Знакомство со взрослыми дамами
Очень нравятся взрослые женщины, сильно хочу познакомиться. В интернете пишут разное, но хотелось бы знать мнение самих дам, как они относятся к подобному общению? Где лучше знакомиться, как подойти и что сказать?
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это платная услуга. заплати - и тебе дадут
Гость
Регулярно лезет молодняк. Летом хоть на улицу не выходи. На что они рассчитывают? Что женщина в возрасте станет заниматься благотворительностью и давать бесплатно малолеткам? Ага, мечтать не вредно
Гость
Отвали, молокосос
Гость
Сначала стоит Вам самому обозначить, что способны красиво ухаживать за женщиной, оплачивать рестораны и досуг, баловать, одаривать заботиться..
Немолодые женщины уже не такие наивные, как Ваши ровесницы. Чтобы завоевать такую, следует потрудиться вдвойне.
Немолодые женщины уже не такие наивные, как Ваши ровесницы. Чтобы завоевать такую, следует потрудиться вдвойне.
Антон
Сначала стоит Вам самому обозначить, что способны красиво ухаживать за женщиной, оплачивать рестораны и досуг, баловать, одаривать заботиться..
Для того, чтобы пригласить женщину куда-нибудь, нужно сначала с ней познакомиться. Может она и не любит рестораны.
Антон
Мне не нужны меркантильные дамы, нужна женщина любящая секс. Прям очень красиво ухаживать сейчас у меня нет такой возможности, но ухаживать готов, если я ей подойду.
Гость
Мне не нужны меркантильные дамы, нужна женщина любящая секс. Прям очень красиво ухаживать сейчас у меня нет такой возможности, но ухаживать готов, если я ей подойду.
Вот когда появится возможность, тогда и "заходите". У Вас нет возможности ухаживать, а у зрелых женщин нет желания вошкаться с ровесниками сыновей без гроша за душой ....
Впрочем, подсказку дам. У некоторых женщин во время климакса и гормональной перестройки как раз всплеск сексуального желания случается, какого и в молодости не было. Ищите таких дам в возрасте после 50+. Главное - пишите, что с них денег не возьмёте. С альфонсами-то большинство дам связываться не хотят.
Впрочем, подсказку дам. У некоторых женщин во время климакса и гормональной перестройки как раз всплеск сексуального желания случается, какого и в молодости не было. Ищите таких дам в возрасте после 50+. Главное - пишите, что с них денег не возьмёте. С альфонсами-то большинство дам связываться не хотят.
Антон
Вот когда появится возможность, тогда и "заходите". У Вас нет возможности ухаживать, а у зрелых женщин нет желания вошкаться с ровесниками сыновей без гроша за душой ....
Я не альфонс, просто ещё учусь только на первом курсе универа.
Гость
Почему бы не попробовать познакомиться на СЗ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомится со взрослыми дамами очень просто. Подходишь к понравившейся даме и говоришь: "Мадам, позвольте Вам впендюрить!"
Можно, конечно, и по роже схлопотать, но можно и впендюрить!
Можно, конечно, и по роже схлопотать, но можно и впендюрить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов