Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
Так это вещи взаимосвязанные часто. Хотят чтобы добивались, но не то что таких поклонников активных нет, а как то вообще грустно с выбором жри чё дали, от того и соглашаются и на паркоходов и пополамщиков, которые именно "партнёр", в лучшем случае, но не лыцарь.
Потом темы создают -- не дарит подарков на др и вообще не особо балует.
Но у тех кого добивались, хоть есть что вспомнить и сравнить было и стало😎
Весь вопрос, где грань между тем, чтобы выделиться и броском на амбразуру в виде женщины? Мне кажется, что баланс в отношениях должен быть изначально, иначе потом от перекосов все равно не избавиться.
Грань в том, что мужчина либо симпатичен, либо нет, и это ему надо включить мозг, чтоб понять .
Еси его ухаживания и добивательства не нужны это же сразу видно ?
Еси его ухаживания и добивательства не нужны это же сразу видно ?
клофелиновая звезда🌟
А это так не работает
Это же очевидно..
Тем, кому попадается, те на потоке, на потоке
А отношения товар штучный, не единичный, но штучный
Но не являются ли воющие от шлака , одновременно адептами " добивания".. Вопрос
Это же очевидно..
добивание, конечно не панацея. Но это общепринятый ритуал уже во многом для оценки заинтересованности и демонстрации своих волевых качеств по завоеванию дамы, как самый достойный
клофелиновая звезда🌟
А это так не работает
Это же очевидно..
Это же очевидно..
в теме же отписались уже довольные замужем, они оценили своих кавалеров и согласились на них
клофелиновая звезда🌟
Захария
Так это вещи взаимосвязанные часто. Хотят чтобы добивались, но не то что таких поклонников активных нет, а как то вообще грустно с выбором жри чё дали, от того и соглашаются и на паркоходов и пополамщиков, которые именно "партнёр", в лучшем случае, но не лыцарь.
Ну так это и близко не прекрасные дамы по сути, по душевному складу, по характеру, мировоззрению
А можно получить все это рыцарские подвиги, желая партнера
В том то и дело
В том то и дело
Захария
Ой, мой взляд на это вызовет сейчас волну негатива)))
Мне всегда тоже хочется как-то проявить себя: книгу какую-нибудь редкую подарить, на концерт билеты достать и что-то в этом роде ☺️ Но это я, конечно, не спорю - перебор, наверное. Достаточно, конечно, просто эмоционального поощрения со стороны женщины - для нормальных людей.
Мне всегда тоже хочется как-то проявить себя: книгу какую-нибудь редкую подарить, на концерт билеты достать и что-то в этом роде ☺️ Но это я, конечно, не спорю - перебор, наверное. Достаточно, конечно, просто эмоционального поощрения со стороны женщины - для нормальных людей.
клофелиновая звезда🌟
Ну так это и близко не прекрасные дамы по сути, по душевному складу, по характеру, мировоззрению
В том то и дело
В том то и дело
вот тут надо определиться в терминах, для меня "партнёр" это именно бесполая форма, не мужчина в личных отношениях, поэтому и подвигов ради меня не предполагается.
Но, подчеркну, речь именно про любовника, не чисто друг или коллега
Захария
вот тут надо определиться в терминах, для меня "партнёр" это именно бесполая форма, не мужчина в личных отношениях, поэтому и подвигов ради меня не предполагается.
Так мужчина в личных отношениях кто?
Любимый? Любовник? Возлюбленный..
Вот из пара. Поэтому возникает слово партнер
Любимый? Любовник? Возлюбленный..
Вот из пара. Поэтому возникает слово партнер
Захария
да, что это унизительно. В моём представлении унизительно для "партнёра" и адептов святого аутичного пополама, а для мужчины абсолютно нормальное поведение
Ухаживать, заботиться, восхищать, удивлять нормально для любящего
Какой тут у вас все пополам всплывает?
Для женщины точно так же нормально любить в ответ. Восхищаясь, принимая, радуясь, радуя.
Я не оценивать, добивается ли, дотягивает ли по баллам.
Для женщины точно так же нормально любить в ответ. Восхищаясь, принимая, радуясь, радуя.
клофелиновая звезда🌟
Ухаживать, заботиться, восхищать, удивлять нормально для любящего
Это и так оценивается невольно и неосознанно😊
Сложный вопрос 🙂 Какое-то время мне нравится просто общаться, присматриваться друг к другу - не как пара. На этом этапе все это не нужно, конечно. Со стороны мужчины тоже важно грань не перейти - вдруг, симпатии и не будет.
А вот как на СЗ происходит, когда люди с определенным прицелом туда идут, я даже представить не могу - нет такого опыта.
А вот как на СЗ происходит, когда люди с определенным прицелом туда идут, я даже представить не могу - нет такого опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, тем более, что нарочитая холодность повышает риск того, что мужчина просто-напросто отступится.
Но некоторым женщинам просто ухаживания недостаточно, нужна высокая степень настырности, которая во-первых, повышает ее самооценку, во-вторых, мужчина кажется способным на бОльшие достижения.
Но некоторым женщинам просто ухаживания недостаточно, нужна высокая степень настырности, которая во-первых, повышает ее самооценку, во-вторых, мужчина кажется способным на бОльшие достижения.
Ну так правильно. Пусть он докажет, что не пи 3 дит. Наговорить о чувствах с три короба можно.
Недобафыет никому не нравится, он непривлекатеьный. Но настаивает, чтоб его полюбили такого додика и делали ответные шаги. Хотя он тупо никому не нужен
Только деньги тратит зря, весело наблюдать 😂
Только деньги тратит зря, весело наблюдать 😂
Жалко ж его. Нет? Тюннинг, может, какой сделать?
Я с ним пересеклась в одной теме как-то , он был…. пугающим))
Я с ним пересеклась в одной теме как-то , он был…. пугающим))
Ой, мой взляд на это вызовет сейчас волну негатива)))
Это если мужик достаточно нравится, если уже есть нему доверие а если он просто подмигнул? И больше ничего не сделал?
Захария
мне может мужчина нравится, но я не стану на самом деле сближаться без его активного участия точно. То есть его активность в приоритете для меня в любом случае
Вот об этом автор и спрашивала..
Если она отказывает ему, не принимает цветы, не идет на свидания, то Нафига терпеть попытки завоевания?
Если она отказывает ему, не принимает цветы, не идет на свидания, то Нафига терпеть попытки завоевания?
Сложный вопрос 🙂 Какое-то время мне нравится просто общаться, присматриваться друг к другу - не как пара. На этом этапе все это не нужно, конечно. Со стороны мужчины тоже важно грань не перейти - вдруг, симпатии и не будет.
Мне сз тоже не близок.
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
Это если мужик достаточно нравится, если уже есть нему доверие а если он просто подмигнул? И больше ничего не сделал?
Понятно, к чему такой вопрос: да, заинтересованность должна быть выражена достаточно недвусмысленно.
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
клофелиновая звезда🌟
Никак
Только добиваться и завоевывать можно иу, которой это не интересно
Та, которая выбрала этого мужчину для себя, не находится в процессе завоевания
Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье...
Только добиваться и завоевывать можно иу, которой это не интересно
Та, которая выбрала этого мужчину для себя, не находится в процессе завоевания
Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье...
"Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье..."
Не обязательно
Не обязательно
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?