Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Гость
Сергей Шейн
Неуверенных и застенчивых получается любит... и что с ними потом делать, дрессировать как собачку? Жизнь то с такими скучная и бедная. В социуме он тоже такой же будет - застенчивый и неуверенный...
себя она любит, алени нужны для постоянного поддержания мнимой короны и больше не для чего
Мира
Сергей Шейн
Что за неопределенность, того ли я выбрала, не продешевила ли? Или что-то другое?
"не продешевила ли"?
Как хочется женщин-то задеть!
Но если б мужское тело было бы так же востребовано, как женское - мужчины бы тоже перебирали...
Гость
Я тебя поняла. Но у меня такого не было. Если мне что-то не нравится, то я расстаюсь. И это не манипуляция. Я рву сразу. И никогда сама не написываю, не ищу встреч.
Это похвально, что максимально честна!
Yanayana
А мое такие нравятся. Они … трепетные.
Он же к дивану прирастет, будешь потом все сама на своем горбу тащить...
Мира
В первую очередь буду думать - чтоб он был добрый, сильный, любил меня... О сексе что думать?) о сексе пускай мужчины думают)
Добрый, сильный и неуверенный... Хм... интересное сочетание )
Гость
Сергей Шейн
Совершенно верно, умница! Даже поговорка такая есть - женщина согласна на секс ради отношений, а мужчина согласен на отношения ради секса!
Мало кому из мужчин нужен один голый секс без отношений.
Мира
Сергей Шейн
И я к тому же! Даже говорят, что женщина уже на первом свидании понимает, даст или нет. А тут 7 месяцев мариновать-определяться...
Мужчина хочет секса вполне определенным органом... женщина хочет больше душой, просто чтоб его удовлетворить
Гость
Гость
Чегооо??? Да прям. А как же секс без обязательств?
Гость
Получается,что один умница и может найти подход ,не давить и не выносить мозг с этим сексом,а другой превращается из интересного мужчины в назойливого и озабоченного придурка.
Не обязательно в озабоченного. Просто мужчины, у которого есть достоинство, и который не позволит играть с ним в кошки-мышки. Если женщине, которая его любит напревать на его чувства и желания... может она его не любит вовсе?
Сергей Шейн
Он же к дивану прирастет, будешь потом все сама на своем горбу тащить...
Я не возражаю. Мужчина-лидер мне не нужен.
Гость
Как раз упорный и настойчивый и терпеливый, с таким жить гораздо лучше, чем с нетерпеливым, который и в семейной жизни при малейшей трудности свалит.
Он и повышения на работе будет ждать до пенсии, и так не должется. Когда все уже будут на БМВ Х5 рассекать и в квартире 150 метровой жить, ты будешь с ним жить в его хрущевке (от бабки доставшейся по наследству) и на дачу ездить на его ниве 86 года выпуска... (утрирую). Ок, если кому-то так норм - это его выбор!
Гость
Гость
Мне такого не предлагали, всем помимо секса нужно и общение, и выходы в свет, и чтоб его морально поддерживали и отвечали на постоянные звонки с смс.
Гость
Домашний мужик иногда это плюс. Гулять не будет точно. Просто не любит приключения. Не нужны ему все эти нервы. Я таких знаю. Дом-работа. Она заводная и, кстати гуляет. А он ни-ни. Дома с детьми, готовит. А она по подругам шляется.
У другой пары он тоже домашний. Такой вот тюфяк. Не пьет, ни курит. Телевизор-диван-работа. Но она не гуляет. Живут 30 лет.
Ну каждому свое... Будь я бабой, я бы с тюфяком не жил... у меня амбиции есть на жизнь!
Гость
Сергей Шейн
Не обязательно в озабоченного. Просто мужчины, у которого есть достоинство, и который не позволит играть с ним в кошки-мышки. Если женщине, которая его любит напревать на его чувства и желания... может она его не любит вовсе?
В эту игру можно играть вдвоем--неужели нельзя подождать пока женщина определится,любит она его или нет?У женщин это долгий процесс,а если нужен кокретно секс и ничего более ,то о какой любви речь?
Гость
Сергей Шейн
Он и повышения на работе будет ждать до пенсии, и так не должется. Когда все уже будут на БМВ Х5 рассекать и в квартире 150 метровой жить, ты будешь с ним жить в его хрущевке (от бабки доставшейся по наследству) и на дачу ездить на его ниве 86 года выпуска... (утрирую). Ок, если кому-то так норм - это его выбор!
Не надо мешать работу и личные отношения. Да и рассекающий на бмв х5 и при этом ненадежный, легко готовый тебя бросить по любой какой-то причине не нужен также как нищук. Толку от него? Жизнь длинная, если он даже в начале не готов несколько месяцев потерпеть, то в браке тем более ничего терпеть не будет, сразу побежит за утешением к другой юбке.
Гость
Ничего страшного, хуже спать с неподходящим и рисковать залетом и зппп.
Резина есть, она предохраняет и от беременности и от ЗППП...
Гость
Сергей Шейн
Ну каждому свое... Будь я бабой, я бы с тюфяком не жил... у меня амбиции есть на жизнь!
Женщине важно спокойствие, надежность, стабильность. А ненадежный непредсказуемый не нужен даже хоть миллиарды у него.
Мира
"не продешевила ли"?
Но если б мужское тело было бы так же востребовано, как женское - мужчины бы тоже перебирали...
Выбирай, никто же не запрещает. Вопрос в другом - когда уже выбрала, зачем мариновать?
Гость
Сергей Шейн
Не факт, может порваться, слететь, остаться внутри.
Гость
Ох, не буду тебя разочаровывать...
Гость
Сергей Шейн
Выбирай, никто же не запрещает. Вопрос в другом - когда уже выбрала, зачем мариновать?
Затем чтобы проверить его на все другие параметры кроме постели и проверить его терпеливость и готовность ждать именно тебя
Мира
Мужчина хочет секса вполне определенным органом... женщина хочет больше душой, просто чтоб его удовлетворить
Но вопрос то в том, как душа не смогла определиться столько месяцев подряд?!
Гость
Сергей Шейн
Ох, не буду тебя разочаровывать...
Да я бы рада была, только не встречала таких. Но у меня любой секс идет в связке с вложениями в меня, без этого ни в коем случае. А такие мужчины все хотят бОльшего.
Гость
Сергей Шейн
Но вопрос то в том, как душа не смогла определиться столько месяцев подряд?!
Пост 123.
Гость
Гость
Я так понимаю его предлагают определенным категориям женщин, по которым видно что они на любого кабеля уже согласны.
Гость
В эту игру можно играть вдвоем--неужели нельзя подождать пока женщина определится,любит она его или нет?У женщин это долгий процесс,а если нужен кокретно секс и ничего более ,то о какой любви речь?
За 7 месяцев у мужчины уже влюбленность может пропасть, пока ты влюбишься, он тебя уже бросит... будешь потом страдать.
Гость
Сергей Шейн
За 7 месяцев у мужчины уже влюбленность может пропасть, пока ты влюбишься, он тебя уже бросит... будешь потом страдать.
Зачем страдать по тому, кому не нужна? А любящий никуда не денется.
Гость
Сергей Шейн
Ну ок, допустим... но он и в течении 7 месяцев соскочить может, если его мариновать... деньги то еще заработаются - это ресурс восполняемый. А вот его и главное твое время никто не вернет, его можно только потратить...
Время в любом случае безвозвратно пройдет. Что с сексом, что без.
Гость
Сергей Шейн
Если бы она не любила, то не писала бы "что делать". И совета бы не спрашивала. Но самой лезть в штаны, как-то не очень.
Гость
Мира
"не продешевила ли"?
Мужчины перебирают перед женитьбой.
Гость
Гость
Феи с вами не согласятся.
Гость
Сергей Шейн
Какие глупости... Значит он и не любил. Ну, отвалилось и отвалилось, я бы ещё обрадовалась. Значит просто секса хотел.
Гость
Мира
Просто понимает, нет секса, нет денег и подарков.
Гость
Не надо мешать работу и личные отношения. Да и рассекающий на бмв х5 и при этом ненадежный, легко готовый тебя бросить по любой какой-то причине не нужен также как нищук. Толку от него? Жизнь длинная, если он даже в начале не готов несколько месяцев потерпеть, то в браке тем более ничего терпеть не будет, сразу побежит за утешением к другой юбке.
Я вот долго не жду, и по другим юбкам не бегаю. Почему уверенный и амбициозный мужчина у тебя ассоциируется обязательно с бабником?
Гость
Женщине важно спокойствие, надежность, стабильность. А ненадежный непредсказуемый не нужен даже хоть миллиарды у него.
С тюфяком стабильность будет только в одном. Он стабильно будет работать на одной и той же должности, скорее всего обычной линейной. Начальником тюфяка никто не возьмет. Ну или будет стабильно ж#пой в диван врастать...
Гость
Не факт, может порваться, слететь, остаться внутри.
Надо нормальные брать и под размер болтика...
Мира
Сергей Шейн
ЗАЧЕМ женщине предохраняться? Секса ради??? Он ВАМ нужен
Гость
Да я бы рада была, только не встречала таких. Но у меня любой секс идет в связке с вложениями в меня, без этого ни в коем случае. А такие мужчины все хотят бОльшего.
Т.е. если я дам тебе денег, я могу тебя тр#хнуть? Я весьма состоятельный, подумай над мои предложением! )) Это шутка, я занят уже.
Мира
Сергей Шейн
Вам уже раз 150 ответили на ваш вопрос
Гость
Да никто сейчас столько не маринует. Адекватных все-таки сильно больше. Это сильно рискованно.
Гость
Зачем страдать по тому, кому не нужна? А любящий никуда не денется.
Любящий за 7 месяцев поймет, что баба его не любит видимо... А зачем ему страдать по той, которой на тебя пох?!
Гость
Гость
Феи с вами не согласятся.
Так то феи. К ним и ходят разово, а чтоб долго встречались и при этом чисто молча для секса 3 раза в неделю встретились и разбежались и так годами - такого не встречала.
Гость
Время в любом случае безвозвратно пройдет. Что с сексом, что без.
Как говорил мой дед - не хочешь сpать, не мучай ж#пу! Так и тут, не хочешь мужика, оставь его той, кто будет его хотеть! Это просто не твой мужик, ищи своего!
Мира
Сергей Шейн
Ага, надо "дать", чтоб не бросил... да она давно мечтает - как бы от него избавиться)
Гость
Какие глупости... Значит он и не любил. Ну, отвалилось и отвалилось, я бы ещё обрадовалась. Значит просто секса хотел.
А он должен любить безответно при этом? Ждать когда баба определиться... ну так себе затея, скажу я тебе!
Гость
Сергей Шейн
Т.е. если я дам тебе денег, я могу тебя тр#хнуть? Я весьма состоятельный, подумай над мои предложением! )) Это шутка, я занят уже.
Нет, это всего лишь 1 пункт из 100000. Но уже - очень показательный. При регулярных вложениях значительных сумм месяцами и годами ни одному мужчине не достаточно голого секса, более того наоборот хотят слишком много внимания и совместного времяпрепровождения и чтоб много времени ему уделяла.
Гость
Сергей Шейн
А он должен любить безответно при этом? Ждать когда баба определиться... ну так себе затея, скажу я тебе!
Зато это показатель что нужна и важна именно ты, а не любая дырка
Гость
Сергей Шейн
Как говорил мой дед - не хочешь сpать, не мучай ж#пу! Так и тут, не хочешь мужика, оставь его той, кто будет его хотеть! Это просто не твой мужик, ищи своего!
Так мы и не навязываемся
Гость
Сергей Шейн
Вышеперечисленные риски есть всегда.
Гость
Сергей Шейн
Было б все так просто - аборты давно бы исчезли.