«Пора заняться твоим воспитанием» сказал парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, кот с улицы это хорошо.
Гость
меня бы кто заставил бросить курить...
Гость
Под зад пня ему.
Гость
Ну раз родители не воспитали как надо. Воспитывать ему придётся потом спасибо скажешь.
Кончится плохо, уважаемый автор. Я надеюсь вы тоже ему запретили встречаться с друзьями и задерживаться после работы? 👳
Гость
А чего тут ненормального? Сначала козла завела, потом кота.. Козлик не совсем кончина!
Гость
Спиртное сушит кожу, от него появляются морщины и раннее старение. А ещё он бьёт по печени, по мозгу и вредит половой системе.
Гость
Ну тут сложный выбор либо опять сорваться и пуститься во все тяжкие, или попасть в рабы. Раз границы не ставите не Вы не он. Начните восстание рабов.
Гость
Если вы личность - почему прогибаетесь под партнёра?
Неудивительно, что он вас не уважает. Не за что.
Отчитывать прилюдно - вообще кошмар. А вы проглатываете.
В общем, о вас обоих неприятное впечатление: классическая парочка "терпила-деспот". Отвратительная, но самая распространённая комбинация.
У вас - ни гордости, ни характера, ни чувства собственного достоинства. Только тряпке можно заявить о перевоспитании - а она не пошлёт подальше такого "воспитателя", а будет сидеть рядом, поджав хвост...
Ещё и работу бросили: вы совсем ку-ку.(((
Неудивительно, что он вас не уважает. Не за что.
Отчитывать прилюдно - вообще кошмар. А вы проглатываете.
В общем, о вас обоих неприятное впечатление: классическая парочка "терпила-деспот". Отвратительная, но самая распространённая комбинация.
У вас - ни гордости, ни характера, ни чувства собственного достоинства. Только тряпке можно заявить о перевоспитании - а она не пошлёт подальше такого "воспитателя", а будет сидеть рядом, поджав хвост...
Ещё и работу бросили: вы совсем ку-ку.(((
Гость
красавчик пацан,все правильно....👍
Он у вас тиран, бегите от него
АльтерЭго
А как в его семье отношения у родителей? Посмотрите как отец к матери относится. Примерно поймёте чего ожидать. Попросите прилюдно не отчитывать. Это унижение, все разборки дома. С остальным как? Косметика, одежда? Что-то у меня подозрения на счет него. Но будем надеяться, что это обычная забота.
А как в его семье отношения у родителей? Посмотрите как отец к матери относится. Примерно поймёте чего ожидать. Попросите прилюдно не отчитывать. Это унижение, все разборки дома. С остальным как? Косметика, одежда? Что-то у меня подозрения на счет него. Но будем надеяться, что это обычная забота.
Не путайте заботу с диктатурой
Гость
Вы не взрослая. Вообще. И глупая еще.
Взрослая и умная баба давно бы поставила его на место и канешно не выполняла все его приказы. Ушла бы даже от него если бы он агрессировал на ее «нет» . Что тут говорить. Вы друг друга нашли. Даже не знаю где он найдет такую как вы , в наше время женщины уже не подчиняются никому , а живут как им нравится
Взрослая и умная баба давно бы поставила его на место и канешно не выполняла все его приказы. Ушла бы даже от него если бы он агрессировал на ее «нет» . Что тут говорить. Вы друг друга нашли. Даже не знаю где он найдет такую как вы , в наше время женщины уже не подчиняются никому , а живут как им нравится
АльтерЭго
Вы не взрослая. Вообще. И глупая еще.
Рабов больше нет. Мы либо уважаем друг друга и договариваемся, либо мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234
Давно пора заняться воспитанием теток в этой стране уже!!! Давно уже пора!
Гость
Что за вредное вонючее ...но к тебе прилипло? Молодая девчонка такое терпит. Тобой должны восхищаться и угождать. Молодость не вечна, а ты тратишь её на урода!
Гость
Он абьюзер
Гость
Была б ты взрослым человеком, а не умственно отсталой, то давно бы послала недоноска на 3 буквы.
Гость
В вашем случае нормально. благодаря вашему МЧ вы сменили работу на лучшую, бросили пить и курить. Держись его правильного мнения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта311 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?152 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений108 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Ещё поменяла работу и коллектив. Это плюс. У нас на работе все материалист и это стало мне передаваться. На новой все очень приятные, никто не ругается и добрая обстановка. С его подачи бросила работу. Но вот он относится ко мне как к какой-то отсталой. Очень обидно. А эту фразу он сказал вчера, я назначила ему, из-за того что голова болела и настроение было плохое. Я обиделась. Он сказал что сама веду себя как в дет саду и отношение соответствующее. Обидно. Чувствую себя такой никчемной. Я взрослый человек. Иногда он отчитывает иногда при посторонних. Очень стыдно. Сам не пьет, не курит, но есть черта дурная - есть его мнение и неправильное. Очень обидно что со мной не считаются. Один раз он меня послушал, когда я попросила кота завести, подобрали с улицы. На этом все. Это же ненормально ?