Да что далёко ходить, ахах, вот вам простой собственный пример отношения женщины к мужчине:
В определенный период времени значительно поправился, с 85 до 110. На что жена стала прямым текстом говорить, что становлюсь сексуально не привлекательным, пузо пивное, второй подбородок, все высмеивалось, начались сравнивания с мужьями подруг. Ну ладно... Нашел время, записался в бассейн, начал интенсивно заниматься, и как бонус в процессе даже бросил пить и курить. Через 2 месяца привел себя в порядок, даже лучше чем было.
Со временем лишний вес набрала жена, причем значительно, но открытым текстом сказать ей об этом нельзя, ты что, соплей и обидок будет немыслимо. Вот вам первый пример женского эгоизма, ей можно меня тыкать в недостатки, а мне нет!
Дальше вообще вне логики, купил абонемент в спорт зал, ходи дорогая, не работаешь времени вагон, я то работал и все равно нашел время, ты и подавно справишься. Но что происходит дальше: один раз сходила, все заболело, тяжело, не дорогой это сложно так не хочу! Ладно говорю, а как ты хочешь? Давай сделаю липосакцию( я вообще обалдел, т.е. ложиться под нож это нормально, а попотеть в зале это тяжело)! Ладно х/й с тобой золотая рыбка, сдела операцию, реабилитация все дела, похорошела, не спорю, живём дальше... Прошло 2 года, она набирает вес снова и больше чем было. Я в трансе, что делать, деликатно намекаю опять на туже проблему, на что она мне говорит, что это я виноват, (не уследил за взрослой тёткой нигодяй)! Обалдел ещё раз, и что я слышу, говорит давай ещё раз на операцию! Я в шоке люди, человек от меня требует непомепнпйрных усилий, а самой лень поприседать ... А потом сопли почему ты меня не хочешь!!! А что ты для этого сделала подруга? Я работаю, я должен за собой следить, оказывать тебе знаки внимания и вишенка на торте - любить такой, какая есть, а ты что мне взамен?
Начались проблемы с потенцией. Сходил к врачу, сдал анализы - все в норме! Врач сказал это психологическое, проблема у вас в голове. Да ладно?)))