Где-то месяц сидел на СЗ с нулевым выхлопом (даже после мэтча девушки либо отмалчивались, либо просто игнорили). Ради прикола решил создать фэйк-анкету обычной зумерши и тут я просто офигел. За вечер было где-то 200+ лайков, ожидаемо было много скуфов, но было и дофига красачиков и мажоров, некоторые прям модельной внешки. Вся моя личка была забита сообщениями, разными подкатами, и тп
Теперь я даже не знаю на что может рассчитывать простой парень при такой конкуренции за обычную зумершу. Тут попереписываться - уже победа. А уж гулять пойти и за ручку подержаться — только для моделей приттибоев смазливых.
И такая же ситуация в реале, во всех социальных местах скопления людей, на концертах и тп.
Это не связано с реальной жизнью. Бизнес схема СЗ просто такова. Девок заставляют продолжать постить фотки и обновлять анкеты, а мужскую аудиторию - платить подписку за возможность первым подмигнул или даже написать сообщение.
Превращаю Аленя в Мужчину
[523774220]
Тоже самое я сделал и обалдел, создав женскую анкету. После этого удалился с СЗ. Смысла там никакого. А зачем тебе кого-то искать, ну вот реально? Я обдумал всё и пришел к выводу, что искать женщину нет смысла. Межполовые отношения уничтожены, женщины гнобят Мужчин, запросы космические. Зачем это всё?
Это не связано с реальной жизнью. Бизнес схема СЗ просто такова. Девок заставляют продолжать постить фотки и обновлять анкеты, а мужскую аудиторию - платить подписку за возможность первым подмигнул или даже написать сообщение.
IT компани максимизируют активность пользователей т. о. Что-то подобное, для мужской аудитории, если вы приехали (дело было с Badoo) - система активно начинает вас продвигать в новом городе и вы временно получаете статус Премии или около того. Т.е. местным рейтинговым деваха вас продвигает СЗ
Гость
[112897880]
Выхлоп, матч, зумерши, скуфы, красавчики, мажоры, внешка, приттибой, смазливые - неудивительно, что с таким лексиконом и, соответственно, уровнем развития, ты никому не интересен.
Выхлоп, матч, зумерши, скуфы, красавчики, мажоры, внешка, приттибой, смазливые - неудивительно, что с таким лексиконом и, соответственно, уровнем развития, ты никому не интересен.
Он ищет тян , ничего вы не понимаете. Усики как раз отросли и паспорт не всегда уже спрашивают , когда пиво покупает
Гость
[112897880]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланию комментатора выше не забывать принимать таблетки, очень уж тебе актуально. Хорошо, что ты так всё подробно пишешь - ни малейшего удивления, что у тебя нет и не было девушки.
Мне не нужны, но я и не ною тут, как автор и ему подобные
Гость
[112897880]
Гость
После секса можно и погулять
Понимаю, что ты, возможно, достаточно молод и уж точно неопытен в отношениях с женщинами, но когда эту самую женщину ты ищешь отнюдь НЕ ТОЛЬКО для секса, а для каких-то дальнейших совместных перспектив, то появляются совсем другие приоритеты, секс лишь дополнение к ним, но не замена всего и вся. Но ты выпячиваешь именно секс, а значит, всё у тебя, возможно, впереди.
Гость
[112897880]
Вау🐈
Он ищет тян , ничего вы не понимаете. Усики как раз отросли и паспорт не всегда уже спрашивают , когда пиво покупает
Откуда у тебя столь глубокие познания о немытой женской пизде?
Гость
[3406116850]
а это ты ***? Уже 5 раз одно и тоже постишь успокойся - тебе и в 1934 ничего не светило
Гость
[1472131423]
Гость
Лексикон - не равно уровень развития, это уже устоявшийся сленг, такие слова всегда были и будут, это буквально старпёрский наезд за жаргон
Вульпес Инкульта
[1472131423]
Вау🐈
Это у инцелов "девушка"
во первых причём тут инцелы? А во вторых многие не имеющие отношения к инцелебату так называют девушек, это простой жаргон
Запиздентий Ухмылкинд
[356433501]
Гость
Сообщение было удалено
Сей текст звизданул по женской части словно кнут по лошадиному крупу. Взвились кобылки и издали ржание - тибениктонидаеееет, и-го-го.
Гость
[112897880]
Гость
Лексикон - не равно уровень развития, это уже устоявшийся сленг, такие слова всегда были и будут, это буквально старпёрский наезд за жаргон
О нет, у него всё гораздо запущеннее.
Гость
[112897880]
Вульпес Инкульта
во первых причём тут инцелы? А во вторых многие не имеющие отношения к инцелебату так называют девушек, это простой жаргон
Совершенно верно, это простой жаргон инцелов.
Гость
[932448076]
Увы, но у простого парня нет шансов. Сейчас у молодых девушек другие приоритеты (учеба, саморазвитие, развлечения). У меня у самой дочь, очень красивая, встречается либо с красавчиками, либо сидит одна, на меньшее не согласна.
Гость
[112897880]
Гость
Увы, но у простого парня нет шансов. Сейчас у молодых девушек другие приоритеты (учеба, саморазвитие, развлечения). У меня у самой дочь, очень красивая, встречается либо с красавчиками, либо сидит одна, на меньшее не согласна.
Понятно, что своя дочка всегда красавица, это аксиома. Ну да ладно, есть вопрос - встречается она с красавчиками - это для чего? Посекситься? В ином случае стала бы встречаться на постоянной основе.
Гость
[932448076]
Гость
Понятно, что своя дочка всегда красавица, это аксиома. Ну да ладно, есть вопрос - встречается она с красавчиками - это для чего? Посекситься? В ином случае стала бы встречаться на постоянной основе.
Да, просто для секса. Семью не хочет, детей тоже. А спать с некрасивым считает неприемлемым.
Гость
[112897880]
Гость
Да, просто для секса. Семью не хочет, детей тоже. А спать с некрасивым считает неприемлемым.
ну, если для секса, то дело хозяйское, конечно, имеет право поступать, как ей заблагорассудится
Теперь я даже не знаю на что может рассчитывать простой парень при такой конкуренции за обычную зумершу. Тут попереписываться - уже победа. А уж гулять пойти и за ручку подержаться — только для моделей приттибоев смазливых.
И такая же ситуация в реале, во всех социальных местах скопления людей, на концертах и тп.