Где найти нетребовательную девушку?
Где найти нетребовательную девушку, которую устроит простой парень с маленькой зарплатой (40 тысяч рублей). Например, среди тех кто живёт в общежитии или работает кассиром, могут быть девушки с небольшими требованиями к парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нигде, мы живем в мире эксплуататоров, где все хотят стоить дорого.
Гость
главное чтоб не был жадным и не планировал семью, 40 тысяч в месяц спокойно хватит и на рестики, и на букеты, и на подарочки
Он ей ничего не собирается давать, поэтому и оправдывается и тратиться он не собирается, хочет за так её сно...шать даром, только у этого иди...ота мозгов понять не хватает, что все хотят для себя лучшего, на *** ей он?Если кассиром работает молодая ,значит не хочет трахаться за бабки, а ему на халяву должна дать, ага. Безответственный кретин, под личиной простого. Простой идет и платит, сейчас любой может женщину порадовать при желании.
Гость
Правильно делают. Я никогда не спрашивала мужчин о доходе. Работе. Жилье. А только о кино, домино. Но они думали я дешёвая и неприхотливая. Звали меня к себе на секс. А потом очень удивлялись, что я не соглашалась и отказывала. В их картине мира. Раз не спрашивает. Значит дешёвка. А я была очень скромная. Поэтому надо спрашивать. Чтоб вы мужичье оборзевшее не фантазировали чего лишнего. Вам надо сразу показывать что требовательная девушка
Гость
Он ей ничего не собирается давать, поэтому и оправдывается и тратиться он не собирается, хочет за так её сно...шать даром, только у этого иди...ота мозгов понять не хватает, что все хотят для себя лучшего, на *** ей он?Если кассиром работает молодая ,значит не хочет трахаться за бабки, а ему на халяву должна дать, ага. Безответственный кретин, под личиной простого. Простой идет и платит, сейчас любой может женщину порадовать при желании.
Что плохого в том, что я хочу отношений? И при чем здесь безопасность? Я пытаюсь заработать больше, но пока не получается. Если девушка работает кассиром, то значит зарабатывает 25-30 тысяч, то есть меньше, чем я. Я просто предположил, у каких девушек могут быть заниженные требования.
Гость
Автор, а с жильем у тебя как?
Может они думают, что жилья у тебя нет, это ж снимать придется, или что-то совместное покупать.
Наверное не хотят впрягаться.
Может они думают, что жилья у тебя нет, это ж снимать придется, или что-то совместное покупать.
Наверное не хотят впрягаться.
Гость
Что плохого в том, что я хочу отношений? И при чем здесь безопасность? Я пытаюсь заработать больше, но пока не получается. Если девушка работает кассиром, то значит зарабатывает 25-30 тысяч, то есть меньше, чем я. Я просто предположил, у каких девушек могут быть заниженные требования.
Ты хочешь секс на халяву, а не отношений. Отношения - это ответственность, к которой ты не готов материально.
А где потом найдешь нетребовательных детей?))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У женщины доход неважен. Потому что она родит и все. А потом второго. Как не крути, все равно мужчина обеспечивает детей, пока мама их выращивает, ходит по больницам, по больничным, по развивашкам. Поэтому, мужским доходом всегда все интересуются, сразу смотрят, сможет ли этот мужчина позволить себе детей. Если он не может себе позволить детей- так зачем с ним время терять?
Гость
У страшных заниженные, а не у работаюших кассиром
Гость
У женщины доход неважен. Потому что она родит и все. А потом второго. Как не крути, все равно мужчина обеспечивает детей, пока мама их выращивает, ходит по больницам, по больничным, по развивашкам. Поэтому, мужским доходом всегда все интересуются, сразу смотрят, сможет ли этот мужчина позволить себе детей. Если он не может себе позволить детей- так зачем с ним время терять?
Так это понятно.
Но он же в начале карьерного пути.
Вообще ладно хоть вообще работает 😄
А то мог вообще на мамину пенсию жить.
Но он же в начале карьерного пути.
Вообще ладно хоть вообще работает 😄
А то мог вообще на мамину пенсию жить.
Артур
Хорошую душой, вы имеете в виду, скромную.
Это редкость сейчас :)
Это редкость сейчас :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема