А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин? Не ревнуете?
Отобрали мою роднулечку! Много женщин в окружении завладели вниманием моей роднулечки и всё! Я решила отступить! А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?
да при чем тут уверенность..просто я не очень..а там одни красавицы вот и сказочке конец
Где красавицы-то?)
Гость
[47249437]
Гость
Где красавицы-то?)
Я
Гость
[325642772]
Гость
Где красавицы-то?)
Похоже, арбузер опустил её.
Гость
[2212872097]
Гость
Я
Дык пишете же, что там красавицы, роднулечка ушла. Нет?) Я вам советую пустить роднулечку по кругу красавиц, оно им нужнее. А себе вместо "роднулечки" мужчину найдите) толка больше. Роднулечка сама на девочку похожа, даже родом слова)
Гость
[2212872097]
Гость
Похоже, арбузер опустил её.
Арбузер пусть так думает)
Гость
[47249437]
Гость
Дык пишете же, что там красавицы, роднулечка ушла. Нет?) Я вам советую пустить роднулечку по кругу красавиц, оно им нужнее. А себе вместо "роднулечки" мужчину найдите) толка больше. Роднулечка сама на девочку похожа, даже родом слова)
Я не АВтор Я Просто
Гость
[2212872097]
Гость
да при чем тут уверенность..просто я не очень..а там одни красавицы вот и сказочке конец
Рассекретьте где красавицы обитают? В баре, караоке, Ебибте?))
В смысле она его трахнуть быстро согласилась? Так правильно. Роднулечка если трахаться не умеет, лучше сразу трахнуть, это понять и отдать его красавицам. Пусть дальше их лечит
Гость
[325642772]
Гость
В смысле она его трахнуть быстро согласилась? Так правильно. Роднулечка если трахаться не умеет, лучше сразу трахнуть, это понять и отдать его красавицам. Пусть дальше их лечит
А кому оно надо? Сама взялась, сама пусть и тянет роднулечку своё. И утирается.
Гость
[2212872097]
Гость
А кому оно надо? Сама взялась, сама пусть и тянет роднулечку своё. И утирается.
Так она ( автор) вроде уже не отдала красавицам и перекрестилась)) если я правильно поняла автора
Гость
[2212872097]
Гость
Так она ( автор) вроде уже не отдала красавицам и перекрестилась)) если я правильно поняла автора
Отдала) Зачем тянуть такую роднулечку? Оно же даже не ослик, КПД отсутствует.
он на детских фото на девочку похож.. у меня в детстве кукла была...вот такая похожая на него в детстве)
Гость
[877406557]
Гость
Рассекретьте где красавицы обитают? В баре, караоке, Ебибте?))
не скажу)
Гость
[2212872097]
Гость
он на детских фото на девочку похож.. у меня в детстве кукла была...вот такая похожая на него в детстве)
Хорошенький) если кукла, не кукла Вуду, конечно. А кроме симпатичности что есть у него, что так горюете?
Гость
[877406557]
Гость
не то, чтобы я отдала или не отдала...я отступила
Гость
[2212872097]
Гость
не скажу)
Ну вот)
Гость
[2212872097]
Гость
не то, чтобы я отдала или не отдала...я отступила
И что вы чувствуете? Жаль роднулечку или себя? Или радостно за него и себя отдельно? Секс был нормальный?
Вот у меня, знаете ли, был мальчик с идельным членом и супервыносливостью..вот его было жаль отпускать. То есть, я б вас поняла, если он Бог секса. А если нет, то х с ним
Гость
[877406557]
Гость
Хорошенький) если кукла, не кукла Вуду, конечно. А кроме симпатичности что есть у него, что так горюете?
советская кукла..моя детская
Гость
[2212872097]
Гость
советская кукла..моя детская
Не помню красивых детских кукол) у меня японские и немецкие были.
Гость
[877406557]
Гость
а кто его знает
Гость
[2212872097]
Гость
а кто его знает
Как так? Вы так заинтриговали роднулечкой, а немного знаете о нем. Ну ок.
И что вы чувствуете? Жаль роднулечку или себя? Или радостно за него и себя отдельно? Секс был нормальный?
Вот у меня, знаете ли, был мальчик с идельным членом и супервыносливостью..вот его было жаль отпускать. То есть, я б вас поняла, если он Бог секса. А если нет, то х с ним
не...он еще цветочек
Гость
[877406557]
Гость
Как так? Вы так заинтриговали роднулечкой, а немного знаете о нем. Ну ок.
да мне достаточно, что я знаю о нем этого хватает
Гость
[2212872097]
Гость
не...он еще цветочек
Девственник? Вай-вай-вай..)) тогла красавицы, конкчно, его все хотят
Гость
[877406557]
Гость
да мне достаточно, что я знаю о нем этого хватает
эх...всё равно бросить придется..мне нужен тот, кто будет закрывать мои потребности в кексе ...да и вообще
Гость
[2212872097]
Гость
эх...всё равно бросить придется..мне нужен тот, кто будет закрывать мои потребности в кексе ...да и вообще
Вы ж отдали его на растерзание красавицам уже? Решение принято. Резать к чертовой матери(с) и ни шагу назад)) никто никого бросить не может. Просто у всех партнеров свое время в нашей жизни, оно заканчивается. Приходит новый. Удачи вам) не расстраивайтесь никогда так из-за " роднулечек" больше
Гость
[877406557]
Гость
Девственник? Вай-вай-вай..)) тогла красавицы, конкчно, его все хотят
такой он пирожок хороший
Гость
[877406557]
Гость
такой он пирожок хороший
правда когда я на курортах бываю...то сконцентрирована на знакомствах с местными
Гость
[877406557]
Гость
правда когда я на курортах бываю...то сконцентрирована на знакомствах с местными
могу кем-то увлечься
Гость
[877406557]
Гость
такой он пирожок хороший
такие у него волосики...ой..я не могу
Гость
[1452803887]
Если кто то из женщин приблизится к моему ближе чем на 3 метра , я глаза выцарапаю ( шучу)😊😊
Гость
[1452803887]
Гость
такие у него волосики...ой..я не могу
Сколько у него волосиков на лысине?😊
Гость
[877406557]
Гость
Сколько у него волосиков на лысине?😊
эх..спит моя булочка на чужих кроватях
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
У меня муж общительный, у него постоянно вокруг куча девушек, женщин. Когда мы начинали встречаться я даже штук 5 увидела которые за ним бегали бывшие ... Но с тех пор как мы вместе , насколько я знаю, он ниразу мне не изменил, возможно просто не спалился. Я не ревную... Наверное считаю себя самой лучшей. И не вижу смысла изводить себя, ему сказала сразу - не подрывай моё доверие, я себя знаю, восстановить его будет скорее всего невозможно.
Гость
[3943390396]
Гость
Слово курорт разоблачает ваш не самый юный возраст)
А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?