В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина#женщина#отношения#секс#добитьсяуспеха
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.
Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.
Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Monika
[976455692]
Сергей Шейн
Вот в том и дело, что мужчина определяет, кто достойная цель, а кто нет... Если его цель найти девушку для отношений (а отношения всегда подразумевают секс), то он и ищет ту, которая в нем тоже видит красивого сексуального мужчину и подсознательно тянется к нему... А кто играет с ним в игру - "давай мужичок, повесели меня, а я буду думать месяцами давать или не давать", те идут лесом сразу!
Я изначально написала, возможно вы невнимательно читаете, что важно знать предысторию. Если цель всем дает с задержкой либо жедевственно чистая цель то это одно. А если давала всем но не дает вам - это другое. Либо давала всем на вторые сутки а вам на третьи Для женщины важно не темп с которым она даст вам секс, а ее принципы, свидетельствущие о ее цельности. Дать сразу это не всегда в плюс
Да. Именно так и происходит. Хорошо ещё так. А то мстить начинают всем мужикам, ненавидят их и просто используют. Вот ты сколько таких трахал и бросал. Добивался и сваливал. А она думала любит. Ну теперь все мудэ козлы. И в этом вы сами виноваты.
Да не было там никакой любви. Влюбленная женщина сама к тебя тянется, в том числе и сексуально, это видно невооруженным глазом. А хладнокровная и расчетливая наоборот...
Monika
[976455692]
Гость
Нет, не сложно, потому и лох. За несколько месяцев не понять, что девушке не нужны твои ухаживания и она из тех, кого надо сразу в койку не спрашивая имени - это очень большим лохом надо быть.
В условиях непонятно какого рода были ухаживания, их интенсивность Люди могут видеться раз в год, и дать раз в год вполне логично тогда
Гость
[1144581551]
Гость
Никакой обиды. Ты меня не хочешь, это исключительно твое дело, но мне это не подходит. Удачи и всего хорошего.
« ты меня не хочешь» - до свидания, - это фраза прыщавого подростка, который не знает про женскую физиологию ничего. Это если у мужчины не стоит на женщину - до свидания и ищи другую. А женщина очень редко хочет с первого взгляда, и даже со второго, а ты сделай так, чтоб захотела тебя, слабо, мальчик? Тогда к феям.
На кой? Чтоб трахнул? Женщине не это надо, кем бы он ни был, тебе объясняют, ты не понимаешь. В том, что ты перечислил, нет ценности для женщины, если она у него одна из многих и в любой момент свалит к другой. Похоже, ты не отличаешь женщину от дешевой давалки, у тебя только такие.
Не только чтобы тр#хнул... Если женщина снимает комнату/квартиру, у нее нет машины, у нее ЗП 30 тыщ всего... А тут успешный, красивый, зарабатывает 300+, своя трешка в центре с видом на парк, БМВ Х5 новенькая, дача за городом с домом на 200 квадратов и пр. Неужели женщина не захочет стать частью этого, при том еще условии, что мужчина ей реально нравится (в ее вкусе), он красив и накачан и т.д.
Гость
[1144581551]
Сергей Шейн
А я и не говорю про секс с наскока. Я говорю, что мариновать очень долго не нужно. Погулял, поухаживал за тобой какое-то количество свиданий... если понравился - нечего его морозить. Не понравился с первых двух свиданий, нечего обнадеживать...
А женщины не всегда определяются сразу, потому, что секс тебе нужен, не ей. Всем нужно разное время, чтоб присмотреться.
Гостья
[1351830686]
Во вчерашней теме мужики орут что надо хранить себя до свадьбы, и "п0рванки" не пригодны для серьёзных отношений. А тут пишет что не надо "мариновать". Вы хотя бы между собой договоритесь в своей 😂фаллософии 😆
сереж, если тебе только секс интересен сходи к психологу и не появляйся на людях 😉😉😉
У тебя сложилось очень ложное впечатление обо мне! 😉
Я предприниматель и еще тот трудоголик, именно поэтому я построил 4 успешных компании в разных сферах! Я умею сублимировать свою энергию не только в секс, но и другие жизненные цели. Но секс для меня (как и для любого мужчины на планете земля) важен!
На меня работает без малого 1000 человек уже, у меня есть большой штат кадровиков и психологов при них, которые работают над психологической атмосферой коллектива... Скажу тебе сразу, у меня нет отклонений психологических, я был у психологов, и не только своих штатных... у меня порой накапливается беспорядок в голове, нужно его прибирать и раскладывать все по полочкам. Иначе крышняк уедет от такой ответственности как у меня!
Гость
[1144581551]
Гость
Достигаторы потому и достигают, потому что грамотно используют свои ресурсы, и не вкладываются там, где ту же цель можно получить дешевле. Несколько месяцев бегать за той, что считает его аленем, такого достигатор себе позволить не может.
Зависит от целеполагания. Просто за сексом не стоит, хотя иногда и за ним немало бегают. Но когда влюбился и нашёл для серьезных отношений человека, выбрал для себя и другие не нужны, тогда горы сворачивают и достигают.
Monika
[976455692]
Гость
Зависит от целеполагания. Просто за сексом не стоит, хотя иногда и за ним немало бегают. Но когда влюбился и нашёл для серьезных отношений человека, выбрал для себя и другие не нужны, тогда горы сворачивают и достигают.
Да, есть смысл прикладывать усилия когда видишь нечто стоящее Если слить нужно или поразвлечься, то ессно выберете варианты здесь и сейчас или пошла вон, надоела
Гость
[3598007811]
Сергей Шейн
У тебя сложилось очень ложное впечатление обо мне! 😉
Я предприниматель и еще тот трудоголик, именно поэтому я построил 4 успешных компании в разных сферах! Я умею сублимировать свою энергию не только в секс, но и другие жизненные цели. Но секс для меня (как и для любого мужчины на планете земля) важен!
На меня работает без малого 1000 человек уже, у меня есть большой штат кадровиков и психологов при них, которые работают над психологической атмосферой коллектива... Скажу тебе сразу, у меня нет отклонений психологических, я был у психологов, и не только своих штатных... у меня порой накапливается беспорядок в голове, нужно его прибирать и раскладывать все по полочкам. Иначе крышняк уедет от такой ответственности как у меня!
« ты меня не хочешь» - до свидания, - это фраза прыщавого подростка, который не знает про женскую физиологию ничего. Это если у мужчины не стоит на женщину - до свидания и ищи другую. А женщина очень редко хочет с первого взгляда, и даже со второго, а ты сделай так, чтоб захотела тебя, слабо, мальчик? Тогда к феям.
Возбудить женщину можно очень быстро. Да, не так быстро как стает член, но даже за 30 минутное свидание женщина может потечь от одних только разговоров. По мне, месяца общения более чем достаточно, чтобы женщина определилась...
Если ухаживания мужчины тебе не нравятся, и понимаешь, что мужчина тебе не интересен, то не надо эти ухаживания принимать!
Во вчерашней теме мужики орут что надо хранить себя до свадьбы, и "п0рванки" не пригодны для серьёзных отношений. А тут пишет что не надо "мариновать". Вы хотя бы между собой договоритесь в своей 😂фаллософии 😆
Это пишут либо тролли, либо девственники великовозрастные...
Гость
[3598007811]
Сергей Шейн
Это пишут либо тролли, либо девственники великовозрастные...
Да, забавно ) Некоторые думаю, что у всех мужчин здесь одинаковое мнение. Тут крайностей хватает и у тех и у других.
Нет, я об этом не распространяюсь. И именно по причине того, что знаю, что мои сотрудницы сидят и тут тоже, в свободное от работы время, я не афиширую своего настоящего имени и не распространяю других сведений, которые могут меня идентифицировать или мои компании (и еще ряд причин есть). Меньше знают - крепче спят, как говорится )
Гость
[1025151502]
Сергей Шейн
Нет, я об этом не распространяюсь. И именно по причине того, что знаю, что мои сотрудницы сидят и тут тоже, в свободное от работы время, я не афиширую своего настоящего имени и не распространяю других сведений, которые могут меня идентифицировать или мои компании (и еще ряд причин есть). Меньше знают - крепче спят, как говорится )
А на что ты здесь подсел? У тебя мега ответственность, супер дорогое рабочее время, которое сейчас идет. Платные психологи мозги прочищают. А ты здесь мир спасаешь )
Гость
[1144581551]
Сергей Шейн
Не только чтобы тр#хнул... Если женщина снимает комнату/квартиру, у нее нет машины, у нее ЗП 30 тыщ всего... А тут успешный, красивый, зарабатывает 300+, своя трешка в центре с видом на парк, БМВ Х5 новенькая, дача за городом с домом на 200 квадратов и пр. Неужели женщина не захочет стать частью этого, при том еще условии, что мужчина ей реально нравится (в ее вкусе), он красив и накачан и т.д.
Нет, не захочет, если она не *** и не содержанка. Им прямая выгода, ты платишь за развлечения - они дают. Ты не предлагаешь того, что нужно нормальной девушке: Любовь, верность, надежность. Ты вообще не предлагаешь отношения, только секс. Она ищет пару, спутника жизни, а все, что ты предлагаешь - стать одной из тех, с кем ты нужду справляешь. Декорации твоего борделя ей вообще до фонаря.
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
Да не было там никакой любви. Влюбленная женщина сама к тебя тянется, в том числе и сексуально, это видно невооруженным глазом. А хладнокровная и расчетливая наоборот...
Не верю. Она же дает в итоге. Если б не было, то и не давала бы. У женщин любовь так быстро не появляется за неделю. Это у вас всë быстро, потому что с вашей стороны любви нет, есть только желание трахать. Вы же женщин используете. А потом удивляетесь, что вас динамят. Так с вами только так и надо поступать. Вы нетерпеливы и это ваш большой минус. Ты не забывай, что у нас есть риски беременности, которые никто не отменял, ну и отсутствие удовольствия при вашей долбежке, да ещё и вы подозрительно несерьëзны, плюс требуете всяких извращений, в презе не хотите, вам "не удобно"!И это всё сходу. Вынь да положь вам. Вот это всё очень отбивает желание секситься. Даже если человек нравится.
Гость
[1144581551]
Сергей Шейн
Возбудить женщину можно очень быстро. Да, не так быстро как стает член, но даже за 30 минутное свидание женщина может потечь от одних только разговоров. По мне, месяца общения более чем достаточно, чтобы женщина определилась...
Если ухаживания мужчины тебе не нравятся, и понимаешь, что мужчина тебе не интересен, то не надо эти ухаживания принимать!
Женщине пофиг на твои возбуждения. Она выбирает по многим критериям мужчину, не только и не столько для секса. Секс там далеко не на первом месте.
Гость
[638990117]
Гостья
Патамучто они всеказлы в итоге! И те и те. Жизнь это показывает. Они не могут трахать всю жизнь одну, всё равно нагадит. Будь ты хоть девственницей.
А на что ты здесь подсел? У тебя мега ответственность, супер дорогое рабочее время, которое сейчас идет. Платные психологи мозги прочищают. А ты здесь мир спасаешь )
Тоже психологом работаю, в какой-то мере тут )) На самом деле я тут сам подтягиваю пробелы в психологии. Управление людьми - это психология чистой воды. Мне интересно, как некая анонимность меняет человека. Ведь тут сидят все те же люди, которых можно встретить на улице, в магазине или своей же компании. И смотришь - вроде нормальные адекватные... но потом они выходят в интернет и показывают себя во всей красе ) Никто тебе в реально жизни не скажет в лицо того, что тут люди пишут (в том числе и мне отвечая), и это очень интересно читать, изучать...
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
Я за 5 минут могу возбудиться на свидании. Но это не значит, что я готова ему тут же дать.
Не верю. Она же дает в итоге. Если б не было, то и не давала бы. У женщин любовь так быстро не появляется за неделю. Это у вас всë быстро, потому что с вашей стороны любви нет, есть только желание трахать. Вы же женщин используете. А потом удивляетесь, что вас динамят. Так с вами только так и надо поступать. Вы нетерпеливы и это ваш большой минус. Ты не забывай, что у нас есть риски беременности, которые никто не отменял, ну и отсутствие удовольствия при вашей долбежке, да ещё и вы подозрительно несерьëзны, плюс требуете всяких извращений, в презе не хотите, вам "не удобно"!И это всё сходу. Вынь да положь вам. Вот это всё очень отбивает желание секситься. Даже если человек нравится.
Это называется страхи. Только помни, что мужики тоже не идиоты, если включился уже спортивный азарт (сама довела до этого), он сделает все, чтобы ты поверила в то, что он тот самый...
Я не о том, что давать надо сразу, я о том, что не надо котика за причиндалы тянуть, и ждать, когда он поймет что тебе не интересен, и что надо бы инвестиции как-то отбить... вот тогда ты рискуешь превратиться из девушки, за которой он ухаживал и рассматривал для отношений, просто в трофей...
Я за 5 минут могу возбудиться на свидании. Но это не значит, что я готова ему тут же дать.
И не надо давать сразу! Просто показывай что он тебе интересен, в том числе и сексуально. Мол, дорогой, ты мне нравишься и я даже тебя хочу, но я девушка порядочная, в койку сразу не прыгаю. Подожди чутка, дай я к тебе привыкну... и тогда не будет проблем и мужики сливаться не будут и будут активнее и щедрее ухаживать, понимая, что секс с этой красавицей где-то на горизонте маячит...
Гость
[3806131324]
Вариант, что у женщины нет в жизненных приоритетах спать со всеми кто нравится, а хочется выбрать того кто действительно подходит, а для этого нужно как следует узнать человека вообще не рассматривается? Вы почему-то считаете, что если мужчина долго ухаживает за женщиной, значит ему больше никто не дает. Но это вряд ли. Секс в нашем обществе очень доступен. Долгие ухаживания скорее говорят о том, что женщина сильно нравится мужчине и он не отступает, а добивается того, что ему нужно. Такие люди как раз и имеют успех по жизни. А те кто ищет вариант попроще, и потом соглашается даже создать с такой женщиной семью. Это искатели легких путей по жизни. Такие как раз ничего из себя не представляют и ничего не добиваются
Вариант, что у женщины нет в жизненных приоритетах спать со всеми кто нравится, а хочется выбрать того кто действительно подходит, а для этого нужно как следует узнать человека вообще не рассматривается? Вы почему-то считаете, что если мужчина долго ухаживает за женщиной, значит ему больше никто не дает. Но это вряд ли. Секс в нашем обществе очень доступен. Долгие ухаживания скорее говорят о том, что женщина сильно нравится мужчине и он не отступает, а добивается того, что ему нужно. Такие люди как раз и имеют успех по жизни. А те кто ищет вариант попроще, и потом соглашается даже создать с такой женщиной семью. Это искатели легких путей по жизни. Такие как раз ничего из себя не представляют и ничего не добиваются
По-моему, ты Сатью пересмотрела...
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Марина
Я часто проверяюсь. И стараюсь давать с резинкой.
Резинка не от всего защищает, во-первых. Во-вторых, она иногда рвётся. В-третьих, через анал и орал тоже много интересного заполучить можно. В-четвёртых, для безопасного секса проверяться должны оба партнёра. А потом удивляемся, откуда нынче всякой заразы новомодной взялось типа ВПЧ, герпесов и им подобных.
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Гость
Ну тем кто даёт по первому зову, да, мужик не нужен, но они сами виноваты!) Тех кого просто шпилии, тут и брызжут ядом какие все мужики плохие, одни у разбитого своего корвиы между ног...
Поэтому уважающей себя женщине не нужны просто шпили.
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Сергей Шейн
Хорошего, успешного, обеспеченного и популярного среди женщин мужчину тоже нужно добиваться. У него очень большой выбор из тех, кто сами к нему липнут. Если вдруг женщина захочет такого заполучить, ей хочешь не хочешь, а придется убрать свою гордыню, и начать суетиться, чтобы попасть в его поле зрения.
У женщин это иначе работает: в большинстве своем мы не будем навязываться тому, кому неинтересны.
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Гость
Да речь не об отсутствии ухаживания, его никто не отрицает. А об отсутствии безрезультатного ухаживания на протяжении долгого времени. Если нет сближение, ухаживание прекращается, какой бы ни был. Если не лопух.
А в принципе откуда автор знает все подводные камни в этой паре? Может, есть какие-то обстоятельства, которые они не считают нужным выносить на всеобщее обозрение. Главное, чтобы обоих устраивало.
Гость
[2929891012]
Смысла давать нет, а НЕ давать это естественно для женщин
Гость
[2929891012]
Сергей Шейн
Тогда пора разбегаться, если за месяц (ну х#р с ним - два) не возникло сексуального желания мужчины, какой смысл стоить отношения?! 😳
Ты дурачoк что ли? Для женщины не в сексе смысл общения с мужчиной))))
Гость
[3806131324]
Сергей Шейн
По-моему, ты Сатью пересмотрела...
Нет, это жизненный опыт. Муж за мной где-то год ухаживал, хотя и без меня вариантов полно было. Он очень успешен по жизни. У меня нет необходимости работать, все потребности семьи закрыты более чем. И остальные из тех кто ухаживал и не сдавался, несмотря даже на отказы, они достаточно успешны. А вот искатели быстрых вариантов, которых знаю, как раз ни рыба, ни мясо и по жизни середнячки.
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Гостья
У них фаллософия простая: маринует - фригидка, даёт - бл*дь. Короче, во всем виновата женщина.
У женщин это иначе работает: в большинстве своем мы не будем навязываться тому, кому неинтересны.
А как ты можешь быть ему интересна, если он тебя еще не видел? (ты не попала в его кругозор). Мы же не телепаты, мы не догадываемся, что на другом этаже (другом отделе) сидит какая-то бедолага, которой ты нравишься...
А потом появляются темы про то, что нормальных мужиков нет, одни кАзлы... Нормальных мужиков ловить надо, а не ждать!
Нет, это жизненный опыт. Муж за мной где-то год ухаживал, хотя и без меня вариантов полно было. Он очень успешен по жизни. У меня нет необходимости работать, все потребности семьи закрыты более чем. И остальные из тех кто ухаживал и не сдавался, несмотря даже на отказы, они достаточно успешны. А вот искатели быстрых вариантов, которых знаю, как раз ни рыба, ни мясо и по жизни середнячки.
Я конечно в сказки не верю, но допустим... И как думаешь, чем ты их так привлекла, что у них появился стимул за тобой ухаживать?
У них фаллософия простая: маринует - фригидка, даёт - бл*дь. Короче, во всем виновата женщина.
Я про золотую середину все толкую, а ты все в крайности уходишь...
Гость
[2119158173]
Сергей Шейн
Тоже психологом работаю, в какой-то мере тут )) На самом деле я тут сам подтягиваю пробелы в психологии. Управление людьми - это психология чистой воды. Мне интересно, как некая анонимность меняет человека. Ведь тут сидят все те же люди, которых можно встретить на улице, в магазине или своей же компании. И смотришь - вроде нормальные адекватные... но потом они выходят в интернет и показывают себя во всей красе ) Никто тебе в реально жизни не скажет в лицо того, что тут люди пишут (в том числе и мне отвечая), и это очень интересно читать, изучать...
Психологом для кого ты работаешь? За все время пребывания здесь ты переубедил хотя бы одного человека? И если даже один такой есть, столько времени, что ты здесь потратил, оно того стоит? Здесь каждый будет упираться, и отстаивать свое мнение. Несколько раз видел авторов адекватных, которые соглашались, принимая аргументы, хотя изначально были против. Но не авторы каждый твердо убежден в своей позиции. Особенно маргиналы, тупые и упертые.
Гость
[638990117]
Сергей Шейн
Это называется страхи. Только помни, что мужики тоже не идиоты, если включился уже спортивный азарт (сама довела до этого), он сделает все, чтобы ты поверила в то, что он тот самый...
Я не о том, что давать надо сразу, я о том, что не надо котика за причиндалы тянуть, и ждать, когда он поймет что тебе не интересен, и что надо бы инвестиции как-то отбить... вот тогда ты рискуешь превратиться из девушки, за которой он ухаживал и рассматривал для отношений, просто в трофей...
У меня были такие ловеласы со спортианым интересом. И да, вкладывались и красиво ухаживали. Год ходил один. Я не дала. Я знала, что он кобель. Не верю мужикам. Поэтому на меня потратят силы впустую. Мне иногда их жалко и я просто не встречалась, чтоб не динамить.
Мира
[72207473]
Сергей Шейн
Соглашусь... А вы крепкий мужчина - ответить на сотни сообщений в течение нескольких часов - уже нужна сила! Да еще и грамотно пишете (в смысле правописания)
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Сергей Шейн
А как ты можешь быть ему интересна, если он тебя еще не видел? (ты не попала в его кругозор). Мы же не телепаты, мы не догадываемся, что на другом этаже (другом отделе) сидит какая-то бедолага, которой ты нравишься...
А потом появляются темы про то, что нормальных мужиков нет, одни кАзлы... Нормальных мужиков ловить надо, а не ждать!
А можно как-то намеренно попасть в кругозор того, кого не видела?
Принцесса с фиалками
[2066472152]
Сергей Шейн
Я про золотую середину все толкую, а ты все в крайности уходишь...
Быть готовой с каждым как пионер - это золотая середина?
Мира
[72207473]
Сергей Шейн
А зачем такому богатому такая бедная?.. это только в сказках так бывает..
Психологом для кого ты работаешь? За все время пребывания здесь ты переубедил хотя бы одного человека? И если даже один такой есть, столько времени, что ты здесь потратил, оно того стоит? Здесь каждый будет упираться, и отстаивать свое мнение. Несколько раз видел авторов адекватных, которые соглашались, принимая аргументы, хотя изначально были против. Но не авторы каждый твердо убежден в своей позиции. Особенно маргиналы, тупые и упертые.
Помощь - это вещь второстепенная. Я же написал, что больше сижу для того, чтобы прокачать свои познания в психологии. Плюс тут весело порой бывает, таких забавных историй начинаешься...
Я отписался и ушел из темы, примет автор совет или нет, мне честно говоря по барабану... Робин Гуда я тут из себя не стою.
Гость
[3806131324]
Сергей Шейн
Я конечно в сказки не верю, но допустим... И как думаешь, чем ты их так привлекла, что у них появился стимул за тобой ухаживать?
Понятия не имею. Я вообще на эту тему не заморачивалась никогда. Муж сказал, что сначала понравилась внешне, а потом как человек
У меня были такие ловеласы со спортианым интересом. И да, вкладывались и красиво ухаживали. Год ходил один. Я не дала. Я знала, что он кобель. Не верю мужикам. Поэтому на меня потратят силы впустую. Мне иногда их жалко и я просто не встречалась, чтоб не динамить.
Офигеть, динамила год, зная что не дашь точно... тебе явно некуда деть время )) Линия жизни по локоть видать...
Соглашусь... А вы крепкий мужчина - ответить на сотни сообщений в течение нескольких часов - уже нужна сила! Да еще и грамотно пишете (в смысле правописания)