В чем смысл не давать?
В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина #женщина #отношения #секс #добитьсяуспеха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
747 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Это вопрос к мужчинам. Если его не хотят, чего от тут ждем?!
Гость
У меня сейчас молодой просит. Приличный такой парень. И секс и деньги, правда в долг. Не дам ни того, ни другого. Как бы не соблазнял и как бы я не хотела. Просить у женщины денег, с которой ты чего-то хочешь это дно. Это не мужчина.
У меня много молодых мальчиков которые просят секс. Я даю им без проблем. И им хорошо и мне.
Гость
*** мне если на третьем свидании не дала я такую посылаю куда подальше, смысл с дурой общаться!?
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
Искатель приключений.
Тут ты не угадала совсем, мне суки противопоказанны и я их от себя гоню подальше, характер у меня не тот. Я за слова с людей спрашиваю, с мужчин. Если сука будет орать всякие глупости и гадости( как обычно суки делают в отношениях) она очень рискует получить физическое замечание. И они это чувствуют и обходят меня стороной, и я это знаю. Потому с такими никаких дел, кроме Здравствуте-Прощайте не имею. И слава Богу. Не всем, далеко не всем это нужно.
Гость
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
Гость
А зачем давать должно быть близость душевная человеческая а не животные хачу
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
и будешь ты жить долго и счастливо старой девой , да и покроется 😁 мхом твоя промежность
Гость
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
Был такой, узнала, перекрестилась, что не дала раньше времени. Кинула и забыла. А он нет. Но кроме ненависти и отвращения к нему у меня уже ничего не осталось.
Принцесса с фиалками
Для того, чтобы получить секс, женщину надо добиваться, совершать ради неё хорошие поступки, дарить подарки и красиво ухаживать. Для женщины в сексе слишком велики риски - даже если у обоих нет ИППП, так сложилось в силу женской физиологии. Нормальный мужчина должен это понимать.
Принцесса с фиалками
И после подобных историй мужики ещё и недоумевают, почему же женщины не хотят давать и почему многим в принципе мужик особо не нужен.
Пока не
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В моей семье я тоже-каблук,вернее,подкаблучник. Это очень устраивает и жену и меня. Она решает и планирует абсолютно всё в семье. Даже одежду мне выдает каждое утро сама,в соответствии с погодой и целью выхода из дома. Мне невероятно комфортно жить с такой заботливой женой.
Хорошо, что по статистике женщины дольше живут, не пропадешь! ))
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
Гость
И после подобных историй мужики ещё и недоумевают, почему же женщины не хотят давать и почему многим в принципе мужик особо не нужен.
Ну тем кто даёт по первому зову, да, мужик не нужен, но они сами виноваты!) Тех кого просто шпилии, тут и брызжут ядом какие все мужики плохие, одни у разбитого своего корвиы между ног...
Это прям по Сатье )))
Сексуальная страсть (желание) - это гормоны, они улетучиваются в среднем через полгода примерно, а то и раньше. Если мужчина допускает встречаться с одной, при этом спать с другими, то есть высокая вероятность, что когда страсть к своей (возможно уже жене) угаснет, он пойдет ее искать на стороне (по старой памяти). Поэтому тут есть как плюсы (несомненно), так и очень большие потенциальные минусы (для женщины конечно).
Сексуальная страсть (желание) - это гормоны, они улетучиваются в среднем через полгода примерно, а то и раньше. Если мужчина допускает встречаться с одной, при этом спать с другими, то есть высокая вероятность, что когда страсть к своей (возможно уже жене) угаснет, он пойдет ее искать на стороне (по старой памяти). Поэтому тут есть как плюсы (несомненно), так и очень большие потенциальные минусы (для женщины конечно).
Гость
Понимать дам или не дам это одно, а вот до дела редко доходит, если мужик козел. Я так 3х парней продинамила, хотя оочень хотела. Они ухаживать не стали, а я просто ушла ибо не дешевка!
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
Гость
Ок, гипотеза принимается! Но ведь достаточно, даже месяца чтобы привязать, мы быстро привязываемся на самом деле. Тот, кто хочет тебя на одну ночь, ждать месяц не будет... а вот мариновать дольше смысла то нет большого.
Нифига, парень всерьез начал что- то делать только после моих отказов бегать за ним по свистку!
Гость
Про кого знаю из женатых, в том числе родня по секрету, никого не мариновали. Только старшее поколение, но там жена девочкой была, и то до свадьбы все было.
Monika
Тут сложный вопрос
А с кем спала она все эти 6 месяцев
))
Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону
И она на себе его женила таки
А с кем спала она все эти 6 месяцев
))
Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону
И она на себе его женила таки
Для того, чтобы получить секс, женщину надо добиваться, совершать ради неё хорошие поступки, дарить подарки и красиво ухаживать. Для женщины в сексе слишком велики риски - даже если у обоих нет ИППП, так сложилось в силу женской физиологии. Нормальный мужчина должен это понимать.
Хорошего, успешного, обеспеченного и популярного среди женщин мужчину тоже нужно добиваться. У него очень большой выбор из тех, кто сами к нему липнут. Если вдруг женщина захочет такого заполучить, ей хочешь не хочешь, а придется убрать свою гордыню, и начать суетиться, чтобы попасть в его поле зрения.
Гость
Ок, гипотеза принимается! Но ведь достаточно, даже месяца чтобы привязать, мы быстро привязываемся на самом деле. Тот, кто хочет тебя на одну ночь, ждать месяц не будет... а вот мариновать дольше смысла то нет большого.
А это отличный способ фильтровать тех, кто хочет тебя на одну ночь. Такие не привязываются ни за месяц, ни за пять, наоборот, быстро исчезают и хорошо. Такие парни нужны только б л я д ям и дурочкам- давалкам, вот и находят друг друга.
Гость
Да речь не об отсутствии ухаживания, его никто не отрицает. А об отсутствии безрезультатного ухаживания на протяжении долгого времени. Если нет сближение, ухаживание прекращается, какой бы ни был. Если не лопух.
Гость
А это отличный способ фильтровать тех, кто хочет тебя на одну ночь. Такие не привязываются ни за месяц, ни за пять, наоборот, быстро исчезают и хорошо. Такие парни нужны только б л я д ям и дурочкам- давалкам, вот и находят друг друга.
Кто хочет на одну ночь, не будет месяц ухаживать. Очень затратно выходит, есть варианты намного проще.
Следующая тема