Открывайтесь только своим мужьям
Нет здороровых любящих мужчин, которые будут верны вам до скончания дней? Кто виноват? Одевайтесь прилично, прикрывайте свою наготу, и открывайтесь только своим мужьям!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
?
У вас в ортодоксальной семье не стоит фильтр в интернете на такие сайты?
Гость
У себя в ауле так ходите.
ФУУУУ.
ФУУУУ.
Гость
это тут вобще не при чем. как мужчина скажу.
верность мужа зависит от многих факторов.
если жена достойная, если дома все хорошо в сексе , в понимании, в кормлении мужа, если жена не ограничивает свободу мужа, если жена благодарит мужа за все, если она им восхищается, если она им гордится , ценит его, не упрекает, не унижает, не сравнивает с другими мужчинами, не манипулирует - вобщем здоровая жена достойная, то такой жене муж не будет изменять. но таких женщин мало , не больше 20%
если жена достойная, если дома все хорошо в сексе , в понимании, в кормлении мужа, если жена не ограничивает свободу мужа, если жена благодарит мужа за все, если она им восхищается, если она им гордится , ценит его, не упрекает, не унижает, не сравнивает с другими мужчинами, не манипулирует - вобщем здоровая жена достойная, то такой жене муж не будет изменять. но таких женщин мало , не больше 20%
Гость
в кормлении мужа - это за великовозрастное детё что его кормить надо?
Гость
Верность мужа зависит только от одного фактора - насколько муж кобель и насколько он сам себе позволяет измену.
Если жена плоха, разведись и иди ищи хорошую, что же ты с ней живешь тогда и других ахаешь?
А если муж кобель, то он и самой распрекрасной изменит
Если жена плоха, разведись и иди ищи хорошую, что же ты с ней живешь тогда и других ахаешь?
Гость
Верность мужа зависит только от одного фактора - насколько муж кобель и насколько он сам себе позволяет измену.
т.е. роли жены нет в отношениях.
ну живи с такими убеждениями. в аду.
раз все должен мужчина ,а баба просто по факту есть и значит она идеальна.
выдумала себе бред полный.
тебе мужчина сам говрит, я тебе говорю, я мужчина, а ты мне говоришь что я не мужчина? ты мне втюхиваешь то что ты лучше меня знаешь почему я буду изменять?
да ты больная на всю голову.
тебе мужчина - Я говорю, я мужчина. мы изменяем вот так.
ты можешь спорить, возмущаться нести свой бред, но от твоего бреда реальность не изменится.
за отношения ответственна женщина.
как ты выстроишь отношения, так и будет.
не будешь кормить, не будешь давать свободу, ге будешь нуждаться в мужа, не будешь его благодарить за все, не будешь им восхищаться, не будешь им гордится, не будешь ценить его , не будешь давать ему секс - тебе будут изменять.
и не важно какой он был изначально и как сильно он тебя любил и есть ли дети, если ты не выполняешь то что я написал - останешься одна
ну живи с такими убеждениями. в аду.
раз все должен мужчина ,а баба просто по факту есть и значит она идеальна.
выдумала себе бред полный.
тебе мужчина сам говрит, я тебе говорю, я мужчина, а ты мне говоришь что я не мужчина? ты мне втюхиваешь то что ты лучше меня знаешь почему я буду изменять?
да ты больная на всю голову.
тебе мужчина - Я говорю, я мужчина. мы изменяем вот так.
ты можешь спорить, возмущаться нести свой бред, но от твоего бреда реальность не изменится.
за отношения ответственна женщина.
как ты выстроишь отношения, так и будет.
не будешь кормить, не будешь давать свободу, ге будешь нуждаться в мужа, не будешь его благодарить за все, не будешь им восхищаться, не будешь им гордится, не будешь ценить его , не будешь давать ему секс - тебе будут изменять.
и не важно какой он был изначально и как сильно он тебя любил и есть ли дети, если ты не выполняешь то что я написал - останешься одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов