В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина#женщина#отношения#секс#добитьсяуспеха
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.
Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.
Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Скептик
[3869693086]
Гость
Так то феи. К ним и ходят разово, а чтоб долго встречались и при этом чисто молча для секса 3 раза в неделю встретились и разбежались и так годами - такого не встречала.
Так если бы секс без отношений мужчинам не нужен был бы, то к феям никто бы и не ходил. А если к феям ходят чисто за сексом, что мешает чисто за сексом ходить и к обычным женщинам? У вас есть предположения, препятствующие этому?
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Как говорил мой дед - не хочешь сpать, не мучай ж#пу! Так и тут, не хочешь мужика, оставь его той, кто будет его хотеть! Это просто не твой мужик, ищи своего!
Обычно так и делают. Но мужчины говорят, что баба опять брак развалила.
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Да, нам он нужен, ради него мы с женщинами готовы идти на отношения и давать вам то, что вам надо. Если ты не готова давать секс мужчине... не надо искать мужчину, ищи женщину - она и понимать тебя лучше будет, и даже куни тебе сделает, если ты захочешь... Я же об этому уже КРИЧУ в сообщениях своих - не хочешь мужика, отстань от него пожалуйста! Дай ему спокойно без тебя жить!
Т.е. в вашем стартовом посте героиня 7 месяцев приставала к мужчине? Или он ее на СЗ нашел? Что она прям на него через сз вышла и дает надежды на что? Вот кто вам сказал, что результатом общения должно быть давай потразаемся? Может, она предложения брака ждет. А спать будет только с мужем?
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
ну надо сразу говорить - прости, не зацепил, расходимся...
А так непонятно, если на первом свидании не дала?
Скептик
[3869693086]
Гость
Вуман не показатель реальности. В реале больше адекватна.
И в отношении мужчин, надеюсь, тоже. Что тут всего лишь сборище неадекватов. Или все же форум - горькое зеркало реальности?
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
По молодости было: Когда долго вкладывался в женщину, а она меня динамила, просыпался уже чисто спортивный интерес, и многих я действительно добивался и доходило до секса. Месяца 2-3 я тр#хался в свое удовольствие (отбивая инвестиции), а потом сваливал в туман!
Не делай так, как только ты начинаешь пользовать мужика - он начинает пользовать тебя 😉
Ну так как же она вас «пользовала», если все же отдалась вам? Просто оправдываете свои мерзкие поступки, мол, отомстил. Хотя по факту мстить было не за что. Вы просто подлец.
Скептик
[3869693086]
Гость
Человек должен понимать сам что и когда делать надо в семье и не ленится,это как раз мягкий будет ленивый и делать лишь из под палки.Есои бы мне пришлось напрягать жену убирать и готовить,я бы выгнал давно её
Лучше бы выгнал, чем ей теперь терпеть бытового инвалида. Если самой достоинства нет уйти.
Скептик
[3869693086]
Агентка 007
Как ты бесишь и твои убогие темы 🤢
Почему? Этот вопрос автор реально взял из комментария одной женщины в соседней теме. И она, кстати, тут уже была и отвечала. А я читала ту тему, откуда эта тема автором взята.
Скептик
[3869693086]
Гость
Ага, т.е. она динамила, ты продолжал добиваться, она думала, что действительно любит и соглашалась, ты еë трахал просто в своë удовольствие, а потом бросал. Замечательно. Вот поэтому я всегда бросала до того, как бросят меня. 😂 Я просто вот это всё поняла и перестала верить мужикам, искренне их любить. Значит надо использовать, динамить и валить. Пусть остается без секса. Я с некоторыми так и делала. И были такие, кто ой, как вкладывался и им даже спортивный интерес не помогал. Не даю и всё. Пусть бесится. А я свалю в закат, подразнив его лишь поцелуями.
Вот и я не поняла, какую мораль Сергей пытался привнести - показать свою моральную убогость: женщина доверялась ему и раскрывалась, а он, blя, мстил ей за то, что она сразу не раздвинула ноги, потому что он «ухаживал».
Скептик
[3869693086]
Гость
Ха! Ну с кем идет, а с кем и не идет.
Ну у него по инерции шло, потому как женщины отдавались все же не за подарки. Это он сейчас оправдывает свой мерзкий поступок, что им, якобы, пользовались, вот он и мстил, а подробности и вылезают, что это его сделка с «совестью».
Скептик
[3869693086]
Гость
Ухаживайте за мужчиной, давайте деньги ему, он вас обязательно поддержит
Наслушались сатву , тот олень лысы у бабам говорит, что мужик должен год ухаживать прежде чем ему кол точку откроют.
Типа, если не ждет то и ценить не будет. Вот они и дрессировка оленя год.
Эта история задолго до Сатьи была и были 🤣
Скептик
[3869693086]
Искатель приключений.
Аналогично, даже самая сексуальная сука, сукой быть не перестает. Хоть как пусть красится.
Без возражений. Разница в том, что женщина муддаку давать не хочет, а вот вы, получается, даже на конченую суку забраться готовы.
Скептик
[3869693086]
Гость
Только сука, если тебе даст, так ты вприпрыжку побежишь, а муддак женщине ни к чему
🤝 аналогичное ответила )
Скептик
[3869693086]
Гость
Тоже думаю, что если "не даёт" то вероятно секс не в потребностях конкретно этой девушки. Может ей просто обниматься больше нравится, и дальше заходить не тянет, и они с мужчиной об этом даже не разговаривали, не обсуждали, она и думает что так может длиться сколько угодно, её же всё устраивает. А он ещё и о своих чувствах не говорит, вот она и думает что всё нормально. У неосознанной части населения, которая большинство, вообще не принято говорить о своих собственных потребностях когда они сходятся, и не принято искать комфортную "половинку" под свои потребности. Распространено больное мнение что "девушка должна" ломаться а "парень должен" добиваться чтобы получить секс, и что все только и должны что страдать и прогибаться друг под друга, а про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства, у многих даже думать не принято. И скажешь таким, что у каждого человека потребности в сексе могут различаться независимо от пола, так вообще мозг у них поломается.
Почему мнение «больное»? По факту так оно и есть. Пока еще девушки ломаются, хоть как-то ограничивает вашу тупую бессмысленную беспорядочную половую связь и похоть. Иначе вообще зашквар, вы же головой вообще соображать не в состоянии, только головкой.
Скептик
[3869693086]
Гость
Тоже думаю, что если "не даёт" то вероятно секс не в потребностях конкретно этой девушки. Может ей просто обниматься больше нравится, и дальше заходить не тянет, и они с мужчиной об этом даже не разговаривали, не обсуждали, она и думает что так может длиться сколько угодно, её же всё устраивает. А он ещё и о своих чувствах не говорит, вот она и думает что всё нормально. У неосознанной части населения, которая большинство, вообще не принято говорить о своих собственных потребностях когда они сходятся, и не принято искать комфортную "половинку" под свои потребности. Распространено больное мнение что "девушка должна" ломаться а "парень должен" добиваться чтобы получить секс, и что все только и должны что страдать и прогибаться друг под друга, а про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства, у многих даже думать не принято. И скажешь таким, что у каждого человека потребности в сексе могут различаться независимо от пола, так вообще мозг у них поломается.
«про душевное общение, про то чтобы выстраивать доверительные отношения а не отношения ради удовлетворения хотелки мужского достоинства» Вот потому и «ломаются», чтобы давать тем, с которым выстраиваются доверительные отношения.
Скептик
[3869693086]
Гость
А вот так и надо хороводы водить со многими мужиками сразу и не отказываться ходить на свидания. Без секса только. И пусть какждый из них это знает, что он не один. И пусть думает что хочет. Спишь ты там с Петей или Васей или нет. Пусть голову ломает. Ты же свободная, ты выбираешь. И каждому аленю говорить, хлопая глазками: "а у меня с ним ничего нет, он просто друг". И победит тот, который реально добиваться будет и стараться быть вне конкурентов и замуж позовет.
Зато в соседней теме, откуда ваш комментарий автор выцепил, наш собеседник Жора негодует, что женщина может встречаться с несколькими мужчинами, какая негодяйка. Зато вот тут мужчина вообще трахался с несколькими, пока невеста себя для него берегла, ничего, да? 👍😏
Скептик
[3869693086]
Кто то
*** мне если на третьем свидании не дала я такую посылаю куда подальше, смысл с дурой общаться!?
В вашем комментарии все правильно за исключением слова «дура». Дура - это как раз та, что дает на третьем свидании, особенно такому, как вы.
Скептик
[3869693086]
Гость
У женщин своя психология, не поддающаяся анализу. На личном примере убедился в том, что если тебе не дают длительное время, а в моем случае это было примерно 6 месяцев), но при этом женщина к тебе питает интерес, ей с тобой интересно и она всегда ждёт встречи, то скорей всего в ее жизни был неудачный опыт, ее бросили после того как "дала", нассали в уши о чувствах и скором бракосочетании, она хотела большего, а ее обманули! Женщина хочет замуж и семью, ее не интересуют просто потрахушки. И это правильно! Если изначально я хотел только кинуть палку, то по истечение полу года, меня эта женщина стала интересовать всецело, а не только то, что у нее между ног. Как итог, 15 лет вместе, в браке 10 лет, есть сын. И кстати, это не значит что секса не было за эти 6 месяцев!)) Одна была для души, а другую завел для удовлетворения потребностей, которая дала в первый же день, и на ком я в итоге женился?))) И это кстати, хорошая проверка для себя самого, т.к. если одна даёт, но ты всё равно хочешь после не идти и гулять с другой, которая динамит, значит это твой человек... Так что ждать, пока созреет Любимка, не так уж и сложно для мужчины, всегда найдётся та, которая даст паралельно!) Ответ на вопрос на ком женятся, а кого просто тр@хают!
Вот, а потом кто-то вашей второй будет другой 6 месяцев залечивать раны. Как ваша будущая жена была развлечением для палки хмыря, который обхаживал другую свою единственную.
подлецы вы по сути, что и подтвердили своим рассказом. Потому и не хотят давать. А те, кто дают, - по глупости и незнании вашей подлой натуры.
Скептик
[3869693086]
Кто то
и будешь ты жить долго и счастливо старой девой , да и покроется 😁 мхом твоя промежность
Да и какая в этом печаль? 🤣 это всё лучше, чем давать таким, как вы.
Скептик
[3869693086]
Принцесса с фиалками
И после подобных историй мужики ещё и недоумевают, почему же женщины не хотят давать и почему многим в принципе мужик особо не нужен.
Ведь все мужчины понимают, непонятно, что делают вид, а почему им сразу не дают, чтобы они спокойно потрахались и отвалились.
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
В психологии мужчины секс и любовь - это очень тесно связанные вещи. Есть секс (да еще если и по ее инициативе) - значит любит, нет секса - значит не любит... Слова в этом плане ничего не значат, важны действия! Ты можешь 1000 раз ему сказать люблю, но если секс с тобой у него раз в квартал - значит любви нет никакой!
В психологии мужчины секс и любовь вообще не связаны друг с другом. И ваши товарищи, и вы в том числе, своими рассказами подтверждаете, как прекрасно трахаете тех, кого не любите. А то, что женщина дает секс чаще по любви, это верно. А если не дает, потому что не любит, тоже верно. Но еще может не давать, потому что не уверена в мужской любви, а не потому что у самой чувств нет.
Так оно и просиходит. Ходит-ходит на свидания, а мужики ее все тр#хнуть хотят. Все мужики кАзлы приходит женщина к умозаключению и больше на свидания не ходит... Открыть книжку по мужской психологии в голову конечно же не приходит у большинства!
А что там в книжке будет другое написано? Мужики, что на свидание ходят, не хотят ее трахнуть?
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Вот спасибо за пример! Я таких историй тоже наслушался... Из серии этому даю, а этого до свадьбы берегу!
Так тут эти истории и были написаны - как два мужчины за дамами ухаживали, за ручку ходили, а параллельно бл.ядствовали.
Скептик
[3869693086]
Гость
Это собственно ответ на вопрос топика. Зачем так долго не давать? Чтобы женить на себе лопуха, имитируя чистоту и добродетель. Если лучших, чем этот лопух, вариантов нет.
Нет, это неверный ответ. Та женщина, которая мариновала, не является шлындой, и женить на себе не собиралась. Я в той теме, откуда Сергей вопрос свой взял, была и знаю. Так что варианты дальше ))
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Тебе нужно понять, что мир не крутится только вокруг твоей вагины. Выходишь на улицу - тыкаешь в любую попавшуюся женщину пальцем - и 100% у каждой есть эта самая вагина...
Ты можешь заинтересовать собой мужчину не только сексуально, но и показав что ты за личность, тогда он после секса с тобой никуда не убежит! А можешь начать играть с ним в кошки-мышки, у него проснется чисто спортивный азарт к тебе и он просто тебя тр#хнет для галочки. Твоя личность ему будет уже не интересна...
Тебе нужно знать, что мир не крутится только вокруг вагины или пениса. И если ты видишь в человеке только это и потому легко меняешь на другую вагину или пенис, потому что письки у всех одинаковые, то кто тебе доктор? Ты моральный калека.
Ну и какой смысл тебе "давать", если ты так думать будешь?
Да у него женщина просто вагина на ножках, она ее даст, даст другая, «ее личность же будет неинтересна».
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Так работает мужская психология, и как понимаешь кроме меня еще 4 миллиарда мужчин эту земельку топчат... Я же ничего не придумываю, открывай книжки по психологии, там это написано. Где-то более явно, где-то это между строк читается... Только нормальные книжки покупай, а не инфоциганские!
Все понимают, что так работает ваша психология, только смысла вам давать по-прежнему нет.
Скептик
[3869693086]
Monika
Я изначально написала что считаю неуместным сравнения человека с вещью. Там разные законы. Чисто для меня, возможно для вас все равно Объясняю по себе. Вещь мне надоедает сразу же, в момент приобретения. Она моя и я ею пользуюсь. Понятного есть гдето мазерати, но мне пока доступна тойота и ок В личном так не работает, взяла а потом провела проверку что он того не стоит. Он стоит мне эмоций, например, если я выбрала. Он привносит энергию и дает вдохновение. Пофик сколько он стоит в глазах посторонних людей
Я вот тоже не понимаю, как людей сравнивают с вещами. Где живое и где есть эмоции и привязанность. Вот даже взять питомца. Обыкновенного кота. Который заболел. Ты в него денег вбухаешь столько, можно было бы купить 10 таких котов. Это не машина с мотором. Где можно прикинуть, сколько может стоить брак или нет. Зато мужчины, милять, смотрят на женщин, как на вещь - вагина на ножках: вот девственница «стоит», чтобы за ней ухаживали, в вот эта тетка с пробегом за честь должна считать ноги передо мной раздвинуть. Ухаживать за ней - смс со смайл ком достаточно.
Скептик
[3869693086]
Гостья
Во вчерашней теме мужики орут что надо хранить себя до свадьбы, и "п0рванки" не пригодны для серьёзных отношений. А тут пишет что не надо "мариновать". Вы хотя бы между собой договоритесь в своей 😂фаллософии 😆
Фаллософия - это пять! 👍👏🤣
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
Это пишут либо тролли, либо девственники великовозрастные...
В соседней теме, откуда вы выцепили вопрос, главный собеседник Жора тоже предпочел бы девственницу. На тролля он непохож и вроде как не девственник. Потрахаться, да, любая пойдет.
Скептик
[3869693086]
Сергей Шейн
И не надо давать сразу! Просто показывай что он тебе интересен, в том числе и сексуально. Мол, дорогой, ты мне нравишься и я даже тебя хочу, но я девушка порядочная, в койку сразу не прыгаю. Подожди чутка, дай я к тебе привыкну... и тогда не будет проблем и мужики сливаться не будут и будут активнее и щедрее ухаживать, понимая, что секс с этой красавицей где-то на горизонте маячит...
«…и мужики сливаться не будут и будут активнее и щедрее ухаживать» ? То бишь раскрутить мужчину на подарки в обмен на секс? Я правильно расслышала?
Скептик
[3869693086]
Гость
Дур хватает, с этим сложно спорить. Все твои способы - это разводка и лапша на уши, игра с чувствами другого человека и лохотрон, чтобы экономить на прастах. Называется просто - подонок
Метко. Ведь женщина не претендует на письку мужчины - она честно говорит, вот я могу предложить свою на таких условиях, не устраивает, иди своей дорогой дальше. А тут пришел «переигратальщик» - что, он предлагает свой член на своих условиях? Нет, он занимается враньем.
Гость
[401595614]
Скептик
Метко. Ведь женщина не претендует на письку мужчины - она честно говорит, вот я могу предложить свою на таких условиях, не устраивает, иди своей дорогой дальше. А тут пришел «переигратальщик» - что, он предлагает свой член на своих условиях? Нет, он занимается враньем.
По теме СТ - женщина не обязана давать мужчине доступ к телу, пока она не убедиться в серьезности его намерений. Хоть 7 месяцев, хоть 7 дней, хоть год, хоть три. Это время дается ему, чтобы ее убедить любыми доступными ему способами, что он не балабабол, что ему нужна именно она и не только для трраха. Они сами об этом вопят, что им кроме секса ничего от женщин не нужно, и каждую использованную записывают себе в победу. Других побед они не знают, только херром тыкать, убогие. Таких надо мариновать, пока сами не сольются или не перевоспитаются. Так будет лучше для всех. И для женщины и для мужчины. Он не совершит очередную подлость, она не получит очередное разочарование.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
А вот так и надо хороводы водить со многими мужиками сразу и не отказываться ходить на свидания. Без секса только. И пусть какждый из них это знает, что он не один. И пусть думает что хочет. Спишь ты там с Петей или Васей или нет. Пусть голову ломает. Ты же свободная, ты выбираешь. И каждому аленю говорить, хлопая глазками: "а у меня с ним ничего нет, он просто друг". И победит тот, который реально добиваться будет и стараться быть вне конкурентов и замуж позовет.
А с какой целью так делать? Что бы побольше мужчин развести на жратву и подарки?
Мне кажется большинство вменяемых мужчин прекратят общение с такой женщиной. Ну зачем толпиться в аленьем хороводе?
Останутся или совсем лохи, или мужчины, у которых тоже несколько женщин.
Ну лохи будут не интересны, выберет того, у которого параллельно женщины или жена (конечно он об этом не скажет), и скорее это будет такой мужчина, который хорошо умеет врать и манипулировать.
Хотя пожрать за чужой счёт скорее всего получится, ну и потрахатся.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Если у меня мужик просит на третьем, я тоже посылаю, не дожидаясь, когда он пошлет. Более того, у меня на третьем даже минет просил, было. И тут же сказал, что хочет серьëзных отношений! Я посмотрела на него, как на больного. Совсем обнаглел. И это парень, который закончил школу с золотой медалью. У него свой бизнес. Больше он меня не видел, хоть и звонил и просил о встрече.
А что мешает хотеть серьёзных отношений и минет? Не вижу противоречия. Наоборот всё логично. Понравилась женщина, он хочет серьёзных отношений, частью которых является секс.
Понимать дам или не дам это одно, а вот до дела редко доходит, если мужик козел. Я так 3х парней продинамила, хотя оочень хотела. Они ухаживать не стали, а я просто ушла ибо не дешевка!
если не дешевка, сразу говори сколько стоит час твоих услуг
Гость
[902202012]
Просто прохожий
А что мешает хотеть серьёзных отношений и минет? Не вижу противоречия. Наоборот всё логично. Понравилась женщина, он хочет серьёзных отношений, частью которых является секс.
Оки, оформляешь на меня квартиру, у нас ведь все серьезно
Гость
[902202012]
Просто прохожий
А ты не знаешь сколько квартира в москве стоит?
Гость
[638990117]
Скептик
Они считают, что если женщина предлагает на каких-то условиях, то это уже торг, проституция. А они предпочитают бесплатную проститутку.
Гость
[638990117]
Просто прохожий
А с какой целью так делать? Что бы побольше мужчин развести на жратву и подарки?
Мне кажется большинство вменяемых мужчин прекратят общение с такой женщиной. Ну зачем толпиться в аленьем хороводе?
Ну лохи будут не интересны, выберет того, у которого параллельно женщины или жена (конечно он об этом не скажет), и скорее это будет такой мужчина, который хорошо умеет врать и манипулировать.
Нет,чтобы выбор был. А то на одного козла время потратишь, а он тебя серьёзно и не рассматривал. Ну, вы же так делаете! Только у вас ещё хлеще, вы пока одну уламываете с другой трахаетесь. И вот с такими и я расставалась. Потому что тоже вменяемая. Это, как тут один писал параллелил пока встречался с будущей женой. Это жена глупая была и наивная, доверяла и не проверяла. Так он и всю жизнь кобелится с любовницей. А можно было сразу кобеля кинуть, не выходя за него. А это женщине уже пофигу, прекратит он общение или нет. Отвалился - ещё лучше. И почему сразу на жратву и подарки? А просто общаться нельзя? Пошли в кафе, посидели, ничего не случится, если он заплатит за кофе с пироженкой, ведь он же еë позвал. Она тратит на него своë время. Я не говорю, что надо развести каждого по крупному и требовать рестораны и ювелирку. (Хотя кто как умеет)
Гость
[638990117]
Просто прохожий
На третьем свидании? Ты в своëм уме? Вот. Приехали. Вот поэтому вас, животных, надо использовать только в своих целях.
Гость
[401595614]
Просто прохожий
А что тебе не нравится? Что женщина может выбрать или не выбрать тебя из многих? Но на этом мироустройство и стоит. Половой отбор, называется. Выбирает женщина, ага. Не нравится иди к тем, возле которых другие мужчины не крутятся. Но ты же хочешь, что получше, красивенькое и приятное? Соответствуй и конкурируй. Да иди ты со своей жратвой, надоели уже. Сами таких притягиваете, которые с вас, как с паршивого козла, только жрачку и имеют, после чего растворяются. Была бы я мужчиной, кормила бы голодных студенток за просто так в кафешках, жалко чтоли? Это все от вашей бедности и недойоппаности
Гость
[401595614]
Просто прохожий
Если у мужчины серьезные намерения, он знакомится с родителями будущей жены и делает предложение официальное. А минет уже по ходу, если сложится
Гость
[902202012]
Гость
На третьем свидании? Ты в своëм уме? Вот. Приехали. Вот поэтому вас, животных, надо использовать только в своих целях.
Мужчины, для них секс= серьезно
Гость
[401595614]
Просто прохожий
Это не продается по ценнику, порядочная женщина, в любом случае, обойдется тебе дороже, чем праста. А как ты хотел?
Гость
[902202012]
Гость
Если у мужчины серьезные намерения, он знакомится с родителями будущей жены и делает предложение официальное. А минет уже по ходу, если сложится
Наивность, что мешает ему потом отказаться, серьезно это сделать что то стоящее усилий
Гость
[401595614]
Гость
Наивность, что мешает ему потом отказаться, серьезно это сделать что то стоящее усилий
А это видно по всем моментам его поведения. Не сомневайся. Поэтому никаких тебе минетов, пока не пройдешь проверку строгого папаши девушки. И ее старших братьев, которые тебе и рожу могут начистить, это норма так поступать с подонками, если обидел дочь и сестру
Гость
[902202012]
Гость
А это видно по всем моментам его поведения. Не сомневайся. Поэтому никаких тебе минетов, пока не пройдешь проверку строгого папаши девушки. И ее старших братьев, которые тебе и рожу могут начистить, это норма так поступать с подонками, если обидел дочь и сестру
мне на слова пофиг, делай, потому как с семьей познакомится не проблема, да и штамп поставить. Надо что то что стоит усилий
Гость
[401595614]
Гость
мне на слова пофиг, делай, потому как с семьей познакомится не проблема, да и штамп поставить. Надо что то что стоит усилий