Парень периодически переписывается с девушками в соц. сетях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Пошли этого недоумка подальше и побыстрее это сделай.
Ищи себе нормального молодого человека, которому кроме тебя никто не будет нужен.
Ищи себе нормального молодого человека, которому кроме тебя никто не будет нужен.
Гость
Это двойные стандарты и эгоизм парня.
Он не хочет, чтобы вы общались с другими парнями, а он с другими девушками очень даже охотно общается. Есть сомнения в его верности.
Для "просто парня" у него гонора много.
Он не хочет, чтобы вы общались с другими парнями, а он с другими девушками очень даже охотно общается. Есть сомнения в его верности.
Зачем искать мнения со стороны, если ты описала всю любовь акварельными красками?
Гость
а если бы твой парень на этот форум ходил, ты бы тоже с ним захотела расстаться потому что он читает сообщения других женщин?
Расставайтесь.
Или смиритесь .
Переписки будут всегда.
Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.
Он с ними не обсуждает же как строить дачу ? Из какого материала лучше ?
А они с ним не обсуждают какие прокладки покупать ?
Это дичь какая - то все эти переписки сраные под соусом « это просто переписка ни о чем «.
Если подростковый возраст еще играет в опе , то пусть возвращается обратно к маме. Вы же не его мама учить его жизни ).
Или смиритесь .
Переписки будут всегда.
Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.
Он с ними не обсуждает же как строить дачу ? Из какого материала лучше ?
А они с ним не обсуждают какие прокладки покупать ?
Это дичь какая - то все эти переписки сраные под соусом « это просто переписка ни о чем «.
Если подростковый возраст еще играет в опе , то пусть возвращается обратно к маме. Вы же не его мама учить его жизни ).
Гость
лыжня под названием жизнь
лыжник
трасса с группой поддержки
едет такой всем нравки раздает
финиш
как думаете, кто получит медаль и рекламный контракт?
а вы, кстати, автор, кем будете?
из группы поддержки?
или тем самым спонсором, кто награду вручает?)
лыжник
трасса с группой поддержки
едет такой всем нравки раздает
финиш
как думаете, кто получит медаль и рекламный контракт?
а вы, кстати, автор, кем будете?
из группы поддержки?
или тем самым спонсором, кто награду вручает?)
Автор
Это двойные стандарты и эгоизм парня.
Дело в том, что он совсем не против, если я буду общаться с парнями в сети, если это не будет выходить за рамки, говорит, что он мне доверяет
Monika
Согласна про личное пространство с вашим парнем, переписки читать нельзя. Но он странным образом не видит дружбы между гендерами и дружит с женщинами, это похоже на наеб
Гость
Тревожный признак не только в том, что он переписывается с другими женщинами, но и то, что ваши чувства ему побоку. Вообще такие парни, которые трясут перед носом своей девушки переписками с другими типа «а четакова, мы просто друзья» и таких «друзей» много, делают это для того, чтобы свою девушку под плинтус загнать, чтобы сидела и боялась слово поперек вякнуть ему, такому лучезарному и востребованному. Такое до добра обычно не доводит. Если он аргументирует это общение тем, что надо английский практиковать, то почему он исключительно с девушками его практикует?
У вас в отношениях нет такого, что он может как-то обидно пошутить над вашей внешностью, личностью а потом вас же обвинить в том, что вы обиделись? Или бурно реагирует, если вы отказываетесь для него что-то сделать, вызывает чувство вины? Или внушает вам, что вы какая-то не такая, недостаточно хорошая, а он до вас снизошёл и вы должны ему по гроб жизни быть благодарны?
У вас в отношениях нет такого, что он может как-то обидно пошутить над вашей внешностью, личностью а потом вас же обвинить в том, что вы обиделись? Или бурно реагирует, если вы отказываетесь для него что-то сделать, вызывает чувство вины? Или внушает вам, что вы какая-то не такая, недостаточно хорошая, а он до вас снизошёл и вы должны ему по гроб жизни быть благодарны?
Гость
Дело в том, что он совсем не против, если я буду общаться с парнями в сети, если это не будет выходить за рамки, говорит, что он мне доверяет
Конечно он доверяет, потому что на всякий случай у него есть запасные варианты. Мне кажется, он просто в поиске, он не против, чтобы и вы ушли к другому, и сам бы ушел, но тут держат эмоциональные качели, которые он сам же и создает.
Автор
Тревожный признак не только в том, что он переписывается с другими женщинами, но и то, что ваши чувства ему побоку. Вообще такие парни, которые трясут перед носом своей девушки переписками с другими типа «а четакова, мы просто друзья» и таких «друзей» много, делают это для того, чтобы свою девушку под плинтус загнать, чтобы сидела и боялась слово поперек вякнуть ему, такому лучезарному и востребованному. Такое до добра обычно не доводит. Если он аргументирует это общение тем, что надо английский практиковать, то почему он исключительно с девушками его практикует?
Нет, такого за ним не наблюдала. наоборот, всегда говорит, что я самая красивая, лучшая и т. д.
Гость
Ну и пусть - это его вдохновляет,а живет-то он с тобой!И ты переписывайся,может это его колыхнет!?
Это тоже самое , что если бы он употреблял запрещенные вещества , то и ей в пору . Да?)
Зачем вообще быть в таком союзе , где у мужчины есть выбор. Пусть виртуальный , но выбор.
Все мы животные . От животных нас разделяет наличие интеллекта . У него , ведать , его нет судя по его поведению . Он среди женщин и дает себе разрешение выбирать будучи уже в отношениях . Зачем ему постоянный партнер , когда есть выбор и не надо мозг выносить ?
Автор , например , не хочет так жить , но взять отвественость за свое счастье и спокойствие тоже не хочет . Иначе давно бы это все прекратилось .
Там все не просто на первый взгляд .
Зачем вообще быть в таком союзе , где у мужчины есть выбор. Пусть виртуальный , но выбор.
Все мы животные . От животных нас разделяет наличие интеллекта . У него , ведать , его нет судя по его поведению . Он среди женщин и дает себе разрешение выбирать будучи уже в отношениях . Зачем ему постоянный партнер , когда есть выбор и не надо мозг выносить ?
Автор , например , не хочет так жить , но взять отвественость за свое счастье и спокойствие тоже не хочет . Иначе давно бы это все прекратилось .
Там все не просто на первый взгляд .
Алла
это эгоизм. не тратьте время впустую, бросайте его нафиг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все они знают про меня, он присылал много раз мои фото, девушки делали комплименты. В переписках границы не нарушают, только однажды мой парень пожаловался одной из них на меня)) тогда с ним чуть не рассталась.
Плюс он подписан на всех в инсте, по этому поводу тоже с ним ругались, он отписался, но их ники сохранил в заметки. Позже он поставил ультиматум, чтобы я в его подписки не лезла, доверяла ему, и он подписался обратно на них.
Сейчас общения между ними нет, если есть то это банально привет, как дела, и все.
То, что мне неприятно - его не колышит, говорит, не будет прогибаться больше. А я уже хочу просто расстаться и все... Просто хочу мнения со стороны, что это?