Гость
Статьи
Женщинам нужны мужчины

Женщинам нужны мужчины

Не согласных попытаюсь переубедить.
Кот Леопольд.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне 49 и я девственница
Тренер по ягодицам
А тебе нужен только пополам,клоун
Гость
конечно. для денег.
Гость
Гость
конечно. для денег.
Сколько в час берешь?
Гость
Наоборот , мужчинам больше нужны женщины. Так как мужчинам секс больше нужен. Только двум - трем процентам мужчин секс не нужен(или нужен очень редко)Это я слушала сексолога как то .
Кот Леопольд.
Для начала дадим определение кто есть Мужчина.
Мужчина это ответственный человек мужского пола у которого есть принципы и цели в жизни.
Кинневтсвед
Мужчинам не нужны женщины. Нет никаких доказательств того, что безбрачие, девственность и пожизненное воздержание физически или психологически вредны для здоровья мужчины.
Гость
Гость
конечно. для денег.
Сама заработаешь
ГостЪ
Гость
Наоборот , мужчинам больше нужны женщины. Так как мужчинам секс больше нужен. Только двум - трем процентам мужчин секс не нужен(или нужен очень редко)Это я слушала сексолога как то .
Мужчина секс вообще не нужен! Мужчин постоянно убеждают в важности секса, т.е. пельменя, что б он был зависимым от бабы.
Гость
Гость
Нет. Про то, что мужчинам нужен секс - это бабский миф. Просто бабы, кроме секса, больше ни на что не способны
Кот Леопольд.
Гость
Нет. Про то, что мужчинам нужен секс - это бабский миф. Просто бабы, кроме секса, больше ни на что не способны
Просто ты не когда не был с женщиной,только тыкал х в ТП.
Гость
Женщинам не нужны мужчины. Поскольку секс им не нужен
Гость
Гость
Живите одни, никто и не против
Кот Леопольд.
Для начала дадим определение кто есть Мужчина.
Мужчина это ответственный человек мужского пола у которого есть принципы и цели в жизни.
Далеко не у всех
Гость
Гость
Некоторым нужен, но это незначительный процент таких женщин
Гость
Валяйте, переубедите меня. А то живу одна в своё удовольствие.
Гость
Гость
Валяйте, переубедите меня. А то живу одна в своё удовольствие.
А зачем? Я живу один, в свое удовольствие, в бабах не нуждаюсь, никого обеспечивать не хочу. Смысл переубеждать?
Гость
Ни одного не встречала,кто бы не требовал с меня борщи-пироги.Мне,как человеку,который много работает и хорошо зарабатывает,реально тяжело кого-то обслуживать и готовить.Поэтому мне мужчина 100% не нужен
Гость
Гость
А зачем? Я живу один, в свое удовольствие, в бабах не нуждаюсь, никого обеспечивать не хочу. Смысл переубеждать?
Автор грозился переубедить. А Вы берегите себя ))
Кот Леопольд.
Гость
Ни одного не встречала,кто бы не требовал с меня борщи-пироги.Мне,как человеку,который много работает и хорошо зарабатывает,реально тяжело кого-то обслуживать и готовить.Поэтому мне мужчина 100% не нужен
Ты мутант. Баба с яйцами. Тема про Женщин.
Кот Леопольд.
Ты мутант. Баба с яйцами. Тема про Женщин.
Ну, не каждой дано любить готовку и уборку. Она как раз себя любит. И не готова крутиться с утра до ночи, сначала на работе, потом дома, обслуживая семью. Лошадей сейчас мало осталось, вымерают, так сказать
Кот Леопольд.
Унесённая ветром
Ну, не каждой дано любить готовку и уборку. Она как раз себя любит. И не готова крутиться с утра до ночи, сначала на работе, потом дома, обслуживая семью. Лошадей сейчас мало осталось, вымерают, так сказать
Да не вопрос. Пусть живёт бесполым существом.
Trigger
Человеку нужен человек
Гость
Гость
Сама заработаешь
тогда мужик не нужен, есть же работодатель
Кот Леопольд.
Да не вопрос. Пусть живёт бесполым существом.
Ну, эт не переубеждение, а унижение собеседника🤷🏻‍♀️ Так она не изменит своё мнение
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем