Я не знаю, как знакомиться с девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
не знакомься
подходишь к человеку и начнаешь обычную уважительный разговор, потом после знакомства назначаете планы что будете делать и где, ты как ребенок прям
Попробуйте на машине подъезжать чтобы видели. Машина - это не киа. И уж тем более не что-то хуже.
Гость
я смотрю вы тут умники собрались. но вы пожалуйста подумайте немного над своим ответом. вы его пишете и вам все очевидно, потому что ваш опыт отличается от моего. мне - не очевидно из вашего ответа ничего. растолкуйте пожалуйста.
я смотрю вы тут умники собрались. но вы пожалуйста подумайте немного над своим ответом. вы его пишете и вам все очевидно, потому что ваш опыт отличается от моего. мне - не очевидно из вашего ответа ничего. растолкуйте пожалуйста.
подойди к человеку познакомимся потом пригласи куда нибудь, не ужели ты вообще с людьми не общаешься?
Гость
Если вы в Тбилиси и денег нет, вам точно не о бабах надо сейчас думать. А о поисках хорошей работы и о том, куда двигаться дальше, и как.
Гость
На самом деле важно не то что ты скажешь вначале, Добрый день например, а важно то как ты поддержишь разговор. Разговорные навыки развиваются в процессе общения, но книги по ораторству никто не мешает вам прочесть.
Гость
подойди к человеку познакомимся потом пригласи куда нибудь, не ужели ты вообще с людьми не общаешься?
в том и вопрос. в основном мое времяпрепровождение выглядит так - прийти с работы, выспаться, посидеть дома и поиграть в игры (это конечно можно значительно сократить, что я и попытался сделать), отправиться куда-нибудь в город чтоб что-купить домой (живу на окраине города), подготовиться к следующей ночной смене и отправиться на нее. на неделе у меня железно свободный вторник и пятница, но сколько я ни пытался найти кого-то все время это заканчивается неудачей.... ну хотя у меня знакомств не так много появилось, а пригласил куда-то только одну девушку, со второй встречи которая слилась... может быть ей действительно надо было быть в другом месте, но пока я ее не приглашал никуда снова. я знаю что нужно прям много знакомств чтоб кого-то найти, но меня не хватает - каждая неудача больно бьет по моему эго, еще больше укрепляя в идее, что найти никого не получится....
Гость
Если денег нет, тогда смысл знакомиться с девушками? Не надо.
Чел
1. Лечи депрессию,
2. Так никто не даст тебе готовый рецепт как знакомиться, все разные способы используют,
3. Пробуй зарегаться на сз и знакомиться
Если у тебя было 3 бабы то тебе проще чем мужику с нулевым опытом
2. Так никто не даст тебе готовый рецепт как знакомиться, все разные способы используют,
3. Пробуй зарегаться на сз и знакомиться
Если у тебя было 3 бабы то тебе проще чем мужику с нулевым опытом
Чел
Автор так ты из славной южной Джорджии, понятно почему из рахи уехал. Забудь про баб пока моба не закончится, не думаю что грузинки горят желанием знакомиться и спариваться с россиянами 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле важно не то что ты скажешь вначале, Добрый день например, а важно то как ты поддержишь разговор. Разговорные навыки развиваются в процессе общения, но книги по ораторству никто не мешает вам прочесть.
то есть никого я не сумею найти (по крайней мере прямо сейчас). спасибо за поддержку конечно (табличка "сарказм").
Гость
Автор так ты из славной южной Джорджии, понятно почему из рахи уехал. Забудь про баб пока моба не закончится, не думаю что грузинки горят желанием знакомиться и спариваться с россиянами 😀
это абсолютно понятно, я говорю о русских, украинках, беларусках и казашках, поскольку мы будем говорить на русском.
Чел
это абсолютно понятно, я говорю о русских, украинках, беларусках и казашках, поскольку мы будем говорить на русском.
А что, надоело шишку самому гонять? ну это мигрантская проблема. Насчет украинок забудь, о казашках тоже, первое думаю логично исходя из ситуации, а казашки они предпочитают с казахами мутить. Кстати депрессию ты наверно не вылечишь т.к. бабки нужны на психотерапевта, плюс бабки на антидепрессанты
*** пока снимай , потом проще будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
Понимаю, что следует восполнить этот пробел в навыках, но пока я нахожусь в депрессии, начать это не удается. Принимаю любые советы, в том числе, особенно можно ли получить бесплатную психологическую помощь. (Нужно сказать, что я нахожусь в славном городе Тбилиси, у меня только российское гражданство и знание русского и английского языков, а денег особо не наблюдается, поэтому пишу про бесплатную помощь) Это состояние меня сильно угнетает, и я не смогу радовать гостей отеля, в котором я работаю, если так будет продолжаться.