Неужели вам правда не нужен мужчина ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вдвоем всегда веселее
Тот же отпуск планировать
Одной скучно вообще как то жить
Тот же отпуск планировать
Одной скучно вообще как то жить
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
так блин по факту ведь, смотри я гетеро парень но если бы мне дали выбор девушку особенно тарелочницу или богатого парня из германии, то наверное любой выбрал бы второе
Автор
Неужели вам не хочется запаха мужчины ? Прижаться к нему и тд
Это не разводка кстати . И мне много лет . Скоро 40
Я была долго в браке , но не сложилось
И вот теперь , когда я одна - мне очень грустно
Это у меня еще ребенок есть. Так бы не знаю что со мной было
Я знаю , что я очень завишу морально от мужчины и ничего не могу с этим поделать .
Были попытки построить отношения , но пока не складывается
Когда постоянно засыпаешь одна - такая тоска и вообще во многом тоска
Единственный плюс - только в бытовом плане .убирать ни за кем не надо . Но это мелочь для меня
Я знаю , что я очень завишу морально от мужчины и ничего не могу с этим поделать .
Единственный плюс - только в бытовом плане .убирать ни за кем не надо . Но это мелочь для меня
Гость
Конечно, весело после работы в магнит бежать милому ваньке скупать харчи.
Потом у плиты кашеварить.
Ну а там и обслужить его по полной.
За ради теплых слов 😁
За ради теплых слов 😁
И он потом ей скажет,что у нее целлюлит и вообще ,вон, по телику показывают каких красоток, без косметики ,а че она не такая)
Автор
А когда вы нервничаете например , кто вас поддерживает ? Неужели просто в одиночку все стрессы ?
Гость
И не хочется любви и ласки ?
Нежных приятных слов .
Обнять и лежать вместе
Даже в магазин веселее вместе ходить
Нежных приятных слов .
Обнять и лежать вместе
Даже в магазин веселее вместе ходить
Ну и зачем все эти ширпотребные сопли? Чувак, с которым вы лежите и обнимаетесь, говорил все это слово в слово и делал все тоже самое с девицами до вас и будет говорит и делать тем, кто придет после вас. Разве это ценно и нужно, то что получит от вашего мужчины любая другая?
Гость
Котики тоже ласковые. Мужик не нужен
Гость
А когда вы нервничаете например , кто вас поддерживает ? Неужели просто в одиночку все стрессы ?
Т.е. вы используете людей для слива негатива? Для стрессов есть психологи и психотерапевты, а портить нервы близким это подло и эгоистично. Ни один мужчина с вами не свяжется. Зачем нормальному человеку такая обуза?
Гость
/но не сложилось/
И снова хотите на те же грабли? Одного раза мало. Ну, да. Кто-то и до пенсии всë "своего" ищет, перебрав с десяток.
И снова хотите на те же грабли? Одного раза мало. Ну, да. Кто-то и до пенсии всë "своего" ищет, перебрав с десяток.
Гость
Конечно, весело после работы в магнит бежать милому ваньке скупать харчи.
За ради теплых слов 😁
За ради теплых слов 😁
А представь, что не нужно никуда бежать. Идешь домой, а там любимый мужчина уже и в магаз сбегал и ужин приготовил для любимой. Почему на вас такие не смотрят? Почему смотрят только ваньки?
Автор
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Вот плюс кстати быть одной. Можно попердеть нормально
С новым мужчиной так стесняешься .
С новым мужчиной так стесняешься .
Гость
boys
Сообщение было удалено
Иди другу предложи. У него там простата, он счастлив будет. И будет вам двоим счастье. И не приставай к девушкам.
Гость
А зачем враг в доме,который элементарно жен физиологию не хочет понять. Родить для него это как пос.рать сходить,анальный секс типа бабам нравится и *** на геморрой.хочет секса-давай непременно, иначе пойдет налево. Полезет без презика,а проблемы сама разгребай .А потом женщину и возрастом будет попрекать. Вы мазохистки?
Так таких нужно слать сразу как только что-то такое сказал или стало понятно что он так считает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокопревосходительство
Высокопревосходительство
а зачем мужчинам на сильно в брак нищую женщину вести? типа это же только в минус да и среднему самцу нужно нагуляться минимум до 35-40
Если он сам богатый- потому что нравится данная женщина, семью создать. Успешным пофиг на материальное положение женщины.
А если нищий- так с ним и так никто не пойдёт.😎
хэдлайнер на пьянке
Правильно, к ребенку штанишку привести, что бы его яйца нюхать .
Гость
У меня есть кого любить и есть те, кто меня любят, мне не скучно одной и очень комфортно,к сексу равнодушна, финансово независима. Вот нафига мне этот геморрой в виде мужика ?
Если он сам богатый- потому что нравится данная женщина, семью создать. Успешным пофиг на материальное положение женщины.
а почему ты думаешь что всем успешным мужчинам *** на личность женщины? типа если он позволяет ей сидеть на своей шеи это говорит о том что ему она нужна как ***, просто мясо по сути
Высокопревосходительство
А представь, что не нужно никуда бежать. Идешь домой, а там любимый мужчина уже и в магаз сбегал и ужин приготовил для любимой. Почему на вас такие не смотрят? Почему смотрят только ваньки?
Почитайте мужские темы на вумане и все поймёте.
Из последних « почему женщины считают, что могут не готовить», « женщинам трудно нарезать 2 помидора вместо одного».
Один в теме уже шантажировать начал « не будет готовить, к соседке Вальке пойду, она и приготовит, и на х у ю поскачет». Это при том, что жена пашет на работе с начальником мудаком и стоит в пробках.
Из последних « почему женщины считают, что могут не готовить», « женщинам трудно нарезать 2 помидора вместо одного».
Один в теме уже шантажировать начал « не будет готовить, к соседке Вальке пойду, она и приготовит, и на х у ю поскачет». Это при том, что жена пашет на работе с начальником мудаком и стоит в пробках.
хэдлайнер на пьянке
Ну я как бы работаю из дома это раз, два- еще чего не хватало,, что бы муж-ло на моей кухне разложил свою кулинарию, я сегодня на ужин поела ананас 🍍 азиатской и грамм 30 тульского пряника. Мне вся эта херабора с ужинами не всралась. А уж тем более пенис в моей кровати , на дорогом пастельном белье.
Гость
Ну я как бы работаю из дома это раз, два- еще чего не хватало,, что бы муж-ло на моей кухне разложил свою кулинарию, я сегодня на ужин поела ананас 🍍 азиатской и грамм 30 тульского пряника. Мне вся эта херабора с ужинами не всралась. А уж тем более пенис в моей кровати , на дорогом пастельном белье.
Я вообще не любительница есть. Все эти щи-борщи для мужика просто бесят.плюс вегетарианка,а ему мясо надо,фу
Гость
Нужен. Но если честно, в основном, для секса
Наташа
Как там мужчины говорят: поговорю и фильм посмотрю с друзьями, а баьа должна продать и готовить. Вот так же и мы вполне способны провести время с подругами. А многие современные мужчины даже обнять не могут, это для них уже мозго**ля🙄.
Мужчина нужен. Нет не все, что с х**м - мужчина))
Гость
У меня были два свидания с американцами,они, узнав,что я вегетарианка, в кафе начали искать блюда без мяса и мне предлагать на выбор. А русские васи все, как один на это:как? Ты вегетарианка? значит, мне борщ не будешь варить?
Вот и разница в отношении к женщине
Вот и разница в отношении к женщине
Как там мужчины говорят: поговорю и фильм посмотрю с друзьями, а баьа должна продать и готовить. Вот так же и мы вполне способны провести время с подругами. А многие современные мужчины даже обнять не могут, это для них уже мозго**ля🙄.
наташка ты моя драгоценная, я вот хороший котик мальчик, люблю тебя свою золотую свою конфету самую самую вкусную, хош зацелую?
Спелая, как яблоко
Мне интересно с мужиками только ***. Любовь какая-то... От одного текста автора блевать охота
Непсихолог
Нет, такие мысли и желания в голову не приходят. Вот если я люблю какого-то Ваню, то мне хочется его обнять, и то без фанатизма, а просто так..? Нет. Ой, один мне тоже начал такое говорить, неужели не хочется кофе по утрам вместе пить. Да ну, еще утра мне не портили.
Орнула)))) девочки, вы огонь!)))
Предыдущая тема
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Мне , например, очень грустно без мужчины .
Как вообще можно жить без любви? Как вы научились жить без мужчины ?