Мужчина приготовил еду, а это уже целое событие для многих
Я знакома с несколькими девушками, которые радуются если мужчина впервые огурец нарезал. Будто они на самом деле не способны выполнять простые домашние обязанности. Как по мне, в этом вопросе мужчин недооценивают, и переоценевают. Что удивительного в его умении готовить, как многие люди, повора мужского пола, например. В тот же момент он старался.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо это от семейный традиций зависит. Для меня не проблема сварить рис например, или спагетти сварить.
Гость
Видимо это от семейных традиций зависит. Для меня не проблема сварить рис например, или спагетти сварить.
Ага, тоже наблюдала.
А я так привыкла, что муж сам себе готовит, что искренне удивляюсь, когда читаю тут, что это женская обязанность ))
А я так привыкла, что муж сам себе готовит, что искренне удивляюсь, когда читаю тут, что это женская обязанность ))
В готовке нет умения, как и в искусстве. Есть просто вкусы. Кому то понравится творение известного шефа, а кто то скажет "блин, есть невозможно, уведите этого клоуна". Когда мужчина готовит, он готовит для себя, так как именно ему нравится. Ни одна женщина так не сможет. 👳
Кот Леопольд.
В готовке нет умения, как и в искусстве. Есть просто вкусы. Кому то понравится творение известного шефа, а кто то скажет "блин, есть невозможно, уведите этого клоуна". Когда мужчина готовит, он готовит для себя, так как именно ему нравится. Ни одна женщина так не сможет. 👳
Это ты просто сам не умеешь готовить.
Повара готовят для всех,а любящая женщина готовит,так как нравиться её мужчине. Подстраивается под него.
Повара готовят для всех,а любящая женщина готовит,так как нравиться её мужчине. Подстраивается под него.
Гость
Ну вопрос бытовых инвалидов довольно актуален. Кстати это относится к обоим гендерам, но в СНГ, по понятным причинам, оставшимся от постсоветского пространства, среди мужчин это распространено сильно больше. В основном это идет от мамаш, которые растят сыночку-корзиночку, опекают. В этом случае даже не мужчина виноват, как говорится, все из детства. В общем единственное, что может сделать человек, на плечи которого упали все дом.обязанности, не реагировать слишком бурно на то, что второй хоть что-то сделал. Ну и разговаривать, разговаривать, разговаривать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил25 ответов
- Мужчина взял номер и молчит26 ответов
- Клинит мужчину3 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов5 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?75 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?75 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа