Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Если он добивается работы которая ему нравится или позиции в обществе, он тоже унижается? Почему ваше понимание достижения цели так искажено? Ок, вы являетесь инициатором в отношениях с мужчинами, но вы же индивидуум. Берете который вам нравится?
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Небасмач
Самое ужасно, что у многих мужчин вбит у голову такой стереотип. Они считают, что обязательно нужно проявлять настойчивость в достижении цели во что бы то ни стало.
Свободный и симпатизирующий женщине мужчина должен быть как профессиональный официант...
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
клофелиновая звезда🌟
Хотелось бы скрипты других услышать - у меня есть маленькая проблемка с этим ☺️
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
Я его боюсь 😬 Он в одной теме всем угрожал членовредительством - ни с того, ни с сего… Опасный мужчина 🙂
Monika
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Нет, это то же самое, потому как женщина это плюс к общественной позиции, по ней мужчину так же будут оценивать. ВОт мол сумел такую взять или подобрать кого-то там. Мужчина нацелен на общественную позицию и оценку, это аксиома
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
клофелиновая звезда🌟
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Короче, встряхнёте гадюшник.
А, там ещё иногда Есенина цитируют и вольное творчество местных поэтов
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
Ветка Баффета - это же что-то про салаты там, да? Что-то новогоднее …
клофелиновая звезда🌟
Это уже перевёрнутая страница😎
И ныне тема закрыта для обсуждения😀
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
Это уже перевёрнутая страница😎
Ладно, спасибо! Наберусь смелости и зайду 😊
клофелиновая звезда🌟
Сильно не бойтесь😊
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Там спокойно...как на кладбище, от того особого веселья тоже не гарантирую.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Сильно не бойтесь😊
Ладно, после работы загляну, может.
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
В этом плане он для меня отработанный уже материал
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Ладно. Потрясем деревце - ждите 🙂 Если Баффет меня оттуда не выпнет, конечно 😇
Гость
За годы отношений наблюдений заметил что добиваться наших русских женщин нет смысла.
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как его выгнать?Нет ответов
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скороНет ответов
- А вы кому-нибудь желали плохого?Нет ответов
- Почему россиянки так не любят семейных парней?Нет ответов
- ГештальтНет ответов
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной1 ответ
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?4 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?40 ответов
- Верность вне брака нужна ли?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?