В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина#женщина#отношения#секс#добитьсяуспеха
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.
Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.
Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Гость
[1144581551]
Сергей Шейн
Спасибо, за историю! Я тоже таких слышал за жизнь огромное количество! Это подтверждает то, что неуверенным не дают и отношения с ними строить мало кто хочет. Тюфяк, он и в Африке тюфяк...
Нет, это говорит, что не распознал б л я дь. Да, он лох. Для нормальной девушки было бы нормально, что ухаживает.
Так пусть не дают себя мариновать. Не дала в течении 2 недель, оставь ее и ищи другую.
Все правильно, я об этом и говорю! Хотя если встречаются раз в неделю, то это всего 2 свидания... можно подолжать и подольше, главное не затягивать сильно )
Понимать дам или не дам это одно, а вот до дела редко доходит, если мужик козел. Я так 3х парней продинамила, хотя оочень хотела. Они ухаживать не стали, а я просто ушла ибо не дешевка!
Всех троих хотела одновременно, или парни сильно во времени разнесены были?
Тут сложный вопрос А с кем спала она все эти 6 месяцев )) Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону И она на себе его женила таки
Вот спасибо за пример! Я таких историй тоже наслушался... Из серии этому даю, а этого до свадьбы берегу!
Monika
[976455692]
Гость
Нет, это говорит, что не распознал б л я дь. Да, он лох. Для нормальной девушки было бы нормально, что ухаживает.
Б сложно отличить от нормальной деушки, не зная предыстории
Гость
[2619877905]
Сергей Шейн
Я знаю, что не я один так делал... это всего лишь психология мести, а месть подают холодной. Поэтому не играй с мужиком, нет чувств - отпусти, не морочь ему голову!
То что ты циничный м у дак - мы и так в курсе!
Гость
[2619877905]
Гость
Это так не работает ,я не люблю ухаживать,я наглый и прямой ,не романтичный,могу трахнуть в парке раком прислонив к дереву ,когда поодаль есть люди которые этого не видят,живу с женой 16 лет .Как раз наоборот думаю ,многие " надёжные" если их помнит голая молодая телка непременно пойдут ,их просто мало кто манит
🤢🤮🤮🤮🤮 надеюсь жена тебе отмстит, хотя тут даже сомнений нет
Гость
[2134562870]
Сергей Шейн
Вот спасибо за пример! Я таких историй тоже наслушался... Из серии этому даю, а этого до свадьбы берегу!
Это собственно ответ на вопрос топика. Зачем так долго не давать? Чтобы женить на себе лопуха, имитируя чистоту и добродетель. Если лучших, чем этот лопух, вариантов нет.
Был бы бабой, то при виде члена, рыгать хотел! Это если честно
Если бы я был нормальной здоровой гетеросексуальной женщиной, то гетеросексуальность подразумевает под собой тягу к противоположному полу, в том числе и к гениталиям этого противоположного пола. И все было бы норм, вид вставшего члена меня бы только раззадоривал.
А вот если бы у меня были какие-то отклонения от гетеросексуальности, и/или были какие-то психические проблемы, тогда вид члена у меня бы не вызывал восторга, и возможно даже хотелось бы рыгать...
Он и повышения на работе будет ждать до пенсии, и так не должется. Когда все уже будут на БМВ Х5 рассекать и в квартире 150 метровой жить, ты будешь с ним жить в его хрущевке (от бабки доставшейся по наследству) и на дачу ездить на его ниве 86 года выпуска... (утрирую). Ок, если кому-то так норм - это его выбор!
Как раз достигаторы по жизни и умеют правильно обхаживать девушку. А секс с наскока, обида и быстрый слив - неумение и нежелание ждать - признак эгоиста- инфантила.
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Гость
[3627113098]
Гость
Как раз достигаторы по жизни и умеют правильно обхаживать девушку. А секс с наскока, обида и быстрый слив - неумение и нежелание ждать - признак эгоиста- инфантила.
Никакой обиды. Ты меня не хочешь, это исключительно твое дело, но мне это не подходит. Удачи и всего хорошего.
А я и не говорю про секс с наскока. Я говорю, что мариновать очень долго не нужно. Погулял, поухаживал за тобой какое-то количество свиданий... если понравился - нечего его морозить. Не понравился с первых двух свиданий, нечего обнадеживать...
Милашка❤
[2286383544]
Сергей Шейн
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Ну и какой смысл тебе "давать", если ты так думать будешь?
Гость
[115115347]
Гость
Достигаторы потому и достигают, потому что грамотно используют свои ресурсы, и не вкладываются там, где ту же цель можно получить дешевле. Несколько месяцев бегать за той, что считает его аленем, такого достигатор себе позволить не может.
Милашка❤
[2286383544]
Сергей Шейн
Ну ок, если девушка девственница, тогда это что-то объясняет... а если не девственница уже давно?
И что, что не девственница? Обязана дать что ли? Личко у тебя треснет, вот и не даёт.
Monika
[976455692]
Гость
Достигаторы потому и достигают, потому что грамотно используют свои ресурсы, и не вкладываются там, где ту же цель можно получить дешевле. Несколько месяцев бегать за той, что считает его аленем, такого достигатор себе позволить не может.
Да но Даст ли более дешевая цель выхлоп подороже. Не факт
Милашка❤
[2286383544]
Сергей Шейн
Совершенно верно, умница! Даже поговорка такая есть - женщина согласна на секс ради отношений, а мужчина согласен на отношения ради секса!
Ну и какой смысл тебе "давать", если ты так думать будешь?
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Monika
[976455692]
По мне так в отношениях торг не уместен Я хочу данный конкретный расклад а не того же но с перламутровыми пуговицами. Отношения это энергии и там не работает все как с вещами. Купили джинсы секондхенд и они выглядят как армани
В точку! 👍
Гость
[115115347]
Monika
По мне так в отношениях торг не уместен Я хочу данный конкретный расклад а не того же но с перламутровыми пуговицами. Отношения это энергии и там не работает все как с вещами. Купили джинсы секондхенд и они выглядят как армани
Вот именно, ты маринуешь мужика, по сути относишься как к вещи, но при этом ожидаешь большой и чистой любви. Ну не настолько мужики тупые, чтобы это не понять. Он тоже может это отыграть, прикинуться влюбленным, в итоге трахнуть, получить скорее уже моральное удовлетворение, и свалить в закат.
И что, что не девственница? Обязана дать что ли? Личко у тебя треснет, вот и не даёт.
Ну сразу то не обязана. Речь то про то, что мариновать месяцами не надо. Давай не будем от темы уходить... все вы меня утянуть хотите куда-то в сторону ))
Милашка❤
[2286383544]
Сергей Шейн
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
С какой радости девушка должна заинтересовывать мужчину? Девушка - пассив, мужчина актив. Чем долшь живу, тем больше понимаю насколько это правильно.
Вот именно, ты маринуешь мужика, по сути относишься как к вещи, но при этом ожидаешь большой и чистой любви. Ну не настолько мужики тупые, чтобы это не понять. Он тоже может это отыграть, прикинуться влюбленным, в итоге трахнуть, получить скорее уже моральное удовлетворение, и свалить в закат.
Я не мариную и большой любви чистой не ожидаю Это ваше, которое ко мне не лепится )) Я говорю, что ценна чистая энергия, поэтому в отношениях прикидываться ветошью себе дороже, как и искать варианты попроще
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Несколько - это сколько? Для тех кто уже "был замужем"? Ну месяца 3 - точно. 7, конечно перебор. Но тут решают только в самой паре.
Monika
[976455692]
Мужчинам зачастую не нужны отношения, им нужно чтоб дали Тогда конечно, справить нужду лучше бесплатно, куча альтернатив наверняка имеется
Милашка❤
[2286383544]
Сергей Шейн
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Вот именно, кроме тебя ещё есть мужчины. Даже есть мужчины, которые не сводят всю жизнь к поклонению своему х.ю, когда "ну и *** с ней, я - красавчик, раз завалил".
А кто, прости, определяет ценность цели? ) Женщинам не надо думать, что она самая-самая, а все вокруг дешевки... это вовсе не так, не соответствует реальной картине. Кто так думает, у той обычно ЧСВ чрезмерно завышено, не более того...
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
Может он думает, что обеспеченную милфу себе нашел?
Неа, мы работаем вместе. Коллега. Моя зп чуть больше его. Просто говорят я неплохо выгляжу для своих лет. Может поэтому.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
От чужой непорядочности никто не застрахован.
Гость
[115115347]
Monika
Ценность для себя определяет именно мужчина. Кем ее считают другие, ему по барабану. Если она себя видит царицей, не значит, что она для него представляет ценность.
Monika
[976455692]
Сергей Шейн
А кто, прости, определяет ценность цели? ) Женщинам не надо думать, что она самая-самая, а все вокруг дешевки... это вовсе не так, не соответствует реальной картине. Кто так думает, у той обычно ЧСВ чрезмерно завышено, не более того...
Тот, кто формирует цель Прием Если все равно, куда слить, то это не цель, а справить нужду. Так тогда и с той стороны чудес обычно не ждут
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
Ну и пусть идет нах.. Никого не держу и никогда не прогибалась под мужчин. У меня желающих хватало. Пшел вон, следующий.
Тот, кто формирует цель Прием Если все равно, куда слить, то это не цель, а справить нужду. Так тогда и с той стороны чудес обычно не ждут
Ну представьте, вы приехали на рынок за машиной, стоит 5 лимонов. Ок, машина хорошая, такой цены стоит. Но после проверки, выясняется, что мотор сломан. С точки зрения покупателя ценность падает, чтобы там себе не думал продавец. Покупать ее за такую цену не имеет смысла. Как только мужик понимает, что его держат за дурака, ценность женщины резко падает. Дальше зависит, от того, что с этой инфой решит сделать мужчина.
Monika
[976455692]
Гость
Ценность для себя определяет именно мужчина. Кем ее считают другие, ему по барабану. Если она себя видит царицей, не значит, что она для него представляет ценность.
Я о том же Ценность в глазах смотрящего. Это для нас все женщины в равной степени одинаковы, но если у мужчины долгоиграющие цели, то он кого-то выделяет для себя. Как и женщина Для меня не все мужчины равны, например
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
Да. Именно так и происходит. Хорошо ещё так. А то мстить начинают всем мужикам, ненавидят их и просто используют. Вот ты сколько таких трахал и бросал. Добивался и сваливал. А она думала любит. Ну теперь все мудэ козлы. И в этом вы сами виноваты.
Monika
[976455692]
Гость
Ну представьте, вы приехали на рынок за машиной, стоит 5 лимонов. Ок, машина хорошая, такой цены стоит. Но после проверки, выясняется, что мотор сломан. С точки зрения покупателя ценность падает, чтобы там себе не думал продавец. Покупать ее за такую цену не имеет смысла. Как только мужик понимает, что его держат за дурака, ценность женщины резко падает. Дальше зависит, от того, что с этой инфой решит сделать мужчина.
Я изначально написала что считаю неуместным сравнения человека с вещью. Там разные законы. Чисто для меня, возможно для вас все равно Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Гость
[1144581551]
Сергей Шейн
Хорошего, успешного, обеспеченного и популярного среди женщин мужчину тоже нужно добиваться. У него очень большой выбор из тех, кто сами к нему липнут. Если вдруг женщина захочет такого заполучить, ей хочешь не хочешь, а придется убрать свою гордыню, и начать суетиться, чтобы попасть в его поле зрения.
На кой? Чтоб трахнул? Женщине не это надо, кем бы он ни был, тебе объясняют, ты не понимаешь. В том, что ты перечислил, нет ценности для женщины, если она у него одна из многих и в любой момент свалит к другой. Похоже, ты не отличаешь женщину от дешевой давалки, у тебя только такие.
С какой радости девушка должна заинтересовывать мужчину? Девушка - пассив, мужчина актив. Чем долшь живу, тем больше понимаю насколько это правильно.
А что не должна? А зачем ты тогда красишься, одежду покупаешь красивую, к косметологу ходишь, чтобы молодость продлить... не из-за того ли, чтобы более перспективного и ресурсного самца поймать? (только сказки, что это чисто для себя не рассказывай, пожалуйста, я в них не верю!)
Вот представь пришел к тебе на работу новый начальник в соседний отдел - красивый, высокий, статный, богатый, добрый, щедрый, не женатый и т.д. (подчеркнуть нужное). И прям вот в твоем вкусе, прям влюбилась в него. Но есть проблемка - вниманием женщин-коллег не обделен он, они тоже на него глаз положили...
Что будешь делать? 1. Начнешь суетиться и попадать в его поле зрение, надеясь что он сам как увидит, как влюбится и как начнет за тобой ухаживать? 2. Начнешь суетиться сильно больше, флиртовать и показывать что он тебе интересен. Начнешь искать с ним контакта и разговора, чтобы войти к нему в более близкое расположение? Захочешь устранить конкуренток или как-то выделиться на их фоне? 3. Или скажешь - мужик должен, пусть он и суетиться. Если не заметит меня - значит судьба моя такая девах старых сидеть?
Что ты выберешь?
Гость
[115115347]
Гость
На кой? Чтоб трахнул? Женщине не это надо, кем бы он ни был, тебе объясняют, ты не понимаешь. В том, что ты перечислил, нет ценности для женщины, если она у него одна из многих и в любой момент свалит к другой. Похоже, ты не отличаешь женщину от дешевой давалки, у тебя только такие.
А после скольки месяцев маринада *** становится не дешевой?
Вот именно, кроме тебя ещё есть мужчины. Даже есть мужчины, которые не сводят всю жизнь к поклонению своему х.ю, когда "ну и *** с ней, я - красавчик, раз завалил".
Не буду тебя разочаровывать... 😉
Гость
[115115347]
Сергей Шейн
А что не должна? А зачем ты тогда красишься, одежду покупаешь красивую, к косметологу ходишь, чтобы молодость продлить... не из-за того ли, чтобы более перспективного и ресурсного самца поймать? (только сказки, что это чисто для себя не рассказывай, пожалуйста, я в них не верю!)
Вот представь пришел к тебе на работу новый начальник в соседний отдел - красивый, высокий, статный, богатый, добрый, щедрый, не женатый и т.д. (подчеркнуть нужное). И прям вот в твоем вкусе, прям влюбилась в него. Но есть проблемка - вниманием женщин-коллег не обделен он, они тоже на него глаз положили...
Что будешь делать? 1. Начнешь суетиться и попадать в его поле зрение, надеясь что он сам как увидит, как влюбится и как начнет за тобой ухаживать? 2. Начнешь суетиться сильно больше, флиртовать и показывать что он тебе интересен. Начнешь искать с ним контакта и разговора, чтобы войти к нему в более близкое расположение? Захочешь устранить конкуренток или как-то выделиться на их фоне? 3. Или скажешь - мужик должен, пусть он и суетиться. Если не заметит меня - значит судьба моя такая девах старых сидеть?
Что ты выберешь?
Зачем в старых девах? В соседнем кабинете лохматый Вася эникейщик работает, вот он и будет суетиться 7 месяцев, и в конце концов ему и дадут.
Гость
[1144581551]
Гость
Кто хочет на одну ночь, не будет месяц ухаживать. Очень затратно выходит, есть варианты намного проще.
Вот именно. Чем скорее такой отвалится, тем лучше и абсолютно пофиг, насколько он «востребованный», если не годен для отношений.
Вот в том и дело, что мужчина определяет, кто достойная цель, а кто нет... Если его цель найти девушку для отношений (а отношения всегда подразумевают секс), то он и ищет ту, которая в нем тоже видит красивого сексуального мужчину и подсознательно тянется к нему... А кто играет с ним в игру - "давай мужичок, повесели меня, а я буду думать месяцами давать или не давать", те идут лесом сразу!
Гость
[2448240586]
сереж, если тебе только секс интересен сходи к психологу и не появляйся на людях 😉😉😉
Гость
[1144581551]
Monika
Б сложно отличить от нормальной деушки, не зная предыстории
Нет, не сложно, потому и лох. За несколько месяцев не понять, что девушке не нужны твои ухаживания и она из тех, кого надо сразу в койку не спрашивая имени - это очень большим лохом надо быть.
Ну и пусть идет нах.. Никого не держу и никогда не прогибалась под мужчин. У меня желающих хватало. Пшел вон, следующий.
Твой выбор, никто не может тебе указывать как выбирать мужиков. Если твоя тактика действительно работает, и ты можешь вокруг себя собрать какое-то количество мужчин, среди которых ты выбираешь лучшего - то продолжай в том же духе! Если же подходящих мужчин в твоей жизни мало или их нет, то тогда твоя тактика работает плохо...