Нужно ли спрашивать парня в отношениях вы или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Три свидания и поцелуй в щеку ? Да он забил...
Пошел гулять с более доступной, а не с вами духовными идеями вдохновляться
Пошел гулять с более доступной, а не с вами духовными идеями вдохновляться
Гость
Познакомились с парнем в Тиндер. Было три свидания. На втором взял за руку, на третьем пробовал поцеловать, но позволила только в щеку.
При этом один раз угостил меня напитком на втором, на третьем свидании были в кафе и каждый заказал чай себя сам (он аргументрировал это тем, что нужно занять место).
===========
Отношения. Без вариантов - самый настоящие отношения, как у взрослых, по сути, вы уже муж и жена, просто ещё официально не оформили этот статус.
При этом один раз угостил меня напитком на втором, на третьем свидании были в кафе и каждый заказал чай себя сам (он аргументрировал это тем, что нужно занять место).
===========
Отношения. Без вариантов - самый настоящие отношения, как у взрослых, по сути, вы уже муж и жена, просто ещё официально не оформили этот статус.
У всех разная комфортная скорость развития отношений, одни могут месяцами просто проводить время вместе без поцелуев и тп, другие начинают сразу с секса после переписки и при этом отношения могут быть длительными и серьёзными в дальнейшем, главное, если отношения слишком быстро развиваются не переступать через себя, если чего-то не хочешь.
Обсудите с ним что он ждёт от вашего общения. Если его вариант это пара свиданий, постель и до свидания, скажите что вас интересуют только серьёзные отношения с постепенным развитием.
Обсудите с ним что он ждёт от вашего общения. Если его вариант это пара свиданий, постель и до свидания, скажите что вас интересуют только серьёзные отношения с постепенным развитием.
Он с вами точно отношений не хочет
Андрей
Просто займитесь с ним сексом на следующем свидании, а дальше посмотрите что будет
Гость
Советую ставить вопрос ребром. Потому что парень с которым вам будет хорошо и легко должен смотреть на такие вещи также как и вы. Скажите что неприемлите прикосновения от чужих людей и вам важно быть в отношениях. И смотрите реакцию. Был у меня парень юлил на вопрос встречаемся ли мы. Потом таки предложил но было ощущение будто бы я настояла. И весь ужас так было в каждом вопросе. Я говорю мне это важно, а он, что нет. В итоге происходило то, что я говорила, но было ощущение будто бы мне оно такое не надо :(. И да хорошие парни так не ведут себя. Это теперь один из моих фильтров
Гость
Ах да те кто не признают что вы не отношениях (ну я ж ничего тебе не обещал, поэтому будет гулять с другими). Я ж свою очередь, тоже считаю, что а как понять рассматриваем ли мы друга друга для отношений или нет? То есть если мы просто общаемся, то зачем мне переставать поиски. А то интересно получается, вы ему будете верной а он будет с другими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 559 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?8 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику3 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?5 ответов
- Что не так со мной?3 ответа
- Про достойный выбор9 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+31 ответ
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины32 ответа
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?399 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин109 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам90 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?40 ответов
Предыдущая тема
При этом один раз угостил меня напитком на втором, на третьем свидании были в кафе и каждый заказал чай себя сам (он аргументрировал это тем, что нужно занять место). Парень не бедный и по некоторым рассказам могу предположить что неплохо зарабатывает.
Мы только один раз вспомнили наши прошлые отношения, больше тема не поднималась. Но он много о себе рассказывает, о детстве, о планах. И говорит что у него жесткий фильтр на людей, тк много раньше предавали, а он любит отдавать.
На последнем свидании заказала себе такси и он не собирался его ждать со мной, пока я не попросила, а когда вернулась домой даже не написал с вопрсом добралась ли я. В итоге написала сама и спросила дома ли он уже.
Я просто не понимаю таких отношений. Он рассчитывает на что-то серьезное или просто гуляет со мной, как и со многими другими девушкми? С Тиндера он профиль пока не удалил. Стоит ли обсудить с ним такое или пока рано?
У меня были только одни отношения до этого и тогда парень долго ухаживал за мной, даже не прикасаясь. А здесь мне кажется события очень быстро развиваются, а я даже не могу понять хочет ли он со мной отношений.
#знакомства #Тиндер #свидание #отношения