Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Если он добивается работы которая ему нравится или позиции в обществе, он тоже унижается? Почему ваше понимание достижения цели так искажено? Ок, вы являетесь инициатором в отношениях с мужчинами, но вы же индивидуум. Берете который вам нравится?
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Небасмач
Самое ужасно, что у многих мужчин вбит у голову такой стереотип. Они считают, что обязательно нужно проявлять настойчивость в достижении цели во что бы то ни стало.
Свободный и симпатизирующий женщине мужчина должен быть как профессиональный официант...
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
клофелиновая звезда🌟
Хотелось бы скрипты других услышать - у меня есть маленькая проблемка с этим ☺️
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
Я его боюсь 😬 Он в одной теме всем угрожал членовредительством - ни с того, ни с сего… Опасный мужчина 🙂
Monika
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Нет, это то же самое, потому как женщина это плюс к общественной позиции, по ней мужчину так же будут оценивать. ВОт мол сумел такую взять или подобрать кого-то там. Мужчина нацелен на общественную позицию и оценку, это аксиома
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клофелиновая звезда🌟
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Короче, встряхнёте гадюшник.
А, там ещё иногда Есенина цитируют и вольное творчество местных поэтов
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
Ветка Баффета - это же что-то про салаты там, да? Что-то новогоднее …
клофелиновая звезда🌟
Это уже перевёрнутая страница😎
И ныне тема закрыта для обсуждения😀
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
Это уже перевёрнутая страница😎
Ладно, спасибо! Наберусь смелости и зайду 😊
клофелиновая звезда🌟
Сильно не бойтесь😊
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Там спокойно...как на кладбище, от того особого веселья тоже не гарантирую.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Сильно не бойтесь😊
Ладно, после работы загляну, может.
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
В этом плане он для меня отработанный уже материал
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
клофелиновая звезда🌟
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Ладно. Потрясем деревце - ждите 🙂 Если Баффет меня оттуда не выпнет, конечно 😇
Гость
За годы отношений наблюдений заметил что добиваться наших русских женщин нет смысла.
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Вот почему: женщины делят мужчин на тех кто нравится, это 20% и на ненужных это оставшиеся 80%. Если ты в первой половине женщины сами будут тебя добиваться флиртовать оказывать знаки внимания. Если ты в оставшихся 80% то приложив усилия женщина может быть с тобой на какое то время ради твоих бонусов, но не останавливается в поиске и жаждит встречи с тем кто 20%, не смотря на брак клятвы и общих детей
Есть друга категория женщин, в которых родители заложили воспитания, что есть семья, верность, клятва, совесть. Но таковых уже не осталось. Ибо воспитание передается от матери, которой привиты животные принципы, описанные выше, где лучше на тот клык и садись
Получается добиваться женщин нет смысла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельств1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?558 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта213 ответов
- Где найти невесту ?149 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться127 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса52 ответа
- Мужчина кинул51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?