Гость
Статьи
Вам льстит или …

Вам льстит или унижает, когда возвращаются бывшие?

С одной стороны, можно подумать, что ты лучше всех, а с другой, как будто он никому не сгодился и вернулся к проверенному запасному варианту. Это повышает или понижает вашу самооценку? #бывшие
Kamill
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне льстит всегда
Не льстит и не унижает.
Вообще не общаюсь с ними.
Расстались, значит нет любви и нефиг быть вместе.
Алексис
Раньше льстило, а теперь после работы над своей ментальностью стало пофиг на свое ЭГО. Теперь мыслю рационально - что это модет мне принести? Нужно ли мне это? Скорее всего - не нужно. Уже нет к ним чувств, а щначит говорю:"до свидания".Но унижения или восторга никакого нет
Гость
Мнп пофиг,для меня это уже фантом
Гость
Скорее даже унижает,если задуматься ведь когла то я с этим чм.0 общаламь,он свалил в поисках лучшего,а не сдался никому.я получается,сама лхушка хотя не страшнее и не тупе е многих,в общем свалил-и не объявляйся,так лучше
Гость
закрутки на зиму
запасной вариант

но даже их неодушевленных
рачительные проверяют
в каком состоянии баночки

вы консерва? для нерачительного?
Ебокотик
Сойтись с бывшей это полный зашквар.
Гость
Когда ещё не забыла и чуть чувства, волна чувств и спрашиваешь себя «а может снова повторить? Я же ещё люблю». А потом начинаешь копаться и вспоминаешь, почему расстались. Анализируешь ситуацию и приходишь к выводу, что лучше не будет и человек не изменится.
По поводу того, что я чувствовала? Я понимала, что не нашел другую и приперся обратно.
Алексис
Гость
Скорее даже унижает,если задуматься ведь когла то я с этим чм.0 общаламь,он свалил в поисках лучшего,а не сдался никому.я получается,сама лхушка хотя не страшнее и не тупе е многих,в общем свалил-и не объявляйся,так лучше
Вот это у вас проблемы с самооценкой.
Солист
Нейтрально.
Максимум общение с сарказмом и никаких возвратов!
Гость
Понижает, бывших всех игнорю. Зачем они? Они же идут на бесплатный секс.
Гость
Понижает, бывших всех игнорю. Зачем они? Они же идут на бесплатный секс.
Низкая у вас самооценка. И вопрос к вам: а секс должен быть платным?
Гость
Гость
мне льстит всегда
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
Алексис
Гость
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
А абьюзер это кто? Тот кто дышит в присутствии женщины без ее разрешения?
Гость
Алексис
А абьюзер это кто? Тот кто дышит в присутствии женщины без ее разрешения?
Гугол в помощь...
Алексис
Гость
Гугол в помощь...
Именно в вашем понимании, кто есть абьюзер?
Гость
Алексис
Именно в вашем понимании, кто есть абьюзер?
Газлайтер, обесцениватель
Солист
Ебокотик
Сойтись с бывшей это полный зашквар.
Особенно после другого мужчины😆😆😆
Гость
Гость
так а кто его пустит то, такого замечательного?)
Гость
Газлайтер, обесцениватель
А это что значит в вашем понимании ?
Гость
Alexis
А это что значит в вашем понимании ?
Это то же что написано в гугле
Гость
Гость
так а кто его пустит то, такого замечательного?)
Всмысле пустит....
Он звонит ей с левых симок пишет с левых аккаунтов караулит её у двери приходит к ней на работу позорит перед коллективом...
Гость
Гость
Всмысле пустит....
Он звонит ей с левых симок пишет с левых аккаунтов караулит её у двери приходит к ней на работу позорит перед коллективом...
ну так это всё не значит, что отношения возобновлены и он ей нужен
Гость
Меня бесит
Гость
Не льстит и тем более не унижает. Просто неприятно. Ощущения как будто в 💩 наступила.
Гость
Это то же что написано в гугле
В гугле щаумно, а вы своими словами объясните. По моим наблюденичм примерно 99% женщин даже не понимает смысла слов "абьюзер, Газлайтер" И т. Д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 046 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем