Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Принцесса с фиалками
Быть готовой с каждым как пионер - это золотая середина?
Ох, ты не читаешь мои сообщения чтоль, или вникать не хочешь?... Если не готова - не принимай ухаживания, будь честной, разбегайтесь. Если мужчина в твоем вкусе и нравится - не затягивай на 7 месяцев, ищи золотую середину
Похудейка
Я мариновала чтобы не просто выебаливыбросил, а чтобы влюбился, чтоб думал обо мне постоянно. Ещё и фотками в купальнике его забрасывала
Гость
Понятия не имею. Я вообще на эту тему не заморачивалась никогда. Муж сказал, что сначала понравилась внешне, а потом как человек
Я в этом и не сомневался. Мужчина никогда не общается с женщинами, которые ему сексуально непривлекательны. А уж тем более не зовет их на свидания. В переводе с мужского "понравилась внешне" - это значит "я бы вдул, и как можно скорее" ))

Стимулом ухаживать за тобой, было очень стойкое желание тебе присунуть! Вот и весь правильный ответ. Если бы у него был большой выбор других, кто "понравился ему внешне" (а таких поверь много в окружении мужчины), и кто бы обратил на него внимание, он бы сложа руки не сидел...
кусандра.
Ми
То такие темы, то темы, что жениться только на девственницах. Мужчины, вы уже определитесь, что вам нужно. Хотите чистую жену, так предлагайте замуж сразу, а не маринуйте ее 7 месяцев
Они хотят девственницу с внешностью топ модели, которая согласится с ним лечь в койку сразу же, и он её возьмет себе замуж (но это не точно), когда ему вздумается. Стоит отметить, она должна работать, и тянуть на себе быт. Не забывать восторгаться его 13-см стручком. Парк- это самое лучшие время провождение. Кафе не для неё, она же не тарелочница. Из подарков, он будет ей дарить венирические букеты.
кусандра.
Сергей Шейн
Т.е. ты утверждаешь, что она готова делать детей со страшненьким, который ей сексуально непригляден, чтобы потом видеть в своих детях его отвратительные черты лица?
А причем тут лицо? Порой я смотрю на очень красивых парней, но они не заводят.
Гость
Сергей Шейн
Офигеть, динамила год, зная что не дашь точно... тебе явно некуда деть время )) Линия жизни по локоть видать...
Нет. Я просто узнавала мужчин. И чем дальше, тем больше. Поэтому замуж вообще не пошла. О чем не жалею. Хотя и звали. И даже этот супер настойчивый и ативный, что год ходил. Секса не было, а он уже замуж звал. И, кстати, не один замуж звал, хотя мариновала и не давала. Всё как ты и сказал, пускал в ход все возможные средства, чтобы получить доступ к телу. Просто я поняла, что он так же и от меня гулять будет через время. Так зачем мне с ним нервы мотать.
Милашка❤
Сергей Шейн
А кто, прости, определяет ценность цели? ) Женщинам не надо думать, что она самая-самая, а все вокруг дешевки... это вовсе не так, не соответствует реальной картине. Кто так думает, у той обычно ЧСВ чрезмерно завышено, не более того...
Ну расскажи ещё, что женщинам надо думать.

Лучше иметь завышенную самооценку при общении с некоторыми мужчинами.
Милашка❤
Гость
Ценность для себя определяет именно мужчина. Кем ее считают другие, ему по барабану. Если она себя видит царицей, не значит, что она для него представляет ценность.
Ровно такое же относится и к мужчиной. Если он воображает, что он король, то это только его проблемы.
Гость
Давать - не женское дело
Милашка❤
Сергей Шейн
А что не должна? А зачем ты тогда красишься, одежду покупаешь красивую, к косметологу ходишь, чтобы молодость продлить... не из-за того ли, чтобы более перспективного и ресурсного самца поймать? (только сказки, что это чисто для себя не рассказывай, пожалуйста, я в них не верю!)

Вот представь пришел к тебе на работу новый начальник в соседний отдел - красивый, высокий, статный, богатый, добрый, щедрый, не женатый и т.д. (подчеркнуть нужное). И прям вот в твоем вкусе, прям влюбилась в него. Но есть проблемка - вниманием женщин-коллег не обделен он, они тоже на него глаз положили...

Что будешь делать?
1. Начнешь суетиться и попадать в его поле зрение, надеясь что он сам как увидит, как влюбится и как начнет за тобой ухаживать?
2. Начнешь суетиться сильно больше, флиртовать и показывать что он тебе интересен. Начнешь искать с ним контакта и разговора, чтобы войти к нему в более близкое расположение? Захочешь устранить конкуренток или как-то выделиться на их фоне?
3. Или скажешь - мужик должен, пусть он и суетиться. Если не заметит меня - значит судьба моя такая девах старых сидеть?

Что ты выберешь?
😆😆😆 конечно 3 - пусть сам суетится. И при чём тут в девах старых? Он что последний мужик на планете?

Норм женщина всегда предпочтёт уже заинтересованного в ней. Другие просто не интересны.

И да, к первому - крашусь для себя, потому что нравится, плюс допспециальность получала визажиста, косметологу не хожу и не собираюсь, кроить себя, чтобы кому-то понравиться тоже не собираюсь. Молодость продлевается режимом дня и физкультурой, питанием, го точно не косметологом. И всё это делается для того, чтобы нравиться себе в зеркале, то, что это понравится описанному в примере начальнику бонус, а не самоцель.
Милашка❤
Сергей Шейн
Не буду тебя разочаровывать... 😉
У тебя и не получится 😉
Милашка❤
Сергей Шейн
Вот в том и дело, что мужчина определяет, кто достойная цель, а кто нет... Если его цель найти девушку для отношений (а отношения всегда подразумевают секс), то он и ищет ту, которая в нем тоже видит красивого сексуального мужчину и подсознательно тянется к нему... А кто играет с ним в игру - "давай мужичок, повесели меня, а я буду думать месяцами давать или не давать", те идут лесом сразу!
Ну, допустим, и идут. И что? Чего такой сыр бор поднял? Ну не дает тебе девушка, ты решаешь, что зелен виноград, в смысле "пошла бы она" ... и идёшь. Нормально, я считаю)
Милашка❤
Сергей Шейн
Не только чтобы тр#хнул... Если женщина снимает комнату/квартиру, у нее нет машины, у нее ЗП 30 тыщ всего... А тут успешный, красивый, зарабатывает 300+, своя трешка в центре с видом на парк, БМВ Х5 новенькая, дача за городом с домом на 200 квадратов и пр. Неужели женщина не захочет стать частью этого, при том еще условии, что мужчина ей реально нравится (в ее вкусе), он красив и накачан и т.д.
Какой смысл хотеть его? Вот если она ему понравилась и он её хочет - другой разговор.
Милашка❤
Гостья
Во вчерашней теме мужики орут что надо хранить себя до свадьбы, и "п0рванки" не пригодны для серьёзных отношений. А тут пишет что не надо "мариновать". Вы хотя бы между собой договоритесь в своей 😂фаллософии 😆
Угу и каждый настаивает, что это мужская психология...
Милашка❤
Сергей Шейн
У тебя сложилось очень ложное впечатление обо мне! 😉

Я предприниматель и еще тот трудоголик, именно поэтому я построил 4 успешных компании в разных сферах! Я умею сублимировать свою энергию не только в секс, но и другие жизненные цели. Но секс для меня (как и для любого мужчины на планете земля) важен!

На меня работает без малого 1000 человек уже, у меня есть большой штат кадровиков и психологов при них, которые работают над психологической атмосферой коллектива... Скажу тебе сразу, у меня нет отклонений психологических, я был у психологов, и не только своих штатных... у меня порой накапливается беспорядок в голове, нужно его прибирать и раскладывать все по полочкам. Иначе крышняк уедет от такой ответственности как у меня!
😆😆😆
Милашка❤
Гость
Зависит от целеполагания. Просто за сексом не стоит, хотя иногда и за ним немало бегают. Но когда влюбился и нашёл для серьезных отношений человека, выбрал для себя и другие не нужны, тогда горы сворачивают и достигают.
Чего достигают? Кто?

Опять она маткой надышала, чтоб он миллионером стал?😆
Милашка❤
Сергей Шейн
Возбудить женщину можно очень быстро. Да, не так быстро как стает член, но даже за 30 минутное свидание женщина может потечь от одних только разговоров. По мне, месяца общения более чем достаточно, чтобы женщина определилась...

Если ухаживания мужчины тебе не нравятся, и понимаешь, что мужчина тебе не интересен, то не надо эти ухаживания принимать!
Месяца при ежедневных встречах? Или раз-два в неделю?
Милашка❤
Гость
Да, забавно ) Некоторые думаю, что у всех мужчин здесь одинаковое мнение. Тут крайностей хватает и у тех и у других.
Ну так Сергей Шейн на этом настаивает)) странно, что вы ему адресовали это.
Милашка❤
Гость
А на что ты здесь подсел? У тебя мега ответственность, супер дорогое рабочее время, которое сейчас идет. Платные психологи мозги прочищают. А ты здесь мир спасаешь )
👍
Милашка❤
Гость
Вариант, что у женщины нет в жизненных приоритетах спать со всеми кто нравится, а хочется выбрать того кто действительно подходит, а для этого нужно как следует узнать человека вообще не рассматривается? Вы почему-то считаете, что если мужчина долго ухаживает за женщиной, значит ему больше никто не дает. Но это вряд ли. Секс в нашем обществе очень доступен. Долгие ухаживания скорее говорят о том, что женщина сильно нравится мужчине и он не отступает, а добивается того, что ему нужно. Такие люди как раз и имеют успех по жизни. А те кто ищет вариант попроще, и потом соглашается даже создать с такой женщиной семью. Это искатели легких путей по жизни. Такие как раз ничего из себя не представляют и ничего не добиваются
Ухаживание не равно "добиваться". Вот мне, например, нафиг не упало, чтобы меня добивались. Добивается тот, кому изначально ничего не светит, лично я при себе людей не держу, которые потенциально мне не интересны. Взаимный интерес должен быть.
Милашка❤
Сергей Шейн
По-моему, ты Сатью пересмотрела...
Согласна, это уже перегиб.
Милашка❤
Принцесса с фиалками
Резинка не от всего защищает, во-первых. Во-вторых, она иногда рвётся. В-третьих, через анал и орал тоже много интересного заполучить можно. В-четвёртых, для безопасного секса проверяться должны оба партнёра.
А потом удивляемся, откуда нынче всякой заразы новомодной взялось типа ВПЧ, герпесов и им подобных.
Впч с герпесом можно и у стоматолога заразиться и в фитнес-зале, и в сауне.
Милашка❤
Сергей Шейн
А как ты можешь быть ему интересна, если он тебя еще не видел? (ты не попала в его кругозор). Мы же не телепаты, мы не догадываемся, что на другом этаже (другом отделе) сидит какая-то бедолага, которой ты нравишься...

А потом появляются темы про то, что нормальных мужиков нет, одни кАзлы... Нормальных мужиков ловить надо, а не ждать!
Он начальник или нет?)) Это он должен ходить и знакомиться, знать свои подчинённых в лицо.

Ой, у меня такая коллега была - инициаторша, советы мне раздавала с высоты своего опыта - понравившемуся пирожки таскать. Да ну нах)) это он мне может кофеёк купить с пирожным.
Милашка❤
Сергей Шейн
Ох, ты не читаешь мои сообщения чтоль, или вникать не хочешь?... Если не готова - не принимай ухаживания, будь честной, разбегайтесь. Если мужчина в твоем вкусе и нравится - не затягивай на 7 месяцев, ищи золотую середину
3,5?
Милашка❤
кусандра.
А причем тут лицо? Порой я смотрю на очень красивых парней, но они не заводят.
+💯
Принцесса с фиалками
Милашка❤
Впч с герпесом можно и у стоматолога заразиться и в фитнес-зале, и в сауне.
Скажите об этом своему гинекологу, знатно посмеется.
Гость
Гость
Я так понимаю его предлагают определенным категориям женщин, по которым видно что они на любого кабеля уже согласны.
Так они прямо об этом в глаза не говорят, что хотят секса без обязательств. Они все хотят голого секса, но при этом говорят, что хотят серьëзных отношений. Я приводила пример. На третьем свидании просит секс, отказываюсь, просит минет и тут же добавляет, что хочет серьëзных отношений. Поверьте, я далеко не "определенная" девушка. Да и он был вполне обеспеченный мужчина, а не сопляк. Да, мы знали друг друга раньше, но поверхностно, учились вместе в школе. Видимо он решил, что общения в 4 классе на уровне "привет-пока"этого достаточно.
Они говорят...И мне говорили. Эти товарищи что угодно наговорят, только бы получить своё. Но не будтье так наивны. Если бы все мужчины сразу говорили девушкам, что им нужен от них только секс, то им бы никто не давал ни на пятом, ни на сто пятом свидании. Да и потом, что значит серьёзные отношения? Встречаться пару раз в неделю потрахаться, ну вывести Вас куда-нибудь в свет? Или съехаться в сожительство с туманным обещанием жениться, которое так и останется обещанием, потому что ему так удобно трахать вас без обязательств и жить на готовом. А Вы будете удивляться: чëйто он предложение не делает? А нафига ему это. Гормональный угар прошел. Ему и так прекрасно. А у Вас часики. Вы нервничаете в подвешенном состоянии. А когда ему надоест, он через месяц предложит замуж другой, в которую влюбится без памяти, зная еë без году неделя. И такое сплошь и рядом. А Вы потом: - "Я отдала ему лучшие годы жизни! "Мужчины очень себя любят. Учитесь у них себя любить. Не надо идти у них на поводу и жить так, как им удобно. Жить надо, как самой удобно. Вот тогда плакать не придётся.
Гость
Сергей Шейн
А он должен любить безответно при этом? Ждать когда баба определиться... ну так себе затея, скажу я тебе!
Это ваша инициатива. Это вы просите номер телефона, это вы зовете на свидания, это вы ищите встреч, а не мы. В конце концов это вам секс нужен больше и чаще. Поэтому правила устанавливают женщины. А ваше дело принимать эти правила или катиться дальше.
Гость
Это ваша инициатива. Это вы просите номер телефона, это вы зовете на свидания, это вы ищите встреч, а не мы. В конце концов это вам секс нужен больше и чаще. Поэтому правила устанавливают женщины. А ваше дело принимать эти правила или катиться дальше.
От части ты права, но поверь есть способы на ходу переписать правила и заставить женщину играть по твоим правилам 😉
Гость
Сергей Шейн
От части ты права, но поверь есть способы на ходу переписать правила и заставить женщину играть по твоим правилам 😉
Смотря какая женщина. Не кажую заставишь. Иногда она заставляет играть по своим. И вы покорно играете.
Гость
Смотря какая женщина. Не кажую заставишь. Иногда она заставляет играть по своим. И вы покорно играете.
Если мужчина состоятельный, красивый и харизматичный, поверь, он может заставить играть по его правилам большинство женщин...
Гость
Сергей Шейн
Если мужчина состоятельный, красивый и харизматичный, поверь, он может заставить играть по его правилам большинство женщин...
Я не покупаюсь на деньги. Пытались. Если мне с человеком некомфортно, то ему никакие деньги не помогут.
Гость
Сергей Шейн
Дур хватает, с этим сложно спорить. Все твои способы - это разводка и лапша на уши, игра с чувствами другого человека и лохотрон, чтобы экономить на прастах. Называется просто - подонок
Гость
Сергей Шейн
С состоятельной, красивой и харизматичной женщиной тебе не обломится. Можешь только неумных, с низкой самооценкой и нищих лохушек разводить на секс
Скептик
Не каждая точно знает, что никогда не даст, чтобы вот четко сказать - Вася, тебе не светит ни через 7 недель, ни через 7 месяцев, ни через 7 лет.
Воспринимается, мужчине не влом ухаживать, ну кто ему доктор - может, совершит какой-то поступок (например, предложение сделает 🤣), который «Ваня, я ваша навеки!), он сам, что ли, не чувствует, что вот семь месяцев он ее не трахает?

И есть те девахи, которые, возможно, (не)осознанно дают надежду на взаимность, льстит внимание. Своя выгода. Это как вы трахаете годами женщину, понимая, что она хочет семью и детишек, намекаете на возможность в будущем, хотя просто прогоняете впустую ее детородный возраст.
Скептик
Гость
В старину было актуально, когда секс вне брака осуждался обществом, и получить секс парню было на порядки сложнее. Сейчас это в порядке вещей. Смысла нет динамить, дождется только самый невостребованный.
Если просто потрахаться надо, то да, проще послать, пусть ищет спермослив дальше. А вот если запал на конкретную женщину, мужчину, как личность…
Скептик
Обеспечун Арсентий мой быший
Так делают только фригидные, закомплексованные недотроги или чсвшные бабищи.
Почему сразу бабищи? Если он 7 месяцев на нее облизывается, то там явно тетка ничего.
А если кому-то не дают себя трахать, потому что в принципе не обязаны по факту того, что вам хочется трахаться, это говорит не о фригидности и закомплексованности первой, а скорее о половой распущенности и помойничестве второго, не так ли?
Скептик
Гость
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
Вот. Как думаете, мечтает ли любая женщина быть вот этой второй девушкой для спермослива, пока вы единственную ждете?
Скептик
Сергей Шейн
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Ну вот вам один из ответов, почему нет особого желания «давать».
Скептик
Сергей Шейн
На протяжении 7 месяцев такая неуверенность может быть, даже когда визуально видишь как у парня в штанах на тебя встаёт? По-моему там все очень очевидно... ))
Если он 7 месяцев окучивает, понятно, что это не ради бесед с тобой, тут и смотреть на ширинку не надо
Скептик
Сергей Шейн
У меня было не мало раз, когда женщина инициировала расставание, пытаясь занять в отношениях более выгодную доминантную позицию. Чтобы я прогнулся, начал за ней бегать, снова добиваться и простить не уходить. Но получался обратный эффект, я говорил спокойно - ОК, раз так решила, значит расстаемся, я не буду бегать за человеком, кто от меня сам отвернулся и кому я стал не нужен... потом они мне сами написывали и просили дать ее один шанс, типа все осознала, прости...

Поэтому, это не всегда работает. Если женщина решила разойтись - вовсе не значит, что реально решила. Это может быть банальная манипуляция мужиком. И когда ты не решила окончательно, а тебе ответили - ОК расходимся, это может тоже по самооценке ударить сильно!
Необязательно женщина. Знакомая есть, мужчина ее тоже пытался подсадить на эмоциональные качели. Как-то он ее бросил, а через два месяца стал писать, мол, ты куда пропала, мало ли что я тебе сказал, надо было написать.
Скептик
Сергей Шейн
Ужасы какие рассказываешь 😱 Получается клятву в ЗАГСе такая женщина в беспамятстве говорит и не собирается ее соблюдать, раз еще не определилась?
Какую клятву? 🤣
Клятва - это любить и помогать. Про трахаться в клятве вообще речи нет.
Скептик
Гость
Мало кому из мужчин нужен один голый секс без отношений.
🤣
Скептик
Сергей Шейн
Резина есть, она предохраняет и от беременности и от ЗППП...
Воздержание дает 100% гарантию.
Скептик
Гость
Да я бы рада была, только не встречала таких. Но у меня любой секс идет в связке с вложениями в меня, без этого ни в коем случае. А такие мужчины все хотят бОльшего.
Ну вот потому эти мужчины с вами и в отношениях, потому что «вкладываются».
Допустили бы вы просто потрахаться, и могли бы вы уже с такой уверенностью отвечать, что большинству нужен секс с отношениями? Не говоря уже про отношения с сексом)
Скептик
Гость
Я так понимаю его предлагают определенным категориям женщин, по которым видно что они на любого кабеля уже согласны.
А некоторые женщины могут сказать, что им секс только через предложение руки и сердца предлагали, можно ли говорить, что мало кто из мужчин хочет трахаться без брака?
А секс в обмен на подарки предлагают только определенной категории женщин?
Скептик
Сергей Шейн
За 7 месяцев у мужчины уже влюбленность может пропасть, пока ты влюбишься, он тебя уже бросит... будешь потом страдать.
И что теперь делать? Она 7 месяцев влюбляется, он черезт7 месяцев остывает. Чувствам мы неподвластны.
Скептик
Гость
Просто понимает, нет секса, нет денег и подарков.
Это хорошо, что понимает, сейчас бы еще давать секс в расчете на деньги и подарки 🤮
Скептик
Сергей Шейн
Надо нормальные брать и под размер болтика...
Ну вот нет желания расплачиваться за ошибку в выборе.
Скептик
Сергей Шейн
Любящий за 7 месяцев поймет, что баба его не любит видимо... А зачем ему страдать по той, которой на тебя пох?!
Пусть не страдает, его привязали, что ли? Это уже вопрос к нему, если за 7 месяцев не влюбил, то иди дальше.