Гость
Статьи
Почему нужно …

Почему нужно «добиваться» женщину?

Почему бытует мнение, что нужно добиваться женщину?
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
клофелиновая звезда🌟
Захария
Так мы в любой теме говорим о своем мнении, ни о чем то еще же
Каждый может иметь свое мнение о том " что такое хорошо, и что такое плохо" в отношениях
можно, но я считаю что это изначально быдл подано не корректно
Захария
клофелиновая звезда🌟
так это уже выяснили, а я лишь обращаю уже внимание, что в сабже также отмечено личное отношение автора, но это не "универсум"
Естественно
А кто мог подумать иначе?
клофелиновая звезда🌟
Ну почему некорректно? Я высказала свою личную точку зрения и пригласила людей к дискуссии.
Сами же говорите, что позиция должна быть. У меня она есть, что не отменяет и противоположных воззрений.
Захария
клофелиновая звезда🌟
Для меня нормально
Описан именно вариант прессинга, который неприятен
Один из возможных вариантов развития событий
О нем и говорила
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Ну почему некорректно? Я высказала свою личную точку зрения и пригласила людей к дискуссии.
Сами же говорите, что позиция должна быть. У меня она есть, что не отменяет и противоположных воззрений.
Потому что знаю, какой вы манипулятор😎
Гость
Мы не можем быть равными тк мы разные, а уже уже не равность.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Мы не можем быть равными тк мы разные, а уже уже не равность.
конечно, тогда и "прессинг" уже приобретает другую..."оценку"
клофелиновая звезда🌟
Потому что знаю, какой вы манипулятор😎
Ну классный аргумент! И в чем состоит моя манипуляция?
Гость
Потому что, когда мужчина получает от женщины все и сразу, то перестает ее уважать, теряет к ней интерес, отношения из романтичных переходят в нечто более упрощенное. И потом, женщина должна быть уверена, что мужчина не пикапер, а у него серьезные отношения и только в процессе ухаживания можно понять, что за человек.
Яна_2024
давайте будем честными. Всегда есть кто то, кому больше надо. Тот и прикладывает усилия. Это и есть "добиваться" :)
хладнопалыч
никто сегодня тратить время на "добивание" не станет)) исключения - любовь жизни) да и то...если это и делать, то делать нужно с умом)
хладнопалыч
Гость
Потому что, когда мужчина получает от женщины все и сразу, то перестает ее уважать, теряет к ней интерес, отношения из романтичных переходят в нечто более упрощенное. И потом, женщина должна быть уверена, что мужчина не пикапер, а у него серьезные отношения и только в процессе ухаживания можно понять, что за человек.
святая наивность))) если у человека есть намерение определенное, то он может эту карту разыгрывать бесконечно долго) время здесь роли не играет...
Гость
хладнопалыч
святая наивность))) если у человека есть намерение определенное, то он может эту карту разыгрывать бесконечно долго) время здесь роли не играет...
Оооо
Гость
Ну как то в природе так. Птички поют коты орут, страусы танцуют вокруг.
А на порука женщина спать с парнем без какого то профита?
Гость
Гость
Тоже считаю, что это не нужно. Добивания- это продолжение преследований и навязывания после «нет» женщины, то есть сталкеринг, наплевательство на мнение женщины.
Да ладно.
Добивания нормальные это все же другое. Какие то психически больные люди это другое дело.
Гость
Yanayana
Нет, я не мужчина. И с пополамщиками не встречалась. Я вообще за общий бюджет - это более целесообразно. Но речь о том, что в отношениях каждый должен брать и отдавать с самого первого дня, или все пойдет неправильно. И мне не хочется, чтобы меня добивались, словно я - неразумное дите, которое само не понимает, чего на самом деле хочет.
Это в отношениях. Отношения нудно заслужить
Пока отношений нет почему женщина должна что то давать?
Секс нужен мужчине.
Гость
хладнопалыч
Ну, только если он поставил пари или мстить задумал. А так, будет вам известно, если парень хочет ради интереса развести девушку на любовь, то не станет долго тратить время. Ведь кругом полно других, с кем будет сделать это легче. Все понятно?
хладнопалыч
Гость
Ну, только если он поставил пари или мстить задумал. А так, будет вам известно, если парень хочет ради интереса развести девушку на любовь, то не станет долго тратить время. Ведь кругом полно других, с кем будет сделать это легче. Все понятно?
да в эти игры юноши играют)) взрослый дядя таким заниматься не станет.
ПрактичнаяРомантичная
А как женщина узнает, что ты классный мужчина, если ты никак это не проявишь? Она ж не телепат.
Гость
хладнопалыч
да в эти игры юноши играют)) взрослый дядя таким заниматься не станет.
Взрослый возможно захочет переиграть старые обиды, полученные от отношений в прошлом. Для этого ему нужна та, на которой можно отыграться. Я встречала таких людей.
Люблю тупых тёлок и котиков
Yanayana
Самое ужасно, что у многих мужчин вбит у голову такой стереотип. Они считают, что обязательно нужно проявлять настойчивость в достижении цели во что бы то ни стало.
Потому что бабьё их к этому приучило. Раз сдался после отказа, не продолжаешь добиваться - значит не так и нужно было, не заинтересован, слабый, не настойчивый и т.д. Вот мужики и бьются головой в ворота, как бараны, пытаясь завоевать расположение очередной вагини, которой они нафиг не нужны
Гость
Давно не нужно. Меня сами пытались добывается. Короче, действует тот, кому больше надо.
Гость
Это нравится женщинам потому что в этот период мужчина проявляет свои лучшие качества и их силу- настойчивость, решимость, ум, волю, щедрость. Женщина сразу понимает кто перед ней в своих плюсах. Минусы конечно тоже есть в каждом, но если сильны вышеперечисленные качества, то это уже отличный выбор. Женщине плевать трофеи она или нет, ей важно кто с ней. Сейчас очень много мужчин брюзжат по этому поводу; но причина этого одна- это отсутствие этих качеств для их демонстрации. И всего то. Мы это тоже видим.
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
"Сами же говорите, что позиция должна быть. У меня она есть, что не отменяет и противоположных воззрений."

Это лишь набор слов, а в жизни, возможно, своим поведением транслируете невольно, не понимая сами того некую нерешительность, колебание, что мужчины воспринимают, как сигнал неоднозначно говорите "нет" и можно продолжать дальше, пока рассматривают, присматриваются к нему.
Потому что в массе своей, особенно в ситуации, когда у вас ещё не было серьезных отношений, мало что связывает с мужчиной -- без особых проблем можно огородить себя даже от навязчивых домогательств, дав открыто понять, сказав чётко нет, не выходить самой на контакт, заблокировать везде, предупредить родственников, окружение о своём отношении. Но для этого надо обладать самой решительностью и действовать прямолинейно.

И вот положа руку на сердце, уверена, не было тут таких, кого так "утомляли" и "прессинговали", атаковали "ухаживаниями" и подвигами толпы "ненужных" поклонников, а какие-то единичные случаи не так драматичны точно, когда это не переросло в отношения, как отписалась женщина выше -- в итоге он стал её мужем -- поэтому, по большому счёту, тема для местных женщин, как высосана из пальца и не особо то актуальна, особенно, на этом ресурсе, где жалобы на противоположное.
Нет проблем таких у многих женщин, наоборот, -- у них недостаток активных, впечатляющих и комплиментарных для них поступков от мужчин.
клофелиновая звезда🌟
"Сами же говорите, что позиция должна быть. У меня она есть, что не отменяет и противоположных воззрений."

Это лишь набор слов, а в жизни, возможно, своим поведением транслируете невольно, не понимая сами того некую нерешительность, колебание, что мужчины воспринимают, как сигнал неоднозначно говорите "нет" и можно продолжать дальше, пока рассматривают, присматриваются к нему.
Потому что в массе своей, особенно в ситуации, когда у вас ещё не было серьезных отношений, мало что связывает с мужчиной -- без особых проблем можно огородить себя даже от навязчивых домогательств, дав открыто понять, сказав чётко нет, не выходить самой на контакт, заблокировать везде, предупредить родственников, окружение о своём отношении. Но для этого надо обладать самой решительностью и действовать прямолинейно.

И вот положа руку на сердце, уверена, не было тут таких, кого так "утомляли" и "прессинговали", атаковали "ухаживаниями" и подвигами толпы "ненужных" поклонников, а какие-то единичные случаи не так драматичны точно, когда это не переросло в отношения, как отписалась женщина выше -- в итоге он стал её мужем -- поэтому, по большому счёту, тема для местных женщин, как высосана из пальца и не особо то актуальна, особенно, на этом ресурсе, где жалобы на противоположное.
Нет проблем таких у многих женщин, наоборот, -- у них недостаток активных, впечатляющих и комплиментарных для них поступков от мужчин.
Не особенно актуальна? Не думала… Ну и ладно 🙂 Зато славно поболтали в женском коллективе. Мне этого не хватало, как оказалось - осталось приятное послевкусие.
Гость
Объяснение такой модели взаимоотношений очень простое — в основе половой любви лежит желание секса, но как всем хорошо известно женщинам секс не нужен. Не нужен — это конечно несколько утрированная формулировка для краткости, я думаю ее расшифровывать не нужно. По этой причине мужчина должен предложить женщине что-то большее чем секс, в том числе продемонстрировать свои личностные мужские качества. Женщины ценят в мужчинах целеустремленность, определенность, инициативность. Добиваясь женщину, мужчина как-раз проявляет такие качества.
Гость
Не знаю я никого не добиваюсь, живу один и норм
Гость
Не добивайся,сиди один и дружи с мамкой
хладнопалыч
Гость
Объяснение такой модели взаимоотношений очень простое — в основе половой любви лежит желание секса, но как всем хорошо известно женщинам секс не нужен. Не нужен — это конечно несколько утрированная формулировка для краткости, я думаю ее расшифровывать не нужно. По этой причине мужчина должен предложить женщине что-то большее чем секс, в том числе продемонстрировать свои личностные мужские качества. Женщины ценят в мужчинах целеустремленность, определенность, инициативность. Добиваясь женщину, мужчина как-раз проявляет такие качества.
про "женщинам секс не нужен" - бредятина))
Гость
Добиваться женщину - это не то же, что добивать. А Вы чего понаписали? Если женщина не определилась, а мужчина хочет быть с ней, ему просто нужно расположить ее к себе поступками. Хочет, пусть "добивается", нет ну и нет. А при чем тут ее категоричное "нет" и его "идет напролом"? Это уже насилие, преступление даже.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Добиваться женщину - это не то же, что добивать. А Вы чего понаписали? Если женщина не определилась, а мужчина хочет быть с ней, ему просто нужно расположить ее к себе поступками. Хочет, пусть "добивается", нет ну и нет. А при чем тут ее категоричное "нет" и его "идет напролом"? Это уже насилие, преступление даже.
Тут ещё же такая тема в этом деле для женщины -- "когда ему дать". Шарфик связать, билетики в кино -- это всё прекрасно, но мужчину интересует нечто другое всё же в вопросе "завоевания".
А вот тут начинается самое интересное -- как подогревать и удерживать "интерес" мужчины и когда этот самый лучший момент улучить/определить, не "давая" преждевременно😎
В это же всё упирается во многом
Monika
Yanayana
Вы женщина какбы и соответственноу вас не может быть позиции насчет действий мужчины
Мужчина действует или бездействует по своему разумению. Ему нужно достичь цели, чтобы оценить результат. Допустим. Вот такие базовые настройки у большинства мужчин, это осуждать надо или менять? Нет
Monika
Вы женщина какбы и соответственноу вас не может быть позиции насчет действий мужчины
Мужчина действует или бездействует по своему разумению. Ему нужно достичь цели, чтобы оценить результат. Допустим. Вот такие базовые настройки у большинства мужчин, это осуждать надо или менять? Нет
Вот такой подход мне как раз очень претит. Почему у меня не может быть позиции насчет действий, направленных против меня? Это нелогично же и унизительно!
хладнопалыч
про "женщинам секс не нужен" - бредятина))
Обобщать не стоит, да. Разным женщинам - по-разному.
Monika
Yanayana
Вот такой подход мне как раз очень претит. Почему у меня не может быть позиции насчет действий, направленных против меня? Это нелогично же и унизительно!
А вас много кто добивается?
Гость
Вот здесь как раз иллюстрация женской позиции, которая как раз частично навеяла тему: делать неприступный вид, чтобы мужчина показал свою настойчивость в достижении цели. Однако это ведь чревато тем, что и в браке он будет этим заниматься, игнорируя уже реальные, а не мнимые желания женщины.
Небасмач
Ох..не заметил такую животрепечущую тему.)))

Я бы и "нужно" в кавычки заключил.))
Monika
Тем паче странно, если вы не умеете расставлять границы и вас добивается кому не лень. Свободный доступ к телу или в чем проблема, непонятно
Monika
А вас много кто добивается?
Нет. Совсем не много🙂 Это тема не обо мне, она абстрактная. Часто сталкиваюсь с таким утверждением здесь. Решила обсудить.
Monika
Yanayana
Вот здесь как раз иллюстрация женской позиции, которая как раз частично навеяла тему: делать неприступный вид, чтобы мужчина показал свою настойчивость в достижении цели. Однако это ведь чревато тем, что и в браке он будет этим заниматься, игнорируя уже реальные, а не мнимые желания женщины.
А если женщина реально не рассматривает данного претендента, а ему надо? Такие истории тоже в наличии. Мужчина тем самым доказывает свою маскулинность, если конечно не берет силой. Там смекалка тоже нужна. И желание, ессно
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Нет. Совсем не много🙂 Это тема не обо мне, она абстрактная. Часто сталкиваюсь с таким утверждением здесь. Решила обсудить.
Тут действительно нужны примеры.
Разве не может быть такого, что подобные действия мужчины повлекли за собой расположения женщины в итоге?
Monika
А если женщина реально не рассматривает данного претендента, а ему надо? Такие истории тоже в наличии. Мужчина тем самым доказывает свою маскулинность, если конечно не берет силой. Там смекалка тоже нужна. И желание, ессно
Но он же унижает себя, добиваясь ту, которая его не хочет. Не лучше ли искать ответную симпатию? Зачем стремиться в изначально в «больные» отношения?
клофелиновая звезда🌟
Тут действительно нужны примеры.
Разве не может быть такого, что подобные действия мужчины повлекли за собой расположения женщины в итоге?
Да, такое возможно. Я как раз говорю, что женская позиция здесь тоже предмет обсуждения. Неоднократно читала на форуме, что женщины нарочно делают вид, что им ухаживания неприятны, хотя это не так. В подобном случае, шансы на успех есть, и немаленькие.
Да и вообще додавить можно - просто чтобы все наконец отстали, это я тоже могу понять.
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Но он же унижает себя, добиваясь ту, которая его не хочет. Не лучше ли искать ответную симпатию? Зачем стремиться в изначально в «больные» отношения?
так это в Ваших глазах так, что мужчина, который предпринимает действия, чтобы понравится Вам роняет чувство собственного достоинства.
клофелиновая звезда🌟
так это в Ваших глазах так, что мужчина, который предпринимает действия, чтобы понравится Вам роняет чувство собственного достоинства.
При отсутствии признаков ответной симпатии - да. Конечно, это только моя позиция.
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Да, такое возможно. Я как раз говорю, что женская позиция здесь тоже предмет обсуждения. Неоднократно читала на форуме, что женщины нарочно делают вид, что им ухаживания неприятны, хотя это не так. В подобном случае, шансы на успех есть, и немаленькие.
Да и вообще додавить можно - просто чтобы все наконец отстали, это я тоже могу понять.
Потому что нужно определяться: вас шашечки или ехать?
Что поделать, с этими мужичками приходится прибегать к таким "манипуляциям", таковы правила игры, если хотите получить своё в этих отношениях😎
клофелиновая звезда🌟
Потому что нужно определяться: вас шашечки или ехать?
Что поделать, с этими мужичками приходится прибегать к таким "манипуляциям", таковы правила игры, если хотите получить своё в этих отношениях😎
Но можно же и без этого? Все карты - на стол?
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
При отсутствии признаков ответной симпатии - да. Конечно, это только моя позиция.
Так "симпатия" в данном случае не шарфик связать, а именно дать ему.
Вот Вы -- когда намерены дать?)) Сроки, условия для вступления с Вами в половую связь, хотя бы😀
клофелиновая звезда🌟
Yanayana
Но можно же и без этого? Все карты - на стол?
Вы их и не раскрываете на самом деле и тоже подыгрываете😎
Monika
Yanayana
Если он добивается работы которая ему нравится или позиции в обществе, он тоже унижается? Почему ваше понимание достижения цели так искажено? Ок, вы являетесь инициатором в отношениях с мужчинами, но вы же индивидуум. Берете который вам нравится?