Гость
Статьи
Почему парень треплет …

Почему парень треплет меня за щеки

Мы не встречаемся, но флиртуем. Постоянно рукой тянется к моей щеке, я конечно одергиваю лицо, но он успевает потрогать. Зачем и почему он это делает?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хочет отнестись к тебе, как к собачке. Обесценить.
Может быть потому, что вы оба ещё дети и он пока ещё не понимает как правильно себя вести с девушками ?! 🤔
Гость
Попробуй его спросить об этом.
Гость
Дык у него и спроси!
Гость
Скорее всего, для него это очень мило, так проявляет свою симпатию. Однако, мне как девушке использующей косметику, было бы это неприятно и непонятно, я потратила время на мейк. Да и гигиену никто не отменял, руки грязные, трогать ими лицо ну такое..
ШЛИМАЗЛ
Может быть потому, что вы оба ещё дети и он пока ещё не понимает как правильно себя вести с девушками ?! 🤔
Ему 23, девушки были
Гость
Нежно к вам относится. Если девушка не нравится, точно не стал бы за щечки трогать
ALEX
Да я наблюдал как на спорт площадке как нагловатый парень приставал к девушке лет 17ти таким же способом он настойчиво трогал своими ладонями девушку за щёки и ещё он щипал пальцами своих рук ей щёки растягивая в стороны её ротик и посмеивался над ней продолжая делать это и девушка не пыталась уйти от парня при этом !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем