Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Мира
ЗАЧЕМ женщине предохраняться? Секса ради??? Он ВАМ нужен
Да, нам он нужен, ради него мы с женщинами готовы идти на отношения и давать вам то, что вам надо. Если ты не готова давать секс мужчине... не надо искать мужчину, ищи женщину - она и понимать тебя лучше будет, и даже куни тебе сделает, если ты захочешь... Я же об этому уже КРИЧУ в сообщениях своих - не хочешь мужика, отстань от него пожалуйста! Дай ему спокойно без тебя жить!
Гость
Сергей Шейн
За 7 месяцев у мужчины уже влюбленность может пропасть, пока ты влюбишься, он тебя уже бросит... будешь потом страдать.
Нет,я страдать не буду, разбежались значит не судьба.
Гость
Да никто сейчас столько не маринует. Адекватных все-таки сильно больше. Это сильно рискованно.
Хочется в это верить, что подобные случаи единичны...
Гость
Сергей Шейн
Как говорил мой дед - не хочешь сpать, не мучай ж#пу! Так и тут, не хочешь мужика, оставь его той, кто будет его хотеть! Это просто не твой мужик, ищи своего!
Так она в своих интересах это делает. 7 месяцев обслуги, разве плохо?
Гость
Сергей Шейн
С тюфяком стабильность будет только в одном. Он стабильно будет работать на одной и той же должности, скорее всего обычной линейной. Начальником тюфяка никто не возьмет. Ну или будет стабильно ж#пой в диван врастать...
Так начальники есть и нормальные, сама лично знаю, которые добивались и завоевывали, а не бежали к другой под юбку если ему отказали.
Мира
Ага, надо "дать", чтоб не бросил... да она давно мечтает - как бы от него избавиться)
ну надо сразу говорить - прости, не зацепил, расходимся...
Гость
Сергей Шейн
Да, нам он нужен, ради него мы с женщинами готовы идти на отношения и давать вам то, что вам надо. Если ты не готова давать секс мужчине... не надо искать мужчину, ищи женщину - она и понимать тебя лучше будет, и даже куни тебе сделает, если ты захочешь... Я же об этому уже КРИЧУ в сообщениях своих - не хочешь мужика, отстань от него пожалуйста! Дай ему спокойно без тебя жить!
Это мы готовы, отношения тоже не всегда и не всем женщинам нужны, к примеру если она недавно рассталась.
Гость
Сергей Шейн
ну надо сразу говорить - прости, не зацепил, расходимся...
Зацепил и хочешь его, но надо проверить как будет себя вести в сложных ситуациях, долгого безсексия, болезни, неурядиц.
Гость
Сергей Шейн
Если он ухаживает и платит, зачем его бросать?
Гость
Зато это показатель что нужна и важна именно ты, а не любая дырка
Это, увы, показатель его невостребованности, поэтому он готов ждать дырку и 7 месяцев... а что ему еще остается делать?
Гость
Потом сами вопрошаете, зачем взяла му_да ка. Поэтому подолгу и проверяем.
Гость
Сергей Шейн
Хочется в это верить, что подобные случаи единичны...
Вуман не показатель реальности. В реале больше адекватна.
Сергей Шейн
Это, увы, показатель его невостребованности, поэтому он готов ждать дырку и 7 месяцев... а что ему еще остается делать?
Это очень много что ли?
Гость
Сергей Шейн
Я вот долго не жду, и по другим юбкам не бегаю. Почему уверенный и амбициозный мужчина у тебя ассоциируется обязательно с бабником?
Потому что они привыкли брать всё, что им хочется. У них же амбиции.
Гость
Гость
Если привык, значит получается. Зачем отвыкать от хорошего?
Гость
Сергей Шейн
Нет, не связано никак. А такой "востребованный" который ждать не готов - не подходит для серьезных отношений и брака никак. В семейной жизни даже без детей хватает трудностей и нужно быть уверенной, что мужчина будет всегда рядом, всегда спасет и поможет, поддержит. А не поскачет туда, где легко и весело.
Гость
Нет, это всего лишь 1 пункт из 100000. Но уже - очень показательный. При регулярных вложениях значительных сумм месяцами и годами ни одному мужчине не достаточно голого секса, более того наоборот хотят слишком много внимания и совместного времяпрепровождения и чтоб много времени ему уделяла.
По молодости было: Когда долго вкладывался в женщину, а она меня динамила, просыпался уже чисто спортивный интерес, и многих я действительно добивался и доходило до секса. Месяца 2-3 я тр#хался в свое удовольствие (отбивая инвестиции), а потом сваливал в туман!

Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Гость
Было б все так просто - аборты давно бы исчезли.
Аборты из-за того, что не успел вытащить вовремя, там резина редко используется
Гость
Сергей Шейн
По молодости было: Когда долго вкладывался в женщину, а она меня динамила, просыпался уже чисто спортивный интерес, и многих я действительно добивался и доходило до секса. Месяца 2-3 я тр#хался в свое удовольствие (отбивая инвестиции), а потом сваливал в туман!

Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Ты такой, другой не такой. На своем примере не стоит общих выводов делать.
Гость
Сергей Шейн
Я вот долго не жду, и по другим юбкам не бегаю. Почему уверенный и амбициозный мужчина у тебя ассоциируется обязательно с бабником?
Тогда что мешает долго ждать и долго ухаживать? Не хочешь долго ухаживать и долго ждать - значит идешь туда, и к той, что даст быстро - это и есть бабник гулящий.
Гость
Так она в своих интересах это делает. 7 месяцев обслуги, разве плохо?
Ну если в этом ключе рассматривать, то да, выгода есть действительно ))
Гость
Сергей Шейн
Аборты из-за того, что не успел вытащить вовремя, там резина редко используется
Ты главный в абортариях?
Гость
Гость
Нет, не связано никак. А такой "востребованный" который ждать не готов - не подходит для серьезных отношений и брака никак. В семейной жизни даже без детей хватает трудностей и нужно быть уверенной, что мужчина будет всегда рядом, всегда спасет и поможет, поддержит. А не поскачет туда, где легко и весело.
Надоест, поскачет. И долгие ухаживания не помогут.
Гость
Сергей Шейн
Любящий за 7 месяцев поймет, что баба его не любит видимо... А зачем ему страдать по той, которой на тебя пох?!
А с чего такой вывод, что она не любит? Он ей предлагал? Он хоть какие-то попытки делал, чтобы к сексу перейти? У них даже петтинга не было. К тому же речь идёт о двоих, которым всего 19 лет. Если бы ей было 40 она бы уже сама давно на него запрыгнула. Но не в 19
Гость
ДевАчки бывают разные. Тему то не видела— но может она девственница и мечтает о сексе только после свадьбы. Устраивает его? Все ок. Нет? Ну значит нет.
Гость
Обеспечун Арсентий мой быший
Сообщение было удалено
Волосатый вареник у Вас на морде.
Гость
Сергей Шейн
Ну если в этом ключе рассматривать, то да, выгода есть действительно ))
Ну так все всегда действуют в своих интересах. Уж ты вроде писал, что руководитель. Должен понимать.
Гость
Сергей Шейн

Значит больше ничем кроме секса эти девушки не привлекали - бывает, не все люди интересны. А пользуем мы все друг друга, безусловно тебя макмимум мамка любит и то не всегда.
Гость
Если он ухаживает и платит, зачем его бросать?
Действительно, надо поюзать мужчика и выбросить за борт, как перестанет вкладываться. А потом вопли - что мужики кругом одни казлы, хотят нас использовать... не используй и не будешь использована сама!
Гость
Потом сами вопрошаете, зачем взяла му_да ка. Поэтому подолгу и проверяем.
М#дака видно издалека! Что там проверять 7 месяцев?
Гость
Гость
А с чего такой вывод, что она не любит? Он ей предлагал? Он хоть какие-то попытки делал, чтобы к сексу перейти? У них даже петтинга не было. К тому же речь идёт о двоих, которым всего 19 лет. Если бы ей было 40 она бы уже сама давно на него запрыгнула. Но не в 19
Что за стереотип что в 40 все сами быстро запрыгивают, фу, мерзость. Полно и 19летних дающих на вписках. Не зависит от возраста.
Гость
Сергей Шейн
М#дака видно издалека! Что там проверять 7 месяцев?
То и проверять. Куда спешить?
Yanayana
Это очень много что ли?
Да, это много!
Гость
Сергей Шейн
Действительно, надо поюзать мужчика и выбросить за борт, как перестанет вкладываться. А потом вопли - что мужики кругом одни казлы, хотят нас использовать... не используй и не будешь использована сама!
Как раз надо использовать. Мужчины пользуют именно тех, кто боится их пользовать. А таких пользующихся уважают еще.
Гость
Сергей Шейн

Помню будучи разделенной «дыркой» —с парнем пол года встречалась. Я уже на стенку лезла. А он— поцелуи, петтинг, а за оградку ни—ни. Гулял, кормил, развлекал. Стояло. И девушка до меня у него была. И во время пыталась. Так что все ли так однозначно…. Причин, почему мужчина не спит с женщиной — может быть много. Начиная с того, что ему не очень и надо. Заканчивая разными специфическими предпочтениями и принципами.
Гость
ты заблуждаешься - это сильно разные качества человека...
Гость
Знал многих армянок ,в писю не давали ,но делали миннет и любили в попку
Гость
Гость
Помню будучи разделенной «дыркой» —с парнем пол года встречалась. Я уже на стенку лезла. А он— поцелуи, петтинг, а за оградку ни—ни. Гулял, кормил, развлекал. Стояло. И девушка до меня у него была. И во время пыталась. Так что все ли так однозначно…. Причин, почему мужчина не спит с женщиной — может быть много. Начиная с того, что ему не очень и надо. Заканчивая разными специфическими предпочтениями и принципами.
*Разведенной. Автозамена.
Гость
Гость
Надоест, поскачет. И долгие ухаживания не помогут.
Поскачет тот кто не ухаживал. А терпеливый и долго ухаживающий с бОльшей вероятностью будет семейным и надежным.
Гость
Тюфяк вообще никуда не поскачет. И когда нужно будет за тебя заступиться физически на улице - он быстро сольется, чтобы самому в еб#сос не получить!
Гость
Гость
Я становлюсь фанатом ваших выражений про надломленный пирожок
Гость
Гость
*Разведенной. Автозамена.
Поздно,ушло в народ
Гость
Гость
Поскачет тот кто не ухаживал. А терпеливый и долго ухаживающий с бОльшей вероятностью будет семейным и надежным.
Опять же. Он может выбрать девушку для семьи и ухаживать за ней и ждать. А сам спать с веселыми подружками. Такой тоже в семье не очень будет.
Сергей Шейн
Тюфяк вообще никуда не поскачет. И когда нужно будет за тебя заступиться физически на улице - он быстро сольется, чтобы самому в еб#сос не получить!
Это совершенно ненужный навык. Зато агрессивный мужчина в быту - сущее наказание.
Гость
Ты такой, другой не такой. На своем примере не стоит общих выводов делать.
Я знаю, что не я один так делал... это всего лишь психология мести, а месть подают холодной. Поэтому не играй с мужиком, нет чувств - отпусти, не морочь ему голову!
Гость
Послушный тюфяк в хозяйстве намного полезнее буйного и напористого. К напористому можно в гости ходить.
Гость
Гость
Это так не работает ,я не люблю ухаживать,я наглый и прямой ,не романтичный,могу трахнуть в парке раком прислонив к дереву ,когда поодаль есть люди которые этого не видят,живу с женой 16 лет .Как раз наоборот думаю ,многие " надёжные" если их помнит голая молодая телка непременно пойдут ,их просто мало кто манит
Гость
Сергей Шейн
Я знаю, что не я один так делал... это всего лишь психология мести, а месть подают холодной. Поэтому не играй с мужиком, нет чувств - отпусти, не морочь ему голову!
А в чем месть? Три месяца платил, потом ещё пару платил и хорошо трахал)
Гость
Тогда что мешает долго ждать и долго ухаживать? Не хочешь долго ухаживать и долго ждать - значит идешь туда, и к той, что даст быстро - это и есть бабник гулящий.
Бабник - это кто бегает по бабам, порой будучи даже женатым. А тот, кто ухаживает, тот ухажёр. Ухаживать можно хоть за 10 женщинами одновременно, главное чтобы пупок не развязался и кошелек не опустел быстро...
Гость
Гость
Послушный тюфяк в хозяйстве намного полезнее буйного и напористого. К напористому можно в гости ходить.
Человек должен понимать сам что и когда делать надо в семье и не ленится,это как раз мягкий будет ленивый и делать лишь из под палки.Есои бы мне пришлось напрягать жену убирать и готовить,я бы выгнал давно её
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова