Девушки всем привет! Москва. Ходите ли на первую встречу с парнем с сайта или приложения знакомств в Кафе Сеть теремок? Там самообслуживание или официанты? Какие-то блины, окрошка, пюре, гречка, как столовая что ли не пойму по меню. Я не фанат такого, тоже самое в столовой. Гречки не фанат. Выбор маленький. Пошли бы или нет?
Девочки а в теремке самообслуживание? Каждый сам себе берет и подходит то есть и делает заказ? В таком случае парень может только себе сделать заказ и дальше она сама типа должна заказать себе? Может это лазейка и схема у парней чтобы каждый сам себе заказывал и платил?
Да, заказ делаете у кассы и потом его забираете за столик, как на обычном фуд-корте.
Гость
[202112119]
хэдлайнер на пьянке
После блинов только поспать 🤔 мучное, да если еще жирная начинка. Не , вот как завтрак блин с форелью и сыром норм. Но свидание 🤔
а вы правильные блины берите 😁 с грибами 😁
Гость
[2210198036]
Гость
Он сказал, что будет вас кормить в теремке? Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид. Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.
Я вообще не задавала вопросов. Вот именно что будет кормить не сказал может кофе или чай закажет и все, да может он там не работает и наврал. Мне все равно. Нет не пойду. Я такие заведения и кухню и шум там не люблю.
Гость
[2210198036]
Гость
Это я пишу, чтобы Вы одна/с подругой сходили туда и доставили себе удовольствие.
Благодарю
Гость
[2210198036]
хэдлайнер на пьянке
Я, по классике бы пошла, Филадельфия , беспроигрышный вариант. Можно съесть 1 и 2 и 3, и не обязательно быстро, это не блины с борщом. Не остынет. Короче я, бы выбирала банальное что то. А как прикину, вы борща с беконом поели, какое там общение 😁
Да, забавно) Гречку уплетать перед ним это жуть и анекдот) которую и так не ешь. Ну я посмотрела там нет блюд которые бы мне понравились вообще.
Гость
[2210198036]
Гость
Он сказал, что будет вас кормить в теремке? Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид. Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.
Я на него даже глазеть не хочу после предложения теремка)
Гость
[3206754296]
Гость
Я вообще не задавала вопросов. Вот именно что будет кормить не сказал может кофе или чай закажет и все, да может он там не работает и наврал. Мне все равно. Нет не пойду. Я такие заведения и кухню и шум там не люблю.
Да, заказ делаете у кассы и потом его забираете за столик, как на обычном фуд-корте.
Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно. И что тогда делать?
Гость
[2210198036]
Гость
Не ходи, подожди у метро пока он насытится.
Да он изначально предлагал у станции метро и потом пойти в кафе я сказала лучше сразу внутри и он стал выбирать место)
Гость
[2046581355]
Сетевому Surf Coffee тоже сто лет, но тоже не испоганились, в отличии от Starbucks (сейчас StarsCoffee ЕЩЕ хуже).
Гость
[3034901522]
Гость
Да он изначально предлагал у станции метро и потом пойти в кафе я сказала лучше сразу внутри и он стал выбирать место)
😘 Автор, все у Вас хорошо сложится, я уверена, тут все сводят к деньгам, но я во всей этой ситуации вижу «лень души», вот это реально страшно, а не то, что парень не может потратить больше 1000 руб. за двоих на свидании.
Гость
[3206754296]
Гость
Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно. И что тогда делать?
Шо делать? Блины на его башку опрокинуть. А стремность то в чем, у вас нет денег блины оплатить и чашку какао?
Гость
[4289364001]
Гость
Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так. В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.
Гость
[2046581355]
Гость
Купить самой себе только напиток и слиться. Я не позволяла платить за себя на первом свидании, если на второе идти не хотела, но предлагали заплатить за меня все мои визави, это базовая вежливость.
Гость
[2210198036]
Гость
😘 Автор, все у Вас хорошо сложится, я уверена, тут все сводят к деньгам, но я во всей этой ситуации вижу «лень души», вот это реально страшно, а не то, что парень не может потратить больше 1000 руб. за двоих на свидании.
Спасибо большое! И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)
Гость
[2210198036]
Гость
Шо делать? Блины на его башку опрокинуть. А стремность то в чем, у вас нет денег блины оплатить и чашку какао?
А вы не понимаете в чем стремность? После такого поступка не захочется с ним ни общаться ни сидеть если каждый сам по себе.
Гость
[2210198036]
Гость
Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так. В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.
Спасибо! Ну а если не будет себя чувствовать дураком и оправдываться и скажет да себе а ты теперь тоже заказывай в таком духе. Ну а если он пропустит ее вперед чтобы она сама заказала оплатила а потом он? Ну продиктует она заказ если он ее пропустит вперед кассир все Вобьет скажет оплачивайте и все он будет сзади стоять молчать и она перед заказом своим же.
Гость
[2046581355]
Гость
У нее есть на это деньги, разумеется. Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна. Ну, у меня лично было так. При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.
Гость
[3206754296]
Гость
Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.
Гость
[4289364001]
Гость
Спасибо большое! И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)
Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.
Гость
[2210198036]
Гость
У нее есть на это деньги, разумеется. Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна. Ну, у меня лично было так. При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.
Как мило) главное старался же удивлять и радовать)
Да у всех есть деньги на это у работающих людей. Не захочется ни общаться ни сидеть с ним после такого поступка.
Гость
[2210198036]
Гость
Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.
Видимо так и есть
Гость
[2046581355]
Гость
А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего. Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.
Гость
[2210198036]
Гость
Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.
Хаха да я уже сказала что не ем гречку и не люблю такую кухню он удалил диалог и слился исчез) Конечно не пойду в теремок я изначально ему отказала:
За теремок не переживайте, не обеднеет ) Этот же парень ходит туда и водит людей и новых жертв если кто соглашается) Ну я читала отзывы люди пишут что там не вкусно только блины вкусные остальное все нет. Смысл идти туда где не вкусно шумно неприятно неуютно
Гость
[2046581355]
Гость
Как мило) главное старался же удивлять и радовать)
Конечно. В этом году на мой ДР нашел даму, которая выращивает георгины, привез от нее 19 огромных лососевого цвета, это было реально «ах».
Гость
[2210198036]
Гость
А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего. Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.
Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все. Видимо поток у него
Гость
[2210198036]
Гость
Конечно. В этом году на мой ДР нашел даму, которая выращивает георгины, привез от нее 19 огромных лососевого цвета, это было реально «ах».
Прекрасный цвет)
Гость
[3206754296]
Гость
При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать? Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.
Гость
[2046581355]
Гость
Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все. Видимо поток у него
Точно поток. Хорошо, что «слился».
Гость
[4289364001]
Гость
Надо в описании профиля отметить, что любите хорошую гурманскую кухню и красивые заведения с хорошим интерьером и панорамными окнами. Сразу всех теремочников как ветром сдует)
Гость
[2046581355]
Гость
При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать? Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.
Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна. Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж. Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».
Гость
[2046581355]
Гость
Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна. Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж. Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».
С Вашей точки зрения нужно выходить замуж за директоров обувных фабрик даже, если целоваться с ними тебе неприятно?🙃
Надо в описании профиля отметить, что любите хорошую гурманскую кухню и красивые заведения с хорошим интерьером и панорамными окнами. Сразу всех теремочников как ветром сдует)
Классная идея) спасибо Вам) Теремочники) вот как они называются ) сижу улыбаюсь смеюсь) Подняли настроение)
Гость
[3034901522]
Гость
Классная идея) спасибо Вам) Теремочники) вот как они называются ) сижу улыбаюсь смеюсь) Подняли настроение)
На вумане я узнала про категорию мужиков - паркоходы) Видите всё познается в сравнении и ваш на фоне паркохода уже получше)))))
Гость
[3206754296]
Гость
С Вашей точки зрения нужно выходить замуж за директоров обувных фабрик даже, если целоваться с ними тебе неприятно?🙃
В моем посте слово "неприятно" не звучало.
Гость
[2210198036]
Гость
На вумане я узнала про категорию мужиков - паркоходы) Видите всё познается в сравнении и ваш на фоне паркохода уже получше)))))
Да можно он бы взял чай с пакетиком или кофе и все там. О еде речи не шло
Захария
[4247045841]
Гость
Человек так себе раз не уточняет что ест девушка и что любит я такое не ем.
Какое такое? Там разное А если диванчики, о которых вы выше вздыхали, то можно и не уточнять?
Рекс
[580077432]
Баба вязаная полностью обеспечивать и на первое свидание приглашать дорогую ресторан, какой ещё теремок?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я бы пошла в любое людное место, суть же посмотреть на него, познакомиться.
Rosie
[3274625640]
В 7 классе, если бы пригласил тот самый харизматичный красавчик Костик из 10-го - да. А за пределами школы и юности это даже представлять странно
Гость
[3146177236]
Он что,нищий студент? Там обычно дети с мамками едят,пенсионеры
Гость
[2101058893]
Гость
Заказать с собой, забрать и уйти как вариант
Гость
[2210198036]
Гость
Он что,нищий студент? Там обычно дети с мамками едят,пенсионеры
Хаха) Нет) писал что работает в правительстве а приедет на метро потому что нет парковки хотя я не спрашивала) Все взрослые и работающие люди) не студенты)
Гость
[2210198036]
Гость
Заказать с собой, забрать и уйти как вариант
Как вариант с собой да, или вообще свалить.
Гость
[3566186001]
Гость
Хаха) Нет) писал что работает в правительстве а приедет на метро потому что нет парковки хотя я не спрашивала) Все взрослые и работающие люди) не студенты)
Москва.
Ходите ли на первую встречу с парнем с сайта или приложения знакомств в
Кафе Сеть теремок?
Там самообслуживание или официанты?
Какие-то блины, окрошка, пюре, гречка, как столовая что ли не пойму по меню.
Я не фанат такого, тоже самое в столовой. Гречки не фанат. Выбор маленький.
Пошли бы или нет?