Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни цветов, ничего. Вы бы стали с таким встречаться?
С одной стороны понимаю, что в отношениях важны чувства, но с другой – хочу, чтобы за мной также ухаживали как за моими подругами: оплачивали такси или заезжали на машине, угощали и прочее...
Если мужчина уже на старте отношений кричит: "У меня денег нет!", это не просто сигнал, а сирена на весь район. Знаешь, обычно "нет денег" — это не про цифры на счёте, это про его желание и возможности инвестировать в тебя, в отношения. Если у мужчины есть цель тебя завоевать, он найдет способ — пусть даже не миллионы тратить, но хотя бы цветочек сорвать у соседки с клумбы.
Пиццу пополам? Ну, ладно, если это ваша пятая годовщина совместной жизни, и на днях взяли ипотеку... но на начальном этапе – это, прости, фейл. Когда мужчина отказывается вкладываться хотя бы минимально, не факт, что ему будет интересно вкладываться в отношения вообще. Ты ведь хочешь внимания и заботы, а не список долгов в конце вечера, верно?
Так что, думаю, выбор очевиден.
Гость
[1788443536]
Гость
Нет другими словами, ж должны учится сразу таких отсеивать.
У тебя совсем тоскливо с логикой - учатся всегда на примерах - личный опыт, книги, рассказы знакомых, истории из интернета тоже пойдут. Поэтому, "другими словами", дама в возрасте училась-училась на собственном примере и научилась только одиночеству. Т. есть нах никому не нужна. Ликбез закончен.
Гость
[3219150880]
Бедный и жадный-разные понятия.с бедным можно и встречаться и семью строить,его потом можно подучить и на хорошую работу пристроить.а с жадным ничего не сделаешь,не про тебя его денежки скоплены
Знаков внимания они ищут, не только нищие, а почти все, независимо от достатка. Вот ты, как раз ищешь халявный секс. Чья бы корова мычала.
Вы пишите глупость. Потомучто секс и может быть только бесплатным. Или вы проституцию пропагандируете, которая запрещена.
Гость
[1788443536]
Anonymority
Вы пишите глупость. Потомучто секс и может быть только бесплатным. Или вы проституцию пропагандируете, которая запрещена.
Не могли бы чуть подробнее про запрет проституции, а то я не в курсе. Если вы про Россию, конечно.
Гость
[267936704]
Гость
Знаков внимания они ищут, не только нищие, а почти все, независимо от достатка. Вот ты, как раз ищешь халявный секс. Чья бы корова мычала.
Если бы он искал халявный секс то не сидел бы на этом форуме с бабками, а искал бы его
Гость
[267936704]
Гость
Не могли бы чуть подробнее про запрет проституции, а то я не в курсе. Если вы про Россию, конечно.
КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Проституция в Российской Федерации запрещена. В Кодексе об административных правонарушениях предусмотрено две статьи: занятие проституцией (ст. 6.11 КоАП) и получение дохода от занятия другого лица проституцией (ст. 6.12 КоАП).
Гость
[1414854260]
Пентотал
Я точно знаю, что многие "дамочки" возрастом "ЗА..." не против "тесных контактов третьей степени" с..., как Вы их называете..., "нищими мужчинами"... и даже готовы сами им приплачивать..., да что там "приплачивать" - СОДЕРЖАТЬ, если такие мужчины... "ХОРОШИ В ПОСТЕЛИ"! Мне известен пример таких отношений.
Наверное такие и есть. А я вот дамочка возрастом за.... имею тесные контакты с мужчинами гораздо моложе, не приплачиваю и не содержу. Мой девиз- никомуниххуя.
чАРМИн
[1061780070]
Anonymority
Сообщение было удалено
Или ты сделай стерилизацию. Эффект тот же.
Ласковый мерзавец
[1928324673]
Игорек
а куда вы денетесь то, если вас нищих 90% на рашеньке. вы осознаете это?
У нас феминизм, женщины самодостаточны, так что могут и сами за себя заплатить: кафешки, киношки, такси и цветочки себе купить
Цветочки самой покупать это уж совсем стремно. Уж цветочки то может мужчина купить .
Ласковый мерзавец
[1928324673]
Мария
Я помню, что тут 90% нищуков несчастных, но также надеюсь, что в тему зайдут адекватные люди :)
Не надейся - не зайдут. Они к адекватным заходят.
Гость
[267936704]
Гость
Цветочки самой покупать это уж совсем стремно. Уж цветочки то может мужчина купить .
Зачем живой цветы?
Гость
[1788443536]
Anonymority
Проституция в Российской Федерации запрещена. В Кодексе об административных правонарушениях предусмотрено две статьи: занятие проституцией (ст. 6.11 КоАП) и получение дохода от занятия другого лица проституцией (ст. 6.12 КоАП).
:)) а, административка с копеечным штрафом, да ещё и доказать надо, что практически нереально Но формально да, как бэ не разрешено.
Гость
[1438084879]
Не стала бы встречаться. С подругой можно пополам жить, пополам в ресторане платить. При этом подруга - это такой же эмоциональный, включающийся в твою жизнь человек. Которая и поддержать может, и сама обед с ужином себе приготовит, и посплетничать с ней можно, и жить с которой вместе чисто и убрано и ничем не воняет, и не лезет к тебе со своими половыми органами.
Мужчина в доме, даже самый ухоженный - это всегда срач, это всегда доп траты, доп услуги. Это не про соседство удобное, и чаще всего не про эмоциональную поддержку. Окей, жить ты с ним пополам будешь. А слушать твои душевные излияния он будет? А поддерживать также, как ты его, будет? Или ты будешь у него вместо личного бесплатного психолога без возможности самой выговориться? Будет только грузить своими проблемами, рассказывать, как им, мужикам, сложно живется, и при этом жрать из холодильника твой йогурт "а что, тебе жалко чтоли?".
Нет. Если это мужчина нертадиционный, тогда да, можно и жить вместе, и не париться, с подругой тоже отлично. Мужчина - это гемор и он должен платить компенсацию за порчу женских нервов.
Гость
[267936704]
Гость
Не стала бы встречаться. С подругой можно пополам жить, пополам в ресторане платить. При этом подруга - это такой же эмоциональный, включающийся в твою жизнь человек. Которая и поддержать может, и сама обед с ужином себе приготовит, и посплетничать с ней можно, и жить с которой вместе чисто и убрано и ничем не воняет, и не лезет к тебе со своими половыми органами.
Мужчина в доме, даже самый ухоженный - это всегда срач, это всегда доп траты, доп услуги. Это не про соседство удобное, и чаще всего не про эмоциональную поддержку. Окей, жить ты с ним пополам будешь. А слушать твои душевные излияния он будет? А поддерживать также, как ты его, будет? Или ты будешь у него вместо личного бесплатного психолога без возможности самой выговориться? Будет только грузить своими проблемами, рассказывать, как им, мужикам, сложно живется, и при этом жрать из холодильника твой йогурт "а что, тебе жалко чтоли?".
Нет. Если это мужчина нертадиционный, тогда да, можно и жить вместе, и не париться, с подругой тоже отлично. Мужчина - это гемор и он должен платить компенсацию за порчу женских нервов.
Поэтому ты выбрала для совместного проживания попугая Кешу
Гость
[2337069267]
Гость
У тебя совсем тоскливо с логикой - учатся всегда на примерах - личный опыт, книги, рассказы знакомых, истории из интернета тоже пойдут. Поэтому, "другими словами", дама в возрасте училась-училась на собственном примере и научилась только одиночеству. Т. есть нах никому не нужна. Ликбез закончен.
Так вот и учатся на этом форуме, чтоб с такими как в теме не связывались.
Гость
[1438084879]
Гость
Поэтому ты выбрала для совместного проживания попугая Кешу
Я выберу для совместного проживания кого угодно, лишь бы мне в первую очередь было удобно и хорошо. А если прям без вариантов, и у самой в кармане пусто (как грица, от тюрьмы и от сумы не зарекайся), то даже нищей быть лучше одной, чем найти такого же нищука-королька, чтобы он мне кровь портил при и без того тяжелой жизни. Пусть пополамщики, скупердяи и неудачники живут сами по себе. Ничего против них не имею, просто в моей жизни их нет и не будет.
Гость
[267936704]
Гость
Я выберу для совместного проживания кого угодно, лишь бы мне в первую очередь было удобно и хорошо. А если прям без вариантов, и у самой в кармане пусто (как грица, от тюрьмы и от сумы не зарекайся), то даже нищей быть лучше одной, чем найти такого же нищука-королька, чтобы он мне кровь портил при и без того тяжелой жизни. Пусть пополамщики, скупердяи и неудачники живут сами по себе. Ничего против них не имею, просто в моей жизни их нет и не будет.
Поэтому в твоей жизни есть место только для одного нищего человека - тебя самой! А вместо семьи у тебя виртуальные подруги на этом форуме - бабки 100 кг с ментальными проблемами!
Гость
[3920030470]
Нет,не стала бы 100%
Гость
[1788443536]
Гость
Так вот и учатся на этом форуме, чтоб с такими как в теме не связывались.
Этот форум помойка, предназначен для подавляющего большинства для убивания время на работе. Здесь всё не так и все не такие, сплошная видимость и раздутое эго. А на улицу вышли - идут тише травы, ниже воды.
Только бесплатные отношения, каждый сам за себя, иначе это проституция.
Секс тоже сам себе организовывай со со своей левой рукой. Никто тебе секс не должен,ты пополамщик.
Гость
[3920030470]
Влад
У нас феминизм, женщины самодостаточны, так что могут и сами за себя заплатить: кафешки, киношки, такси и цветочки себе купить
Мужчины тоже секс-самодостаточные. Сам себя удовлетворяй левой рукой.
Гость
[2337069267]
Гость
Этот форум помойка, предназначен для подавляющего большинства для убивания время на работе. Здесь всё не так и все не такие, сплошная видимость и раздутое эго. А на улицу вышли - идут тише травы, ниже воды.
А как ты себе представляешь идти и говорить о том, что здесь пишут? К каждому встречному / встречной подходить и делится своими историями что ли? 😄 И как это со стороны будет выглядеть?
Гость
[1438084879]
Гость
Поэтому в твоей жизни есть место только для одного нищего человека - тебя самой! А вместо семьи у тебя виртуальные подруги на этом форуме - бабки 100 кг с ментальными проблемами!
Что все равно не так плохо, как жить, отяготив себя пополамщиком-нищебродом.
Первое предложение - шедевр. Респект.
Гость
[3920030470]
Гость
Не стала бы хотя бы по той причине, что у него нет средств, чтобы платить даже только за себя на разных совместных досуговых обыденных мероприятиях : кафе, кино, концерт, спектакль, боулинг и тд. За него платить я бы не стала, а проводить досуг с подругами и с ним встречаться только чтобы потр.. хаться - зачем это мне?
Спать с пополамщиком нельзя в принципе.
Гость
[3920030470]
Anonymority
Сообщение было удалено
Секс тебе вообще никто не должен,психопaт
Гость
[1788443536]
Гость
Мужчины тоже секс-самодостаточные. Сам себя удовлетворяй левой рукой.
Левая рука - жалкое подобие правой!
Гость
[3920030470]
Гость
А в чем проблема? Я жил с девушкой. Это был кошмар. Не смотря на то, что я хорошо зарабатываю ей этого не хватало. У меня свое жилье. Я откладывал деньги зная, что у нее сын должен идти в школу. Ей абсолютно побарабано. Говорил ей за лицей. Ноль реакции. Она о себе любимой думала. И твоя тема это сплошной бред. Оба должны работать и оба должны строять общие планы. Я сейчас живу с парнем. Никто мне не говорит купи мне браслет за 7000€. Никто не унижает. Женщины просто только имеют запросы. И все. Нацчитесь ценить человеческую доброту. Деньги надо тратить с рассудком. а не спускать за раз
Вот типичная судьба пополамщика-помeнял пол и ориентaцию))😄😄😄😄 Сосет вам да любовь,гoлубки😄
Гость
[1788443536]
Гость
А как ты себе представляешь идти и говорить о том, что здесь пишут? К каждому встречному / встречной подходить и делится своими историями что ли? 😄 И как это со стороны будет выглядеть?
Я этого не представляю. Это твои домыслы от моего лица.
Гость
[267936704]
Гость
Выдуманными историями, это важное уточнение
Гость
[3920030470]
Гость
Твой ребенок нужен только тебе
Секс нужен только тебе ,пополамщик. Девушкам секс с пополамщиком вообще нe нужен
Гость
[267936704]
Гость
Это значит что в реальной жизни у тебя нет подруг/друзей с которыми можно поделиться этими историями. Это значит, что у тебя ментальные проблемы и тебе нужна помощь специалиста
Гость
[2821363353]
Как бы есть мужчины которые платят за женщину, возят куда надо. Даже без сексов до брака. И при том состоятельные сильно или средне. Скажу таких не мало. Мне и на первых свиданиях дарили дорогие цветы и в ресторан водили. Но я сама не голодранка, им бы наверно стыдно было если пополам, наоборот как-то щедры все были Муж молодой, умный, красивый, денег вообще не жалеет, но так как семейный бюджет теперь я его экономным быть научила , от ресторанов тошнит однообразно, лишние шмотки тоже нафиг. Лучше копить семейный бюджет на хаты и тачки , а не на мелочи))
Как бы есть мужчины которые платят за женщину, возят куда надо. Даже без сексов до брака. И при том состоятельные сильно или средне. Скажу таких не мало. Мне и на первых свиданиях дарили дорогие цветы и в ресторан водили. Но я сама не голодранка, им бы наверно стыдно было если пополам, наоборот как-то щедры все были Муж молодой, умный, красивый, денег вообще не жалеет, но так как семейный бюджет теперь я его экономным быть научила , от ресторанов тошнит однообразно, лишние шмотки тоже нафиг. Лучше копить семейный бюджет на хаты и тачки , а не на мелочи))
Мне на первом свидании дарят айфон, на втором машину, на третьем квартиру
Гость
[2821363353]
Вдогонку про щедрых. Я хотела и платила сама за встречи рестораны и поход за кино не потому что они просили, слов таких не было. А потому что не понравились парни. Я просто им скидывала по номеру на карту, говорила слишком большой чек, мне неудобно я заплачу, даже лишнее кидала 3-5 тыс в период до 2021 года. Они сильно обижались, но зато я не должна им отвечать и прочее. Не понравились и мне ничего от вас не надо)
Гость
[1788443536]
Гость
Мне на первом свидании дарят айфон, на втором машину, на третьем квартиру
хм... что же тогда тебе дарят после первого секса?
Гость
[1788443536]
Гость
Вдогонку про щедрых. Я хотела и платила сама за встречи рестораны и поход за кино не потому что они просили, слов таких не было. А потому что не понравились парни. Я просто им скидывала по номеру на карту, говорила слишком большой чек, мне неудобно я заплачу, даже лишнее кидала 3-5 тыс в период до 2021 года. Они сильно обижались, но зато я не должна им отвечать и прочее. Не понравились и мне ничего от вас не надо)
Разумно.
Гость
[2821363353]
Гость
хм... что же тогда тебе дарят после первого секса?
Ну что сказать дарят вам айфон и вы их солите?)))) Потом в авито продаете)) стремно как
Гость
[2337069267]
Гость
Я этого не представляю. Это твои домыслы от моего лица.
Так ты ж начал говорить о том, что на улице тише воды ниже травы.
Это значит что в реальной жизни у тебя нет подруг/друзей с которыми можно поделиться этими историями. Это значит, что у тебя ментальные проблемы и тебе нужна помощь специалиста
Как ты самокритично о себе отзываешься 😄
Гость
[4141362101]
Anonymority
Почему не сможет? Ваш досуг это буржуазные мероприятия, а вы подумайте о людском: живое общение, беседы, чтение книг по философии и это всё бесплатно.
А книги сугубо библиотечные, либо скачанные на пиратских сервисах, да? И ведь их еще на чем то читать надо...
Гость
[267936704]
Гость
Как ты самокритично о себе отзываешься 😄
Еще я тебе в твои штаны накакала 😄
Гость
[1788443536]
Гость
Так ты ж начал говорить о том, что на улице тише воды ниже травы.
Да, верно, я так и сказал. Они ни к кому не пристают, как здесь, не доёбываются без всякого повода, как здесь, не обзывают совершенно незнакомых людей, как здесь, не встревают со своим бесценным мнением в чужие диалоги, как здесь. Я в чём-то не прав?
Гость
[4141362101]
Гость
Да, я тоже всегда настаивала на оплате за себя, если мне не нравился парень. Как знак, что ухаживать за собой не позволяю.
Гость
[2337069267]
Гость
Еще я тебе в твои штаны накакала 😄
У тебя недержание? Бедняжка 😄
Гость
[2337069267]
Гость
Да, верно, я так и сказал. Они ни к кому не пристают, как здесь, не доёбываются без всякого повода, как здесь, не обзывают совершенно незнакомых людей, как здесь, не встревают со своим бесценным мнением в чужие диалоги, как здесь. Я в чём-то не прав?
Так этот форум для этого и сделан, то есть для общения.
С одной стороны понимаю, что в отношениях важны чувства, но с другой – хочу, чтобы за мной также ухаживали как за моими подругами: оплачивали такси или заезжали на машине, угощали и прочее...