Пара как пара. Только он славянин, она - восточная. Обычно к своим тянутся. А здесь прям микс, фьюжн я бы сказала
Гость
[1277030535]
Гость
Пара как пара. Только он славянин, она - восточная. Обычно к своим тянутся. А здесь прям микс, фьюжн я бы сказала
Они украинцы как автор сказала, так что эта чернявая вполне себе украинка может быть И знаете, я вижу славянских мужчин и с азиатками, вот там действительно к ним вопросы 🙄
А я не в теме. Не могу привести пример. Мне показалось, что она совсем вялая рыбка. Помимо перекидывания локонов, очень оригинального взгляда. Глаза у неё интересные. Она вообще не красавица. Но...на зайчиху похожа в прямом смысле.😄
Ну, у нее разные видео есть, ой🙈
🐰🥕
Гость
[1277030535]
Wh1te
Ну, у нее разные видео есть, ой🙈
🐰🥕
А тебе какое больше нравится?
Гость
[267470574]
Гость
Они украинцы как автор сказала, так что эта чернявая вполне себе украинка может быть И знаете, я вижу славянских мужчин и с азиатками, вот там действительно к ним вопросы 🙄
Ну, пара как пара, как я и сказала. Ничего необычного
Я русский, но у меня вроде есть польские корни по маминой линии
Мрачноватый Но по общению норм, адекватный, если ты реально такой На поляка не похож, я полячка по маминой линии, я блондинка, а ты больше на украинца похож или татара
Мрачноватый Но по общению норм, адекватный, если ты реально такой На поляка не похож, я полячка по маминой линии, я блондинка, а ты больше на украинца похож или татара
Не умею улыбаться 🥲
А поляки они светлые что ли?🤔
Гость
[1277030535]
Wh1te
Не умею улыбаться 🥲
А поляки они светлые что ли?🤔
Не все конечно Но часто светлые да Но ты именно сам по себе на славянина не похож
Не все конечно Но часто светлые да Но ты именно сам по себе на славянина не похож
Это хорошо или плохо🤔 На этом форуме обычно славян не потчуют
Гость
[1277030535]
Wh1te
Это хорошо или плохо🤔 На этом форуме обычно славян не потчуют
Да да слушайте больше всяких засланных казачков Ко всем нациям хорошо отношусь если живут по закону Славян все равно считаю самой красивой и скандинавов
Гость
[1277030535]
Wh1te
Теперь ваше фото! Оценю беспристрастно💁🏻
Блин не здесь Здесь боюсь Здесь же неадекватов тьма Теток всяких завистливых и злых Мужиков ущербных Хочешь мое фото - не здесь Не хочешь - сорян
Да да слушайте больше всяких засланных казачков Ко всем нациям хорошо отношусь если живут по закону Славян все равно считаю самой красивой и скандинавов
Тоже считаю что нет некрасивых наций. Есть неухоженные люди.
Не подходят, женщина эта скорее всего хочет зрелого восточного мужика. Хлопчик недалекий и возможно инфантильный. Он рад, что в целом есть девушка какая-то. Его эта девушка устраивает из-за его недалекости, был бы более изысканный вкус, прикопался бы к фигуре, наицональности и фиг пойми чему еще. У этого из-за примитивного мозга примитивный вкус на женщин и эта устраивает.
Женщину он точно не устраивает в глубине души, скорее всего тянет на зрелых мужчин своей национальности, уверенных в себе и маскулинных. Она с ним временно, чтобы был хоть какой-то парень и пытается построить отношения.
Гость
[1277030535]
Wh1te
А где мне посмотреть?
Кидай почту я напишу Или тг Здесь из своих соцсетей я ничего не оставлю
Нет, не так. В теме были люди, по переписке было понятно о чем речь и фотки постились аж три раза уже после ажиотажа. Это не разовое в полупустой теме что-то скинуть. В той теме и другой чел свою фотку скидывал. Единственный лайк стоит от кого-то и ни слова)
Гость
[1277030535]
,
Селфи скинь на две минуты, когда народу будет мало, да и все
Ага а потом разнесут мое селфи по форуму все мои доброжелатели)))) а их здесь не ало))
Гость
[1277030535]
Wh1te
Viazz0
Ок
,
[3910741331]
Гость
Ага а потом разнесут мое селфи по форуму все мои доброжелатели)))) а их здесь не ало))
Так номерок же поменять можно. Это ж не рега
Гость
[1277030535]
,
Так номерок же поменять можно. Это ж не рега
Лучше пусть в тг поглядит Так безопаснее 🤗 Я помню кидала два года назад одному чуваку фото, он сначала дружил со мной, а потом когда я перестала ему писать, то он начал поносить меня во всех темах при случае Мне такого не надо больше 😅
Гость
[3562371638]
Гость
Запости на postimg.cc и поставь удалить через 24 часа. Специально скачивать и перезаливать, чтобы разнести никто не будет, какой смысл фотку рандомного человека тут постить
,
[3910741331]
Гость
Лучше пусть в тг поглядит Так безопаснее 🤗 Я помню кидала два года назад одному чуваку фото, он сначала дружил со мной, а потом когда я перестала ему писать, то он начал поносить меня во всех темах при случае Мне такого не надо больше 😅
Так такой вариант и при тг возможен)) но вайтик не такой)
Гость
[1277030535]
Гость
Запости на postimg.cc и поставь удалить через 24 часа. Специально скачивать и перезаливать, чтобы разнести никто не будет, какой смысл фотку рандомного человека тут постить
Я вам сразу скажу - среднестатистическая блондинка «с губами» каких в России много)
,
[3910741331]
Гость
Удалить через 3 минуты, 24 часа хватит, чтоб все, кто были в теме и потом сюда пришли посмртрели
,
[3910741331]
Гость
Я вам сразу скажу - среднестатистическая блондинка «с губами» каких в России много)