Парень сидит на сайте знакомств, что делать?
Мария805
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорить надо с ним
Гость
Зачем реветь? Ты теперь свободная девушка и можешь встречаться с другими мужчинами. Я бы обрадовалась и свалила.
Гость
Сама там же сидишь, ни чем не лучше.
Гость
Послать козла пока он первый это не сделал
милка
Не нужно ничего думать и выяснять, это буквально зёрнышко которое перерастет в измену, он уже сейчас ищет с кем тебе изменить, возможно не физически но морально и это не лучше, просто скажи что всё знаешь, разворачивался и уходи, зачем удерживать то что уже не изменится
Ма
Не всегда они ищут там других отношений. Иногда им просто хочется самоутвердиться, посмотреть, нравятся ли они еще девушкам итп
Скорее всего у него заниженная самооценка. Поговорите с ним. Может не все так страшно.
Просто я так бывшего мч ловила и он говорил эту причину и вот сейчас у меня есть муж, но еще до свадьбы я тоже увидела смс в его телефоне с кодом входа с тиндер. И он точно такую же причину назвал. В отношениях у нас все хорошо и я даже не думаю о изменах итд, нет повода
Скорее всего у него заниженная самооценка. Поговорите с ним. Может не все так страшно.
Просто я так бывшего мч ловила и он говорил эту причину и вот сейчас у меня есть муж, но еще до свадьбы я тоже увидела смс в его телефоне с кодом входа с тиндер. И он точно такую же причину назвал. В отношениях у нас все хорошо и я даже не думаю о изменах итд, нет повода
Гость
Я бы *** послала. Нет доверия , нет и у парня жепы. Воздушные огромные яйца улетают в голову и разум затмевают.... Ей богу. Лучше 2 года и всё, чем 10-20-30 лет в подушку рыдать. Вы так ещё от стресса и постареть можете.
Гость
Сама сидит там же, шкурятина)
Гость
Да пусть сидит, может найдёт кого для палки чая. Там годами сидят и толку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграммеНет ответов
- Просто другНет ответов
- Восток - это мир для мужчин?1 ответ
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?2 ответа
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала17 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам35 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?280 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин190 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?141 ответ
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема
Я пока не могу принять этот факт как должное.Можно так сказать ,кто ищет всегда найдёт.Вот я и выискивать и нашла его там.
Хочу с ним порвать.Вместе 2 года.Он всегда был хорошим по отношению ко мне.И я считала что все нормально и мы счастливы и доверяем друг другу.Теперь будто что то оборвалось. #отношения