В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина#женщина#отношения#секс#добитьсяуспеха
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.
Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.
Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Агентка 007
[561810297]
Как ты бесишь и твои убогие темы 🤢
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
По молодости было: Когда долго вкладывался в женщину, а она меня динамила, просыпался уже чисто спортивный интерес, и многих я действительно добивался и доходило до секса. Месяца 2-3 я тр#хался в свое удовольствие (отбивая инвестиции), а потом сваливал в туман!
Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Ага, т.е. она динамила, ты продолжал добиваться, она думала, что действительно любит и соглашалась, ты еë трахал просто в своë удовольствие, а потом бросал. Замечательно. Вот поэтому я всегда бросала до того, как бросят меня. 😂 Я просто вот это всё поняла и перестала верить мужикам, искренне их любить. Значит надо использовать, динамить и валить. Пусть остается без секса. Я с некоторыми так и делала. И были такие, кто ой, как вкладывался и им даже спортивный интерес не помогал. Не даю и всё. Пусть бесится. А я свалю в закат, подразнив его лишь поцелуями.
А с чего такой вывод, что она не любит? Он ей предлагал? Он хоть какие-то попытки делал, чтобы к сексу перейти? У них даже петтинга не было. К тому же речь идёт о двоих, которым всего 19 лет. Если бы ей было 40 она бы уже сама давно на него запрыгнула. Но не в 19
Так то да, но та тема просто навеяла... есть же и другие случаи, когда женщины маринуют, и судя по комментаторшам - они это допускают. Если бы они сами были не такими - они бы сказали - фу такими быть, нельзя столько мариновать... но ответы у них в другом ключе. Что подтверждает мои домыслы...
Гость
[1822907661]
Wh1te
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻
Да. Согласна. НЕ нравится. И помогает. Не обязательно финансово. Вообще помогает, подвозит, развлекает, звонит-болтает, советует и всё такое. Если прям финансово помогает месяцами, я думаю все женщины принимающие помощь - переспят. Чтобы отблагодарить и не обижать.
Гость
[3885134012]
Гость
Человек должен понимать сам что и когда делать надо в семье и не ленится,это как раз мягкий будет ленивый и делать лишь из под палки.Есои бы мне пришлось напрягать жену убирать и готовить,я бы выгнал давно её
Я знаю пары где муж каблук, и жену это полностью устраивает. Тема же звучит - зачем это женщине.
Гость
[1427064689]
Гость
Это так не работает ,я не люблю ухаживать,я наглый и прямой ,не романтичный,могу трахнуть в парке раком прислонив к дереву ,когда поодаль есть люди которые этого не видят,живу с женой 16 лет .Как раз наоборот думаю ,многие " надёжные" если их помнит голая молодая телка непременно пойдут ,их просто мало кто манит
Надежным такие отношения " в парке раком" не подойдут,хотя в мыслях может быть и потешатся.
Гость
[3885134012]
Сергей Шейн
Бабник - это кто бегает по бабам, порой будучи даже женатым. А тот, кто ухаживает, тот ухажёр. Ухаживать можно хоть за 10 женщинами одновременно, главное чтобы пупок не развязался и кошелек не опустел быстро...
Ну так все всегда действуют в своих интересах. Уж ты вроде писал, что руководитель. Должен понимать.
Да, учредитель 4-х компаний. Я как раз понимаю, что если каждый будет на себя одеяло тянуть, то компания быстро потонет. В отношениях так же, если женщина не будет интересы мужчины учитывать, а мужчина не будет ее - отношения быстро развалятся...
Гость
[3885134012]
Гость
Надежным такие отношения " в парке раком" не подойдут,хотя в мыслях может быть и потешатся.
Надежность и "в парке раком" прекрасно сочетаются.
Гость
[1822907661]
Сергей Шейн
Ну ок, если девушка девственница, тогда это что-то объясняет... а если не девственница уже давно?
Точно так же. Но 7 месяцев формировать доверие это уже тормознутость. Да нет, это по сути правильно Вайт сказал. Она его не хочет. Или она не хочет никого.
Гость
[389579113]
Гость
Надежность и "в парке раком" прекрасно сочетаются.
Согласна. Секс в браке, браку не помеха.😂 Даже в парке у дерева.
М#дак себя очень быстро проявит, притворяться 7 месяцев невозможно! Месяца уже достаточно, чтобы маски слетели...
Гость
[625554137]
Гость
Ага, т.е. она динамила, ты продолжал добиваться, она думала, что действительно любит и соглашалась, ты еë трахал просто в своë удовольствие, а потом бросал. Замечательно. Вот поэтому я всегда бросала до того, как бросят меня. 😂 Я просто вот это всё поняла и перестала верить мужикам, искренне их любить. Значит надо использовать, динамить и валить. Пусть остается без секса. Я с некоторыми так и делала. И были такие, кто ой, как вкладывался и им даже спортивный интерес не помогал. Не даю и всё. Пусть бесится. А я свалю в закат, подразнив его лишь поцелуями.
Так бы не вышло с некоторыми , вы сами все прекрасно видите кому не давать,а кто и спрашивать не очень то и будет и это не износ,это произойдет само собой разумеющееся
Гость
[3885134012]
Сергей Шейн
Да, учредитель 4-х компаний. Я как раз понимаю, что если каждый будет на себя одеяло тянуть, то компания быстро потонет. В отношениях так же, если женщина не будет интересы мужчины учитывать, а мужчина не будет ее - отношения быстро развалятся...
Ну так ты же руководишь используя рычаги влияния. Не учитывать твои интересы не получится. И в отношениях так же. Разговоры про мир во всем мире бессмысленны. А не потому что все думают о том, потонет ли твоя компания.
Гость
[3885134012]
Гость
Так бы не вышло с некоторыми , вы сами все прекрасно видите кому не давать,а кто и спрашивать не очень то и будет и это не износ,это произойдет само собой разумеющееся
Если женщина видит, что мужик хороший и уйдет, если ему не дать, она даст.
А в чем месть? Три месяца платил, потом ещё пару платил и хорошо трахал)
Потом, когда доступ к вагине получаешь, включается режим экономии 😉 В большинстве случаев вложения то небольшие... сексом отбиваются на ура просто! Поэтому нельзя ждать, когда у мужика включится уже спортивный азарт...
Гость
[3885134012]
Сергей Шейн
Потом, когда доступ к вагине получаешь, включается режим экономии 😉 В большинстве случаев вложения то небольшие... сексом отбиваются на ура просто! Поэтому нельзя ждать, когда у мужика включится уже спортивный азарт...
Ну так ты же руководишь используя рычаги влияния. Не учитывать твои интересы не получится. И в отношениях так же. Разговоры про мир во всем мире бессмысленны. А не потому что все думают о том, потонет ли твоя компания.
Так у меня то проблем и нет, меня не помаринуешь столько )) у меня есть рычаги, как мотивировать девушку не тормозить и быстрее определяться )
Гость
[625554137]
Гость
Почему же? Между прочим имелась ввиду жена как спутница .Раз вы выбрали жену сами , то вы сами сделали плохой выбор если оказалось что вам она не подходит.виноваты в супруге именно вы сами,если у вас с ним какие то косяки
Так у меня то проблем и нет, меня не помаринуешь столько )) у меня есть рычаги, как мотивировать девушку не тормозить и быстрее определяться )
А другие мужики маринуются. И почему этим не пользоваться? Знаешь почему коты яйца лижут? Потому что могут.
Гость
[625554137]
Гость
Режим экономии блокирует доступ к телу. Не?
Это какая то херота ,какие то режимы и прочее.Главное не деньги совсем ,главное заинтересовать девушку сначала а потом,должны быть эмоциональные качели постоянно.деньги это чтоб в быту было проще ,наврядли когда вкалываешь постоянно чтоб просто прокормиться дойдет дело до понимания супруга
Марина А.
[3986641931]
Сергей Шейн
Но в целом может быть да, но я по мотивам той темы свою создал. Ведь есть же женщины и возрастные, которые маринуют мужичка...
А на черта женщине, особенно в зрелом аощрасте, когда мозгов больше, чем гормонов (да и в юности, когда ошибиться страшно) вступать в близкие отношения с первым встречным? Она ещё посмотрит, подумает, стоит ли. Не нравится - ищи другую. Правда, есть риск тогда вообще никогда ничего не получить. Ведь другая тоже посмотрит и подумает, причём если с предыдущей уже был достигнет какой-то уровень доверия и полпути пройдено, то с новой все с самого начала пойдёт.
Гость
[1427064689]
Сергей Шейн
Вот это правильно,хочешь быть счастливым-- будь им.
Это какая то херота ,какие то режимы и прочее.Главное не деньги совсем ,главное заинтересовать девушку сначала а потом,должны быть эмоциональные качели постоянно.деньги это чтоб в быту было проще ,наврядли когда вкалываешь постоянно чтоб просто прокормиться дойдет дело до понимания супруга
Это смотря какая девушка. Заинтересовать— да. Но качели эти— Мне лично моя психика всегда была дороже.
Гость
[1991852779]
Готов строится отношениями с динамщицами, если будут давать мне деньги 😅 А так идите ***. Каждый ищет свою выгоду, но почему-то женщины думают мужчины должны быть идиотами и дураками
Гость
[1991852779]
Марина А.
А на черта женщине, особенно в зрелом аощрасте, когда мозгов больше, чем гормонов (да и в юности, когда ошибиться страшно) вступать в близкие отношения с первым встречным? Она ещё посмотрит, подумает, стоит ли. Не нравится - ищи другую. Правда, есть риск тогда вообще никогда ничего не получить. Ведь другая тоже посмотрит и подумает, причём если с предыдущей уже был достигнет какой-то уровень доверия и полпути пройдено, то с новой все с самого начала пойдёт.
Марина А, это вам надо думать
Гость
[401595614]
Девушка ждет от парня предложение о замужестве. А то давать всем подряд, мало ли кто нравится, не все для семьи подходят
Гость
[401595614]
Обеспечун Арсентий мой быший
Сообщение было удалено
Попутного херра в задницу ему
Гость
[401595614]
Сергей Шейн
Вопрос не продавать кому попало, а про то, что нет смысла динамить мужика, если собралась с ним отношения строить...
Нет смысла давать непойми кому.
Гость
[401595614]
Мира
Женщине нужен мужчина, который по жизни ее поддерживает, помогает...а не секс!
До них не доходят такие простые вещи о женщинах, этим жывотным только бы тррахаться
Гость
[401595614]
Мира
Понял, автор? Он ее ждет... может, она ему нравится... а спит в это время с другими
Спит с другими, на которых не женится, а использует их, дррочить же лень. Поэтому не надо давать, пусть дррочат. Давать только мужу надо
Гость
[1819312736]
Гость
До них не доходят такие простые вещи о женщинах, этим жывотным только бы тррахаться
Ухаживайте за мужчиной, давайте деньги ему, он вас обязательно поддержит
Гость
[401595614]
Мира
Так зачем же женщинам это нужно??? Вопрос риторический...
Наслушались сатву , тот олень лысы у бабам говорит, что мужик должен год ухаживать прежде чем ему кол точку откроют.
Типа, если не ждет то и ценить не будет. Вот они и дрессировка оленя год.
Гость
[401595614]
Сергей Шейн
И я к тому же! Даже говорят, что женщина уже на первом свидании понимает, даст или нет. А тут 7 месяцев мариновать-определяться...
"Даже говорят", кто такую чушь говорит? Женщина может понимать, дала бы или не дала при соответстветствующем развитии событий. Даже самый сексуальный муддак не перестает быть муддаком
Искатель приключений.
[3035763990]
Гость
"Даже говорят", кто такую чушь говорит? Женщина может понимать, дала бы или не дала при соответстветствующем развитии событий. Даже самый сексуальный муддак не перестает быть муддаком
Аналогично, даже самая сексуальная сука, сукой быть не перестает. Хоть как пусть красится.
Гость
[401595614]
Искатель приключений.
Аналогично, даже самая сексуальная сука, сукой быть не перестает. Хоть как пусть красится.
Только сука, если тебе даст, так ты вприпрыжку побежишь, а муддак женщине ни к чему
Гость
[401595614]
Гость
Ухаживайте за мужчиной, давайте деньги ему, он вас обязательно поддержит
Себе такое бери, нам не надо.
Гость
[75911375]
Тоже думаю, что если "не даёт" то вероятно секс не в потребностях конкретно этой девушки. Может ей просто обниматься больше нравится, и дальше заходить не тянет, и они с мужчиной об этом даже не разговаривали, не обсуждали, она и думает что так может длиться сколько угодно, её же всё устраивает. А он ещё и о своих чувствах не говорит, вот она и думает что всё нормально. У неосознанной части населения, которая большинство, вообще не принято говорить о своих собственных потребностях когда они сходятся, и не принято искать комфортную "половинку" под свои потребности. Распространено больное мнение что "девушка должна" ломаться а "парень должен" добиваться чтобы получить секс, и что все только и должны что страдать и прогибаться друг под друга, а про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства, у многих даже думать не принято. И скажешь таким, что у каждого человека потребности в сексе могут различаться независимо от пола, так вообще мозг у них поломается.
Гость
[75911375]
Может ещё быть такое, что данный мужчина просто не привлекателен как-нибудь внешне, или по характеру, а она на стереотипах выросла что стерпится-слюбится, и что "мужчина должен добиваться а дама должна ломаться а то не интересно", поэтому так и получается.
Гость
[3519831060]
Гость
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
Здорово. А если бы у девушки параллельно было несколько мужчин, но к вам то она прям с серьёзными намерениями, а с ними так, нужду справить, что тогда?
Гость
[638990117]
Гость
Здорово. А если бы у девушки параллельно было несколько мужчин, но к вам то она прям с серьёзными намерениями, а с ними так, нужду справить, что тогда?
А вот так и надо хороводы водить со многими мужиками сразу и не отказываться ходить на свидания. Без секса только. И пусть какждый из них это знает, что он не один. И пусть думает что хочет. Спишь ты там с Петей или Васей или нет. Пусть голову ломает. Ты же свободная, ты выбираешь. И каждому аленю говорить, хлопая глазками: "а у меня с ним ничего нет, он просто друг". И победит тот, который реально добиваться будет и стараться быть вне конкурентов и замуж позовет.
Парень 1001
[1759136099]
👍👏 Одним постом собрать всех лядей ВУМЕНа! Эх, заблокировать бы их всех! 🤬
Гость
[1409530526]
Гость
Я знаю пары где муж каблук, и жену это полностью устраивает. Тема же звучит - зачем это женщине.
В моей семье я тоже-каблук,вернее,подкаблучник. Это очень устраивает и жену и меня. Она решает и планирует абсолютно всё в семье. Даже одежду мне выдает каждое утро сама,в соответствии с погодой и целью выхода из дома. Мне невероятно комфортно жить с такой заботливой женой.
В моей семье я тоже-каблук,вернее,подкаблучник. Это очень устраивает и жену и меня. Она решает и планирует абсолютно всё в семье. Даже одежду мне выдает каждое утро сама,в соответствии с погодой и целью выхода из дома. Мне невероятно комфортно жить с такой заботливой женой.