Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Мира
Сергей Шейн
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Вот именно. Мужчина каждый секс записывает в список побед. Женщина - в список поражений.
Сергей Шейн
Ну ок, если девушка девственница, тогда это что-то объясняет... а если не девственница уже давно?
Смотря какой опыт, наверное. Но все равно волнительно, просто чуть меньше.
Мира
Вот она! разница между мировоззрением мужчины и женщины! женщине нужны серьёзные отношения, мужчине - нужен секс. Это - не одно и то же! Это разные вещи
Совершенно верно, умница! Даже поговорка такая есть - женщина согласна на секс ради отношений, а мужчина согласен на отношения ради секса!
я конечно не могу отвечать за всех женщин, но могу сказать от себя, что отношения которые у меня были, в них я хотела мужчину сразу, с момента нашего знакомства))) ты буквально чувствуешь запах его тела и хочется сожрать прямо здесь и сейчас
а с другими, с кем до секса не доходило даже- они какие-то пресные, что-ли.....
Мира
Мира
Вот именно. Мужчина каждый секс записывает в список побед. Женщина - в список поражений.
Так зачем же женщинам это нужно??? Вопрос риторический...
Мира
Задолбали своим сексом)
Эволюция такой механизм заложила... Все здоровые гетеросексуальные люди тянуться сексуально к противоположному полу!
Мира
Сергей Шейн
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Так она наоборот говорит - это он ей не подошел. Путаете что-то...
Гость
Что значит: "ой, еще одному не подошла"
Это вобще-то он мне не подошел! Это не он меня бросил, а я его. Поэтому я вообще не переживала. Рассталась, даже не жалея.
Поверь, не все так думают.
Мира
Если собралась с ним отношения строить (а также если он тоже собрался со мной отношения строить) - о сексе буду думать в последнюю очередь
А в первую очередь о чем?
Wh1te
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻
А вот не факт... Там я понял молодые ребята. Вряд ли парень там успел много достигнуть и начать хорошо зарабатывать, чтобы мог содержать больше чем сам себя...
Мира
Вот она! разница между мировоззрением мужчины и женщины! женщине нужны серьёзные отношения, мужчине - нужен секс. Это - не одно и то же! Это разные вещи
Ну не знаю.. Серьёзные отношения и секс, этот очень взаимосвязанные вещи, если конечно, она не собирается потом гулять налево, направо..
Опять таки, это относится к тем женщинам, которым секс важен.. Зачем мне хороший парень, подходящий в чем-то под серьёзные отношения, но абсолютно не устраивающий в сексе.. Особенно, если это ещё заранее не выяснить, и это "сюрпризом" потом окажется..
Лучше уж убедиться, предварительно, что его можно в серьёзные рассматривать..
Нарциссиха
получается так)) нам с тобой хорошо, приятно и интересно... но давай не будем портить наши отношения сексом...
вот-вот ))) поэтому мужчины, которые верят в дружбу М и Ж очень от этого страдают )
Мира
Утрируете
Нет, не утрирую, а проецирую картину в будущее!
Yanayana
Да нет же! Просто присутствует большая неопределенность, которая может разрушить всю магию …
Что за неопределенность, того ли я выбрала, не продешевила ли? Или что-то другое?
Сергей Шейн
Что за неопределенность, того ли я выбрала, не продешевила ли? Или что-то другое?
Нет: ты можешь не понравиться, и он может тебе не понравиться.
Нарциссиха
я конечно не могу отвечать за всех женщин, но могу сказать от себя, что отношения которые у меня были, в них я хотела мужчину сразу, с момента нашего знакомства))) ты буквально чувствуешь запах его тела и хочется сожрать прямо здесь и сейчас
а с другими, с кем до секса не доходило даже- они какие-то пресные, что-ли.....
И я к тому же! Даже говорят, что женщина уже на первом свидании понимает, даст или нет. А тут 7 месяцев мариновать-определяться...
Гость
Сергей Шейн
Поверь, не все так думают.
Если женщина бросает сама, то это никак не может задеть женщину. Это еë выбор. Это она не хочет быть с ним. Это мужчина остается оплеванным и униженным. Вот меня никогда не бросали. Бросала только я. Поэтому у меня вообще никогда не было чувство жалости, каких-то мучительных переживаний, привязанности, я никогда не плакала из-за мужчин. Были те, кто хотел меня вернуть.
Yanayana
Да нет же! Просто присутствует большая неопределенность, которая может разрушить всю магию …
Уверен у всех по разному 🤷🏻
Гость
Тянуть нужно для того, чтобы мужчина успел привязаться эмоционально. И не получилось, что трахнул и сразу пропал.
Yanayana
Нет: ты можешь не понравиться, и он может тебе не понравиться.
На протяжении 7 месяцев такая неуверенность может быть, даже когда визуально видишь как у парня в штанах на тебя встаёт? По-моему там все очень очевидно... ))
Сергей Шейн
А вот не факт... Там я понял молодые ребята. Вряд ли парень там успел много достигнуть и начать хорошо зарабатывать, чтобы мог содержать больше чем сам себя...
В таком случае, возможно, просто не разобралась в своих чувствах.
Wh1te
В таком случае, возможно, просто не разобралась в своих чувствах.
Плюс особенности характера, вроде избегающего типа привязанности
Гость
Сергей Шейн
И я к тому же! Даже говорят, что женщина уже на первом свидании понимает, даст или нет. А тут 7 месяцев мариновать-определяться...
Опытная и раскрепощенная может и понимает,а женщина со строгим воспитанием и скромная может даже после свадьбы привыкать еще семь месяцев.
Ебланесса
может девушка любит маринованных парней или на медленном томлении приготовленных. У всех разные вкусы.
Сергей Шейн
Тогда пора разбегаться, если за месяц (ну х#р с ним - два) не возникло сексуального желания мужчины, какой смысл стоить отношения?! 😳
Кстати, вот у меня знакомый один, рассказывал - познакомился с девушкой, ухаживал за ней, в кино там возил, погулять, кафе-мафе и всё такое.. А на интим даже не намекал, ничего, только культутерные мероприятия в программе были)
Делал это специально, чтобы, соответственно, доверие завоевать..
Ну и спустя чуть меньше 3х месяцев (чутка не дотянула) она его кинула, ну, естественно по какой-то другой причине, но они остались, не то, что друзьями, но приятелями, продолжили общаться так иногда, "привет как дела" ну по вотсапу
И тут что-то, толи подвыпила она, толи так душу изливалас короче позвонила ему, аля поболтать, а потом сказала ему, что она с ним разошлась, потому что он ее не тpaxaл, и она решила с ним не связываться..
Гость
Если женщина бросает сама, то это никак не может задеть женщину. Это еë выбор. Это она не хочет быть с ним. Это мужчина остается оплеванным и униженным. Вот меня никогда не бросали. Бросала только я. Поэтому у меня вообще никогда не было чувство жалости, каких-то мучительных переживаний, привязанности, я никогда не плакала из-за мужчин. Были те, кто хотел меня вернуть.
У меня было не мало раз, когда женщина инициировала расставание, пытаясь занять в отношениях более выгодную доминантную позицию. Чтобы я прогнулся, начал за ней бегать, снова добиваться и простить не уходить. Но получался обратный эффект, я говорил спокойно - ОК, раз так решила, значит расстаемся, я не буду бегать за человеком, кто от меня сам отвернулся и кому я стал не нужен... потом они мне сами написывали и просили дать ее один шанс, типа все осознала, прости...

Поэтому, это не всегда работает. Если женщина решила разойтись - вовсе не значит, что реально решила. Это может быть банальная манипуляция мужиком. И когда ты не решила окончательно, а тебе ответили - ОК расходимся, это может тоже по самооценке ударить сильно!
Гость
Сергей Шейн
На протяжении 7 месяцев такая неуверенность может быть, даже когда визуально видишь как у парня в штанах на тебя встаёт? По-моему там все очень очевидно... ))
Ой, да у вас на всех встает, что шевелится в 19 то лет. Не рассказывай тут сказки.)))
Гость
Опытная и раскрепощенная может и понимает,а женщина со строгим воспитанием и скромная может даже после свадьбы привыкать еще семь месяцев.
Легко 👌
Гость
Гостья
Кстати, вот у меня знакомый один, рассказывал - познакомился с девушкой, ухаживал за ней, в кино там возил, погулять, кафе-мафе и всё такое.. А на интим даже не намекал, ничего, только культутерные мероприятия в программе были)
Ну и спустя чуть меньше 3х месяцев (чутка не дотянула) она его кинула, ну, естественно по какой-то другой причине, но они остались, не то, что друзьями, но приятелями, продолжили общаться так иногда, "привет как дела" ну по вотсапу
И тут что-то, толи подвыпила она, толи так душу изливалас короче позвонила ему, аля поболтать, а потом сказала ему, что она с ним разошлась, потому что он ее не тpaxaл, и она решила с ним не связываться..
Мужчина, который не может продвигать свои интересы, не вызывает влечения у женщин. Чисто позабавиться, но быстро становится скучно. Топтание на месте не дает дофамина.
Гость
Тянуть нужно для того, чтобы мужчина успел привязаться эмоционально. И не получилось, что трахнул и сразу пропал.
Ок, гипотеза принимается! Но ведь достаточно, даже месяца чтобы привязать, мы быстро привязываемся на самом деле. Тот, кто хочет тебя на одну ночь, ждать месяц не будет... а вот мариновать дольше смысла то нет большого.
Гость
Сергей Шейн
У меня было не мало раз, когда женщина инициировала расставание, пытаясь занять в отношениях более выгодную доминантную позицию. Чтобы я прогнулся, начал за ней бегать, снова добиваться и простить не уходить. Но получался обратный эффект, я говорил спокойно - ОК, раз так решила, значит расстаемся, я не буду бегать за человеком, кто от меня сам отвернулся и кому я стал не нужен... потом они мне сами написывали и просили дать ее один шанс, типа все осознала, прости...

Поэтому, это не всегда работает. Если женщина решила разойтись - вовсе не значит, что реально решила. Это может быть банальная манипуляция мужиком. И когда ты не решила окончательно, а тебе ответили - ОК расходимся, это может тоже по самооценке ударить сильно!
Вчера тема была, она от него типа уходила, он вышел дал ей леща. И тут она задумала, а надо ли уходить. Совета спрашивала )
Гость
Ужасы какие рассказываешь 😱 Получается клятву в ЗАГСе такая женщина в беспамятстве говорит и не собирается ее соблюдать, раз еще не определилась?
Мира
Сергей Шейн
Эволюция такой механизм заложила... Все здоровые гетеросексуальные люди тянуться сексуально к противоположному полу!
Тянутся, тянутся.. Только мужчина тянется к СОБСТВЕННО сексу, а у женщины в приоритете - семья и деторождение.
Это тоже природа так заложила
Ебланесса
может девушка любит маринованных парней или на медленном томлении приготовленных. У всех разные вкусы.
Неуверенных и застенчивых получается любит... и что с ними потом делать, дрессировать как собачку? Жизнь то с такими скучная и бедная. В социуме он тоже такой же будет - застенчивый и неуверенный...
Гость
Мужчина должен достаточно вложиться до секса, чтобы отсеять любителей одноразового секса. Если сразу соскочил, значит для отношений не годится.
Гостья
Спасибо, за историю! Я тоже таких слышал за жизнь огромное количество! Это подтверждает то, что неуверенным не дают и отношения с ними строить мало кто хочет. Тюфяк, он и в Африке тюфяк...
Гость
Сергей Шейн

Я тебя поняла. Но у меня такого не было. Если мне что-то не нравится, то я расстаюсь. И это не манипуляция. Я рву сразу. И никогда сама не написываю, не ищу встреч.
Гость
Ой, да у вас на всех встает, что шевелится в 19 то лет. Не рассказывай тут сказки.)))
Я это даже не буду оспаривать! Но прям на откровенно страшил ну не стоял, согласись... это прям должен быть очень большой дефицит женского внимания, чтобы ты на страшил возбуждаться начал. Это из серии - на безрыбье и рак рыба!
Сергей Шейн
Спасибо, за историю! Я тоже таких слышал за жизнь огромное количество! Это подтверждает то, что неуверенным не дают и отношения с ними строить мало кто хочет. Тюфяк, он и в Африке тюфяк...
А мое такие нравятся. Они … трепетные.
Мира
Сергей Шейн
А в первую очередь о чем?
В первую очередь буду думать - чтоб он был добрый, сильный, любил меня... О сексе что думать?) о сексе пускай мужчины думают)
Гость
А в чем смысл давать? Чтобы пробег огромный побыстрее набрать?
Гость
Вчера тема была, она от него типа уходила, он вышел дал ей леща. И тут она задумала, а надо ли уходить. Совета спрашивала )
😂 ого, не читал такого вчера ))
Гость
Сергей Шейн
Ужасы какие рассказываешь 😱 Получается клятву в ЗАГСе такая женщина в беспамятстве говорит и не собирается ее соблюдать, раз еще не определилась?
Получается,что один умница и может найти подход ,не давить и не выносить мозг с этим сексом,а другой превращается из интересного мужчины в назойливого и озабоченного придурка.
Мира
Тянутся, тянутся.. Только мужчина тянется к СОБСТВЕННО сексу, а у женщины в приоритете - семья и деторождение.
Это тоже природа так заложила
Да, верно! Но делать детей с тем, кого не хочешь, согласись, так себе затейка...
Гость
Сергей Шейн
Неуверенных и застенчивых получается любит... и что с ними потом делать, дрессировать как собачку? Жизнь то с такими скучная и бедная. В социуме он тоже такой же будет - застенчивый и неуверенный...
Как раз упорный и настойчивый и терпеливый, с таким жить гораздо лучше, чем с нетерпеливым, который и в семейной жизни при малейшей трудности свалит.
Гость
чо тут обсуждать - НЕ ХОЧЕТ она его банально. А внимание натащи все любят сильно. ЧСВ поднимает и товаркам хвастается - что у нее ручной алень имеется.
Гость
Сергей Шейн
Домашний мужик иногда это плюс. Гулять не будет точно. Просто не любит приключения. Не нужны ему все эти нервы. Я таких знаю. Дом-работа. Она заводная и, кстати гуляет. А он ни-ни. Дома с детьми, готовит. А она по подругам шляется.
У другой пары он тоже домашний. Такой вот тюфяк. Не пьет, ни курит. Телевизор-диван-работа. Но она не гуляет. Живут 30 лет.
Гость
Мужчина должен достаточно вложиться до секса, чтобы отсеять любителей одноразового секса. Если сразу соскочил, значит для отношений не годится.
Ну ок, допустим... но он и в течении 7 месяцев соскочить может, если его мариновать... деньги то еще заработаются - это ресурс восполняемый. А вот его и главное твое время никто не вернет, его можно только потратить...
Гость
Сергей Шейн
Понимать-то понимаем, только не даем, пока не проверим мужчину всесторонне, и если он по другим параметрам не подходит, то ничего с ним не будет. Лучше так, чем разочаровываться, одного влечения и постели для отношений недостаточно.
Гость
Сергей Шейн
Ну ок, допустим... но он и в течении 7 месяцев соскочить может, если его мариновать... деньги то еще заработаются - это ресурс восполняемый. А вот его и главное твое время никто не вернет, его можно только потратить...
Ничего страшного, хуже спать с неподходящим и рисковать залетом и зппп.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова