Не знает что у меня есть дети
Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне нужен от вас совет. Я познакомилась с хорошим парнем с другого города через интернет, мы с ним хорошо общаемся и он зовёт меня к себе в город, говорит билеты оплатит( но это не важно, и речь не об этом) . у меня есть трое детей от бывшего мужа. И я ему об этом не сказала, очень боюсь что он сольётся, но хочу сказать сегодня ему об этом. Пусть будет что будет. Я его уважаю и не хочу больше молчать о том что у меня есть дети. Мне 26 лет и ему тоже столько же. Я не знаю как правильно ему об этом сказать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого ты себе жизнь испортила
Гость
конечно скажи, освободи хорошего парня от хищной РСПхи
Гость
Скажите: "У меня для тебя есть новость, ты лучше сядь, а ещё лучше ляг - всё равно падать...".
Гость
Наверное, правильного варианта нет.
Но сказать нужно обязательно.
Чего вам стыдиться?
Дети в браке, от одного мужчины, мужа.
Жаль, что вы разошлись только.
Но сказать нужно обязательно.
Чего вам стыдиться?
Дети в браке, от одного мужчины, мужа.
Жаль, что вы разошлись только.
Как узнает, сразу звать перестанет. Он зовет потрахаться, для этого и билеты готов оплатить. Имхо чтобы чисто потрахаться не надо ехать в другой город. А насколько он хороший бабушка надвое сказала.
Гость
я бы написала это вежливо в одном сообщении, отправила и посмотрела на реакцию.
будут упреки или негатив - молча в блок. игнор - ну чтож..
скажет "ок" - значит ок.
а в целом ситуация сложная. с одной стороны, мужчины, которых сильно волнует этот момент, сами спрашивают сразу. а с другой - для кого-то один 10-летка может быть не проблемой, а трое уже ту мач.
ну и третья сторона. то, что он не интересовался этим раньше, и в целом никак тема не заходила, (все же быт с тремя детьми довольно сложно сокрыть) как будто означает, что человек вас расценивает, как романтическое приключение, и не более того.
в любом случае удачи вам
будут упреки или негатив - молча в блок. игнор - ну чтож..
скажет "ок" - значит ок.
а в целом ситуация сложная. с одной стороны, мужчины, которых сильно волнует этот момент, сами спрашивают сразу. а с другой - для кого-то один 10-летка может быть не проблемой, а трое уже ту мач.
ну и третья сторона. то, что он не интересовался этим раньше, и в целом никак тема не заходила, (все же быт с тремя детьми довольно сложно сокрыть) как будто означает, что человек вас расценивает, как романтическое приключение, и не более того.
в любом случае удачи вам
Ласковый мерзавец
Автор, посмотри гайдаевский фильм "Не может быть!" Там в третьей новелле показано, когда нужно говорить мужчине о своих детях.
чАРМИн
Ничего страшного не призойдёт, я думаю. Просто найдёт себе подходящую.
Гость
Совершенно непонятно почему вы об этом сразу не сказали. Самое дорогое у вас это дети. Если действительно любит, то никуда не денется. Если же нет, то зачем он вам нужен. И выбросьте из головы, что вы с детьми никому не нужны. Всё равно найдете того, кто на руках носить будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема