Деревенские девушки лучше, чем городские
Ну или не деревенские, а с маленького городка. Они более шустрые, бойкие, смелые, боевые. Я сам городской, но городских девушек не люблю, они им(деревенским) полные противоположности: зажатые и спокойные, некоторые даже какие-то чопорные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Небасмач
А деревенских или девушек из маленьких городков много знаешь?
Небасмач
Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.
Образование не гарантирует широкий кругозор и глубокий внутренний мир, который так притягивает других людей. По моему опыту, узко мыслящих столичных девиц..ну уж точно не меньше, скорее больше.
Гость
Ты считаешь, что кто-то за тебя здесь будет драться? Люби деревенскую, на здоровье.
Гость
Не факт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю. Мне не общаться с деревенскими. Узкий кругозор. Даже если они развивались, в городе намного больше возможностей, лучше образование. Чувствуешь себя более свободным.
А многие этими возможностями пользуются) просто есть глупые люди, которые любят себя считать выше других) это один из показателей низкого интеллекта
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Гость
Вы в какой деревне были?) неандертальцев?😂 Я вижу всех бритых. Лишний вес и зубы тоже не зависят от места жительства. Вы просто обиделись, что я похвалил деревенских, а не городских)
Не надо про Ниандерталь гнать, там очень замечательная деревня, туда куча туристов едет посмотреть, место туристическое, местные люди очень представительны. И там в 20-30 км несколько крупных городов, в том числе и миллионник.
1234
Ну, я так бы не сказал, автор.
Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.
Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.
Не знаю на счёт других городов, но вот москвички лучше чем обычные тетки, хотя тоже сволота конечно, но все-таки более воспитанная сволота, чем просто тетки.
Некоторые москвички бывают вот даже с неким слабым культурным первичным и довольно нехарактерным для теток, осадком на поверхности их, пусть и жалкой, но личности.
1234
С некоторыми москвичками иногда, ну, в некоторые моменты, даже можно о чем-то поговорить и при этом иметь более глубокий диалог, чем с говорящим попугаем из салона красоты.
Е(ба)нотий
Они все одинаковые.
Гость
Очень интересно, но ничего не понятно)
Гость
Угу, "шустрая и бойкая" они там все так говорят. Без приданного и теща с тестем из деревни к ней прилагается. Финансовая нагрузка. Знаем, плавали
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нельзя! Изменять!! X5 Retail Group!!!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А кто будет на кассе стоять? Тупая звезда
Следующая тема
Предыдущая тема