Не важно, что в 40 у нее нет машины или накоплений. Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться. Главное, что если нет своей квартиры, то она не пригодна для брака - в 40 и внешне и в постели уже не айс, уже не родит, и болячек в таком возрасте целый букет, так для чего она нужна и какая от нее польза? . И не нужно мужчин в алчности и меркантильности обвинять. Нам просто не нужны иждивенки, ничего путного в жизни не достигшие. #жилье
Не примите и не принимайте!Никто за вас и не собирается идти.Нашлись благодетели тут!Сами ничего не имеете,а на других говорите.Имеете олнушку от бабки в наследство и ещё разбитую машинешку.А строите ьз себя директора завода или олигарха.Была нужда за вам идти.Без вас хорошо,свободная,как птица.Куда хочутула и лечу.Что хочу,то себе и покупаю,что хочу то ем.Куда хочу ,туда и еду путешествовать.Вот беда,что вы не хотите брать!Нужны вы ,сто лет в обедИ без вас прекрасно живётся.
Перевожу сей словесный понос - никому и нафиг не нужна, поэтому рассказываю про "независимость" и "самодостаточность".
Окей, держи в курсе. Я только не поняла момент - в 40 она типа уже не айс, про внешность что-то, болячки и тд. А при чем тут квартира? .. Или ты примак?)
Считаю что вопрос правильный, но правильный к обоим полам, если в 40 у тебя нет собственного жилья то ты неликвид любого пола, особенно в свете последнего десятилетия когда квартиру можно было купить достаточно легко….
Ну вообще то автор имеет в виду законный брак. Для потрахушек и так без жилья сойдет. Конечно если сам имеет квартиру то лучше с квартирной семью создавать.
Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.
Ой,как вы боитесь,чтотусвас все отберут?Если вы жилье взяли до свадьбы,так это ваше имущество,кто его отберёт?Наслушались побасенок и теперь дорожите все,как осиновые листы.Нужна ваша старая хата,доставшаяся от прапрабабок?
Расскажи это тем, у кого квартиры отбирают. И "старая" хата стоит не один млн, на нее заработать надо.
Некоторые - это голодранцы типа тебя, дyypp больше нет
Бесквартирная в 40 лет - дура по определению.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Ross
Перевожу сей словесный понос - никому и нафиг не нужна, поэтому рассказываю про "независимость" и "самодостаточность".
А ты сюда пришел вась, что бы рассказать женщинам, как они тебе не нужны и многое потеряли, потому что ты не суешь им в рот свой пенис?
Гость
[2520256003]
отсутствие жилья признак того что она будет более покладистой и лояльной , чтоб продолжать жить в квартире мужа а если у женщины своя квартира, то она в любой момент может послать на и уйти к себе
отсутствие жилья признак того что она будет более покладистой и лояльной , чтоб продолжать жить в квартире мужа а если у женщины своя квартира, то она в любой момент может послать на и уйти к себе
А зачем доводить ситуацию до того, что бы тебя посылали и уходили?
Гость
[1343999446]
Какие квартиры в каких столицах у тебя с нуля заработаны? Я так понимаю, что угол пл наследству с толпой шизофреников
Гость
[1343999446]
Какие квартиры в каких столицах у тебя заработаны с нуля? Понятно, что никакие, доля с шизофрениками от бабок, да? Зато не на помойке
Гость
[1343999446]
Гость
Сообщение было удалено
Пшел нах молча, смотри не подохни
Гость
[1343999446]
Гость
Да вроде и не совсем важно но человек начинает в процессе наглеть. Требовать переписать долю или продать " твою" и расширится. Манипулируя семьей. и деторождением. Крысить втихоря от семьи деньги что бы обзавестись личным жильем. Об этом даже на форуме открыто пишут.Поэтому человеку имеющему жилье лучше создавать семью тоже с квартирным. Не будет конфликтов на этой почве. Да и для будущих детей лучше.
Какие квартиры ты заработало, убогое? Никакие? Как ты будешь содержать женщину? Даже если она работает и с квартирой, ее это ее. Так что, жлобье нах
Гость
[1343999446]
Гость
Для некоторых совместная ипотека как раз вариант получить свои метры. Так что голодранкам стоит рассмотреть именно такой вариант.
Женщина без квартиры тоже нищего жлоба пошлет
Гость
[142035169]
Я вам больше скажу, автор. После 40 еще уговорить женщину нужно на эти серьёзные отношения. Если у нее устроенный быт, квартира, работа. И тем более ребёнок. Максимум интересен периодический досуг. Никакие замужи и совместная жизнь не нужны. И мне, и подругам аналогично.
Гость
[1221783318]
Альфонс. Можно подумать, если у нее есть жилье, она возьмёт тебя к себе
Гость
[1800099245]
Гость
Я вам больше скажу, автор. После 40 еще уговорить женщину нужно на эти серьёзные отношения. Если у нее устроенный быт, квартира, работа. И тем более ребёнок. Максимум интересен периодический досуг. Никакие замужи и совместная жизнь не нужны. И мне, и подругам аналогично.
я не хочу замуж уже в 35, только досуг полность за счет мужжжла
Гость
[1458285349]
Гость
если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.
А мужчина как? Норм? Орёл в 40 с вялым и без квартиры?
Гость
[1458285349]
lofi
Окей, держи в курсе. Я только не поняла момент - в 40 она типа уже не айс, про внешность что-то, болячки и тд. А при чем тут квартира? .. Или ты примак?)
я не хочу замуж уже в 35, только досуг полность за счет мужжжла
Так тебе никто и не предлагает. Досуг *** кому помоложе оплатит.
Гость
[659201156]
А зачем 40 летней обеспесенной женщине нищеброд без жилья?чтоб как собачка или котик просто жил?уборкой,готовкой и прочим специально оплачиваемые люди занимаются.отличный секс можно купить.зачем ей старый больной примак?
Гость
[1528310335]
Гость
если у нее в 40 лет нет своей квартиры - это ооочень большой вопрос че она вообще делала по жизни. Потому что ладно сегодня квартиру уже одиноким невозможно купить по текущей ставке ЦБ. Но 8-10 лет назад можно было. И они ниче не сделали. Т.ч. женщина в 40 лет и без жилья - это чето песец какой-то.
Мне 40 лет, без лишнего веса и детей, вот только что закрыла ипотеку. Мне муж.ло не интресно было ни в 30, ни сейчас, тем более со своей квартирой, образованией и работой. Снгшное муж.ло хочет упакованную тетку, но чтобы она удерживала его как раньши) а нет. Те женщины кто на квартиру заработали- у них с критическим мышлением хорошо, такие варианты им не интересны
Гость
[3487705950]
Мужик в 40 даже с квартирой не нужен.Так что утрись.
Также передача беременна в 45 несколько сезон просто существует Тем временем чел «В 40 уже не родиииит»
Гость
[792653306]
А у меня есть квартира, по наследству досталась. Но я давно замужем и мне меньше 40. 😉
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
А как женщина может претендовать на добрачную квартиру мужа??
Гость
[196145171]
Гость
дед просто не понимает, что примаком он будет на коврике в квартире женщине ночевать. и его регулярно в пмс и просто в магнитные бури будут выпинывать с вещами на мороз.
Инфа сотка! Был случай, одна овца пригласила к себе, типа 8 Марта и тп. Ехать не хотел, до этого разок случайно чпокнулись и разошлись, но уговорила. Это была полная жесть... ужасный ужин, отбивную не мог разгрызть, сын её малолетний не мог понять, что тут за дядя незнакомый делает. Потом пришел её дядя - батрак по стройке пробивал, типа мужик или нет. Еле сдержался, чтобы не отпистохать его. Потом пришла её мама бухая и начала кидаться, дайл ей писты на площадке и срулил по лестнице. Март был холодный, остался без денег, всё на шампусик и прочие угощения потратил, еле уговорил таксиста довести через весь город, мама оплатила поездку. Так вот, после такого праздника, то тоже строго диктую свои условия, не нравится, пшла вон. А лучше водить их в гостиницы или сауны...
Гость
[3753316396]
Ross
А внешне - тетки.
А вы - мальчики??
Гость
[3753316396]
Ross
Расскажи это тем, у кого квартиры отбирают. И "старая" хата стоит не один млн, на нее заработать надо.
Ни у кого не могут отобрать, если сам не дурак
Гость
[3753316396]
Гость
💯
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Мне квартиру купили родители , большинство девушек знакомых , снимают жилье если родители помочь не могут , с такими ценами это нереально просто … поэтому никого не осуждаю кто не может обзавестись своим жильем .
Могут быть разные причины, по которым можно без машины, без работы и денег остаться.
Главное, что если нет своей квартиры, то она не пригодна для брака - в 40 и внешне и в постели уже не айс, уже не родит, и болячек в таком возрасте целый букет, так для чего она нужна и какая от нее польза?
.
И не нужно мужчин в алчности и меркантильности обвинять.
Нам просто не нужны иждивенки, ничего путного в жизни не достигшие. #жилье