Невыносимо,мужики попрекают возрастом
Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А в чем мое п**добольство? У меня то проблем нет. Это ж не я кидаюсь на всех людей, пытаюсь их оболгать, все переврать и принизить их. Ищите корни своих проблем в себе
Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так
Автор
адьес)
Гость
У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор
Kissa
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Если конкретно у тебя импотенция в 30, то не обобщай на всех
Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так
Сейчас я встречаюсь с девушкой. Может она окажется именно такой, посмотрим. Но глубоких интересных девушек мало, увы. В основном токсичные, скучные и душные, вроде вас
Мужлан
У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор
Точно по своей? он просто довел до расставания тебя,кашелку,чтоб уйти чистеньким))
Анон
Че, тетя, сказать нечего? Начала гавкать на меня, пыталась обвинить, что я первый начал, но сказать то нечего. Вывод: маразм
Гость
Ага, всё что остаётся импотентам, отыграться на женщинах. У женщин таких проблем нет.
Гость
Вы им просто не понравились, я вас старше, никто ничего такого не говорил. Неужели раньше не видите их отношение?
Гость
Спасибо) мне гораздо сложнее будет после таких слов остаться,чем уйти. Просто обидно, что время идет ,а попадается такой вот примитив и вообще жаль потраченного времени на это все,причем красивве ухаживания,нормальное общение вначале и вот такой плачевный итог. А от их сообщений с прояснениями-выяснениями тошнит аж
Время идет - вот они это чувствуют и борзеют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подбирала всякий старый шлак на сз и сосала им,попомалщики дпже за тебя не платили
Гость
Тут вот еще в чем дело.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин.
Меняется гормональный фон, мужчина просто не хочет ее.
Вдобавок, у автора присутствуют неврозы.
Ее поведение в паре тоже не идеально.
Как итог, мужчины уходят.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин.
Меняется гормональный фон, мужчина просто не хочет ее.
Вдобавок, у автора присутствуют неврозы.
Ее поведение в паре тоже не идеально.
Как итог, мужчины уходят.
Гость
Сосать деду 70+,это надо докатиться!
Гость
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Гость
Kissa
Сообщение было удалено
В душе тебе даже 30 нет, но по паспорту 61
Гость
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Ну это вам достаточно посмотреть и дальше продолжать спать с ним,а многим уже противно после подобных слов даже стоять рядом с таким .дело в самоуважении.и про возраст мужики всегда говорят ,это их манипуляция номер 1.и кому пока не сказали,якобы-скажут
Гость
Судя по самолайкам и оскорблениям ты дико закомплексованная
Гость
Самолайки тут только ты практикуешь и разводки
Гость
Kissa
Сообщение было удалено
Старое бар.хло очень обидчивое))
Kissa
Триггернулся на слово рэдфлаг - так только просрочка бомбит на всё новое
Гость
Это ж не 25+женщин чмырить,скажи стаоперу правду,что он старпер ,так вой на всю округу))
Гость
Какой-то п ердун дизы на правду ставит
Анон ты,ущемился?)) Или ...704 затихло?
Анон ты,ущемился?)) Или ...704 затихло?
Гость
Это правда жизни, дальше будет ещё хуже, никто не хочет себе тётку переходящую в старушку и объективно для деторождения время уже почти упущено
Предыдущая тема