Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Если он добивается работы которая ему нравится или позиции в обществе, он тоже унижается? Почему ваше понимание достижения цели так искажено? Ок, вы являетесь инициатором в отношениях с мужчинами, но вы же индивидуум. Берете который вам нравится?
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Небасмач
Самое ужасно, что у многих мужчин вбит у голову такой стереотип. Они считают, что обязательно нужно проявлять настойчивость в достижении цели во что бы то ни стало.
Свободный и симпатизирующий женщине мужчина должен быть как профессиональный официант...
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
клофелиновая звезда🌟
Хотелось бы скрипты других услышать - у меня есть маленькая проблемка с этим ☺️
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
Я его боюсь 😬 Он в одной теме всем угрожал членовредительством - ни с того, ни с сего… Опасный мужчина 🙂
Monika
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Нет, это то же самое, потому как женщина это плюс к общественной позиции, по ней мужчину так же будут оценивать. ВОт мол сумел такую взять или подобрать кого-то там. Мужчина нацелен на общественную позицию и оценку, это аксиома
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
клофелиновая звезда🌟
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Короче, встряхнёте гадюшник.
А, там ещё иногда Есенина цитируют и вольное творчество местных поэтов
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
Ветка Баффета - это же что-то про салаты там, да? Что-то новогоднее …
клофелиновая звезда🌟
Это уже перевёрнутая страница😎
И ныне тема закрыта для обсуждения😀
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
Это уже перевёрнутая страница😎
Ладно, спасибо! Наберусь смелости и зайду 😊
клофелиновая звезда🌟
Сильно не бойтесь😊
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Там спокойно...как на кладбище, от того особого веселья тоже не гарантирую.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Сильно не бойтесь😊
Ладно, после работы загляну, может.
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
В этом плане он для меня отработанный уже материал
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Ладно. Потрясем деревце - ждите 🙂 Если Баффет меня оттуда не выпнет, конечно 😇
Гость
За годы отношений наблюдений заметил что добиваться наших русских женщин нет смысла.
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?