Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Юля
Это вопрос к мужчинам. Если его не хотят, чего от тут ждем?!
Гость
Гость
Ухаживайте за мужчиной, давайте деньги ему, он вас обязательно поддержит
У меня сейчас молодой просит. Приличный такой парень. И секс и деньги, правда в долг. Не дам ни того, ни другого. Как бы не соблазнял и как бы я не хотела. Просить у женщины денег, с которой ты чего-то хочешь это дно. Это не мужчина.
У меня много молодых мальчиков которые просят секс. Я даю им без проблем. И им хорошо и мне.
Гость
Кто то
*** мне если на третьем свидании не дала я такую посылаю куда подальше, смысл с дурой общаться!?
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
Искатель приключений.
Гость
Только сука, если тебе даст, так ты вприпрыжку побежишь, а муддак женщине ни к чему
Тут ты не угадала совсем, мне суки противопоказанны и я их от себя гоню подальше, характер у меня не тот. Я за слова с людей спрашиваю, с мужчин. Если сука будет орать всякие глупости и гадости( как обычно суки делают в отношениях) она очень рискует получить физическое замечание. И они это чувствуют и обходят меня стороной, и я это знаю. Потому с такими никаких дел, кроме Здравствуте-Прощайте не имею. И слава Богу. Не всем, далеко не всем это нужно.
Гость
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
жабапися
Нарциссиха
он же вроде к ней сам не пристает....
у него просто пися маленькая
Гость
А зачем давать должно быть близость душевная человеческая а не животные хачу
Гость
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
и будешь ты жить долго и счастливо старой девой , да и покроется 😁 мхом твоя промежность
Марина
У меня много молодых мальчиков которые просят секс. Я даю им без проблем. И им хорошо и мне.
Умничка 👍
Кто то
Умничка 👍
Спасибо!
Гость
Сергей Шейн
Но в целом может быть да, но я по мотивам той темы свою создал. Ведь есть же женщины и возрастные, которые маринуют мужичка...
Ну так пусть уходит, если его что то не устраивает, вам то что?
Гость
Гость
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
Был такой, узнала, перекрестилась, что не дала раньше времени. Кинула и забыла. А он нет. Но кроме ненависти и отвращения к нему у меня уже ничего не осталось.
Гость
Кто то
и будешь ты жить долго и счастливо старой девой , да и покроется 😁 мхом твоя промежность
Живу долго и счастливо, потому что грязи не нахватала в своей жизни от таких, как ты и ничего не покрылось, за меня не переживай. ☺
Принцесса с фиалками
Для того, чтобы получить секс, женщину надо добиваться, совершать ради неё хорошие поступки, дарить подарки и красиво ухаживать. Для женщины в сексе слишком велики риски - даже если у обоих нет ИППП, так сложилось в силу женской физиологии. Нормальный мужчина должен это понимать.
Принцесса с фиалками
Гость
И после подобных историй мужики ещё и недоумевают, почему же женщины не хотят давать и почему многим в принципе мужик особо не нужен.
Принцесса с фиалками
Гость
Здорово. А если бы у девушки параллельно было несколько мужчин, но к вам то она прям с серьёзными намерениями, а с ними так, нужду справить, что тогда?
А тогда найдётся коронное оправдание про ключ и замок.
Принцесса с фиалками
Марина
Только в КВД не забудьте наведаться - там будет совсем хорошо.
Принцесса с фиалками
Только в КВД не забудьте наведаться - там будет совсем хорошо.
Я часто проверяюсь. И стараюсь давать с резинкой.
Пока не
Сергей Шейн
Так он не пристает, потому, что нерешительный. Огурчик то она писала у него встает, значит точно не импотент...
Он- что- без трусов ходит? Не пристает, но девушка "огурчик" видит...
Гость
Wh1te
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻
Сам придумал?
Пока не
Сергей Шейн
Ты думаешь она тоже настолько невостребованная, что встречается с отвратительным для нее мужчиной? Что-то мне кажется, что это не так...
Она просто не решила еще, куда этого мужчину применить, а встречается просто от скуки ( хотя за 7 месяцев от такого кавалера уже тошнить будет)
Гость
Сергей Шейн
Ну ок, если девушка девственница, тогда это что-то объясняет... а если не девственница уже давно?
Если нет, но при этом не еб...ся со всеми подряд...
Гость
Сергей Шейн
Но в целом может быть да, но я по мотивам той темы свою создал. Ведь есть же женщины и возрастные, которые маринуют мужичка...
Так пусть не дают себя мариновать. Не дала в течении 2 недель, оставь ее и ищи другую.
Гость
В моей семье я тоже-каблук,вернее,подкаблучник. Это очень устраивает и жену и меня. Она решает и планирует абсолютно всё в семье. Даже одежду мне выдает каждое утро сама,в соответствии с погодой и целью выхода из дома. Мне невероятно комфортно жить с такой заботливой женой.
Хорошо, что по статистике женщины дольше живут, не пропадешь! ))
Гость
Чтоб му/дикам типа Шейна на прости/туток не тратится
Ну все, пошли оскорбления... ))
Юля
Это вопрос к мужчинам. Если его не хотят, чего от тут ждем?!
Обычно от безысходности и невостребованности ждут. Кто более уверен в себе, тот либо добивается секса достаточно быстро, либо просто сваливает...
Гость
У меня сейчас молодой просит. Приличный такой парень. И секс и деньги, правда в долг. Не дам ни того, ни другого. Как бы не соблазнял и как бы я не хотела. Просить у женщины денег, с которой ты чего-то хочешь это дно. Это не мужчина.
Может он думает, что обеспеченную милфу себе нашел?
Гость
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
Гость
Принцесса с фиалками
И после подобных историй мужики ещё и недоумевают, почему же женщины не хотят давать и почему многим в принципе мужик особо не нужен.
Ну тем кто даёт по первому зову, да, мужик не нужен, но они сами виноваты!) Тех кого просто шпилии, тут и брызжут ядом какие все мужики плохие, одни у разбитого своего корвиы между ног...
Гость
Гость
Ну тем кто даёт по первому зову, да, мужик не нужен, но они сами виноваты!) Тех кого просто шпилии, тут и брызжут ядом какие все мужики плохие, одни у разбитого своего корвиы между ног...
"корыта")))
Гость
Это прям по Сатье )))
Сексуальная страсть (желание) - это гормоны, они улетучиваются в среднем через полгода примерно, а то и раньше. Если мужчина допускает встречаться с одной, при этом спать с другими, то есть высокая вероятность, что когда страсть к своей (возможно уже жене) угаснет, он пойдет ее искать на стороне (по старой памяти). Поэтому тут есть как плюсы (несомненно), так и очень большие потенциальные минусы (для женщины конечно).
Гость
А зачем давать должно быть близость душевная человеческая а не животные хачу
Для понимания есть ли искорка между людьми и взаимопонимание не нужно 7 месяцев... это надо быть очень большим тугодумом, чтобы столько определяться
Гость
Понимать дам или не дам это одно, а вот до дела редко доходит, если мужик козел. Я так 3х парней продинамила, хотя оочень хотела. Они ухаживать не стали, а я просто ушла ибо не дешевка!
Кто то
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
Гость
Сергей Шейн
Ок, гипотеза принимается! Но ведь достаточно, даже месяца чтобы привязать, мы быстро привязываемся на самом деле. Тот, кто хочет тебя на одну ночь, ждать месяц не будет... а вот мариновать дольше смысла то нет большого.
Нифига, парень всерьез начал что- то делать только после моих отказов бегать за ним по свистку!
Гость
Про кого знаю из женатых, в том числе родня по секрету, никого не мариновали. Только старшее поколение, но там жена девочкой была, и то до свадьбы все было.
Гость
Ну так пусть уходит, если его что то не устраивает, вам то что?
Мне то без разницы, просто триггер был для новой темы...
Гость
Гость
А в чем смысл давать? Чтобы пробег огромный побыстрее набрать?
Сами же козлы и будут шлюпкой называть!
Гость
Сами же козлы и будут шлюпкой называть!
Ради удовольствия!
Monika
Гость
Тут сложный вопрос
А с кем спала она все эти 6 месяцев
))
Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону
И она на себе его женила таки
Гость
Сергей Шейн
Ну каждому свое... Будь я бабой, я бы с тюфяком не жил... у меня амбиции есть на жизнь!
Был бы бабой, то при виде члена, рыгать хотел! Это если честно
Гость
Гость
А был бы мухой, любил бы на г..не сидеть :)
Гость
Гость
Время в любом случае безвозвратно пройдет. Что с сексом, что без.
Так это его проблемы, смекаешь??)))
Принцесса с фиалками
Для того, чтобы получить секс, женщину надо добиваться, совершать ради неё хорошие поступки, дарить подарки и красиво ухаживать. Для женщины в сексе слишком велики риски - даже если у обоих нет ИППП, так сложилось в силу женской физиологии. Нормальный мужчина должен это понимать.
Хорошего, успешного, обеспеченного и популярного среди женщин мужчину тоже нужно добиваться. У него очень большой выбор из тех, кто сами к нему липнут. Если вдруг женщина захочет такого заполучить, ей хочешь не хочешь, а придется убрать свою гордыню, и начать суетиться, чтобы попасть в его поле зрения.
Гость
Сергей Шейн
Ок, гипотеза принимается! Но ведь достаточно, даже месяца чтобы привязать, мы быстро привязываемся на самом деле. Тот, кто хочет тебя на одну ночь, ждать месяц не будет... а вот мариновать дольше смысла то нет большого.
А это отличный способ фильтровать тех, кто хочет тебя на одну ночь. Такие не привязываются ни за месяц, ни за пять, наоборот, быстро исчезают и хорошо. Такие парни нужны только б л я д ям и дурочкам- давалкам, вот и находят друг друга.
Гость
Гость
мудешник новоселову сосал сегодня?
Гость
Принцесса с фиалками
Да речь не об отсутствии ухаживания, его никто не отрицает. А об отсутствии безрезультатного ухаживания на протяжении долгого времени. Если нет сближение, ухаживание прекращается, какой бы ни был. Если не лопух.
Пока не
Он- что- без трусов ходит? Не пристает, но девушка "огурчик" видит...
Его можно и через штаны увидеть, он как бы больше становится в определенные моменты )
Гость
Гость
А это отличный способ фильтровать тех, кто хочет тебя на одну ночь. Такие не привязываются ни за месяц, ни за пять, наоборот, быстро исчезают и хорошо. Такие парни нужны только б л я д ям и дурочкам- давалкам, вот и находят друг друга.
Кто хочет на одну ночь, не будет месяц ухаживать. Очень затратно выходит, есть варианты намного проще.