Где найти нормальную женщину?
Всем привет. Мне 39. Есть желание решить в позитивном ключе матримониальный вопрос, но не очень понятно, где и как можно найти адекватную женщину. В реальной жизни никто уже не знакомится, на сайтах знакомств, в основном один неликвид, а хочется видеть рядом по-настощему достойного человека - из полоценной семьи, без экс-мужей, детей, собак, ипотек, надутых губ, айфонов и демонстративного потребления, с образованием и достижениями в карьере, с авто, недвижимостью, адекватностью, развитым кругозором, без "винишка" и никотина в жизни, планирующую детей, умеющую любить и вкладывать душу в отношения и дом. Пожелания, как видите, крайне простые, но деградация общества привела к тому, что женщин в фертильном возрасте с таким бэкграундом и установками практически нет. Это российская трагедия. Может, кто знает, где искать таких уникумов? Имеет ли смысл обращаться в профессиональное брачное агентство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
женщина мечта
Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.
зачем нам слушать все это д е р ь м о из твой башки? здесь ЖЕНСКИЙ форум . вали на МД и нойте там .
Гость
Таких нет,закончились..
Гость
То, что мне 39 лет никак не сказывается ни на чем, кроме наличия несколько большего жизненного опыта. И, да, я свою порцию "удовольствий" от приобретения недвижимости, машин, образования и построения карьеры с самого низа до одного из управляющих холдинга получил с избытком.
И чо? Ты всё так же неликвид. Если ты богатый, предприимчивый, ресурсный и у тебя даже при таких раскладах всё равно нет вариантов, значит что твой днищенский характер и ужасная внешка затмевают плюсы.
женщина мечта
Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.
это не стереотип это правда жизни. сама лично одному проходу не даю, ему осенью 41 исполнится 😁
Гость
В моем городе девушки пассивны и далеки от заигрываний. Но это не значит, что у меня их не было. Были, и много. Но, одно дело просто встречи, а другое - семья. Мне с детства отбили желание родители, особенно, мама к тому, чтобы строить семью в раннем возрасте и рожать детей. Я прекрасно запомнил эти её крики и пощечины, которыми она наставляла меня на пусть истинный. Залет и беременность были для неё самым страшным грехом, который я мог допустить, и автоматически означали бы жирный крест на моем будущем. Так понятней, почему мне не получилось завести детей раньше?
Ах, бедняжка! Вот и причина того что ты дефективный, благодари свою тߌпую и злую мамашу за неликвидность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, что он пришёл на вуман женщин искать. То есть это уже запредельное отчаяние...
женщина мечта
Откуда в вас этот стереотип?! Это настолько далеко от истины, что ой. Сериалов насмотрелись, что ли? Никто никому не нужен. Разве что, в возрасте 17-19 лет, когда гормоны, первая любоффь и т. д. Никого девушки и женщины не "преследуют", они просто безумно ленивые и либидо в них умерло, не родившись. У меня подчиненный на бентли ездит (б/у, конечно), живет один в двухуровневой квартире, много еще чего есть - и ничего, никто к нему как-то не липнет.
ну или на термалках например зимой попался красавчик с ребенкам правда , они без жены были. небольшого роста но дорого одет и подкачанный. я поплыла, если б не ребенок рядом то соблазнила бы)) делай вывод. Знакомятся дамы , но со стоящими мужчинами
Гость
Тебе уже объяснили. Ты реально реагируешь только на сообщения которые подыгрывают твоей шизофрении?
У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?
Гость
Мне кажется автор не о том думает. Мне 37, тоже не был женат и нету детей. Так я рад этому, что приключение под названием брак и развод меня обошло стороной. От жизни надо получать удовольствие, а мелкие дети и жена ограничивающие тебя не являются признаком счастья. К тому же к такому возрасту уже ни одна женщина не принесет счастья, т.к. они уже все с накопившимися проблемами, которые только инфаркт скорый подарят и более ничего.
Я бы и рада тебя назвать мудрым ваней. Но, к сожалению, ты для брака созреешь ещё позже чем автор, лет в 50-60. Просто мужߍо примитивное по своей сути, неоправданно амбициозное, к старости захочешь продолжения рода Пупкиных, а уже поезда все ушли.
хэдлайнер на пьянке
У меня нет никакой шизофрении. Я просто вижу, что происходит вокруг, и на какое днище скатилось общество. Участвовать в этом, кхм, ни разу не желаю. Если для вас разводы, внебрачные дети, неполные семьи, алкоголизм, потреблиатство, продажность, корысть - это нормально, живите с этим, как хотите. Мне и близко такое не надо. А именно это все стало лейтмотивом у женского пола в России. Это какой-то... позор?
А на вуман зачем прешься управляющий холдинга ? С мудешными слезками?
Почему на выходных не слетал в Стамбул или в Афины ? Чего ноешь тут сидишь, руки заламываешь..
Почему на выходных не слетал в Стамбул или в Афины ? Чего ноешь тут сидишь, руки заламываешь..
Гость
Ну, вот на этой оптимистичной ноте и закроем тему. 69 ответов - красивое число. Ваша жизнь, как вижу, у всех наперекосяк сложилась, и как же вам хочется, чтобы и у других было также. Все такие смелые, речистые. А завтра вы поплететесь на остановку общественного транспорта и в час поедете на работоньку, где вы тише воды, ниже травы, и, вообще, никто и звать никак - Гальки и Маньки с бухгалтерии и складов. Всего вам самого наилучшего! Адиос амигос )
Мало тебя маменька била по еδαлу. Ты так ничего и не понял, маленький? Смотри в чём прикол: женщина всегда найдет себе пару, мы в этом профи. Так что у нас всё есть. А вот ты пришёл за советом к специалистам, но почему-то начинаешь спорить. Тебе ответили, мол, сразу отметай все списки, поскольку ты неликвид и должен планку снизить или результата не будет. О чём ты споришь? Спорить бесполезно, просто не найдешь то что ищешь. Мы честно ответили как есть. Помогли чем могли. Нефиг на зеркало псешить, коли рожа крива.
Гость
А может ты и такие как ты способствует, что скатывается? Почему ты не женился в 20+ лет и не прожил почти 20 лет в браке?
Что тебе мешало жениться, и показать другим пример, как надо жить?
Что тебе мешало жениться, и показать другим пример, как надо жить?
Гость
я тему вчера создавала опрос сколько у вас зарплата. у большинства проголосовавших мужчин она свыше 200к 😂 врут даже себе
Есть зарплаты, есть доход от инвестиций, вкладов, облигаций, дивидендов, есть рента от арендаторов - у всех по разному и в разном соотношении. 200 тыс. это не так много.
Гость
Зачем мне женщина, которая развалила свою семью? Дети же её не из пробирки взялись (хотя есть и такие)? Значит, не удержала семью от распада, или даже была его причиной и/или инициатором. В общем, *** - это лютый трэш. Они никому не нужны, тем более молодым, обеспеченным и образованным мужчинам.
Погоди ка погоди ка, ты не путай берега, болезный. Твоя тема о том, что как раз ты никому не нужен.
Откуда такие запросы у неликвидных, я в шоке😂
Откуда такие запросы у неликвидных, я в шоке😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Зачем вы так говорите? Есть недвижимость, живу один в 75 кв. м. недалеко от центра, квартира с дизайнерским ремонтом, двумя санузлами, террасой и подземной парковкой. Но, не считаб это конечной - в планах загородный дом в хорошем районе области.
вот, и нах никому не уперся со всем этим барахлом))))
так что засунь себе это всё в жопппу и *** еще также до 50, а там и на погост
так что засунь себе это всё в жопппу и *** еще также до 50, а там и на погост
Гость
Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.
Гость
Гость
😂😁
То есть, твоя жизнь подтверждает полностью этот "стереотип", но ты продолжаешь орать, что мы сочиняем, старое полено?
Ну в принципе, всё ясно, ты просто туπой, женщин это отталкивает даже больше чем импотенция или нищета.
То есть, твоя жизнь подтверждает полностью этот "стереотип", но ты продолжаешь орать, что мы сочиняем, старое полено?
Ну в принципе, всё ясно, ты просто туπой, женщин это отталкивает даже больше чем импотенция или нищета.
Гость
Что в этом списке делают разводы?
Развод с гавномужиком это спасение для женщины и ее детей. Значит она смелая и жизнеспособная.
Развод с гавномужиком это спасение для женщины и ее детей. Значит она смелая и жизнеспособная.
Гость
Вы, наверное, тему совсем не читали, но осуждаете )) Можно уже закрыть вопрос про мою "нищету"? У меня есть всё, что нужно, сколько еще раз это нужно повторить? С внешностью тоже все нормально. А вот ваше "для самцов" очень характе́рно, сразу по одному слову понятно, кто вы, и что.
Всё прочитала, и всё подтвердилось. Нищета духа. Бабками ты этот пробел не восполнишь.
Гость
Да, и мы снизошли до тебя, пρидурок, будь благодарен, уважай это. Молодые девчонки просто засмеяли бы твой вялый корнишон и отправили в пешее эротическое. Это в лучшем случае.
Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.
женщина мечта
Когда хочется, я беру отпуск и лечу в выбранную точку на глобусе. А просто так, на выходные свалить в жару +33 ради того, чтобы что? Поесть кебаба? Стамбул исхожен вдоль и поперек, нового там ничего не появилось, Топкапы на месте. Вы меня удивляете.
ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут кремлеботы?
Я спросила, если автор весь такой успешный, и может в любую точку мира съездить в любой момент, то чего он там себе жену не найдет?
Я спросила, если автор весь такой успешный, и может в любую точку мира съездить в любой момент, то чего он там себе жену не найдет?
женщина мечта
Из недавнего, была одна, моложе меня - кончала радугой, с дрожью, переходящей в утробный стон, а стон в натуральный вой, и так несколько раз. Не могла сдерживаться, совсем. Я посчитал это неуважением и отправил в свободное плавание. Ну, правда, перед соседями стыдно.
епп ля с одурманеной непонятной бабой это достижение, которым имеет смысл похвастаться?
Гость
ну почему же? взять яхту , поплыть на острова Бююкада , сходить в клуб Рейна , погулять по Истикляль . съездить в азиатскую часть, поесть свежей рыбки . или у вас, бохатых, Стамбул только с кебабами ассоциируется?
Свежей рыбки? В Стамбуле? 🥹 Там, если что, даже очистных нет - всё в Босфор льется, рыбка такое любит.
Гость
В Африке или Азии? Нет, спасибо. Я принадлежу к европейской культуре. А с Западом сейчас несколько не те отношения, не находите?
То есть на запад ты не ездишь сейчас отдыхать?
Тогда к чему ты написал в комментарии под номером 132, что в любую точку на глобусе можешь слетать?
То есть слетать можешь, а познакомится там с какой-нибудь женщиной для отношений не можешь что ли? 🤣
Тогда к чему ты написал в комментарии под номером 132, что в любую точку на глобусе можешь слетать?
То есть слетать можешь, а познакомится там с какой-нибудь женщиной для отношений не можешь что ли? 🤣
Гость
чахни автор над своим златом теперь как кощей, не всрались более твои муди женщинам руси
смотри в сторону филиппинок ускоглазых, чтобы дети были такими же, мало похожими на тебя
мд-щниккки допрыгались))) не нужны стали женщинам от слова вообще, ахахах
даже норм мужики из-за мд-шниковвв тоже теперь не нужны, так то
смотри в сторону филиппинок ускоглазых, чтобы дети были такими же, мало похожими на тебя
мд-щниккки допрыгались))) не нужны стали женщинам от слова вообще, ахахах
даже норм мужики из-за мд-шниковвв тоже теперь не нужны, так то
хэдлайнер на пьянке
Так под мефом бабы могут и не такое.
😁 ты е6aть не брезгливый.
😁 ты е6aть не брезгливый.
женщина мечта
ладно лош а ра итак на тебя много времени . сиди дальше сочиняй
Гость
Гость
И вообще автор чего не обратишься в брачное агенство?
Следующая тема
Предыдущая тема