Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Rosie
Конечно нет. Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
Гость
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
Гость
Но откуда нам знать красивая ли вы? Мы вас не видели. И красота понятие субъективное, вкусы у всех разные.
Гость
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.
Ебланесса
если ты красивая и тебя обеспечивают, это банально. А вот если некрасивая и обеспечивают, это уже любопытно, возможно есть чему поучиться.
Гость
На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.
Ну даже если не брать такие дорогие подарки. Я везде вижу и слышу, что девушкам дарят айфоны, дайсоны и обеспечивают. У меня и близко такого не было, все жадничают даже за кофе заплатить и доедают еду, которую с собой принесли в гости. Значит я некрасивая?
Rosie
Нет, у вас искажено восприятие действительности из-за инстаграма)
Во-первых, девушек, которым реально дарят огромные букеты, а уж тем более машины/квартиры не так много. Всё, что вы видели и слышали, поделите примерно на 25, получится +- реальная картина. Во-вторых, даже тем, кому дарят, дарят не за красоту. Это 100% инфа. Дарят за характер, способность правильно себя позиционировать и правильно вести себя с мужчиной, чтобы он захотел это подарить. Это искусство. Внешность ни при чем. Вы можете быть очень красивой, повторюсь
Во-первых, девушек, которым реально дарят огромные букеты, а уж тем более машины/квартиры не так много. Всё, что вы видели и слышали, поделите примерно на 25, получится +- реальная картина. Во-вторых, даже тем, кому дарят, дарят не за красоту. Это 100% инфа. Дарят за характер, способность правильно себя позиционировать и правильно вести себя с мужчиной, чтобы он захотел это подарить. Это искусство. Внешность ни при чем. Вы можете быть очень красивой, повторюсь
Гость
У меня хуже, я красивая по мнению многих, но с юности выбираю не тех мужчин, сейчас это осознала, а время ушло.
Гость
Нет, у вас искажено восприятие действительности из-за инстаграма)
Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах
Кота в мешке сможешь заценить, не вытаскивая его из мешка ? 😉
Гость
У меня хуже, я красивая по мнению многих, но с юности выбираю не тех мужчин, сейчас это осознала, а время ушло.
Ну мне тоже говорили, что я красивая, но так многим говорят. В соцсетях вижу, что многие женщины в комментах пишут о себе, что они красивые, а заходишь к ним на страницу - они совершенно обычные, на любителя. Возможно, они тоже себя считают красивыми только потому что им так говорили. Но люди лгут. А себя объективно оценивать люди не могут. Выходит, надо оценивать по результатам своей жизни. Носят ли меня на руках, оплачивают ли мне рестораны и отдых на Мальдивах? Нет, даже такси жопятся заказать. Получается, я некрасивая и люди просто лицемерят, когда говорят что красивая
Гость
Ну даже если не брать такие дорогие подарки. Я везде вижу и слышу, что девушкам дарят айфоны, дайсоны и обеспечивают. У меня и близко такого не было, все жадничают даже за кофе заплатить и доедают еду, которую с собой принесли в гости. Значит я некрасивая?
Домой их пускаете? Красивая или нет - неизвестно, но глупая - точно
марсианин
Зачем меня видеть, если вопрос поставлен прямо? Если мужчины не ухаживают, не обеспечивают и не дарят подарков - это значит женщина некрасивая?
нет. это всего лишь означает, что она деревянная. если бы это было не так, то она сумела бы понять то, что ей написали выше:
...Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
...Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
Гость
Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах
Не слушайте дурных мужиков, которые так говорят. Это в их мире все просто, они понятия не имеют, каково быть женщиной. Им везде мерещатся содержанки и домохозяйки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, вы наверное связываетесь со всяким сбродом потому что вращаетесь в кругах неликвидов, поэтому они только вынюхивают что с вас поиметь. Плюс не умеете вести себя с мужжлом, вот они и садятся на шею. На счет внешности не скажу, но если к вам клеились неликвиды, то как минимум вы не страшная, но и так назыааемого лоска и ухоженности вам не хватает. Посмотрите на внешность этих девушек, которым дарят подарки и на свою, наверняка их внешность ярче, они с макияжем, стройные, в трендовой одежде, а вы нет. Лучше следите за своим стилем и где вы бываете. Не ходите там где собираются нищуки. Например, чтобы не лезли нищие не нужно ходить на бесплатные мероприятия потому что там концентрация нищуков повышенная. На сз когда спрашивают про свое ли у вас жилье и какая зп сразу блокируйте.
Гость
Возможно, что симпатичная, но тупенькая. Поэтому не воспользовалась своей привлекательностью чтобы улучшить себе жизнь… 🤷🏻♀️
Гость
Возможно вы одарены каким-то другим качеством. Например для организации добычи землянцами металлов и драгоценных камней на поясе астероидов, красота не важна.
Гость
Вы наверное в говвноконторы устраивались к мошенникам, они все пытаются обокрасть, не только вас
Гость
Не слушайте дурных мужиков, которые так говорят. Это в их мире все просто, они понятия не имеют, каково быть женщиной. Им везде мерещатся содержанки и домохозяйки.
От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная
Гость
Может быть богатые мужчины уже нашли себе жён и любовниц, а бедные мужчины понимая что снабжать ресурсами не могут, сидят в огорчении и не пытаются крутить любовный роман.
Гость
От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная
Так просите вложений, а не со си те задарма
Гость
ху-е-ю с этой тупизны, что за долба-еб-ский форум?! выложи фотку и тебя скажут какая ты. неееее.. сидит туфту какюту втирает дурра
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты хрюня
Гость
Возможно, что симпатичная, но тупенькая. Поэтому не воспользовалась своей привлекательностью чтобы улучшить себе жизнь… 🤷🏻♀️
Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна
Гость
Гость
Это значит отшивать неликвидов и требовать подарки, рестораны, поездки на моря. Вон в статьях на вумане бывшая продавец пельменей и нынешняя эскортница уговорила Пашу Дурова свозить ее в Париж. Посмотрите ее фото.
https://www.woman.ru/stars/20-foto-krasivoi-blondinki-kotoraya-byla-s-durovym-kogda-ego-arestovali-v-parizhe-id5822330/
https://www.woman.ru/stars/20-foto-krasivoi-blondinki-kotoraya-byla-s-durovym-kogda-ego-arestovali-v-parizhe-id5822330/
Гость
Так откуда тогда пошло выражение "Нас*сала". Ведь мужчины говорят, что красивым женщинам все легко достается, за красивые глазки повышение зп, за м*нет машины и шубы дарят. Мне за м*нет бывший дарил только свои вонючие носки
Это те, женщины, которые выбрали насосать. Или которым просто повезло удачно выйти замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите только честно как есть, коррелирует ли красота и то, что мужчина вкладывают в женщину.