У меня знакомая коллега, москвичка, бывшая сотрудник МВД. Уже на пенсии, но работает, лет 50 ей. Ни кожи ни рожи. Маленькая толстушка. Разведена. Расписалась с деревенским трактористом. Мужик, говорит, золото. Всё делает по дому сам, готовит, убирает, кофе ей в постель носит. Не за квартиру, там нет корысти. Она не дура.
И, кстати, знаю, что деревенские мужики простые, без закидонов, минеты не просят. Зарплату всю отдают. Был такой у самой. Единстаенный минус любил выпить. Москвичи напротив их г-но полное, извращенцы и эгоисты. Я сама родилась и живу в Москве, были всякие.
Сестра двоюродная в деревне живет с мужем уже 20 лет на берегу Волги. После армии женился. Он из одной деревни, сестра из другой. Дом двухэтажный, бревенчатый, сам построил, в доме вся комуникация, душевая кабина, пять комнат внизу, две на втором этаже, техника любая в доме. Машина есть, снегоход. Баню построил, беседку. Дома ламинат, камин, ремонты сам делает, пол теплый в детской сам сделал, руки золотые, может всё. У меня в Москве не так, как у них. Работает сварщиком в колхозе, в посевную и уборочную на тракторе и на комбайне. Она в продавец в магазине. Двое детей. Она и второго родила, потому что муж золотой. Детям сам чипсы делает, вату сладкую, специально купил агрегат. Именно он встает утром и делает кофе с бутербродом старшей, когда она в школу собирается и потом отвозит младшего в детский сад. Огород свой, корова, которую тоже он доит апаратом, 10 литров утром, 10 вечером, молочку он отвозит в город продают уже своим клиентам, сами сыр делают, теленок. Мясо своë. Морозильная камера забита мясом. Шашлык делает сам, рыбу коптит, казан купил, сам всегда плов делает. Выпить может, в гости к соседям ходят с женой, праздники отмечают, но не напивается, потому что вставать в 6 утра и дела делать надо. Мужик заинтересован в семье. Ему просто некогда гулять. Мужиков надо загружать по полной делами.