А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин? Не ревнуете?
Отобрали мою роднулечку! Много женщин в окружении завладели вниманием моей роднулечки и всё! Я решила отступить! А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?
Булочку предупредите о клопах и обезьянней оспе) ну и пусть уже начинает деньги с красавиц брать, пригодятся в хозяйстве
Гость
[3943390396]
ПрактичнаяРомантичная
У меня муж общительный, у него постоянно вокруг куча девушек, женщин. Когда мы начинали встречаться я даже штук 5 увидела которые за ним бегали бывшие ... Но с тех пор как мы вместе , насколько я знаю, он ниразу мне не изменил, возможно просто не спалился. Я не ревную... Наверное считаю себя самой лучшей. И не вижу смысла изводить себя, ему сказала сразу - не подрывай моё доверие, я себя знаю, восстановить его будет скорее всего невозможно.
Давно замужем? Святая наивность
Гость
[3943390396]
Бубен
Ну все очевидно. У тебя просто невысокая самооценка. От уверенных женщин не уходят.
Если роднулечка - б.лядь, то дело не в уверенности женщины
Гость
[2552901816]
Гость
Слово курорт разоблачает ваш не самый юный возраст)
Ага, ещё написала, что в детстве играла советскими куклами. Даме явно далеко за 50 лет. Скорее, всего очередная мамаша не может своего корзиночку в женские руки пристроить, вот и сочиняет разную xpeнь, чтобы повысить спрос на штаны.
Гость
[325642772]
Гость
Так она ( автор) вроде уже не отдала красавицам и перекрестилась)) если я правильно поняла автора
Нет, конечно). Пытается себя убедить. Роднулечка наиграется, свистнет - прибежит, теряя тапки).
Гость
[325642772]
Гость
он на детских фото на девочку похож.. у меня в детстве кукла была...вот такая похожая на него в детстве)
Каких выбираешь. Брак у тебя в прошивке.
Гость
[325642772]
Гость
Ага, ещё написала, что в детстве играла советскими куклами. Даме явно далеко за 50 лет. Скорее, всего очередная мамаша не может своего корзиночку в женские руки пристроить, вот и сочиняет разную xpeнь, чтобы повысить спрос на штаны.
Или деменция. Деда ревнует.
Гость
[3943390396]
Гость
Нет, конечно). Пытается себя убедить. Роднулечка наиграется, свистнет - прибежит, теряя тапки).
Смыленный роднулечка надо ей, думаете?) Ну разве отравит его потом чем. Дяденька писал скучающий. Не понимает он женщин
Гость
[3943390396]
Гость
Точно, только не даме
Гость
[325642772]
Гость
Смыленный роднулечка надо ей, думаете?) Ну разве отравит его потом чем. Дяденька писал скучающий. Не понимает он женщин
Кто писал, это понятно. Свою тётку драконит, как обычно.
Кто писал, это понятно. Свою тётку драконит, как обычно.
Это очень глупо, согласитесь?) Ну или он немного болен
Гость
[325642772]
Гость
Это очень глупо, согласитесь?) Ну или он немного болен
Не глупее, чем возрастная тётенька. Бегающая по форумам с воплями, что он её роднулечка. И ради него отказалась от семьи, друзей и секса. Так что, пара стабильная и всё у них хорошо).
Гость
[3943390396]
Гость
Не глупее, чем возрастная тётенька. Бегающая по форумам с воплями, что он её роднулечка. И ради него отказалась от семьи, друзей и секса. Так что, пара стабильная и всё у них хорошо).
Не, ну вы не находите, что мальчонка психопатией подстрадывает? А что за тетенька и зачем она отказалась от семьи, друзей и секса?))) Он ее в монастырь увел?
Гость
[3943390396]
Гость
Я видела здесь подобные пи.с.дострадания и раньше, какие-то личные разборки. Наводило на мысли, что психов заходит сюда много. А точнее, психопатов. Это они над тетками любят издеваться
Гость
[3943390396]
Гость
Лысые мужики, в сексе, говорят 🔥🔥🔥
Был у меня один..он, правда, брил голову. Но могу тока подтвердить))
Гость
[877406557]
Гость
Был у меня один..он, правда, брил голову. Но могу тока подтвердить))
не знаю...у меня такого не было
Гость
[877406557]
Гость
Я видела здесь подобные пи.с.дострадания и раньше, какие-то личные разборки. Наводило на мысли, что психов заходит сюда много. А точнее, психопатов. Это они над тетками любят издеваться
да..роднулечка я его так называю про себя
Гость
[877406557]
Гость
И все в нужных местах?))
на головушке пушистой
Гость
[877406557]
Гость
я просто других не хочу..меня только он влечет на других не стоит других не хочу физически а свою роднулечку хочу она мысленно его уже раз 100 только в попу поцеловала))
Гость
[877406557]
Гость
я просто других не хочу..меня только он влечет на других не стоит других не хочу физически а свою роднулечку хочу она мысленно его уже раз 100 только в попу поцеловала))
засыпаю, просыпаюсь..и представляю как я зацеловываю своего пирожка ох
сама ты возрастная
Гость
[877406557]
Гость
представляю его спящим под моим одеялком...ой я не могу...такой хорошенький а я в его волосиках уткнувшись сплю каждый день такое представляю)))
А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?