Стали бы вы встречаться с парнем ростом 157 см?
Если на лицо он нормальный, не толстый, с хорошими перспективами и еще есть шансы что он немного подрастет? (+- 5 см)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
*
Я сама 150. В мышей, что ли, вырождаться?
Муж 173. Не высокий, но и не гном, как я. Дети выше нас, спасибо дедушкиным генам.
Муж 173. Не высокий, но и не гном, как я. Дети выше нас, спасибо дедушкиным генам.
Мой рост 173, так что точно нет. Это выглядело бы вообще не очень. Девушки неосознанно выбирают парня так, что бы их возможные дети унаследовали лучшее.
Гость
Ну это если бы я была очень низкого роста, то тогда может быть.
А так, тут уж нужно смотреть в совокупности вещей. Если речь о вас лично, то попробуйте реально "оценить" человека, его плюсы и минусы. В минусы вы сразу записываете его низкий рост (и может какие-то другие его недостатки). А в плюсы - его хорошие качества. Потом смотрите, что перевешивает, чего в нём больше, и на этом фоне решаете, стоит ли игра свеч, или нет.
А так, тут уж нужно смотреть в совокупности вещей. Если речь о вас лично, то попробуйте реально "оценить" человека, его плюсы и минусы. В минусы вы сразу записываете его низкий рост (и может какие-то другие его недостатки). А в плюсы - его хорошие качества. Потом смотрите, что перевешивает, чего в нём больше, и на этом фоне решаете, стоит ли игра свеч, или нет.
Гость
Нет, девушки низких парней вообще за людей не считают, так что без шансов
Гость
Нееет!
Гость
Это эволюция, население всего мира становится выше, у нас сейчас больше пищи, лучше медицина, следовательно мы меняемся. Не высокие родители принесут не высокого ребёнка которому, когда он вырастет, будет сложнее размножаться в будущем, следовательно гены улетят в пустую. Из-за эволюционных изменений девушки неосознанно ищут высокого отца будущих детей.
*
Мне низкий рост хлопот не доставляет.
Просто неудобно в быту, вечно с подставкой, с табуреткой, со стремянкой.
Мужского внимания было много. Маленькая, но хорошенькая.
А вот дети, не знаешь ведь, какими будут. Станут их дразнить, а они характером вдруг мягкие, не дадут отпор.
Потому и вышла за не очень маленького, и красивого лицом. И любимого, конечно😘. И дети получились картинки. Внешность им не мешает в жизни.
Была б я 180, вышла бы по любви за любого, в надежде на свои гены. Но я полторашка, у меня выбор был меньше.
Это только мои тараканы. Не заразные, не бойтесь, к вам не перебегут.
Просто неудобно в быту, вечно с подставкой, с табуреткой, со стремянкой.
Мужского внимания было много. Маленькая, но хорошенькая.
А вот дети, не знаешь ведь, какими будут. Станут их дразнить, а они характером вдруг мягкие, не дадут отпор.
Потому и вышла за не очень маленького, и красивого лицом. И любимого, конечно😘. И дети получились картинки. Внешность им не мешает в жизни.
Была б я 180, вышла бы по любви за любого, в надежде на свои гены. Но я полторашка, у меня выбор был меньше.
Это только мои тараканы. Не заразные, не бойтесь, к вам не перебегут.
Гость
Да, если я буду в ресторане, а он будет официантом.
Гость
парень? это же карлик
Гость
Чот ответы не обнадеживают
Стала бы. А в чем проблема?
Гость
Мой сокурсник был мал ростом. Максимум 160. Женился на девушке 149 см ростом. На свадьбе у неё ещё и шляпа была. Как у грибочка. Но вместе выглядели вполне гармонично.
Гость
Онассис был низкорослый и страшненький. Зато какие женщины вокруг него всю жизнь были. Да и потом на Жаклин Кеннеди, первой леди женился...
Богатые мужчины всегда привлекательны, независимо от роста, возраста и благообразия. Впрочем, знаменитые, состоявшиеся, обеспеченные и уверенные в себе тоже.
Фильм "любовь не по размеру" это только подтверждает.
Богатые мужчины всегда привлекательны, независимо от роста, возраста и благообразия. Впрочем, знаменитые, состоявшиеся, обеспеченные и уверенные в себе тоже.
Гость
Я сама высокая и раньше думала что с парнем ниже меня ростом никогда не стану встречаться. Но все дело в чувствах, если они зародятся и будут настоящими, а не просто временной симпатией, то будет глубоко плевать на рост, как и мне стало все равно. Другое дело какого роста девушку готовы рассмотреть Вы сами.
Нет. Мужик должен быть высоким.
Гость
Для такого роста только жизнь в соло. Пожалей детей. Зачем тебе это? Вокруг полно нормальных парней, которые примут любую девушку. А его отправь в свободное плавание. За мужчину его все равно никто считать не будет. По себе прекрасно знаю.
Главное чтоб человек хороший был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы сама низкая, то почему бы и нет? Сейчас главное не рост или сила, а интеллект. Он, кстати, тоже по наследству передаётся
Гость
Онассис был низкорослый и страшненький. Зато какие женщины вокруг него всю жизнь были. Да и потом на Жаклин Кеннеди, первой леди женился...
Богатые, но страшненькие мужики могут быть интересны только категории продажных женщин
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Предыдущая тема