В отношениях, а он сидит на сз
Встречались с парнем полгода, расстались. Узнала потом, что всё это время он не переставал сидеть на сз, знакомился общался, особенно во время ссор. Через 2 месяца объявился, попытались возобновить отношения, но всё повторяется. Мы поругались по бытовым причинам. Создала липовую страницу на сз, он там сидит, знакомиться. Опять я на одни и те грабли. Как обычно, пройдёт неделя и он напишет. Что мне делать? Или перед фактом его поставить, чтобы он везде удалился или что? Что мне делать в данной ситуации? Или просто слать его на...? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Может, Вам с ним"познакомиться" на СЗ и вывести его на чистый разговор:в отношениях ли? для каких целей на сайте сидит? чего ждет от отношений с девушкой, с которой познакомился на СЗ?и т д. Может даже послать подругу на свидание с ним, если та не против и там выведать все. Пусть запишет на диктофон разговор весь.
Гость
Может, Вам с ним"познакомиться" на СЗ и вывести его на чистый разговор:в отношениях ли? для каких целей на сайте сидит? чего ждет от отношений с девушкой, с которой познакомился на СЗ?и т д. Может даже послать подругу на свидание с ним, если та не против и там выведать все. Пусть запишет на диктофон разговор весь.
Естественно, он не должен знать,что это Вы с ним на самом деле разговариваете.
Гость
Девушку он там себе ищет для отношений
Grendel
Он в пятницу предложил мне, если я хочу, прокатиться с ним по магазинам, выбрать всякую фигню для квартиры. Я согласилась. В пятницу вечером он предложил поехать к нему, сказал, что закажет такси. Я приехала, мы болтали долго, секса не было. Утром он поехал стричься, потом вернулся за мной и мы поехали по магазинам. Выбирал электрику, лампочки. Я в этом точно не шарю)) И ни один пакет не несла.
У меня и у самой было желание проводить время вместе. Но потом после поездок, когда были у него, поругались. И он снова полез на сз.
У меня и у самой было желание проводить время вместе. Но потом после поездок, когда были у него, поругались. И он снова полез на сз.
Вот более - менее подробное описание ситуации. Он ищет себе пару. Пытается общаться. Вроде даже симпатия есть. Вот только ссоры. А оно ему сильно надо? Это будет так же и дальше. Может другую поискать? Чтобы умела вовремя замолчать? Вот только вариантов не богато. Да и варианты эти не очень привлекательны.
Тут уж либо убирать раздражающий фактор, либо надеяться, что отчается искать альтернативу ( все женщины не лучше).
Тут уж либо убирать раздражающий фактор, либо надеяться, что отчается искать альтернативу ( все женщины не лучше).
Гость
В такой ситуации надо осознать, что вам навязывают свободные отношения, даже не посоветовавшись с вами. Как действовать? Варианта два: либо вы говорите, что вам такое не подходит и выкидываете его из своей жизни, либо, встречаясь с ним, тоже активно знакомитесь и встречаетесь с другими.
Гость
Такого придypка надо бросить, а не переделывать.
Гость
Да, но все равно внутреннее ощущение, что хочется поговорить спокойно, чтобы он везде удалился. Но зачем мне всё это. Кроме этого есть и другие моменты, которые не устраивают меня
Это бред - перевоспитывать и переубеждать взрослого человека. Он тебя не то, что не любит, не уважает даже, а ты с ним будешь говорить, уговаривать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Он в пятницу предложил мне, если я хочу, прокатиться с ним по магазинам, выбрать всякую фигню для квартиры. Я согласилась. В пятницу вечером он предложил поехать к нему, сказал, что закажет такси. Я приехала, мы болтали долго, секса не было. Утром он поехал стричься, потом вернулся за мной и мы поехали по магазинам. Выбирал электрику, лампочки. Я в этом точно не шарю)) И ни один пакет не несла.
У вас и секса нет?
Гость
В такой ситуации надо осознать, что вам навязывают свободные отношения, даже не посоветовавшись с вами. Как действовать? Варианта два: либо вы говорите, что вам такое не подходит и выкидываете его из своей жизни, либо, встречаясь с ним, тоже активно знакомитесь и встречаетесь с другими.
Да, он всё это время говорил про серьёзные отношения, семью между нами, а это оказались просто свободные отношения
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Гость
Тебе же нравятся такие, бабники? Получай, что заслуживаешь.
Гость
95% тех, кто сидит на СЗ - женатые или в отношениях.
Гость
Сейчас часто говорят эту фразу. Но никто не говорит как. Это нужно менять мышление, поднимать самооценку и тд. Самостоятельно это сделать невозможно почти, иначе бы не было проблемы. Таких как автор много, к сожалению
Как это невозможно? Каждый день говори себе: я люблю себя, я люблю себя, я люблю себя - по сто раз и увидишь результаты.
Здесь важно понимать, что человек, который любит себя, он автоматически любит и весь мир тоже, не превозноситься над другими, не считает себя лучше других, а понимает, что все уникальны, все достойны любви и уважения, у всех есть таланты и способности.
Любить себя прежде всего означает перестать выбирать там, где тебе плохо и начать выбирать там, где тебе хорошо. Перестать терпеть и позволять вытирать об себя ноги, как это делает автор темы. Увлечься собой в конце концов - своим стилем, своей внешностью, своей фигурой, своими знаниями.
Здесь важно понимать, что человек, который любит себя, он автоматически любит и весь мир тоже, не превозноситься над другими, не считает себя лучше других, а понимает, что все уникальны, все достойны любви и уважения, у всех есть таланты и способности.
Любить себя прежде всего означает перестать выбирать там, где тебе плохо и начать выбирать там, где тебе хорошо. Перестать терпеть и позволять вытирать об себя ноги, как это делает автор темы. Увлечься собой в конце концов - своим стилем, своей внешностью, своей фигурой, своими знаниями.
Гость
Если им чего-то не хватает, следует выйти из отношений, быть честным перед собой и партнёром и идти искать то ради чего он сидит на СЗ.
Мой просто тоже так делал. Он не сидел на сайтах таких. Но присматривал себе девок на работе, в командировках. При этом не бросал. Не раз на эту тему говорила с ним. Не нравлюсь, уходи. Не надо за моей спиной искать мне замену. Зря первая не ушла. Он в итоге нашел другую и бросил. Всегда надо уходить, как тока чуешь, что начинается обесценивание.
Гость
Как это невозможно? Каждый день говори себе: я люблю себя, я люблю себя, я люблю себя - по сто раз и увидишь результаты.
Спасибо. Очень хороший комментарий. Вы добрый отзывчивый человек, тут таких немного)
Гость
Мой просто тоже так делал. Он не сидел на сайтах таких. Но присматривал себе девок на работе, в командировках. При этом не бросал. Не раз на эту тему говорила с ним. Не нравлюсь, уходи. Не надо за моей спиной искать мне замену. Зря первая не ушла. Он в итоге нашел другую и бросил. Всегда надо уходить, как тока чуешь, что начинается обесценивание.
Всё правильно. Не терпеть и ждать, а самой уходить от такого Г. Заниматься больше собой, тогда и настроение поднимется и кавалеры подтянутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа