Открывайтесь только своим мужьям
Нет здороровых любящих мужчин, которые будут верны вам до скончания дней? Кто виноват? Одевайтесь прилично, прикрывайте свою наготу, и открывайтесь только своим мужьям!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
?
У вас в ортодоксальной семье не стоит фильтр в интернете на такие сайты?
Гость
У себя в ауле так ходите.
ФУУУУ.
ФУУУУ.
Гость
это тут вобще не при чем. как мужчина скажу.
верность мужа зависит от многих факторов.
если жена достойная, если дома все хорошо в сексе , в понимании, в кормлении мужа, если жена не ограничивает свободу мужа, если жена благодарит мужа за все, если она им восхищается, если она им гордится , ценит его, не упрекает, не унижает, не сравнивает с другими мужчинами, не манипулирует - вобщем здоровая жена достойная, то такой жене муж не будет изменять. но таких женщин мало , не больше 20%
если жена достойная, если дома все хорошо в сексе , в понимании, в кормлении мужа, если жена не ограничивает свободу мужа, если жена благодарит мужа за все, если она им восхищается, если она им гордится , ценит его, не упрекает, не унижает, не сравнивает с другими мужчинами, не манипулирует - вобщем здоровая жена достойная, то такой жене муж не будет изменять. но таких женщин мало , не больше 20%
Гость
в кормлении мужа - это за великовозрастное детё что его кормить надо?
Гость
Верность мужа зависит только от одного фактора - насколько муж кобель и насколько он сам себе позволяет измену.
Если жена плоха, разведись и иди ищи хорошую, что же ты с ней живешь тогда и других ахаешь?
А если муж кобель, то он и самой распрекрасной изменит
Если жена плоха, разведись и иди ищи хорошую, что же ты с ней живешь тогда и других ахаешь?
Гость
Верность мужа зависит только от одного фактора - насколько муж кобель и насколько он сам себе позволяет измену.
т.е. роли жены нет в отношениях.
ну живи с такими убеждениями. в аду.
раз все должен мужчина ,а баба просто по факту есть и значит она идеальна.
выдумала себе бред полный.
тебе мужчина сам говрит, я тебе говорю, я мужчина, а ты мне говоришь что я не мужчина? ты мне втюхиваешь то что ты лучше меня знаешь почему я буду изменять?
да ты больная на всю голову.
тебе мужчина - Я говорю, я мужчина. мы изменяем вот так.
ты можешь спорить, возмущаться нести свой бред, но от твоего бреда реальность не изменится.
за отношения ответственна женщина.
как ты выстроишь отношения, так и будет.
не будешь кормить, не будешь давать свободу, ге будешь нуждаться в мужа, не будешь его благодарить за все, не будешь им восхищаться, не будешь им гордится, не будешь ценить его , не будешь давать ему секс - тебе будут изменять.
и не важно какой он был изначально и как сильно он тебя любил и есть ли дети, если ты не выполняешь то что я написал - останешься одна
ну живи с такими убеждениями. в аду.
раз все должен мужчина ,а баба просто по факту есть и значит она идеальна.
выдумала себе бред полный.
тебе мужчина сам говрит, я тебе говорю, я мужчина, а ты мне говоришь что я не мужчина? ты мне втюхиваешь то что ты лучше меня знаешь почему я буду изменять?
да ты больная на всю голову.
тебе мужчина - Я говорю, я мужчина. мы изменяем вот так.
ты можешь спорить, возмущаться нести свой бред, но от твоего бреда реальность не изменится.
за отношения ответственна женщина.
как ты выстроишь отношения, так и будет.
не будешь кормить, не будешь давать свободу, ге будешь нуждаться в мужа, не будешь его благодарить за все, не будешь им восхищаться, не будешь им гордится, не будешь ценить его , не будешь давать ему секс - тебе будут изменять.
и не важно какой он был изначально и как сильно он тебя любил и есть ли дети, если ты не выполняешь то что я написал - останешься одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема