Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Мне сз тоже не близок.
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
С одной стороны, я беру с собой всегда деньги на такие вещи. С другой стороны, считаю, что такие моменты нужно обсуждать до поездки.
У меня было такое однажды: съездили на отдых, а потом мужчина пожаловался, что у него денег не осталось на зимнюю резину. И я ему их дала 😊
У меня было такое однажды: съездили на отдых, а потом мужчина пожаловался, что у него денег не осталось на зимнюю резину. И я ему их дала 😊
У меня есть четкая позиция. Я ее чуть выше озвучила:
« Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция.»
« Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция.»
клофелиновая звезда🌟
Ухаживаниями никто
Но я приняла разделение автора на ухаживания и добивания
Я тоже вижу разницу
Но я приняла разделение автора на ухаживания и добивания
Я тоже вижу разницу
типа я их в дверь, а они в окно?😀
Но там у неё история с тем мужиком 40-летним ухажёром особая.
Допускаю, что она сама транслирует определенной формой "кокетства" вкупе с нерешительностью -- вы не сказали да, вы не сказали нет.
Допускаю, что она сама транслирует определенной формой "кокетства" вкупе с нерешительностью -- вы не сказали да, вы не сказали нет.
Понятно, к чему такой вопрос: да, заинтересованность должна быть выражена достаточно недвусмысленно.
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
Да, я согласна. Но в любом случае мужчина должен сделать шаги, чтоб зацепить женщину. Даже если он ей симпатичен, все равно должен себя проявить еще больше. Нет?
С одной стороны, я беру с собой всегда деньги на такие вещи. С другой стороны, считаю, что такие моменты нужно обсуждать до поездки.
А если это он так ухаживает, а отношений еще нет? Он думал в Турции женщину разморит солнцем и шведским столом и она ему даст?
клофелиновая звезда🌟
да вы сами не такая прямолинейная рельса в общении с мужчинами
Гость
Я могу быть только с тем, кто добивался. Другие не возбуждают
клофелиновая звезда🌟
речь ещё про баланс, со стороны мужчине всё же на начальном этапе пусть будет больше активности -- это моя позиция
Захария
типа я их в дверь, а они в окно?😀
Я пропустила комменты про какого то мужика
Я про озвученное в тексте темы, не в комментах
Не про личное
Я про озвученное в тексте темы, не в комментах
Не про личное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вообще странно с обеих сторон: ехать на совместный отдых вне отношений, рассчитывая на деньги друг друга. Это извращение какое-то 😀
Ну я ездила в европу с парнем из инета, когда стал приставать я отшила. Он тур оплатил, а остальное я сама себе оплачивала. Он не идиот?)) никакой романтики до поездки не было, просто сухая договоренность ехать вместе и он платит. Все
Ну я ездила в европу с парнем из инета, когда стал приставать я отшила. Он тур оплатил, а остальное я сама себе оплачивала. Он не идиот?)) никакой романтики до поездки не было, просто сухая договоренность ехать вместе и он платит. Все
Я таких мужчин не понимаю, честно. Весь порядок ухаживаний нарушен. За что и поплатился.
Гость
Фу не надо никого добиваться, это отвратительно, тем более любовь мужика это фу
Гость
Если вы говорите "нет" и мужчина пасует. При условии, что вы не как грымза себя ведете, конечно. Это значит, что он либо в вас не особо заинтересован, либо слабый по жизни. И то и другое это такое себе.
Захария
Я бы сама не поехала так
Или с другом, или с любимым, или с попутчиком
Но друг и попутчик не должен за меня платить
А как с любимым, ну пусть еще не любовником, пусть не любимым, но с тем с кем еду, никакой романтики?
Зачем мне это , чтобы чужой платил за меня?
А как с любимым, ну пусть еще не любовником, пусть не любимым, но с тем с кем еду, никакой романтики?
Сергей Шейн
Есть три типа общения - с позиции сверху, с позиции снизу и на равных. Как только один из участников (не важно М или Ж) возомнил себя звездой... отношения идут по той самой звезде! Нормальные адекватные отношения можно построить, только общаясь на равных друг с другом!
Я бы сама не поехала так
Я знакомых , приятельниц приглашала тоже в Европу за мой счет, чтоб не одной. Они же мне тоже за это интим не должны. Так и там было
Я не еду за чужой счет, если человек чужой. Мне это не мыслимо
Свои люди могут, между своими это как то решаемо
При чем тут интим вообще
Свои люди могут, между своими это как то решаемо
При чем тут интим вообще
Мы с ним уже познакомились, не такой уж чужой был. Просто приятели. Уговор был по-приятельски. Не я стала руки распускать.
Или он думал оплатил поездку , значит я ему должна?
Или он думал оплатил поездку , значит я ему должна?
клофелиновая звезда🌟
Конечно
Только если оно сначала не было склонно к влюбленности в него, то какая перемена то..
Только если оно сначала не было склонно к влюбленности в него, то какая перемена то..
ну вот мужчина и пеленгует. Не факт, что женщине нужны были отношения, как и не обращала внимание на этого мужчину, я смещаю акцент на то, что мужчина сам заинтересован расположить к себе, вызвать ответные чувства, найти "брешь", попасть под настроение. Как угодно называйте, но это его интерес и забота, трудности.
И всё-таки на вумане больше жалоб, историй о недостатке внимания со стороны мужчин, а не об избытке и утомлении со стороны навязчивого "добивательства" ненужных поклонников местных Венер.
Я то как раз не отказываю в уме Автора, как и в умении манипулировать мужчинами, и, полагаю, если она на самом деле захочет, то даст отворот поворот так, что более мужчина её не побеспокоит😎
За неё точно в этом плане спокойна, она принимает разумные решения по итогу
И всё-таки на вумане больше жалоб, историй о недостатке внимания со стороны мужчин, а не об избытке и утомлении со стороны навязчивого "добивательства" ненужных поклонников местных Венер.
Я то как раз не отказываю в уме Автора, как и в умении манипулировать мужчинами, и, полагаю, если она на самом деле захочет, то даст отворот поворот так, что более мужчина её не побеспокоит😎
Захария
ну вот мужчина и пеленгует. Не факт, что женщине нужны были отношения, как и не обращала внимание на этого мужчину, я смещаю акцент на то, что мужчина сам заинтересован расположить к себе, вызвать ответные чувства, найти "брешь", попасть под настроение. Как угодно называйте, но это его интерес и забота, трудности.
Заинтересован
Но не каждая женщина заинтересована в том, чтобы в ней искали эти бреши любые
Есть те, кто заинтересован в том, чтобы этот конкретный искал
И тут и случается разница между ухаживаниями и добивпниями
Жалобы о недостатке внимания есть. Зачем они тогда рядом?
Но я в этой теме написала свое мнение о конкретном варианте , аспекте того, что случается между мужчиной и женщиной
Но я в этой теме написала свое мнение о конкретном варианте , аспекте того, что случается между мужчиной и женщиной
клофелиновая звезда🌟
Заинтересован
так желание вообще, как и неких отношений не подобны скриптам для робота -- это именно скорее эмоциональное настроение в данный момент, период, и хороши именно тем что может спонтанно поменяться отношение, пересмотреть взгляды это же не линейное и статичное развитие, не всегда так, а вы именно как какие-то скрипты расписываете, как выше про безрыбье, это лишь частный случай, поэтому вам и пишут про примеры, нет тут универсального однозначно плохо или хорошо для человека -- по ситуации
Захария
так желание вообще, как и неких отношений не подобны скриптам для робота -- это именно скорее эмоциональное настроение в данный момент, период, и хороши именно тем что может спонтанно поменяться отношение, пересмотреть взгляды это же не линейное и статичное развитие, не всегда так, а вы именно как какие-то скрипты расписываете, как выше про безрыбье, это лишь частный случай, поэтому вам и пишут про примеры, нет тут универсального однозначно плохо или хорошо для человека -- по ситуации
Спонтанно?
И вот в ожидании своей спонтанности не пресечь то, что сейчас неприятно?
Разные люди существа, конечно
Не все одинаковы человеки
клофелиновая звезда🌟
Заинтересован
и, главное, это нисколько не противоречит золотому правилу -- кому больше надо, тот и шевелится активнее. Мужчина явно в случае завоевания хочет больше этого человека, всё верно, и действует исходя из своих скорее интересов. Это то как раз понятно
Захария
и, главное, это нисколько не противоречит золотому правилу -- кому больше надо, тот и шевелится активнее. Мужчина явно в случае завоевания хочет больше этого человека, всё верно, и действует исходя из своих скорее интересов. Это то как раз понятно
Ну?
А я и говорила, что мне такое не подходит
Ухаживать будет тот, в ком и я не менее заинтересована
Другие не нужны
Другие не нужны
клофелиновая звезда🌟
Спонтанно?
так вы постоянно смещаете взгляд -- для мужчины в этом есть определенно свой смысл -- удовлетворить свои желания. А женщина может уже на основании его действий принять решение по ситуации. Это не плохо и не хорошо, а вообще естественно, что зачастую нет "равных шагов", так часто бывает на разных этапах, что у кого то симпатии и желания больше, хотя бы из-за разного гормонального фона😎
клофелиновая звезда🌟
Ну?
Другие не нужны
Другие не нужны
вам не подходит, а другим подходит. Поэтому и сама тема не корректна в плане характеристик. Это не унижение, не плохо, а индивидуальная манера вообще поведения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами
Захария
так вы постоянно смещаете взгляд -- для мужчины в этом есть определенно свой смысл -- удовлетворить свои желания. А женщина может уже на основании его действий принять решение по ситуации. Это не плохо и не хорошо, а вообще естественно, что зачастую нет "равных шагов", так часто бывает на разных этапах, что у кого то симпатии и желания больше, хотя бы из-за разного гормонального фона😎
Я не говорила о смыслах мужчины вообще
Я о своих
Я о своих
Захария
вам не подходит, а другим подходит. Поэтому и сама тема не корректна в плане характеристик. Это не унижение, не плохо, а индивидуальная манера вообще поведения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами
Так мы в любой теме говорим о своем мнении, ни о чем то еще же
Каждый может иметь свое мнение о том " что такое хорошо, и что такое плохо" в отношениях
Каждый может иметь свое мнение о том " что такое хорошо, и что такое плохо" в отношениях
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?