Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Всратый романтик
Левая половинка ass начинает чесаться как при аллергии
?
Чувствую себя дурочкой.
Гость
Через год могу понять любовь это или нет, до года это просто страсть. Никакой любви.
Trigger
Нет уж .
Без мурашек .)
( это может про влюбоенность или страсть ..)
Крылья вырастают , творческие способности растут, раьотоспособность
Покой внури и умиротворение .
Без мурашек .)
( это может про влюбоенность или страсть ..)
Крылья вырастают , творческие способности растут, раьотоспособность
Покой внури и умиротворение .
Гость
Щястье (когда речь о взаимной любви). Проявляется прежде всего в спонтанных плохо контролируемых улыбках, когда вспоминают о предмете любви. А когда пытаются себя осадить (например, обстановка рабочая не предполагает, или с родителями), улыбка прет еще сильнее. Третьи лица способны это заметить и понять.
Гость
пульс учащается когда вижу или когда упоминают его в разговоре, и в жар бросает
подозреваю что краснею при этом
подозреваю что краснею при этом
я схожу с умааа, если влюблюсь, все мысли про избранника
Катерина
То, что вы описали, к любви отношения не имеет.
Щястье (когда речь о взаимной любви). Проявляется прежде всего в спонтанных плохо контролируемых улыбках, когда вспоминают о предмете любви. А когда пытаются себя осадить (например, обстановка рабочая не предполагает, или с родителями), улыбка прет еще сильнее. Третьи лица способны это заметить и понять.
Взаимная любовь это наверное прекрасное чувство ))))
б-ка
Глянь в ютубе "Анастасия Долганова - Лекция о любовных зависимостях" 3 части, "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!". Почитай "12 отличий любви от влюблённости", например, на сайте психологов B12. Информация не очень привычная, зато крайне полезная. Да, мифы и шаблоны могут быть порваны в клочья.
Гость
Способна)))но видимо время еще не пришло))наоборот я интересуюсь и хочу понять что же это за такое прекрасное чувство ЛЮБОВЬ
я начала любить в 5 лет, это был мальчик Дима из детского садика, так с тех пор и люблю, не Диму уже конечно
а тебе поди под 30, и до сих пор ни разу? сомневаюсь, что что-то выйдет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
я начала любить в 5 лет, это был мальчик Дима из детского садика, так с тех пор и люблю, не Диму уже конечно
Я думаю возраст не имеет никакого значения,можно познать что такое любовь и в 10 лет и в 30 и в 60,главное чтобы рядом был правильный человек
шапка
Когда только начали встречаться с мужем, всегда тосковала когда уезжал на работу. Садила его на автобус, а сама шла домой, брала его кофту и плакала. Когда стали дольше жить вместе, просто становилось грустно, что его нет рядом со мной, особенно когда хотелось показать что-то по пути домой с работы. Сейчас (5 лет вместе) просто хорошо, когда он сидит под боком, можем даже не говорить ничего. Когда обсуждаем что-то и смеемся, слушаем музыку, - просто смотрю на него и понимаю, что кроме него не может быть никого. И у него так же.
И да, я знаю, что у нас созависимые отношения, так что "осознанные, проработанные" умники могут пройти мимо.
И да, я знаю, что у нас созависимые отношения, так что "осознанные, проработанные" умники могут пройти мимо.
Когда только начали встречаться с мужем, всегда тосковала когда уезжал на работу. Садила его на автобус, а сама шла домой, брала его кофту и плакала. Когда стали дольше жить вместе, просто становилось грустно, что его нет рядом со мной, особенно когда хотелось показать что-то по пути домой с работы. Сейчас (5 лет вместе) просто хорошо, когда он сидит под боком, можем даже не говорить ничего. Когда обсуждаем что-то и смеемся, слушаем музыку, - просто смотрю на него и понимаю, что кроме него не может быть никого. И у него так же.
Вот и у меня также с мужем,без него плохо,я скучаю очень, также уйдет на работу жду когда придет домой,с ним хорошо,спокойно, комфортно, он самый верный и лучший друг.Ему я могу доверить всё.....но любовь ли это....наверное созависимость....
шапка
Вот и у меня также с мужем,без него плохо,я скучаю очень, также уйдет на работу жду когда придет домой,с ним хорошо,спокойно, комфортно, он самый верный и лучший друг.Ему я могу доверить всё.....но любовь ли это....наверное созависимость....
Если у него к вам такие же чувства - не вижу в этом ничего плохого. Мы так живем с первого дня)
Как встретились, так и прилипли друг к другу. До сих пор очень часто звонит, пока на работе. Он у меня еще болтливый ко всему прочему.
Как встретились, так и прилипли друг к другу. До сих пор очень часто звонит, пока на работе. Он у меня еще болтливый ко всему прочему.
Если у него к вам такие же чувства - не вижу в этом ничего плохого. Мы так живем с первого дня)
У него ко мне другие чувства, если мне к примеру важно как выглят человек,его внешность,то ему совсем не важно как я выгляжу,какая у меня внешность ну и т д,незнаю как это описать,но любит он меня любую)))
Гость
Человек заходит в дверь, к которой ты спиной повернута, и тебе становится хорошо.
С мужем уже 14 лет так.
С мужем уже 14 лет так.
Гость
👍😘
Гость
Человек заходит в дверь, к которой ты спиной повернута, и тебе становится хорошо.
С мужем уже 14 лет так.
С мужем уже 14 лет так.
От того, что делишься с человеком чем-то хорошим для себя, удовольствие от потребления этого хорошего возрастает: закат и музыка становятся еще красивее, книга, научная лекция и экскурсии - еще интереснее, хорошая еда - еще вкуснее и т.д.
Когда человеку плохо, хочется помочь ему.
Хочется прикасаться к человеку, обнимать его, целовать.
От того, что делишься с человеком чем-то хорошим для себя, удовольствие от потребления этого хорошего возрастает: закат и музыка становятся еще красивее, книга, научная лекция и экскурсии - еще интереснее, хорошая еда - еще вкуснее и т.д.
Ваууууу😊😊😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну просто так,интересно)))
Как понимаете что это ЛЮБОВЬ?))))
Просто особо этого всего никогда если честно не испытывала....
Очень интересно, кто смог сие чудо испытать))