Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этой истории вывод такой, что симпатия есть, и можешь лезть, но чтоб коллегам всё это не сильно заметно было. В свободное от работы время.
Не надо пока лезть, она считай ничего и не написала, пусть реально что-то обозначит
Гость
Думаю, дело не в том, что вы работаете вместе на одной работе. Она не заинтересована в вас, как в мужчине, который ей симпатичен. Возможно, она общается с вами только из за того, что ей требуется помощь по работе, ваши советы как коллеги. У неё похоже есть мужчина, и в этих отношениях она не нуждается.
Гость
Я бы выяснила, есть ли у тебя шанс, или нет. Ее тоже можно понять, на работе мутить сомнительное дело.
Гость
Я бы не лезла к ней, она сама не знает, чего хочет. Проблем нп оберëтесь.
Гость
Значит ей работа важнее, чем интрижки на работе.
Ищи другую.
Ищи другую.
Гость
На работе всечаться не стоит или подкатывать не стоит?
Неоднозначность - это фиговый сигнал.
Неоднозначность - это фиговый сигнал.
Гость
Он тормоз, еще и вести себя в коллективе не умеет. Пусть учтет критику, и тогда пристает. Но не теряя времени.
Гость
Пока не поздно лучше прекратить.
Но, если хочешь прояснить, тогда не жди положительный ответ и напиши, что видел сообщение, спроси однозначный смысл, тогда, все прояснится, если она конечно не придумает ченить. Тут улови знак, если дальше смысловая неопределённость, загадочность - досвидания, если поигнорит - досвидания. Даже не пробуй идти дальше, это утопия))
Но, если хочешь прояснить, тогда не жди положительный ответ и напиши, что видел сообщение, спроси однозначный смысл, тогда, все прояснится, если она конечно не придумает ченить. Тут улови знак, если дальше смысловая неопределённость, загадочность - досвидания, если поигнорит - досвидания. Даже не пробуй идти дальше, это утопия))
Гость
Пока не поздно лучше прекратить.
А мне кажется, она поиграться решила. Полезнее отойти.
Гвоздодер я тебя назвала
Видимо она дорожит работой и боится рисковать. Очевидно, что некая симпатия у нее имеется.
Гость
У неё мозги не на месте.
Отстань от неё. Компенсировать свои мозги она будет выеданием мозга у тебя - ложечкой, и это выедание, судя по твоим страданиям, уже началось.
Беги от неё. Да и старая - 32 года уже ни на что не годится.
Парня нет, вероятно, но есть муж или сожитель, с которым у нее исключительно секс, где её пользуют. Так доступно?
Отстань от неё. Компенсировать свои мозги она будет выеданием мозга у тебя - ложечкой, и это выедание, судя по твоим страданиям, уже началось.
Беги от неё. Да и старая - 32 года уже ни на что не годится.
Парня нет, вероятно, но есть муж или сожитель, с которым у нее исключительно секс, где её пользуют. Так доступно?
«p.s. знаю что на работе не нужны романы, но намерения у меня хорошие и работу могу сменить, если будет такая необходимость.»
Я бы предложила озвучить это ей. Если бы симпатии не было, она бы остановилась на том, что есть парень и точка, вы отстали и ладно.
Я бы предложила озвучить это ей. Если бы симпатии не было, она бы остановилась на том, что есть парень и точка, вы отстали и ладно.
ты сделал шаги на встречу, она на встречу не пошла...
я бы прекратил общение (и не помогал бы) и посмотрел сделает ли она шаги навстречу...
в любом случае ты к ней лицом, а она к тебе попой...
я бы прекратил общение (и не помогал бы) и посмотрел сделает ли она шаги навстречу...
в любом случае ты к ней лицом, а она к тебе попой...
Гость
Не бегай за юбками.
Не спи с сослуживцами, это чревато проблемами.
Люби себя.
Не спи с сослуживцами, это чревато проблемами.
Люби себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Но к утру, она это сообщение удалила, оно осталось лишь у меня в уведомлениях.
Я решил все же не навязываться и не лезть к ней.
Но хотелось бы понять, что это такое было? Я ей не понравился и она пыталась сгладить углы из-за того, что жестко меня отшила?
Или же это говорит о том, что какая-то взаимная симпатия есть?
Зачем девушки пишут такие сообщения и удаляют?
Правильно ли я поступил, что больше не лезу к ней и не сказал ей о том, что видел это сообщение?
Не совсем понимаю, как действовать дальше. Но однозначно, не хочу все испортить и быть как назойливая муха.
p.s. знаю что на работе не нужны романы, но намерения у меня хорошие и работу могу сменить, если будет такая необходимость.