Парень послал на три буквы
Всем доброго времени суток. Мы вместе давно (6 год). С самого начала отношений всегда вдвоем, никаких друзей,подруг и т.д. Сейчас мне уже хочется общения с девочками.Посидеть, поболтать по душам, сходить куда нибудь, и просто провести какое то время без своего парня, так как мы каждый день видимся, и в последнее время часто происходят конфликты и какие то недопонимания. Так вот договорились мы с моей хорошей знакомой встретиться в ближайшее время.Я сказала об этом своему парню, но он стал скандалить и психовать. Говорит ты никуда не пойдешь, мол мы всегда были только вдвоем а сейчас ты хочешь с кем то увидеться. Говорит тебе что меня мало? Я пыталась объяснить нормально что ничего в этом такого нет,мне не хватает общения, мы и так все время вдвоем, и от того что я увижусь со знакомой ничего страшного не произойдет. Но он начал ещё больше скандалить кричать на меня, и в итоге послал меня на три буквы, сказав что если я с кем то увижусь, то могу о нем забыть, ему такая девушка не нужна, которая гуляет с кем попало. Объясните пожалуйста почему он так реагирует? Как мне достучаться до него? Я вижу что он чего то возможно боится, или что я забуду о нем, или что найду кого то. Меня он слушать категорически не хочет. Озвучивает только свою точку зрения а потом говорит что мол разговор окончен. Делает меня виноватой, обижается и включает игнор. Что посоветуете делать в этой ситуации? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
советую расстаться с ним.Парень не уверен в себе,обычно такие парни и изменяют в отношениях.
Бегите.
Послал и очень хорошо, уходите.
Послал и очень хорошо, уходите.
Лапа
Любящий никогда не пошлёт на три буквы. Он любит только себя, а тебя воспринимает как свою вещь.
Матильда( парень)
О , знакомая ситуация
Вообще я бы тоже боялся , сходите в какой-то клуб и тебя уведет какой-то клубняк
Отпустил на свою голову , а так он просто слишком от вас зависит и не думаю что у него кроме вас кто-то есть
Вообще я бы тоже боялся , сходите в какой-то клуб и тебя уведет какой-то клубняк
Отпустил на свою голову , а так он просто слишком от вас зависит и не думаю что у него кроме вас кто-то есть
Гость
Бросить его. Он - неадекватный человек с явными проблемами.
Гость
У парня проблемы. В идеале нужно ему походить к психологу. Если не согласится, попробуйте к семейному психологу. Только нужно аккуратно его к этому подводить.
Еще вариант, заводите общих друзей. Типа не вы одна с девочками отдыхать будете, а семьями посидите
Еще вариант, заводите общих друзей. Типа не вы одна с девочками отдыхать будете, а семьями посидите
б-ка
6 лет и всё ещё "парень"? Спешу огорчить, вы вовсе не "вместе", а лишь "около", "рядом". Ты же отчётливо услышала команды "ко мне" и "рядом".
Гость
Советую купить мозги и самоуважение. Вспомнить, что такое личные границы, в принципе.
Гость
Автор, бегите, это минимум грубо с его стороны, хамло
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема