Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужчина с 18 лет тоже самостоятельно может себе готовить, стирать, убирать и мастурбировать.
Почему от женщин мужчины ожидают борщей и чистых рубашек, а женщина от мужчины ничего ожидать не должна?
Почему от женщин мужчины ожидают борщей и чистых рубашек, а женщина от мужчины ничего ожидать не должна?
А вы думаете, что мужчина до свадьбы не ест, ходит в грязном и в квартире срач? Женщина тоже может ожидать от мужчины то, что ей хочется и если пару устраивает возможнось их выполнить их хотелки совместно, то они живут вместе. Вроде так.
Гость
Гость
Пфф, а какая она и кто ее так определил? Мы уже давно не в 15 веке живем, в современном мире и женщины, и мужчины могут работать и зарабатывать. А раз есть эта возможность, то женщина полностью самостоятельна.
Если хотите, чтобы вас обеспечивали и работать не приходилось - вперед в мусульманские страны, жить по шариату.
Если хотите, чтобы вас обеспечивали и работать не приходилось - вперед в мусульманские страны, жить по шариату.
А меня и в этой стране обеспечивают без проблем. С чего это нам в мусульманские страны ехать? Потому что безработный инцел на женском форуме так захотел? Угарно 😁
Котейко Behemoth
Я таких не знаю. Все умеют и готовить, и домашними делами заниматься.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.
Не по совместимости в койке надо женщину выбирать и не по её сексуальности.
Нужно все уметь делать хорошо... И убирать, и готовить, и трахаться... Я же умею! Значит и другие могут научиться. А если не могут - значит отсталые. Или лентяйки...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рекс
Баба должна и обязана быть щедрой и обеспечивать мужчину, для этого она должна стремиться стать состоятельной и реализованной, чтобы хорошо обеспечивать свою мужчину, женщина должна быть богатой.
Гость
Если он пригласил, она приняла приглашение - еще согласен, если она сама на это приглашение раскрутила его - она 100% халявщица
Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.
Котейко Behemoth
Тогда и женщина не халявщица если она хочет сходить в ресторан за счёт мужчины. Он платит - чего б не принять?
Опять смешиваешь "горячее с зеленым"...
Когда женщина "дает" мужику секс, как вы выражаетесь, "на халяву" в абсолютном большинстве случаев - это желание ОБОЮДНОЕ. Она "не дает", она "обменивается"! Она хочет секса с ним, а он с ней! Именно поэтому мужчина за этот секс никакими посиделками в ресторане "не платит".
Если же желание женщины поесть в ресторане, совпадает с желанием мужчины (лоха, аленя) накормить ее в ресторане, "просто так", без всяких последствий, "жест доброй воли" (короче - нереальный идиотический поступок!) и т.д., вопросов не будет. Но мы же понимаем, что ни один нормальный мужчина не поведет бабу в ресторан "просто так", без всяких надежд. Не так ли? Так что башку тут не дури...
Когда женщина "дает" мужику секс, как вы выражаетесь, "на халяву" в абсолютном большинстве случаев - это желание ОБОЮДНОЕ. Она "не дает", она "обменивается"! Она хочет секса с ним, а он с ней! Именно поэтому мужчина за этот секс никакими посиделками в ресторане "не платит".
Если же желание женщины поесть в ресторане, совпадает с желанием мужчины (лоха, аленя) накормить ее в ресторане, "просто так", без всяких последствий, "жест доброй воли" (короче - нереальный идиотический поступок!) и т.д., вопросов не будет. Но мы же понимаем, что ни один нормальный мужчина не поведет бабу в ресторан "просто так", без всяких надежд. Не так ли? Так что башку тут не дури...
Гость
Но она же не последняя? Вот вы пришли покупать машину - понравилась, но это Порше 100к$ и обслуживание мама не горюй, пошли смотреть подешевле и приемлимым обслуживанием или вообще б/у.
Так значит у него просто денег нет. С чего начали, к тому и пришли. Были бы у него эти 100к, он бы взял ту, что захотел. А не пошел искать дешевле
Котейко Behemoth
При таком мерзком отношении вообще не удивляет, что вокруг подобных мужчин одни халявшицы и тарелочницы. Подобное к подобному. У мужа-барана может быть только жена-овца.
Никто не говорит, что они "вокруг". Мужчины опытом таких видят "за версту". И близко к себе не подпускают... Отношение не мерзкое. А справедливое. Кесарю, как известно - кесарево.
Гость
Как можно раскрутить??? Может хватит из мужчин делать безвольных баранов? Самим не стрёмно себя так опускать??? Жениться вы не хотите, вас заставили. Детей вы не хотите, вас заставили. Приглашать в ресторан он не хотел - раскрутили. Вы мужчины или кто??? Если вы все это делаете, значит хотели. Иначе бы не делали.
Мужчины сами себя делают безвольными баранами. Например, когда односторонне "ухаживают" за халявщицами и содержат их
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Гость
А сыновей нужно учить тому, что при отказе девушки нельзя её за это пугать одиночеством, шантажировать и оскорблять.
Мужчины должны понимать, что женщинам морально трудно переспать с первым встречным или малознакомым, и уважать желание женщины не торопиться с сексом.
А то, понимаешь, не дала через месяц - всё, фригидная, тарелочница и т.д.
Мужчины должны понимать, что женщинам морально трудно переспать с первым встречным или малознакомым, и уважать желание женщины не торопиться с сексом.
А то, понимаешь, не дала через месяц - всё, фригидная, тарелочница и т.д.
Я учу использовать и ни о чем не жалеть. Тем более, если девствинница, то не вестись на уговоры о свадьбе.
Гостья_А
Нет не халявщик. Он сам себя обеспечивает и живет за свой счет. А вот баба, желающая "ухаживаний" - халявщица, потому что хочет поживиться за мужской счет без какой-либо отдачи со своей стороны. Нормальному мужчине такие односторонние отношения не интересны
Ну, думайте так и дальше. Вот и будете с местными мальчиками на женских форумах плохих баб ругать, пока все не вымрете от своего яда или от старости.
Котейко Behemoth
Если есть за что, оскорблять можно кого угодно.
Женщина, которая различными манипуляциями и обещаниями добивается от мужчины траты ресурсов, не выполняя обещания в конце - это тварь подлежашая уничтожению. Не физическому, конечно... Но привычку эту нужно объявить позорной, сделать ее опасной и, в сознаниях девочек вообще не взращивать.
А мужчина, который берет то, что "и так уже до него брали" - чем пред тобой виноват?..
Женщина, которая различными манипуляциями и обещаниями добивается от мужчины траты ресурсов, не выполняя обещания в конце - это тварь подлежашая уничтожению. Не физическому, конечно... Но привычку эту нужно объявить позорной, сделать ее опасной и, в сознаниях девочек вообще не взращивать.
А мужчина, который берет то, что "и так уже до него брали" - чем пред тобой виноват?..
Гость
Повторяю: если женщина работает, ей нафиг не упёрлось ещё и быт весь тащить. Поэтому так и говорят.
А если женщина одекватна, она понимает, что раз муж обеспечивает семью деньгами, она должна обеспечить семью приготовлением еды, чистой одеждой и уютным домом. Не надо выбирать всяких фитоняшек, которых кроме салонов и шмоток ничего не интересует. Выбирайте девушек попроще.
А если женщина одекватна, она понимает, что раз муж обеспечивает семью деньгами, она должна обеспечить семью приготовлением еды, чистой одеждой и уютным домом. Не надо выбирать всяких фитоняшек, которых кроме салонов и шмоток ничего не интересует. Выбирайте девушек попроще.
Зачем мне девушка попроще? Я всегда встречался с ровней и женился на ровне.
Котейко Behemoth
Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!
Следующая тема
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет мужчинами, которые всячески принижают женщин, и как они сами себя идентифицируют.
Вот допустим, высказываются они язвительно и резко, когда женщина недовольна тем, что мужчина пригласил ее на ужин и не заплатил за него, а начал играть в пополамщика, либо вообще сбежал, сверкая пятками. Но разве способность зарабатывать = реализовываться социально, финансово защищать свою женщину/семью - это не фундаментальная черта мужественности? Если нет, то поясните, пожалуйста, что делает мужчину мужчиной? Член? Драки с алкашами во дворе? Я искренне не понимаю.