В чем смысл не давать?
В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина #женщина #отношения #секс #добитьсяуспеха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, за историю! Я тоже таких слышал за жизнь огромное количество! Это подтверждает то, что неуверенным не дают и отношения с ними строить мало кто хочет. Тюфяк, он и в Африке тюфяк...
Нет, это говорит, что не распознал б л я дь. Да, он лох. Для нормальной девушки было бы нормально, что ухаживает.
Тут сложный вопрос
А с кем спала она все эти 6 месяцев
))
Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону
И она на себе его женила таки
А с кем спала она все эти 6 месяцев
))
Смотрите, возможно на самом деле женщины в прошлый раз рано дала и терь дует на воду. Но оч важно знать предысторию. Я знаю случаи, когда женщина давала в подъезде во всех позах, но когда напала на золотую жилу (наивного мужчину, который хотел брак детей и заботы) превратилась одномоментно в строгую матрону
И она на себе его женила таки
Вот спасибо за пример! Я таких историй тоже наслушался... Из серии этому даю, а этого до свадьбы берегу!
Гость
Это так не работает ,я не люблю ухаживать,я наглый и прямой ,не романтичный,могу трахнуть в парке раком прислонив к дереву ,когда поодаль есть люди которые этого не видят,живу с женой 16 лет .Как раз наоборот думаю ,многие " надёжные" если их помнит голая молодая телка непременно пойдут ,их просто мало кто манит
🤢🤮🤮🤮🤮 надеюсь жена тебе отмстит, хотя тут даже сомнений нет
Если бы я был нормальной здоровой гетеросексуальной женщиной, то гетеросексуальность подразумевает под собой тягу к противоположному полу, в том числе и к гениталиям этого противоположного пола. И все было бы норм, вид вставшего члена меня бы только раззадоривал.
А вот если бы у меня были какие-то отклонения от гетеросексуальности, и/или были какие-то психические проблемы, тогда вид члена у меня бы не вызывал восторга, и возможно даже хотелось бы рыгать...
Я выбираю первый вариант!
А вот если бы у меня были какие-то отклонения от гетеросексуальности, и/или были какие-то психические проблемы, тогда вид члена у меня бы не вызывал восторга, и возможно даже хотелось бы рыгать...
Я выбираю первый вариант!
Гость
Он и повышения на работе будет ждать до пенсии, и так не должется. Когда все уже будут на БМВ Х5 рассекать и в квартире 150 метровой жить, ты будешь с ним жить в его хрущевке (от бабки доставшейся по наследству) и на дачу ездить на его ниве 86 года выпуска... (утрирую). Ок, если кому-то так норм - это его выбор!
Как раз достигаторы по жизни и умеют правильно обхаживать девушку. А секс с наскока, обида и быстрый слив - неумение и нежелание ждать - признак эгоиста- инфантила.
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Как раз достигаторы по жизни и умеют правильно обхаживать девушку. А секс с наскока, обида и быстрый слив - неумение и нежелание ждать - признак эгоиста- инфантила.
А я и не говорю про секс с наскока. Я говорю, что мариновать очень долго не нужно. Погулял, поухаживал за тобой какое-то количество свиданий... если понравился - нечего его морозить. Не понравился с первых двух свиданий, нечего обнадеживать...
Гость
Достигаторы потому и достигают, потому что грамотно используют свои ресурсы, и не вкладываются там, где ту же цель можно получить дешевле. Несколько месяцев бегать за той, что считает его аленем, такого достигатор себе позволить не может.
Monika
Достигаторы потому и достигают, потому что грамотно используют свои ресурсы, и не вкладываются там, где ту же цель можно получить дешевле. Несколько месяцев бегать за той, что считает его аленем, такого достигатор себе позволить не может.
Да но
Даст ли более дешевая цель выхлоп подороже. Не факт
Даст ли более дешевая цель выхлоп подороже. Не факт
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Monika
По мне так в отношениях торг не уместен
Я хочу данный конкретный расклад а не того же но с перламутровыми пуговицами. Отношения это энергии и там не работает все как с вещами. Купили джинсы секондхенд и они выглядят как армани
Я хочу данный конкретный расклад а не того же но с перламутровыми пуговицами. Отношения это энергии и там не работает все как с вещами. Купили джинсы секондхенд и они выглядят как армани
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне так в отношениях торг не уместен
Вот именно, ты маринуешь мужика, по сути относишься как к вещи, но при этом ожидаешь большой и чистой любви. Ну не настолько мужики тупые, чтобы это не понять. Он тоже может это отыграть, прикинуться влюбленным, в итоге трахнуть, получить скорее уже моральное удовлетворение, и свалить в закат.
Милашка❤
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
С какой радости девушка должна заинтересовывать мужчину? Девушка - пассив, мужчина актив. Чем долшь живу, тем больше понимаю насколько это правильно.
Monika
Вот именно, ты маринуешь мужика, по сути относишься как к вещи, но при этом ожидаешь большой и чистой любви. Ну не настолько мужики тупые, чтобы это не понять. Он тоже может это отыграть, прикинуться влюбленным, в итоге трахнуть, получить скорее уже моральное удовлетворение, и свалить в закат.
Я не мариную и большой любви чистой не ожидаю
Это ваше, которое ко мне не лепится
))
Я говорю, что ценна чистая энергия, поэтому в отношениях прикидываться ветошью себе дороже, как и искать варианты попроще
Это ваше, которое ко мне не лепится
))
Я говорю, что ценна чистая энергия, поэтому в отношениях прикидываться ветошью себе дороже, как и искать варианты попроще
Милашка❤
Несколько - это сколько? Для тех кто уже "был замужем"? Ну месяца 3 - точно. 7, конечно перебор. Но тут решают только в самой паре.
Monika
Мужчинам зачастую не нужны отношения, им нужно чтоб дали
Тогда конечно, справить нужду лучше бесплатно, куча альтернатив наверняка имеется
Тогда конечно, справить нужду лучше бесплатно, куча альтернатив наверняка имеется
Милашка❤
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Вот именно, кроме тебя ещё есть мужчины. Даже есть мужчины, которые не сводят всю жизнь к поклонению своему х.ю, когда "ну и *** с ней, я - красавчик, раз завалил".
Милашка❤
От чужой непорядочности никто не застрахован.
Monika
А кто, прости, определяет ценность цели? ) Женщинам не надо думать, что она самая-самая, а все вокруг дешевки... это вовсе не так, не соответствует реальной картине. Кто так думает, у той обычно ЧСВ чрезмерно завышено, не более того...
Тот, кто формирует цель
Прием
Если все равно, куда слить, то это не цель, а справить нужду. Так тогда и с той стороны чудес обычно не ждут
Прием
Если все равно, куда слить, то это не цель, а справить нужду. Так тогда и с той стороны чудес обычно не ждут
Гость
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
Ну и пусть идет нах.. Никого не держу и никогда не прогибалась под мужчин. У меня желающих хватало. Пшел вон, следующий.
Гость
Тот, кто формирует цель
Прием
Прием
Ну представьте, вы приехали на рынок за машиной, стоит 5 лимонов. Ок, машина хорошая, такой цены стоит. Но после проверки, выясняется, что мотор сломан. С точки зрения покупателя ценность падает, чтобы там себе не думал продавец. Покупать ее за такую цену не имеет смысла.
Как только мужик понимает, что его держат за дурака, ценность женщины резко падает. Дальше зависит, от того, что с этой инфой решит сделать мужчина.
Как только мужик понимает, что его держат за дурака, ценность женщины резко падает. Дальше зависит, от того, что с этой инфой решит сделать мужчина.
Monika
Ценность для себя определяет именно мужчина. Кем ее считают другие, ему по барабану. Если она себя видит царицей, не значит, что она для него представляет ценность.
Я о том же
Ценность в глазах смотрящего. Это для нас все женщины в равной степени одинаковы, но если у мужчины долгоиграющие цели, то он кого-то выделяет для себя. Как и женщина
Для меня не все мужчины равны, например
Ценность в глазах смотрящего. Это для нас все женщины в равной степени одинаковы, но если у мужчины долгоиграющие цели, то он кого-то выделяет для себя. Как и женщина
Для меня не все мужчины равны, например
Гость
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
Да. Именно так и происходит. Хорошо ещё так. А то мстить начинают всем мужикам, ненавидят их и просто используют. Вот ты сколько таких трахал и бросал. Добивался и сваливал. А она думала любит. Ну теперь все мудэ козлы. И в этом вы сами виноваты.
Monika
Ну представьте, вы приехали на рынок за машиной, стоит 5 лимонов. Ок, машина хорошая, такой цены стоит. Но после проверки, выясняется, что мотор сломан. С точки зрения покупателя ценность падает, чтобы там себе не думал продавец. Покупать ее за такую цену не имеет смысла.
Я изначально написала что считаю неуместным сравнения человека с вещью. Там разные законы. Чисто для меня, возможно для вас все равно
Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок
В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок
В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Гость
Хорошего, успешного, обеспеченного и популярного среди женщин мужчину тоже нужно добиваться. У него очень большой выбор из тех, кто сами к нему липнут. Если вдруг женщина захочет такого заполучить, ей хочешь не хочешь, а придется убрать свою гордыню, и начать суетиться, чтобы попасть в его поле зрения.
На кой? Чтоб трахнул? Женщине не это надо, кем бы он ни был, тебе объясняют, ты не понимаешь. В том, что ты перечислил, нет ценности для женщины, если она у него одна из многих и в любой момент свалит к другой. Похоже, ты не отличаешь женщину от дешевой давалки, у тебя только такие.
С какой радости девушка должна заинтересовывать мужчину? Девушка - пассив, мужчина актив. Чем долшь живу, тем больше понимаю насколько это правильно.
А что не должна? А зачем ты тогда красишься, одежду покупаешь красивую, к косметологу ходишь, чтобы молодость продлить... не из-за того ли, чтобы более перспективного и ресурсного самца поймать? (только сказки, что это чисто для себя не рассказывай, пожалуйста, я в них не верю!)
Вот представь пришел к тебе на работу новый начальник в соседний отдел - красивый, высокий, статный, богатый, добрый, щедрый, не женатый и т.д. (подчеркнуть нужное). И прям вот в твоем вкусе, прям влюбилась в него. Но есть проблемка - вниманием женщин-коллег не обделен он, они тоже на него глаз положили...
Что будешь делать?
1. Начнешь суетиться и попадать в его поле зрение, надеясь что он сам как увидит, как влюбится и как начнет за тобой ухаживать?
2. Начнешь суетиться сильно больше, флиртовать и показывать что он тебе интересен. Начнешь искать с ним контакта и разговора, чтобы войти к нему в более близкое расположение? Захочешь устранить конкуренток или как-то выделиться на их фоне?
3. Или скажешь - мужик должен, пусть он и суетиться. Если не заметит меня - значит судьба моя такая девах старых сидеть?
Что ты выберешь?
Вот представь пришел к тебе на работу новый начальник в соседний отдел - красивый, высокий, статный, богатый, добрый, щедрый, не женатый и т.д. (подчеркнуть нужное). И прям вот в твоем вкусе, прям влюбилась в него. Но есть проблемка - вниманием женщин-коллег не обделен он, они тоже на него глаз положили...
Что будешь делать?
1. Начнешь суетиться и попадать в его поле зрение, надеясь что он сам как увидит, как влюбится и как начнет за тобой ухаживать?
2. Начнешь суетиться сильно больше, флиртовать и показывать что он тебе интересен. Начнешь искать с ним контакта и разговора, чтобы войти к нему в более близкое расположение? Захочешь устранить конкуренток или как-то выделиться на их фоне?
3. Или скажешь - мужик должен, пусть он и суетиться. Если не заметит меня - значит судьба моя такая девах старых сидеть?
Что ты выберешь?
Гость
На кой? Чтоб трахнул? Женщине не это надо, кем бы он ни был, тебе объясняют, ты не понимаешь. В том, что ты перечислил, нет ценности для женщины, если она у него одна из многих и в любой момент свалит к другой. Похоже, ты не отличаешь женщину от дешевой давалки, у тебя только такие.
А после скольки месяцев маринада *** становится не дешевой?
Гость
А что не должна? А зачем ты тогда красишься, одежду покупаешь красивую, к косметологу ходишь, чтобы молодость продлить... не из-за того ли, чтобы более перспективного и ресурсного самца поймать? (только сказки, что это чисто для себя не рассказывай, пожалуйста, я в них не верю!)
Что будешь делать?
Что ты выберешь?
Что будешь делать?
Что ты выберешь?
Зачем в старых девах? В соседнем кабинете лохматый Вася эникейщик работает, вот он и будет суетиться 7 месяцев, и в конце концов ему и дадут.
Тот, кто формирует цель
Прием
Прием
Вот в том и дело, что мужчина определяет, кто достойная цель, а кто нет... Если его цель найти девушку для отношений (а отношения всегда подразумевают секс), то он и ищет ту, которая в нем тоже видит красивого сексуального мужчину и подсознательно тянется к нему... А кто играет с ним в игру - "давай мужичок, повесели меня, а я буду думать месяцами давать или не давать", те идут лесом сразу!
Гость
сереж, если тебе только секс интересен сходи к психологу и не появляйся на людях 😉😉😉
Ну и пусть идет нах.. Никого не держу и никогда не прогибалась под мужчин. У меня желающих хватало. Пшел вон, следующий.
Твой выбор, никто не может тебе указывать как выбирать мужиков. Если твоя тактика действительно работает, и ты можешь вокруг себя собрать какое-то количество мужчин, среди которых ты выбираешь лучшего - то продолжай в том же духе! Если же подходящих мужчин в твоей жизни мало или их нет, то тогда твоя тактика работает плохо...
Следующая тема