Гость
Статьи
Почему нужно …

Почему нужно «добиваться» женщину?

Почему бытует мнение, что нужно добиваться женщину?
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального взаимодействия в паре.
А мужчина - это тот, кто идет напролом, прессуя того, кто тебя не хочет: морально и материально.
Быть равными человеческими особями и осуществлять взаимные ухаживания по взаимной симпатии - разве это не то, к чему нужно стремиться ?
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
клофелиновая звезда🌟
Захария
Да и фиг с ними
Так это вещи взаимосвязанные часто. Хотят чтобы добивались, но не то что таких поклонников активных нет, а как то вообще грустно с выбором жри чё дали, от того и соглашаются и на паркоходов и пополамщиков, которые именно "партнёр", в лучшем случае, но не лыцарь.
Потом темы создают -- не дарит подарков на др и вообще не особо балует.
Но у тех кого добивались, хоть есть что вспомнить и сравнить было и стало😎
Yanayana
Весь вопрос, где грань между тем, чтобы выделиться и броском на амбразуру в виде женщины? Мне кажется, что баланс в отношениях должен быть изначально, иначе потом от перекосов все равно не избавиться.
Грань в том, что мужчина либо симпатичен, либо нет, и это ему надо включить мозг, чтоб понять .
Еси его ухаживания и добивательства не нужны это же сразу видно ?
клофелиновая звезда🌟
Захария
А это так не работает
Это же очевидно..
Тем, кому попадается, те на потоке, на потоке
А отношения товар штучный, не единичный, но штучный
Но не являются ли воющие от шлака , одновременно адептами " добивания".. Вопрос
добивание, конечно не панацея. Но это общепринятый ритуал уже во многом для оценки заинтересованности и демонстрации своих волевых качеств по завоеванию дамы, как самый достойный
клофелиновая звезда🌟
Захария
А это так не работает
Это же очевидно..
Тем, кому попадается, те на потоке, на потоке
А отношения товар штучный, не единичный, но штучный
Но не являются ли воющие от шлака , одновременно адептами " добивания".. Вопрос
в теме же отписались уже довольные замужем, они оценили своих кавалеров и согласились на них
клофелиновая звезда🌟
Вау🐈
Грань в том, что мужчина либо симпатичен, либо нет, и это ему надо включить мозг, чтоб понять .
Еси его ухаживания и добивательства не нужны это же сразу видно ?
не секрет, многим женщинам льстит внимание поклонников воздыхателей и поднимает тонус. Такие пажи хорошая виагра, типа ещё е6а6ельна
Yanayana
Мне кажется, что на начальном этапе ответное внимание как раз очень нужно - это показывает, что человек движется в правильном направлении.
А в чем заключается ответное внимание ?
Захария
клофелиновая звезда🌟
Так это вещи взаимосвязанные часто. Хотят чтобы добивались, но не то что таких поклонников активных нет, а как то вообще грустно с выбором жри чё дали, от того и соглашаются и на паркоходов и пополамщиков, которые именно "партнёр", в лучшем случае, но не лыцарь.
Потом темы создают -- не дарит подарков на др и вообще не особо балует.
Но у тех кого добивались, хоть есть что вспомнить и сравнить было и стало😎
Ну так это и близко не прекрасные дамы по сути, по душевному складу, по характеру, мировоззрению
А можно получить все это рыцарские подвиги, желая партнера
В том то и дело
Захария
клофелиновая звезда🌟
добивание, конечно не панацея. Но это общепринятый ритуал уже во многом для оценки заинтересованности и демонстрации своих волевых качеств по завоеванию дамы, как самый достойный
В этой теме мы говорим не об ухаживаниях, не об этом ритуале
Конкретный же, иной процесс обсуждаем
Вау🐈
А в чем заключается ответное внимание ?
Ой, мой взляд на это вызовет сейчас волну негатива)))
Мне всегда тоже хочется как-то проявить себя: книгу какую-нибудь редкую подарить, на концерт билеты достать и что-то в этом роде ☺️ Но это я, конечно, не спорю - перебор, наверное. Достаточно, конечно, просто эмоционального поощрения со стороны женщины - для нормальных людей.
Захария
клофелиновая звезда🌟
в теме же отписались уже довольные замужем, они оценили своих кавалеров и согласились на них
Ну отлично
клофелиновая звезда🌟
Захария
Ну так это и близко не прекрасные дамы по сути, по душевному складу, по характеру, мировоззрению
А можно получить все это рыцарские подвиги, желая партнера
В том то и дело
вот тут надо определиться в терминах, для меня "партнёр" это именно бесполая форма, не мужчина в личных отношениях, поэтому и подвигов ради меня не предполагается.
Но, подчеркну, речь именно про любовника, не чисто друг или коллега
клофелиновая звезда🌟
Захария
В этой теме мы говорим не об ухаживаниях, не об этом ритуале
Конкретный же, иной процесс обсуждаем
да, что это унизительно. В моём представлении унизительно для "партнёра" и адептов святого аутичного пополама, а для мужчины абсолютно нормальное поведение
Гость
Захария
Слушайте..
Можно знать и чувствовать, что ты прекрасная дама, и видеть к себе это отношение, но без позиции " завоевывай меня, я я посмотрю"
Что это значит? Ноги сразу раздвигать что ли?
Захария
клофелиновая звезда🌟
вот тут надо определиться в терминах, для меня "партнёр" это именно бесполая форма, не мужчина в личных отношениях, поэтому и подвигов ради меня не предполагается.
Но, подчеркну, речь именно про любовника, не чисто друг или коллега
Так мужчина в личных отношениях кто?
Любимый? Любовник? Возлюбленный..
Вот из пара. Поэтому возникает слово партнер
Yanayana
Мне кажется, что на начальном этапе ответное внимание как раз очень нужно - это показывает, что человек движется в правильном направлении.
А если нет симпатии ещё ?
Захария
клофелиновая звезда🌟
да, что это унизительно. В моём представлении унизительно для "партнёра" и адептов святого аутичного пополама, а для мужчины абсолютно нормальное поведение
Ухаживать, заботиться, восхищать, удивлять нормально для любящего
Какой тут у вас все пополам всплывает?
Для женщины точно так же нормально любить в ответ. Восхищаясь, принимая, радуясь, радуя.
Я не оценивать, добивается ли, дотягивает ли по баллам.
клофелиновая звезда🌟
Захария
Любовник уже не партнёр, в моем понимании. Эта и есть та определяющая грань -- кто трахает.
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Любовник уже не партнёр, в моем понимании. Эта и есть та определяющая грань -- кто трахает.
поэтому не сторонница романов на работе😊
Захария
Гость
Что это значит? Ноги сразу раздвигать что ли?
Откуда у вас эта терминология вообще..
Если мужчина нравится, он тебя радует, так ты радуешься тому, что вы вместе, вы взаимны
И когда захочется, вы с ним займетесь любовью ли, сексом ли
Вам удавалось осуществить это, сомкнув ноги?
клофелиновая звезда🌟
Захария
Ухаживать, заботиться, восхищать, удивлять нормально для любящего
Какой тут у вас все пополам всплывает?
Для женщины точно так же нормально любить в ответ. Восхищаясь, принимая, радуясь, радуя.
Я не оценивать, добивается ли, дотягивает ли по баллам.
Это и так оценивается невольно и неосознанно😊
Вау🐈
А если нет симпатии ещё ?
Сложный вопрос 🙂 Какое-то время мне нравится просто общаться, присматриваться друг к другу - не как пара. На этом этапе все это не нужно, конечно. Со стороны мужчины тоже важно грань не перейти - вдруг, симпатии и не будет.
А вот как на СЗ происходит, когда люди с определенным прицелом туда идут, я даже представить не могу - нет такого опыта.
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
Пополамщик может быть партнёром, но не мне, для меня пополамщик не любовник и не мужчина
Захария
Мне тоже нравится слово «партнер» - это всеобъемлющее.
Захария
клофелиновая звезда🌟
Это и так оценивается невольно и неосознанно😊
Это разные процессы
Оценивать как добивается
Или радоваться отношениям, которые тебе так же нужны
Захария
клофелиновая звезда🌟
А для меня любовник партнер, мы пара
Гость
Yanayana
Да, тем более, что нарочитая холодность повышает риск того, что мужчина просто-напросто отступится.
Но некоторым женщинам просто ухаживания недостаточно, нужна высокая степень настырности, которая во-первых, повышает ее самооценку, во-вторых, мужчина кажется способным на бОльшие достижения.
Ну так правильно. Пусть он докажет, что не пи 3 дит. Наговорить о чувствах с три короба можно.
клофелиновая звезда🌟
Захария
я же написала -- это для меня бесполая форма. Партнёр в работе, деле, проекте, но не в постели. Тут уже именно мужчина
Гость
Ну так правильно. Пусть он докажет, что не пи 3 дит. Наговорить о чувствах с три короба можно.
А вдруг он и в жизни семейной потом будет назидать свою позицию?
Захария
клофелиновая звезда🌟
я же написала -- это для меня бесполая форма. Партнёр в работе, деле, проекте, но не в постели. Тут уже именно мужчина
Для вас, пожалуйста
Я же не о вас пишу)
клофелиновая звезда🌟
Захария
Это разные процессы
Оценивать как добивается
а я обхожусь без этой расчленёнки и смотрю в комплексе, мне важно, чтобы мужчина показывал свою заинтересованность активнее меня
Гость
Захария
Трахает..
Я за то, чтобы оба трахались. Во - всяком случае, у меня так)))
А как это мешает ухаживаниям и завоёвыванию?
клофелиновая звезда🌟
Захария
Это разные процессы
Оценивать как добивается
мне может мужчина нравится, но я не стану на самом деле сближаться без его активного участия точно. То есть его активность в приоритете для меня в любом случае
Yanayana
Или, может, просто не нравится? Не привлекает?
Недобафыет никому не нравится, он непривлекатеьный. Но настаивает, чтоб его полюбили такого додика и делали ответные шаги. Хотя он тупо никому не нужен
Только деньги тратит зря, весело наблюдать 😂
Вау🐈
Недобафыет никому не нравится, он непривлекатеьный. Но настаивает, чтоб его полюбили такого додика и делали ответные шаги. Хотя он тупо никому не нужен
Только деньги тратит зря, весело наблюдать 😂
Жалко ж его. Нет? Тюннинг, может, какой сделать?
Я с ним пересеклась в одной теме как-то , он был…. пугающим))
Захария
клофелиновая звезда🌟
а я обхожусь без этой расчленёнки и смотрю в комплексе, мне важно, чтобы мужчина показывал свою заинтересованность активнее меня
А я обсуждаю именно процесс, о котором написала автор
клофелиновая звезда🌟
Захария
Для вас, пожалуйста
Я же не о вас пишу)
я это написала именно в контексте самой темы -- что унизительно добиваться, так вот для мужчины любовника нет, в моем понимании, а для "партнёра" да это будет уже унижение, поэтому и сделала пояснения
Yanayana
Ой, мой взляд на это вызовет сейчас волну негатива)))
Мне всегда тоже хочется как-то проявить себя: книгу какую-нибудь редкую подарить, на концерт билеты достать и что-то в этом роде ☺️ Но это я, конечно, не спорю - перебор, наверное. Достаточно, конечно, просто эмоционального поощрения со стороны женщины - для нормальных людей.
Это если мужик достаточно нравится, если уже есть нему доверие а если он просто подмигнул? И больше ничего не сделал?
клофелиновая звезда🌟
Захария
А я обсуждаю именно процесс, о котором написала автор
и я
Захария
Гость
А как это мешает ухаживаниям и завоёвыванию?
Никак
Только добиваться и завоевывать можно иу, которой это не интересно
Та, которая выбрала этого мужчину для себя, не находится в процессе завоевания
Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье...
Захария
клофелиновая звезда🌟
мне может мужчина нравится, но я не стану на самом деле сближаться без его активного участия точно. То есть его активность в приоритете для меня в любом случае
Вот об этом автор и спрашивала..
Если она отказывает ему, не принимает цветы, не идет на свидания, то Нафига терпеть попытки завоевания?
Yanayana
Сложный вопрос 🙂 Какое-то время мне нравится просто общаться, присматриваться друг к другу - не как пара. На этом этапе все это не нужно, конечно. Со стороны мужчины тоже важно грань не перейти - вдруг, симпатии и не будет.
А вот как на СЗ происходит, когда люди с определенным прицелом туда идут, я даже представить не могу - нет такого опыта.
Мне сз тоже не близок.
А вот допустим общаетесь, все хорошо, он зовет вместе в Турцию, приглашает, оплачивает тур. А там оказывается что у него с собой денег нет больше, ты должна его на экскурсии возить если сама туда захочешь и секс ему должна, он же мол тур оплатил. Как впечатление ?
клофелиновая звезда🌟
Захария
Если она отказывает ему, не принимает цветы, не идет на свидания, то Нафига терпеть попытки завоевания?
она прям так терпит?😎
клофелиновая звезда🌟
Захария
автор мастерица двойных посланий😎
Yanayana
Жалко ж его. Нет? Тюннинг, может, какой сделать?
Я с ним пересеклась в одной теме как-то , он был…. пугающим))
Он не хочет делать тюнинг, он и так красивый, ему мама сказала
Вау🐈
Это если мужик достаточно нравится, если уже есть нему доверие а если он просто подмигнул? И больше ничего не сделал?
Понятно, к чему такой вопрос: да, заинтересованность должна быть выражена достаточно недвусмысленно.
Но если женщине мужчина нравится, не нужно нарочно морозиться, и если мужчине явственно сказали «нет» не стоит пытаться добиваться своего, минуя сопротивление, потому что он - мужчина, охотник и достигатор. Ну, это моя позиция. Здесь озвучивали и противоположные, которые, конечно, тоже имеют право на существование. А Вы что думаете?
клофелиновая звезда🌟
Захария
Никак
Только добиваться и завоевывать можно иу, которой это не интересно
Та, которая выбрала этого мужчину для себя, не находится в процессе завоевания
Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье...
"Завоевывают те, кто тебе не нужен.. Измором берут. На безрыбье..."

Не обязательно
Захария
клофелиновая звезда🌟
я это написала именно в контексте самой темы -- что унизительно добиваться, так вот для мужчины любовника нет, в моем понимании, а для "партнёра" да это будет уже унижение, поэтому и сделала пояснения
Нет, партнер в моем понимании, совершенно не унижен ухаживаниями
Захария
клофелиновая звезда🌟
и я
Значит, мы понимаем по разному автора
Захария
клофелиновая звезда🌟
она прям так терпит?😎
Исходя из текста автора да
" прессуя того, кто тебя не хочет"
Захария
клофелиновая звезда🌟