Семья и друзья говорят, что эти отношения не норм и что я себя обесцениваю
Мы познакомились за границей 2 года назад. Я жила на своей квартире он на своей. Постепенно общались, купались на море обычное общение и спустя 3 месяца он предложил жить вместе. Он программист, я учитель англ языка онлайн. У него зп 5000 дол у меня 1500-2500 дол в зависимости от нагрузки и учеников. Здесь аренда дорогая - он платит 850 дол + коммуналка, оплачивает бензин. Договорились, что я покупаю продукты домой. Потом когда ходили в кафе он говорил, что дорого и платим пополам, всю косметику, уход за собой, одежду покупаю себе потому что он говорит что дорого и ведь я же работаю. Пару раз в месяц может оплатить кафе. Когда ездим в путешествия платим тоже пополам. И он следит чтобы "все честно было" и я вкладывалась ровно и он. Он любит, заботливый, внимательный, поддерживает. Правда иногда он чтобы расслабится он просто смотрит картинки других девушек в инсте, но кто сейчас ее смотрит?
Он собирает деньги чтобы купить квартиру и были деньги на всякий случай, если уволят.
Моя семья и друзья говорят, что вообще не норм отношения, что я себя обесцениваю. Я понимаю, что тема финансов в семье очень сложная. Но я выросла в семье, где папа все оплачивал, а мама просто дополнительно... А тут получается жесткие рамки я перерабатываю споро по 7-10 уроков в день чтобы мне хватило на себя...
Я имею воторое образование по JavaScript. Прошла в 2022 году когда началась в__на потому что было не много учеников. Я пишу на реакте)) я понимаю о чем Вы.
Дело в том, что чтобы больше иметь денег на свои хотелки. - я дополнительно сама себе пишу платформу на реакте с беком (подпиской) мне помогают знакомые потому что у моего парня нет времени на это. Платформа для преподов потому что веду блог и продаю свои инфорпродукты и хочу с подпиской и иметь свой бизнес.
че пизздишь что 1500 зарабатываешь. Разработчики столько не получают. Два года прошло а ты копейки хлебаешь. Разводка или автор тупая
Семья и друзья совершенно правы. Когда мужчина любит, он всегда хочет свою любимую баловать, радовать, одаривать и заботиться о ней. Ваш мужчина Вас не любит, а просто использует. Когда мужчина и женщина друг друга взаимно любят, они не высчитывают пополамов. У них общий котёл. Куда идут все зарплаты. стипендии, пенсии или пособия, выигрыши и премии. А оттуда тратятся на благо пары, как единого целого. При таких отношениях каждый заботится друг о друге и всегда подставляет плечо. Такая семья - единый организм.
Но если бы она зарабатывала в два раза больше также бы говорила? Возможно что и нет.Думаю,сказала бы что согласна пополам.
Гость
[2614645604]
Гость
Сообщение было удалено
Домработница ждет топа с работы
Гость
[3753316396]
А что? Он хорошо устроился. Квартиру он снимал бы и без вас. Но нашел соседку, которая теперь его кормит. Т.е сразу полная экономия на еде. Откладывает на свою квартиру, пока вы его кормите. Секс под рукой. Бытом тоже,небось, вы занимаетесь?
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Он пополамщик Нищеброд без собственного жилья Он смотрит мочалок в инсте что бы расслабиться … Автор , это не мужчина , это мечта , держитесь за него .
Гость
[829340312]
Гость
Домработница ждет топа с работы
у тебя домработница есть?
Гость
[2614645604]
Гость
у тебя домработница есть?
Хочешь уйти от своего работодателя?
Гость
[829340312]
Гость
Хочешь уйти от своего работодателя?
зачем интересуешься?
Гость
[2614645604]
Гость
зачем интересуешься?
Хочу знать сколько ты возьмешь за свои услуги. Если дешевле текущей домработницы, то рассмотрю твою кандидатуру
Гость
[829340312]
Гость
Хочу знать сколько ты возьмешь за свои услуги. Если дешевле текущей домработницы, то рассмотрю твою кандидатуру
так ты тупишь. каких-то услуг от меня хочешь. я с дураками никчемушными не связываюсь😉
Гость
[2614645604]
Гость
так ты тупишь. каких-то услуг от меня хочешь. я с дураками никчемушными не связываюсь😉
Просекла, что много тебе не заплачу?
Гость
[3753316396]
Гость
Для западной Европы и северной Америки раздельный бюджет в семье это обычное дело.
У меня сестра 15 лет замужем за немцем. Ни дня не работала
Гость
[829340312]
Гость
Просекла, что много тебе не заплачу?
что тут просекать. ты за коммуналку хоть заплати. да за обеды на работе
Гость
[2614645604]
Гость
У меня сестра 15 лет замужем за немцем. Ни дня не работала
Да. Там много выходцев из постсоветских стран десятилетиями сидящих на пособии от государства
Гость
[2614645604]
Гость
что тут просекать. ты за коммуналку хоть заплати. да за обеды на работе
Могу тебе платить 40К в месяц, график 6/1, проживание в полностью оборудованной квартире для прислуги в гостевом домике
Гость
[1568349910]
Гость
Он считает, что наши деньги который лежат на счетах друг друга "общие" и что если у меня закончатся у меня я могу попросить у него. Но я чувствую, что это не так. Приходится много работать потому что порой не хватает на банальный маникюр. Потому что он тут 50 долларов стоит, а красивой хочу быть.
Где это там ? И почему все цены в долларах, ведь ты не живешь в северной Америке 🤷♂️
Гость
[829340312]
Гость
Могу тебе платить 40К в месяц, график 6/1, проживание в полностью оборудованной квартире для прислуги в гостевом домике
а тебе не тесно будет в домике для прислуги если там кто-то еще поселится?
Гость
[2614645604]
Гость
а тебе не тесно будет в домике для прислуги если там кто-то еще поселится?
Я выгоню текущую домработницу и заселю тебя. Ты будешь жить одна
Гость
[829340312]
Гость
Я выгоню текущую домработницу и заселю тебя. Ты будешь жить одна
а хозяин твой не против что говночист выгонит его домработницу и заселит новую?
Гость
[2614645604]
Гость
а хозяин твой не против что говночист выгонит его домработницу и заселит новую?
а, так ты психический. а я-то понять не могу, уже и домработницу приплел и рабство какое-то. теперь черная дыра)))). ну ты лечишься хоть?
Гость
[2614645604]
Гость
а, так ты психический. а я-то понять не могу, уже и домработницу приплел и рабство какое-то. теперь черная дыра)))). ну ты лечишься хоть?
Хочешь предложить мне свой галоперидол?
Гость
[829340312]
Гость
Хочешь предложить мне свой галоперидол?
опять какие-то мысли у тебя навязчивые. при чем тут галоперидол. тебе спокойствие нужно а ты на форуме нервную систему раскачиваешь со злобными тетками)))) иди лучше спатьки
Гость
[2614645604]
Гость
опять какие-то мысли у тебя навязчивые. при чем тут галоперидол. тебе спокойствие нужно а ты на форуме нервную систему раскачиваешь со злобными тетками)))) иди лучше спатьки
Не с тетками, а с бабками. К сожалению, если лягу спать посреди опенспейса коллеги не оценят
Гость
[4037922297]
У меня та же песня, только вот мой вообще не вкладывается, только от мамы своей гроши приносит.... Ситуация печальная, да, а уйти не могу почему то, так может у вас сил хватит и вы от такого уйдёте и начнёте ценить себя. Верю в вас
Не с тетками, а с бабками. К сожалению, если лягу спать посреди опенспейса коллеги не оценят
оценят-оценят. ложись, пожалуйся им какой ты неудачник, с бабками общаться приходиться, они тебя пожалеют. от начальника может по загривку прилететь, но тебе ж не привыкать
Гость
[2614645604]
Гость
оценят-оценят. ложись, пожалуйся им какой ты неудачник, с бабками общаться приходиться, они тебя пожалеют. от начальника может по загривку прилететь, но тебе ж не привыкать
Почему приходится? это мой выбор, я люблю треш, а вы настоящий треш
Гость
[829340312]
Гость
Почему приходится? это мой выбор, я люблю треш, а вы настоящий треш
так и мы здесь дураков любим, ты заходи почаще))) тока мы пишем пока борщ варится, а ты в рабочее время херррнней страдаешь. так и будешь в опенспейсе всю жизнь штаны просиживать
Анфиса Пална
[1319829024]
Ляяя, дешевая разводка. Препод 15 тыс в мес з/ п.
Какие нааа долары?!🤣🤣😍😅
Гость
[2614645604]
Гость
так и мы здесь дураков любим, ты заходи почаще))) тока мы пишем пока борщ варится, а ты в рабочее время херррнней страдаешь. так и будешь в опенспейсе всю жизнь штаны просиживать
Из дураков ты любишь своего батю (если он еще не помер от алкоголизма) и такого же мужа (если у тебя он вообще есть), если мужа нет, то любишь своего кота по кличке "Обеспечун"
Гость
[829340312]
Гость
Из дураков ты любишь своего батю (если он еще не помер от алкоголизма) и такого же мужа (если у тебя он вообще есть), если мужа нет, то любишь своего кота по кличке "Обеспечун"
и тебя люблю, мой неумный собеседник. отметь сегодняшний день в календаре. сегодня ты получил первое признание в любви😁
Гость
[2614645604]
Гость
и тебя люблю, мой неумный собеседник. отметь сегодняшний день в календаре. сегодня ты получил первое признание в любви😁
У тебя нет контраргументов кроме оскорблений, неграмотная баба начинающая предложение с прописной буквы. Любовь шкуры с форума душевнобольных бабок мне не нужна
Гость
[829340312]
Гость
У тебя нет контраргументов кроме оскорблений, неграмотная баба начинающая предложение с прописной буквы. Любовь шкуры с форума душевнобольных бабок мне не нужна
ну так другой-то у тебя никогда не будет. ты ж глупый, работать не хочешь, на форуме сидишь. так и просидишь всю жизнь. жалко тебя(((
Гость
[2614645604]
Гость
ну так другой-то у тебя никогда не будет. ты ж глупый, работать не хочешь, на форуме сидишь. так и просидишь всю жизнь. жалко тебя(((
Себя пожалей, тебе нужней
Гость
[829340312]
Гость
Себя пожалей, тебе нужней
ты еще здесь, мой глупый собеседник? от начальника за безделие по шее получил уже? жалеем тебя всем форумом и гладим по глупенькой головке😁
Гость
[2614645604]
Гость
ты еще здесь, мой глупый собеседник? от начальника за безделие по шее получил уже? жалеем тебя всем форумом и гладим по глупенькой головке😁
ТП бинго
Гость
[829340312]
Гость
ТП бинго
дурак ты. видно что молодой совсем, учился бы и работал. а ты с бабками на форуме срешься. жалко таких как ты
Гость
[2614645604]
Гость
дурак ты. видно что молодой совсем, учился бы и работал. а ты с бабками на форуме срешься. жалко таких как ты
У тебя случилось обострение, и ты начинала летать по палате на своем пердодвигателе
Гость
[829340312]
Гость
У тебя случилось обострение, и ты начинала летать по палате на своем пердодвигателе
Он программист, я учитель англ языка онлайн.
У него зп 5000 дол у меня 1500-2500 дол в зависимости от нагрузки и учеников. Здесь аренда дорогая - он платит 850 дол + коммуналка, оплачивает бензин. Договорились, что я покупаю продукты домой. Потом когда ходили в кафе он говорил, что дорого и платим пополам, всю косметику, уход за собой, одежду покупаю себе потому что он говорит что дорого и ведь я же работаю. Пару раз в месяц может оплатить кафе. Когда ездим в путешествия платим тоже пополам. И он следит чтобы "все честно было" и я вкладывалась ровно и он.
Он любит, заботливый, внимательный, поддерживает. Правда иногда он чтобы расслабится он просто смотрит картинки других девушек в инсте, но кто сейчас ее смотрит?
Он собирает деньги чтобы купить квартиру и были деньги на всякий случай, если уволят.
Моя семья и друзья говорят, что вообще не норм отношения, что я себя обесцениваю. Я понимаю, что тема финансов в семье очень сложная. Но я выросла в семье, где папа все оплачивал, а мама просто дополнительно... А тут получается жесткие рамки я перерабатываю споро по 7-10 уроков в день чтобы мне хватило на себя...
Прошу адекватного взгляда со стороны
#отношения