Вам льстит или унижает, когда возвращаются бывшие?
С одной стороны, можно подумать, что ты лучше всех, а с другой, как будто он никому не сгодился и вернулся к проверенному запасному варианту. Это повышает или понижает вашу самооценку? #бывшие
Не льстит и не унижает. Вообще не общаюсь с ними. Расстались, значит нет любви и нефиг быть вместе.
Алексис
[2580323843]
Раньше льстило, а теперь после работы над своей ментальностью стало пофиг на свое ЭГО. Теперь мыслю рационально - что это модет мне принести? Нужно ли мне это? Скорее всего - не нужно. Уже нет к ним чувств, а щначит говорю:"до свидания".Но унижения или восторга никакого нет
Гость
[1689892149]
Мнп пофиг,для меня это уже фантом
Гость
[1689892149]
Скорее даже унижает,если задуматься ведь когла то я с этим чм.0 общаламь,он свалил в поисках лучшего,а не сдался никому.я получается,сама лхушка хотя не страшнее и не тупе е многих,в общем свалил-и не объявляйся,так лучше
Гость
[2659617403]
закрутки на зиму запасной вариант
но даже их неодушевленных рачительные проверяют в каком состоянии баночки
Когда ещё не забыла и чуть чувства, волна чувств и спрашиваешь себя «а может снова повторить? Я же ещё люблю». А потом начинаешь копаться и вспоминаешь, почему расстались. Анализируешь ситуацию и приходишь к выводу, что лучше не будет и человек не изменится. По поводу того, что я чувствовала? Я понимала, что не нашел другую и приперся обратно.
Алексис
[2580323843]
Гость
Скорее даже унижает,если задуматься ведь когла то я с этим чм.0 общаламь,он свалил в поисках лучшего,а не сдался никому.я получается,сама лхушка хотя не страшнее и не тупе е многих,в общем свалил-и не объявляйся,так лучше
Вот это у вас проблемы с самооценкой.
Солист
[729295660]
Нейтрально. Максимум общение с сарказмом и никаких возвратов!
Гость
[3702700780]
Понижает, бывших всех игнорю. Зачем они? Они же идут на бесплатный секс.
Понижает, бывших всех игнорю. Зачем они? Они же идут на бесплатный секс.
Низкая у вас самооценка. И вопрос к вам: а секс должен быть платным?
Гость
[16988084]
Гость
мне льстит всегда
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
Алексис
[2580323843]
Гость
К тебе возвратился бывший - ну как возвратился - настаивает, и чуть ли не в приказном порядке требует чтобы у вас снова были отношачки. О бывшем - он абьюзер игроман уголовник опасный парень плохой парень тиран, женщину он не слушает, а пытается командовать....
А абьюзер это кто? Тот кто дышит в присутствии женщины без ее разрешения?
Гость
[16988084]
Алексис
А абьюзер это кто? Тот кто дышит в присутствии женщины без ее разрешения?
Гугол в помощь...
Алексис
[2580323843]
Гость
Гугол в помощь...
Именно в вашем понимании, кто есть абьюзер?
Гость
[16988084]
Алексис
Именно в вашем понимании, кто есть абьюзер?
Газлайтер, обесцениватель
Солист
[729295660]
Ебокотик
Сойтись с бывшей это полный зашквар.
Особенно после другого мужчины😆😆😆
Гость
[1029309164]
Гость