Честно, ты заепппал оценивать низко меня и высоко других. Бесишь. Не пиши в моих темах
Вы под разными аккаунтами что ли сидите? Я многих оценивал на этом форуме.
А вообще глупо жаловаться на чужое мнение, зачем тогда вообще выставлять фото на оценку?🤷🏻
Гость
[1844395223]
Глэдис
Точно что - он эдакий поросёночек. Деревенский тракторист витюша. На морду. А она - чиганелла.
Из вас получилась бы хорошая подруга авторке😄
Гость
[1277030535]
Armagedon
Он голубой
Я не знаю Он любит свою шизоидность лелеять, мол вы все серая масса, а я не такой, я другой, у меня шизоидность и вообще мне надо уйти в себя, короче ни дунь ни плюнь на него, растает
Гость
[1277030535]
Влад
Он красавчик и может себе позволить критиковать внешность других, поэтому вы и беситесь
Я и говорю что он красавчик, но бесит что нарцисс Читать сначала правильно научись, потом скандаль
Я гетеро, мужчины не интересуют. Не надо сочинять.
Гость
[1844395223]
Карамелька
Обычная пара . Ничем не выделяется. Серые скучные …. Без ярких красок .
Да уж. Это тебе не Седокова с Тиммой
Гость
[1277030535]
Wh1te
Я гетеро, мужчины не интересуют. Не надо сочинять.
Просто статьи боишься
Гость
[1844395223]
Гость
Я не знаю Он любит свою шизоидность лелеять, мол вы все серая масса, а я не такой, я другой, у меня шизоидность и вообще мне надо уйти в себя, короче ни дунь ни плюнь на него, растает
Ты лучше скажи, чё ты на нём так зациклилась? В море вымерла вся рыба?
А, это вы🤭
Гость
[1277030535]
Гость
Ты лучше скажи, чё ты на нём так зациклилась? В море вымерла вся рыба?
Я? Я не зациклились Это он сюда пришел где я уже 100500 постов оставила Ты сначала разберись, потом скандаль
Armagedon
[2403249434]
Влад
Он красавчик и может себе позволить критиковать внешность других, поэтому вы и беситесь
Молокосос какой-то. Для малолеток. Поросёнок с ямочкой на подбородке будет получше, помужественней как-то.
Да здравствуй сладкий Можно на ты, я твоя ровесница
Почему сладкий? Он похож на той боя?😄
Гость
[1277030535]
Wh1te
Во сне этого бы не узнал🤷🏻
Вам правда интересно на такие темы общаться?
С тобой - да Любые темы Просто если вдруг мы друг друга заинтересуем, мне нужно заранее знать можно ли при тебе расслабиться и пукнуть Ну сорян
Гость
[1844395223]
Гость
У меня вопрос, как вы отреагировали бы если бы девушка уснула с вами и во сне пукнула? Вопрос жизненный Ответ честный
Я пердела при парне. Ничего ужасного не произошло. И блевaла бывало. Но в тот раз он сам отчасти виноват.
Гость
[1277030535]
Гость
Я пердела при парне. Ничего ужасного не произошло. И блевaла бывало. Но в тот раз он сам отчасти виноват.
Басом пердела?
Гость
[1844395223]
Гость
Ну вот я вначале темы и говорила - понажрутся потом пердят
Это всё естественные процессы - пeрдёж, сопли, чё вы?)
Гость
[1844395223]
Гость
А если бы вы пукнули?
Ой, муж иногда такие серенады устраивает. Но старается отходить, конечно)
Гость
[1277030535]
Гость
Почему сладкий? Он похож на той боя?😄
Он мне индейца напоминает, кровь с молоком Юного охотника в джунглях Вместо телефона ему нужно дать лук
Гость
[1844395223]
Wh1te
Во сне этого бы не узнал🤷🏻
Вам правда интересно на такие темы общаться?
Ещё как узнал бы. Например, если бы спал чутко, а у неё случилось бы несварение. У меня было так.
Гость
[4081555450]
Гость
Это всё естественные процессы - пeрдёж, сопли, чё вы?)
В ванной комнате можно пeрнуть и подтереть сопли, не? Все адекватные люди так делают.
Гость
[1844395223]
Гость
С тобой - да Любые темы Просто если вдруг мы друг друга заинтересуем, мне нужно заранее знать можно ли при тебе расслабиться и пукнуть Ну сорян
Тебе можно всё!😄 Ты такие вопросы задаёшь, или ты думаешь, что ты вот пёpнeшь при нём и он такой: фиии. А другая, принцесса, никогда при нём не пёpнeт! Она и пeрдеть не умеет, пластиковая.