Прокоментируйте, если не слодно следующее.
Мне в детстве вбили в голову определëнную картину.
Что девочек обижать нельзя, можно проявлять только заботу/помощь/и т.д.
Но, у меня в голове, помимо иных мыслей, сидит ещë одна.
Я не могу дать гарантий, гарантий на то, что всë закончится хорошо.
Что мы через пару месяцев не разойдëмся, потому, что кого то что то не устроит. Как бы честные люди не пытались казаться естественными, в период влюблëнности, мы всëравно прибавляем в чëм то, а потом, как ослабнет этот кипяток, могут проявляться отрицательные моменты, что может привести к разрыву, думаю, не нужно писать о том, что чувствуют люди в этот момент.
Так вот, мне сам вариант того, что я могу забрать время/силы человека, и не оправдать его доверия очень сильно мешает и не нравится, хотя я понимаю, что тысячи людей сходятся и расходятся, но, что то внутри такое сидит, что этому противится, и, видимо, обстоятельства так повлияли, что я пытаюсь что то просчитать, продумать, и возможный шанс провала и нанесения вреда другому человеку для меня табу, сам то я этого не особо страшусь в отношении меня, но влиять таким образом на судьбу другого человекс не хотелось бы.
Вдруг она будет где то учиться, и провол подобьëт еë, и она забьëт?
Или же просто выбьется из колеи?
И я сам понимаю, что возможен и счастливый финал, но в моей голове, он маловероятен, почему то... опять же сам не понимаю почему.
И я чувствую недостаток некоторых личностных качеств, который мне мешает чувствовать себя уверенно.
Не подумайте, в кругу доверенных мне лиц я смеюсь, шучу, мы общаемся хорошо, и на разные темы но как только это кто то извне, я теряюсь.
Извините что загрузил.
Или это женская чуйка, или что?