Бросил женщину и жизнь изменилась
Бросил женщину и жизнь стала лучше в 100 раз)) понял, что в женщин нельзя вкладывать ни копейки. Хоть я и не вкладывал особо, но теперь я в этом уверен как никогда 🤗
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
просто такие как ты никчемыши ничего от женщины больше получить не могут, любовь, ласка, верность, семья, теплота - это не для тебя. для тебя дамы, которые спят за чашку кофе)))) поэтому жизнь и вышвырнула тебя на старости лет на этот сайт😉
Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
Ты..., ведь..., к "каждой дырке ЗАТЫЧКА"!
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
А может..., ЗАПАЛА на "дедушку"?
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.
Гость
Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
да не обижайся на правду-то, глупо в твоем возрасте)))) просто смирись😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда уже все мужчины поймут, то что понял автор.
Ура, товарищи!
Да здравствует бросание женщин!
Ура, товарищи!
Да здравствует бросание женщин!
Гость
нельзя же так категорично, автор. В женщину стоит вкладывать, но делать это нужно разумно подконтрольно. Мужчина в паре закрывает проживание, пропитание и базовый досуг (киношки/кафешки). А женщина - красивая, молодая (хотя бы на 8-12 лет моложе) и сексуально привлекательная. Тогда в паре будет равный энергообмен и все будут довольны.
Неинтересное предложение, от слова совсем 🙂
Ну это твои проблемы ,что ты туп и немог совмещать интересы
Не изменилась ,а ты попробовал уровень выше ,отношения..не потянул ,нищ й ,вернулся обратно ..
Семью не потянешь тогда точно .женщина тоже в плюсе,что ты свалил
Семью не потянешь тогда точно .женщина тоже в плюсе,что ты свалил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баб вот так на детей разводят 😏
А потом xepaкс - мужик сбежал, бабла нет, дитё орёт ночами и cpëтся
Адище, короч
А потом xepaкс - мужик сбежал, бабла нет, дитё орёт ночами и cpëтся
Адище, короч
Золотая вода
++
будто попробовал снимать квартиру ,но в убыток и вернулся в общагу
будто попробовал снимать квартиру ,но в убыток и вернулся в общагу
Гость
Это факт. Умничка! При всех нарративах про дыхание маток и всяких там нескончаемых энерго ресурсов большинство женщин - это вампиры.
Гость
залупузелёнкой прожги чтобы бугринки не было
Гость
А теперь ты на женском сайте! Наверное пользуешься уважением, что сидишь здесь. Жизнь у тебя явно удалась.
Гость
Ахаха, я не вкладывал, но пришлл к выводу, что вкладывать не надо. И почему-то жизнь улучшилась, хотя финансово не поменялась.
Гость
Представляешь, а я бросила сначала одного мужика, самого первого в моей жизни и сразу почувствовала невероятное облегчение. Потом попробовала ещё встречаться, ну мало ли, вдруг просто не повезло. Но быстро поняла, что вообще мужчины не нужны, они лишние на моëм празднике жизни, так как приносят очень много проблем женщине и в итоге перестала встречаться с ними вообще. Короче побросала всех и жизнь стала лучше в 100 раз! Я просто счастлива! Поняла, что на мужчин надеяться нельзя и теперь я в этом уверена как никогда. Моя жизнь без мужчин изменилась в лучшую сторону. 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой же, как и все какашки. Поэтому тоже незамедлительно пошел бы в утиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по себе, а по мужжжлу. Я на них достаточно насмотрелась, чтобы делать такие выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в круге. У меня тоже нормальные были с высшим образованием. Я просто не готова терпеть, что терпят другие. Я не готова ничего терпеть от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю я это всё. Не достижение, конечно. Просто мужик в целом, какой бы он ни был это геморрой. Лучше даже не заводить такую скотину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я??? Да ты что? 😂 Никогда не была такой. И вообще не портила жизнь мужчинам. Я слишком умная, поэтому и замуж не пошла, хоть и звали и всегда бросала мужчин первая, чтоб потом не расстраиваться сильно и не ждать, когда они предадут. Что нервишки не выдержали? Меня мужчины любили и я им очень даже нравилась. А вот они мне нет. Не, ну правда без вас легче. 😉Но, ты не грусти. Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мне о мужжжле хоть о каком самом-самом люксовом совершенно не грустится.
Одинокая девушка с котом
Так а как твоя жизни то изменилась бросив эту женщину ? У тебя освободилось время и ты накачал кубики на животе , подтянул форму и стал красавчиком на которого бабешки засматриваются? Или ты вложил деньги , которые раньше тратил на неё в бизнес и он сделал тебя успешным ? Или ты хотя бы записался на курсы языков ? В чем изменения то ? Я думаю реальность такова что ничего подобного не произошло и лежишь ты на старом диване в трусах немененных три недели и строчишь свои в@серы-фантазии …
Гость
Поздравляю. Дальше что? Вот достали эти скучные темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема