В чем смысл не давать?
В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина #женщина #отношения #секс #добитьсяуспеха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Скептик
Так то феи. К ним и ходят разово, а чтоб долго встречались и при этом чисто молча для секса 3 раза в неделю встретились и разбежались и так годами - такого не встречала.
Так если бы секс без отношений мужчинам не нужен был бы, то к феям никто бы и не ходил.
А если к феям ходят чисто за сексом, что мешает чисто за сексом ходить и к обычным женщинам?
У вас есть предположения, препятствующие этому?
А если к феям ходят чисто за сексом, что мешает чисто за сексом ходить и к обычным женщинам?
У вас есть предположения, препятствующие этому?
Скептик
Да, нам он нужен, ради него мы с женщинами готовы идти на отношения и давать вам то, что вам надо. Если ты не готова давать секс мужчине... не надо искать мужчину, ищи женщину - она и понимать тебя лучше будет, и даже куни тебе сделает, если ты захочешь... Я же об этому уже КРИЧУ в сообщениях своих - не хочешь мужика, отстань от него пожалуйста! Дай ему спокойно без тебя жить!
Т.е. в вашем стартовом посте героиня 7 месяцев приставала к мужчине? Или он ее на СЗ нашел? Что она прям на него через сз вышла и дает надежды на что?
Вот кто вам сказал, что результатом общения должно быть давай потразаемся? Может, она предложения брака ждет. А спать будет только с мужем?
Вот кто вам сказал, что результатом общения должно быть давай потразаемся? Может, она предложения брака ждет. А спать будет только с мужем?
Скептик
По молодости было: Когда долго вкладывался в женщину, а она меня динамила, просыпался уже чисто спортивный интерес, и многих я действительно добивался и доходило до секса. Месяца 2-3 я тр#хался в свое удовольствие (отбивая инвестиции), а потом сваливал в туман!
Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Ну так как же она вас «пользовала», если все же отдалась вам?
Просто оправдываете свои мерзкие поступки, мол, отомстил. Хотя по факту мстить было не за что. Вы просто подлец.
Просто оправдываете свои мерзкие поступки, мол, отомстил. Хотя по факту мстить было не за что. Вы просто подлец.
Скептик
Человек должен понимать сам что и когда делать надо в семье и не ленится,это как раз мягкий будет ленивый и делать лишь из под палки.Есои бы мне пришлось напрягать жену убирать и готовить,я бы выгнал давно её
Лучше бы выгнал, чем ей теперь терпеть бытового инвалида. Если самой достоинства нет уйти.
Скептик
Ага, т.е. она динамила, ты продолжал добиваться, она думала, что действительно любит и соглашалась, ты еë трахал просто в своë удовольствие, а потом бросал. Замечательно.
Вот поэтому я всегда бросала до того, как бросят меня. 😂 Я просто вот это всё поняла и перестала верить мужикам, искренне их любить. Значит надо использовать, динамить и валить. Пусть остается без секса. Я с некоторыми так и делала. И были такие, кто ой, как вкладывался и им даже спортивный интерес не помогал. Не даю и всё. Пусть бесится. А я свалю в закат, подразнив его лишь поцелуями.
Вот поэтому я всегда бросала до того, как бросят меня. 😂 Я просто вот это всё поняла и перестала верить мужикам, искренне их любить. Значит надо использовать, динамить и валить. Пусть остается без секса. Я с некоторыми так и делала. И были такие, кто ой, как вкладывался и им даже спортивный интерес не помогал. Не даю и всё. Пусть бесится. А я свалю в закат, подразнив его лишь поцелуями.
Вот и я не поняла, какую мораль Сергей пытался привнести - показать свою моральную убогость: женщина доверялась ему и раскрывалась, а он, blя, мстил ей за то, что она сразу не раздвинула ноги, потому что он «ухаживал».
Скептик
Тоже думаю, что если "не даёт" то вероятно секс не в потребностях конкретно этой девушки. Может ей просто обниматься больше нравится, и дальше заходить не тянет, и они с мужчиной об этом даже не разговаривали, не обсуждали, она и думает что так может длиться сколько угодно, её же всё устраивает. А он ещё и о своих чувствах не говорит, вот она и думает что всё нормально. У неосознанной части населения, которая большинство, вообще не принято говорить о своих собственных потребностях когда они сходятся, и не принято искать комфортную "половинку" под свои потребности. Распространено больное мнение что "девушка должна" ломаться а "парень должен" добиваться чтобы получить секс, и что все только и должны что страдать и прогибаться друг под друга, а про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства, у многих даже думать не принято. И скажешь таким, что у каждого человека потребности в сексе могут различаться независимо от пола, так вообще мозг у них поломается.
Почему мнение «больное»?
По факту так оно и есть.
Пока еще девушки ломаются, хоть как-то ограничивает вашу тупую бессмысленную беспорядочную половую связь и похоть. Иначе вообще зашквар, вы же головой вообще соображать не в состоянии, только головкой.
По факту так оно и есть.
Пока еще девушки ломаются, хоть как-то ограничивает вашу тупую бессмысленную беспорядочную половую связь и похоть. Иначе вообще зашквар, вы же головой вообще соображать не в состоянии, только головкой.
Скептик
Тоже думаю, что если "не даёт" то вероятно секс не в потребностях конкретно этой девушки. Может ей просто обниматься больше нравится, и дальше заходить не тянет, и они с мужчиной об этом даже не разговаривали, не обсуждали, она и думает что так может длиться сколько угодно, её же всё устраивает. А он ещё и о своих чувствах не говорит, вот она и думает что всё нормально. У неосознанной части населения, которая большинство, вообще не принято говорить о своих собственных потребностях когда они сходятся, и не принято искать комфортную "половинку" под свои потребности. Распространено больное мнение что "девушка должна" ломаться а "парень должен" добиваться чтобы получить секс, и что все только и должны что страдать и прогибаться друг под друга, а про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства, у многих даже думать не принято. И скажешь таким, что у каждого человека потребности в сексе могут различаться независимо от пола, так вообще мозг у них поломается.
«про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства»
Вот потому и «ломаются», чтобы давать тем, с которым выстраиваются доверительные отношения.
Вот потому и «ломаются», чтобы давать тем, с которым выстраиваются доверительные отношения.
Скептик
А вот так и надо хороводы водить со многими мужиками сразу и не отказываться ходить на свидания. Без секса только. И пусть какждый из них это знает, что он не один. И пусть думает что хочет. Спишь ты там с Петей или Васей или нет. Пусть голову ломает. Ты же свободная, ты выбираешь. И каждому аленю говорить, хлопая глазками: "а у меня с ним ничего нет, он просто друг". И победит тот, который реально добиваться будет и стараться быть вне конкурентов и замуж позовет.
Зато в соседней теме, откуда ваш комментарий автор выцепил, наш собеседник Жора негодует, что женщина может встречаться с несколькими мужчинами, какая негодяйка.
Зато вот тут мужчина вообще трахался с несколькими, пока невеста себя для него берегла, ничего, да? 👍😏
Зато вот тут мужчина вообще трахался с несколькими, пока невеста себя для него берегла, ничего, да? 👍😏
Скептик
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
Вот, а потом кто-то вашей второй будет другой 6 месяцев залечивать раны.
Как ваша будущая жена была развлечением для палки хмыря, который обхаживал другую свою единственную.
подлецы вы по сути, что и подтвердили своим рассказом. Потому и не хотят давать. А те, кто дают, - по глупости и незнании вашей подлой натуры.
Как ваша будущая жена была развлечением для палки хмыря, который обхаживал другую свою единственную.
подлецы вы по сути, что и подтвердили своим рассказом. Потому и не хотят давать. А те, кто дают, - по глупости и незнании вашей подлой натуры.
Скептик
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
В психологии мужчины секс и любовь вообще не связаны друг с другом. И ваши товарищи, и вы в том числе, своими рассказами подтверждаете, как прекрасно трахаете тех, кого не любите.
А то, что женщина дает секс чаще по любви, это верно. А если не дает, потому что не любит, тоже верно. Но еще может не давать, потому что не уверена в мужской любви, а не потому что у самой чувств нет.
А то, что женщина дает секс чаще по любви, это верно. А если не дает, потому что не любит, тоже верно. Но еще может не давать, потому что не уверена в мужской любви, а не потому что у самой чувств нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
А что там в книжке будет другое написано? Мужики, что на свидание ходят, не хотят ее трахнуть?
Скептик
Это собственно ответ на вопрос топика. Зачем так долго не давать? Чтобы женить на себе лопуха, имитируя чистоту и добродетель. Если лучших, чем этот лопух, вариантов нет.
Нет, это неверный ответ. Та женщина, которая мариновала, не является шлындой, и женить на себе не собиралась. Я в той теме, откуда Сергей вопрос свой взял, была и знаю.
Так что варианты дальше ))
Так что варианты дальше ))
Скептик
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Тебе нужно знать, что мир не крутится только вокруг вагины или пениса. И если ты видишь в человеке только это и потому легко меняешь на другую вагину или пенис, потому что письки у всех одинаковые, то кто тебе доктор? Ты моральный калека.
Скептик
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Все понимают, что так работает ваша психология, только смысла вам давать по-прежнему нет.
Скептик
Я изначально написала что считаю неуместным сравнения человека с вещью. Там разные законы. Чисто для меня, возможно для вас все равно
Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок
В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок
В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Я вот тоже не понимаю, как людей сравнивают с вещами. Где живое и где есть эмоции и привязанность.
Вот даже взять питомца. Обыкновенного кота. Который заболел. Ты в него денег вбухаешь столько, можно было бы купить 10 таких котов.
Это не машина с мотором. Где можно прикинуть, сколько может стоить брак или нет. Зато мужчины, милять, смотрят на женщин, как на вещь - вагина на ножках: вот девственница «стоит», чтобы за ней ухаживали, в вот эта тетка с пробегом за честь должна считать ноги передо мной раздвинуть. Ухаживать за ней - смс со смайл ком достаточно.
Вот даже взять питомца. Обыкновенного кота. Который заболел. Ты в него денег вбухаешь столько, можно было бы купить 10 таких котов.
Это не машина с мотором. Где можно прикинуть, сколько может стоить брак или нет. Зато мужчины, милять, смотрят на женщин, как на вещь - вагина на ножках: вот девственница «стоит», чтобы за ней ухаживали, в вот эта тетка с пробегом за честь должна считать ноги передо мной раздвинуть. Ухаживать за ней - смс со смайл ком достаточно.
Скептик
И не надо давать сразу! Просто показывай что он тебе интересен, в том числе и сексуально. Мол, дорогой, ты мне нравишься и я даже тебя хочу, но я девушка порядочная, в койку сразу не прыгаю. Подожди чутка, дай я к тебе привыкну... и тогда не будет проблем и мужики сливаться не будут и будут активнее и щедрее ухаживать, понимая, что секс с этой красавицей где-то на горизонте маячит...
«…и мужики сливаться не будут и будут активнее и щедрее ухаживать»
? То бишь раскрутить мужчину на подарки в обмен на секс? Я правильно расслышала?
? То бишь раскрутить мужчину на подарки в обмен на секс? Я правильно расслышала?
Скептик
Дур хватает, с этим сложно спорить. Все твои способы - это разводка и лапша на уши, игра с чувствами другого человека и лохотрон, чтобы экономить на прастах. Называется просто - подонок
Метко.
Ведь женщина не претендует на письку мужчины - она честно говорит, вот я могу предложить свою на таких условиях, не устраивает, иди своей дорогой дальше.
А тут пришел «переигратальщик» - что, он предлагает свой член на своих условиях? Нет, он занимается враньем.
Ведь женщина не претендует на письку мужчины - она честно говорит, вот я могу предложить свою на таких условиях, не устраивает, иди своей дорогой дальше.
А тут пришел «переигратальщик» - что, он предлагает свой член на своих условиях? Нет, он занимается враньем.
Гость
Метко.
По теме СТ - женщина не обязана давать мужчине доступ к телу, пока она не убедиться в серьезности его намерений. Хоть 7 месяцев, хоть 7 дней, хоть год, хоть три. Это время дается ему, чтобы ее убедить любыми доступными ему способами, что он не балабабол, что ему нужна именно она и не только для трраха.
Они сами об этом вопят, что им кроме секса ничего от женщин не нужно, и каждую использованную записывают себе в победу. Других побед они не знают, только херром тыкать, убогие.
Таких надо мариновать, пока сами не сольются или не перевоспитаются. Так будет лучше для всех. И для женщины и для мужчины. Он не совершит очередную подлость, она не получит очередное разочарование.
Они сами об этом вопят, что им кроме секса ничего от женщин не нужно, и каждую использованную записывают себе в победу. Других побед они не знают, только херром тыкать, убогие.
Таких надо мариновать, пока сами не сольются или не перевоспитаются. Так будет лучше для всех. И для женщины и для мужчины. Он не совершит очередную подлость, она не получит очередное разочарование.
Просто прохожий
А вот так и надо хороводы водить со многими мужиками сразу и не отказываться ходить на свидания. Без секса только. И пусть какждый из них это знает, что он не один. И пусть думает что хочет. Спишь ты там с Петей или Васей или нет. Пусть голову ломает. Ты же свободная, ты выбираешь. И каждому аленю говорить, хлопая глазками: "а у меня с ним ничего нет, он просто друг". И победит тот, который реально добиваться будет и стараться быть вне конкурентов и замуж позовет.
А с какой целью так делать?
Что бы побольше мужчин развести на жратву и подарки?
Мне кажется большинство вменяемых мужчин прекратят общение с такой женщиной.
Ну зачем толпиться в аленьем хороводе?
Останутся или совсем лохи, или мужчины, у которых тоже несколько женщин.
Ну лохи будут не интересны, выберет того, у которого параллельно женщины или жена (конечно он об этом не скажет), и скорее это будет такой мужчина, который хорошо умеет врать и манипулировать.
Хотя пожрать за чужой счёт скорее всего получится, ну и потрахатся.
Ну лохи будут не интересны, выберет того, у которого параллельно женщины или жена (конечно он об этом не скажет), и скорее это будет такой мужчина, который хорошо умеет врать и манипулировать.
Просто прохожий
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
А что мешает хотеть серьёзных отношений и минет?
Не вижу противоречия.
Наоборот всё логично. Понравилась женщина, он хочет серьёзных отношений, частью которых является секс.
Не вижу противоречия.
Наоборот всё логично. Понравилась женщина, он хочет серьёзных отношений, частью которых является секс.
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Гость
Метко.
Они считают, что если женщина предлагает на каких-то условиях, то это уже торг, проституция. А они предпочитают бесплатную проститутку.
Гость
Нет,чтобы выбор был. А то на одного козла время потратишь, а он тебя серьёзно и не рассматривал. Ну, вы же так делаете! Только у вас ещё хлеще, вы пока одну уламываете с другой трахаетесь. И вот с такими и я расставалась. Потому что тоже вменяемая. Это, как тут один писал параллелил пока встречался с будущей женой. Это жена глупая была и наивная, доверяла и не проверяла. Так он и всю жизнь кобелится с любовницей. А можно было сразу кобеля кинуть, не выходя за него.
А это женщине уже пофигу, прекратит он общение или нет. Отвалился - ещё лучше. И почему сразу на жратву и подарки? А просто общаться нельзя? Пошли в кафе, посидели, ничего не случится, если он заплатит за кофе с пироженкой, ведь он же еë позвал. Она тратит на него своë время. Я не говорю, что надо развести каждого по крупному и требовать рестораны и ювелирку. (Хотя кто как умеет)
А это женщине уже пофигу, прекратит он общение или нет. Отвалился - ещё лучше. И почему сразу на жратву и подарки? А просто общаться нельзя? Пошли в кафе, посидели, ничего не случится, если он заплатит за кофе с пироженкой, ведь он же еë позвал. Она тратит на него своë время. Я не говорю, что надо развести каждого по крупному и требовать рестораны и ювелирку. (Хотя кто как умеет)
Гость
Не вижу противоречия.
Не вижу противоречия.
На третьем свидании? Ты в своëм уме?
Вот. Приехали. Вот поэтому вас, животных, надо использовать только в своих целях.
Вот. Приехали. Вот поэтому вас, животных, надо использовать только в своих целях.
Гость
А что тебе не нравится? Что женщина может выбрать или не выбрать тебя из многих? Но на этом мироустройство и стоит. Половой отбор, называется. Выбирает женщина, ага. Не нравится иди к тем, возле которых другие мужчины не крутятся. Но ты же хочешь, что получше, красивенькое и приятное? Соответствуй и конкурируй.
Да иди ты со своей жратвой, надоели уже. Сами таких притягиваете, которые с вас, как с паршивого козла, только жрачку и имеют, после чего растворяются.
Была бы я мужчиной, кормила бы голодных студенток за просто так в кафешках, жалко чтоли? Это все от вашей бедности и недойоппаности
Да иди ты со своей жратвой, надоели уже. Сами таких притягиваете, которые с вас, как с паршивого козла, только жрачку и имеют, после чего растворяются.
Была бы я мужчиной, кормила бы голодных студенток за просто так в кафешках, жалко чтоли? Это все от вашей бедности и недойоппаности
Гость
Не вижу противоречия.
Не вижу противоречия.
Если у мужчины серьезные намерения, он знакомится с родителями будущей жены и делает предложение официальное. А минет уже по ходу, если сложится
Гость
А это видно по всем моментам его поведения. Не сомневайся. Поэтому никаких тебе минетов, пока не пройдешь проверку строгого папаши девушки. И ее старших братьев, которые тебе и рожу могут начистить, это норма так поступать с подонками, если обидел дочь и сестру
Гость
А это видно по всем моментам его поведения. Не сомневайся. Поэтому никаких тебе минетов, пока не пройдешь проверку строгого папаши девушки. И ее старших братьев, которые тебе и рожу могут начистить, это норма так поступать с подонками, если обидел дочь и сестру
мне на слова пофиг, делай, потому как с семьей познакомится не проблема, да и штамп поставить. Надо что то что стоит усилий
Следующая тема